Sindirella писал(а):И что в ней очень горького ты видишь?
Так, к слову пришлось.

Модератор: Модераторы
Sindirella писал(а):И что в ней очень горького ты видишь?
KaTyOnA писал(а):Так, к слову пришлось.
a_n_n_a писал(а):Помоги, выручи,позычь денег
a_n_n_a писал(а):У её матери квартира есть
a_n_n_a писал(а):Сегодня опять будет звонить- буду с ещё одной обновкой
Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина! Ни о чем и ком, кроме своей задницы (простите, аж зло берет) не думает....Это ж надо...еще и чужую квартиру заложить хочет
a_n_n_a писал(а):Вчера целый день звонил 4 муж (год как расстались), куда-то вляпался по самое не могу:"Помоги, выручи,позычь денег (можна под залог квартиры). Я говорю:"Квартира не твоя,а девочьки с которой ты живёшь. Отдать не сможешь, ты найдёшь другую дуру, а где будет жить она с ребёнком?" А он:"У её матери квартира есть."
Sindirella писал(а):Мужчины - лучшие создания на Земле, к ним надо относится как к животным, которые занесены в Красную книгу,
KaTyOnA писал(а):"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Karrek писал(а):А муж молодец, если на споры "делает губки" и его фраза "ну что освежила легкие" вообще отличная. Все бы так реагировали)В каждой паре однозначно должен быть такой человек, на мой взгляд.
Leshkin-67 писал(а):.Для себя решили что повышать голос друг на друга никогда не будем,а если кто-то забывался(по началу),напоминали-поцелуем в губы.
Leshkin-67 писал(а):. Проанализировав все и поговорив с мужем,мы решили жить друг для друга,а не каждый для себя
Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина!
Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина!