Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пт июл 17, 2009 11:17 am

Sindirella писал(а):И что в ней очень горького ты видишь?

Так, к слову пришлось. :D
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sindirella » Пт июл 17, 2009 11:25 am

KaTyOnA писал(а):Так, к слову пришлось.

аааа... понятно, а то я уже испугалась... вроде бы все так сладко! :D
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пт июл 17, 2009 2:29 pm

Всем привет! Один день не было, а тут такая интересная тема! И как раз есть на что пожаловаться- вся на эмоциях. Вчера целый день звонил 4 муж (год как расстались), куда-то вляпался по самое не могу:"Помоги, выручи,позычь денег (можна под залог квартиры). Я говорю:"Квартира не твоя,а девочьки с которой ты живёшь. Отдать не сможешь, ты найдёшь другую дуру, а где будет жить она с ребёнком?" А он:"У её матери квартира есть." Психовала целый день. Друзья звонят,успокаевают...Что бы хоть как то отвлечься пошила себе летний костюм( 7$ и 2 часа времени). Сегодня опять будет звонить- буду с ещё одной обновкой :cry:. (Кроме как иронизировать над собой ничего и не остаётся).
Изображение
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Антошка » Пт июл 17, 2009 2:37 pm

a_n_n_a
Приятно познакомиться воочию!!! :daisy:
a_n_n_a писал(а):Помоги, выручи,позычь денег

Правильно, как тяжело стало, так сразу к бывшей жене... :x
a_n_n_a писал(а):У её матери квартира есть

Вот он истинный мужчина! Ни о чем и ком, кроме своей задницы (простите, аж зло берет) не думает....Это ж надо...еще и чужую квартиру заложить хочет :x :x
Хорошо, что ты с ним расталась, не достоин он...
Антошка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Tati76 » Пт июл 17, 2009 2:47 pm

a_n_n_a писал(а):Сегодня опять будет звонить- буду с ещё одной обновкой

Ань, так такими тэмпапи и гардеробчик обновишь... :D

Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина! Ни о чем и ком, кроме своей задницы (простите, аж зло берет) не думает....Это ж надо...еще и чужую квартиру заложить хочет

во-во, до такого только мужики и додумаются... ух, гады ползучие!!! :x :x :x

a_n_n_a писал(а):Вчера целый день звонил 4 муж (год как расстались), куда-то вляпался по самое не могу:"Помоги, выручи,позычь денег (можна под залог квартиры). Я говорю:"Квартира не твоя,а девочьки с которой ты живёшь. Отдать не сможешь, ты найдёшь другую дуру, а где будет жить она с ребёнком?" А он:"У её матери квартира есть."

Ань, да пошли ты его куда подальше! :yess:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт июл 17, 2009 2:47 pm

Ну и гад. Есть мужики, которые женам фиг, а детям все отдадут. А этому все по барабану. Ладно девку свою не жалеет, хоть бы ребенка ее пожалел. Не давай ему ничего. Пусть как вляпывался, так и выпутывается. :x
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пт июл 17, 2009 2:58 pm

Здравствуйте девочки!
Решила поделится с вами как живем мы в свое семье. Читала пол дня, с начала самого еще в темке про свекровей.........даааааааааа.Сколько людей,столько и проблем. К сожалению они ни кого не обходят стороной,я не исключение.Проблем было море-только решать их решили вместе,если и ссорились то уходили от детей на улицу,подальше от людей.Для себя решили что повышать голос друг на друга никогда не будем,а если кто-то забывался(по началу),напоминали-поцелуем в губы. Это смешило и успокаивало и ссоры как небывало.В субботу приезжала дочка с мужем и сыночком(внучком).Сидели все за столом и затронули тему ссор в семье( соседи с низу ругались,у нас на 3 этаже слышно было),так девченки наши сказали что они не помнят такого случая что бы мы ругались когда нибудь.И очень нам за это благодарны,старшая теперь тоже старается свою жизнь семейную так же налаживать. Один очень мудрый человек как то сказал мне-что в семейных отнашениях-если есть проблемы,виноваты оба в равной степени.Я тогда не предала этому значения(мне было 16 пет), через несколько лет после рождения первой дочери я вспомнила его слова. Проанализировав все и поговорив с мужем,мы решили жить друг для друга,а не каждый для себя. И результат превзашел все ожидания.Желаю вам всем , всего самого-самого хорошего!Надеюсь все ваши проблемы и беды покинут вас!
Анечка, вы себя так изведете если будите дергатся за каждого своего мужчинку.Это его проблемы и его новой дамы(если головы у нее нет,то свою не поставить,если отдаст квартиру под залог для свого милого) Сказать твердо НЕТ и забыть.А обновы лучше с хорошим настроем шить,тогда и носить их приятней будет(чем как воспоминание о 4 муже в трясущем состоянии).
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт июл 17, 2009 3:18 pm

Sindirella писал(а):Мужчины - лучшие создания на Земле, к ним надо относится как к животным, которые занесены в Красную книгу,

KaTyOnA писал(а):"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

:shock: Но я допустим с этим не согласна, в каждом человеке есть не достатки, в семье самое главное понимание и уважение к друг другу, если я буду себя только любить, у меня в семье будут большие проблемы, к мужикам как к животным относится не могу: Отец ,Муж- это неживотное, а если хороший Муж и хороший Отец, к таким отношусь с уважением :girl_yes:
Karrek писал(а):А муж молодец, если на споры "делает губки" и его фраза "ну что освежила легкие" вообще отличная. Все бы так реагировали)В каждой паре однозначно должен быть такой человек, на мой взгляд.

Ваня правильно написал, если мужчина ведёт себя так при соре неплохо, но на долго ли его хватит, с таким терпением, здесь надо женщине подумать, из-за чего была сора, стоило ли начинать, и если была твоя вина лучше извенится зразу не откладывать, чтоб муж видел, что ты признаешь свои ошибки, если он виноват, то лучше обьяснить, поговорить, чтоб он понял свои ошибки и извенился.
Leshkin-67 писал(а):.Для себя решили что повышать голос друг на друга никогда не будем,а если кто-то забывался(по началу),напоминали-поцелуем в губы.

Leshkin-67 писал(а):. Проанализировав все и поговорив с мужем,мы решили жить друг для друга,а не каждый для себя

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lena_75 » Пт июл 17, 2009 3:22 pm

Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина!

Не путайте мужика с д.........
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пт июл 17, 2009 3:38 pm

Антошка писал(а):Вот он истинный мужчина!

"Истинный". Я не жалею, что растались. А ещё плюс- он живёт в другом городе, поэтому терроризирует только звонками, чёный список полностью забит его номерами.
Изображение
Это мой сын, главный мужчина в моей жизни.

Изображение
А это дочь и лучшая подруга. И вобще у меня лучшие в мире дети, а мужики...
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пт июл 17, 2009 3:43 pm

Мужчина такой же человек, каждый рожден от мужчины и женщины.Считаю, это оскорбительно-назвать ЧЕЛОВЕКА-ЖИВОТНЫМ.Даже лютый алкаш или наркоман,только опускается до скотского(животного состояния),но ни как не является таковым.Д.....и Г..... может быть не только мужчина и женщина тоже.Лена я полностью с вами согласна!
Анечка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: -это самое большое сокровище на свете-детки наши!
А мужчинам(даже и бывшим ),нам нужно быть благодарными хотя-б за то,что после них у нас осталось такое сакровище :heart:
Leshkin-67

Сообщение Irinka » Пт июл 17, 2009 3:45 pm

Leshkin-67
Леночка объявилась! как давно тебя не было.... а что доча замуж вышла? вроде как не было или я с кем-то путаю :pardon:
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Irinka » Пт июл 17, 2009 3:50 pm

a_n_n_a
Анечка, на фото посмотрела и думаю когда ж 4 -х мужей успела заиметь, такая молоденькая...
а потом фоты деток появились, а они то у тебя уже о-го-го какие взрослые.... :Bravo:
ничего не понимаю :pardon:
Irinka

Сообщение Leshkin-67 » Пт июл 17, 2009 3:51 pm

Путаешь-путаешь, у меня уже внучку 2года 7 месяцев :) ! Старшая уже 5 лет как замужем!
А малой в воскресенье 17 будет :crazy: (мне дополнительная головная боль-взрослеем %) ), ничего они у меня хорошие,мои детки.Просто чем старше-тем больше переживаний.
Leshkin-67

Сообщение Irinka » Пт июл 17, 2009 3:54 pm

точно спутала, прости пож-та :Rose: куда пропала? кажется это случилось после смерти свекра?
Irinka

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные