OlgaAwdoshina » Пт мар 21, 2008 9:13 am
Привет девчонки! Моя бывшая свекровка тоже была не сахар,постоянно говорила мне,что мы мол люди простые,а ты интелигенция хренова(простите,не мое высказывание),мой сыночка свистнет и за ним тысячи прибегут.На что я всегда отвечала,что мол чего же не свистит,остановился на мне.А когда она к нам приезжала в гости,было тоже прикольно:проверяла всю квартиру на наличие пыли,даже ковер на полу задирала.Я тихонько посмеивалась,а когда мы приехали сделала также,как она и сласковой улыбочкой предложила свою помощ в уборке квартиры.Больше такого не повторялось.Правда есть у нее одна прекрасная черта,она никогда не выносит сор из избы(все,что не проиходит между нами,остается только у нас,даже своей дочери никогда не жаловалась).А сейчас мы уже в разводе лет13 и лучше меня никого нет.Недавно,похоронили свекра(неконфликтный,добрый был человек.Никогда не мог ей перечить),так она стала никому не нужна,кроме меня.Я предложила забратьее к себе,пока она придет в себя,так вы не поверите она рыдала часа 2 и все причитала,какая она была в то время противная,как она ошибалась.Все познается в сравнениии.Сейчас я для нее любимая доченька,несмотря на то,что у моего бывщего новая жена.Он тоже по началу меня защищал,прожили лет18 вместе,а потом ему как он сказал все надоело(наши пикировки со свекровью),выбрал по характеру такую же,ка она и все равно не угодил.Вывод один-жить отдельно,не молчать,на оскорбления,а высказываться прямо,правда тактично.И быть просто выше всего этого.А насчет того,что мы будем совсем другими,никогда не поверю(у самой сын и дочь).Надо просто помнить,что наши дети нам по сути не принадлежат.Сын будет принадлежать снохе,а дочь-зятю.Уж сколько мой сын не встречался с девушками(знакомил,со всеми),спрашивал меня,как я понимаю для проформы,как мне очередная претендентка? На что я постоянно отвечала:"Смотри сам,тебе с ней жить,не мне".