Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Сб мар 05, 2011 7:52 pm

shelli писал(а):Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Не то слово. На мой вопрос - зачем он ЭТО делает? Ответа не прозвучало. Просто так удобней. :girl_pardon:

shelli писал(а):Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на хер!

И это правильно. :Bravo:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Katyushka_1988 » Сб мар 19, 2011 1:52 pm

nata-sev писал(а):A я своего мужа за 7 совместно прожитых лет не видела 3,5 года.
Для нас стараеться работает по трое суток.
Я иногда злюсь на него,потому что его практически постоянно нет дома,но и понимаю что это все для своей семьи,для меня и трех сыновей

Лучше пусть он работает.
Вот я работаю на двух работах, готовлю, убираю, а мой муж на свою одну через день ходит с утра и до обеда, а потом за компьютером сидит. А потом еще обижается, когда помочь прошу.
Katyushka_1988

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб мар 19, 2011 2:07 pm

Katyushka_1988 писал(а):А потом еще обижается, когда помочь прошу.

вопрос, как это исправить..

ну вышла я на работу, а домашняя работа и 2 маленьких ребенка как были на мне так и остались.. обидно.. начинаю разговаривать на эту тему, соглашается, но ни чего не меняется.. у меня тупик.. :cry:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Lyly XXX » Сб мар 19, 2011 3:52 pm

_Анюта_ писал(а):соглашается, но ни чего не меняется.. у меня тупик.. :cry:

Вот-вот и в этом все мужики!!!! Мой тоже когда я забеременела второй обещал помогать, а в итоге истерики устраивал что не убрано, а на мне два маленьких ребенка младшая от сиси не отлипала и с рук не слазила и старшая тоже внимания хотела. Так он нет что бы пожалеть и помочь, еще и начинал трындеть на меня. Потом конечно я в удобный момент ему смогла втулить в его бошку что он не прав и теперь он хотя бы не сильно меня напрягает, но помощи от него редко дождешься.
Lyly XXX

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс мар 20, 2011 7:55 am

Lyly XXX писал(а):я в удобный момент ему смогла втулить в его бошку что он не прав

где он, покажите пожалуйста...
_Анюта_

Сообщение Lyly XXX » Вс мар 20, 2011 11:07 am

:sorry: Ах если бы мы все знали :pardon: , просто был момент когда мужа поперло по душам поговорить. Вот я и как то умудрилась напомнить ему в минуты раскаяния.
Lyly XXX

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Ирина » Вс мар 20, 2011 11:33 am

_Анюта_ писал(а):где он, покажите пожалуйста...

в постели конечно :)
у нас дома тоже напряги бывают по поводу уборки ,но это в основном когда оба ребёнка дома %) и муж предложил мне помощь няни так как сам мне не помогает :crazy: я согласилась конечно и теперь по выходным у меня няня которая занимается и гуляет с детьми пока я готовлю убираю и всё такое а по будним дням у меня отдых :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс мар 20, 2011 11:44 am

Ирина писал(а):я согласилась конечно и теперь по выходным у меня няня которая занимается и гуляет с детьми пока я готовлю убираю

Ириш, у меня и так две няни.. одна (живет в соседней квартире) по утрам отводит в сад, потому что мы уходим раньше, чем открываются садики, вторая бабулечка, страховочная, на период возможных больничных.. Третью, мы не потянем..

Проблема в другом - он 2/3 времени проводит в командировках, где все за него в гостиницах делают.. привыкает и дома тоже ни чего не делает..
_Анюта_

Сообщение Ирина » Вс мар 20, 2011 12:46 pm

ну у меня немного другая ситуёвина ,у меня муж получается только работает поэтому когда он загружен я его не напрягаю ,всё таки он кормилец а что готовить убирать это уже я должна делать, но няня для меня спасение :roll:
_Анюта_ писал(а):одна (живет в соседней квартире)

_Анюта_ писал(а):вторая бабулечка,

такие варианты у меня тоже есть ,но они неоплачиваемые так чисто соседская взаимовыручка ...все довольны :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Dianadi » Вс мар 20, 2011 2:47 pm

Девочки, не могу не вставить свой 5 коп :girl_pardon: Я когда-то уже писала здесь. ([s]Иногда[/s]) мужчины не понимают намеков %) Гораздо большиx результатов можно добиться сказав им прямо, что непосредсвенно нужно сделать. То есть устроены они так :pardon: Мы можем обнамекаться, а им просто тупо надо прямо сказать, что надо сделать :pardon: Ну к примеру, нам более xарактерно намекать а-ля вот было бы здорово если бы ты помог мне в уборке или Почему ты мне никогда не помогаешь или... А они подумают, что у вас в плане учинить скандал и будут ощущать обиженными и беспомощными :sorry: Им (да и нам) гораздо легче если дается конкретное задание - мусорное ведро или пылесос в руки и он вам скажет что же ты сразу не сказала :girl_pardon: Ну вот такие мы разные :wink: Попробуйте 8)
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вс мар 20, 2011 4:34 pm

Dianadi писал(а):Гораздо большиx результатов можно добиться сказав им прямо, что непосредсвенно нужно сделать.

Диана, наверное ты права, раздражает, что 30-летнему мужику нужно каждый вечер (когда он дома), как ребенку напоминать: Помой посуду. Утром: собери постель.. В конце концов, я не одинокая мамаша с тремя детьми, а по паспорту муж и двое детей. Хотелось ответственности соответственно возрасту..

Ну это так крик души.. простите если что..
_Анюта_

Сообщение Dianadi » Вс мар 20, 2011 4:49 pm

_Анюта_ писал(а):
Dianadi писал(а):Гораздо большиx результатов можно добиться сказав им прямо, что непосредсвенно нужно сделать.

Диана, наверное ты права, раздражает, что 30-летнему мужику нужно каждый вечер (когда он дома), как ребенку напоминать: Помой посуду. Утром: собери постель.. В конце концов, я не одинокая мамаша с тремя детьми, а по паспорту муж и двое детей. Хотелось ответственности соответственно возрасту..

Ну это так крик души.. простите если что..

Да я же все понимаю :friends: Просто иногда надо тупо прямо сказать - вынеси елку (в конце июня :D ) и он ее тупо вынесет. А мы хотим намеками или обижаемся, они не всегда понимают, что им надо делать :pardon: ну разные мы. Они панически боятся фраз вроде Надо поговорить, боятся разборок, скандалов. Короче, попробуйте девочки просто и прямо давать им задания. Тряпку в зубы и вот надо, чтоб этот квадратный метр блестел, все! И поверьте, он заблестит :wink: Ну во всяком случае, стоит попробовать :good:
Dianadi

Сообщение Natlja » Вс мар 20, 2011 4:55 pm

_Анюта_ писал(а):В конце концов, я не одинокая мамаша с тремя детьми, а по паспорту муж и двое детей. Хотелось ответственности соответственно возрасту..

Анка :friends: . я аж заплакала. Такая же петрушка :cry:
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

Сообщение Dianadi » Вс мар 20, 2011 5:02 pm

Natlja писал(а):
_Анюта_ писал(а):В конце концов, я не одинокая мамаша с тремя детьми, а по паспорту муж и двое детей. Хотелось ответственности соответственно возрасту..

Анка :friends: . я аж заплакала. Такая же петрушка :cry:

Дорогие мои :friends: только вот плакать не надо :girl_nea: У меня трое детей, дом, огород и бизнес, муж в загранкомандировкаx. Я понимаю вас все прекрасно :girl_yes: Мой вариант прост - попробуйте, мы просто иногда забываем, что мы с мужчинами с разныx планет. Давайте попробуем подойти попроще, ну вот поставим (да простите меня) простой опыт. Выскажите четко и правильно задание, что должен муж сделать и напишите что получилось и получилось ли :pardon: Мы иногда сами усложняем себе жизнь :wink:
Dianadi

Сообщение Dianadi » Вс мар 20, 2011 5:19 pm

_Анюта_ писал(а):Диана, наверное ты права, раздражает, что 30-летнему мужику нужно каждый вечер (когда он дома), как ребенку напоминать: Помой посуду.

Тут готова порассуждать на эту тему... Почему муж должен мыть посуду в те редкие вечера, когда он не на работе? Да, я не разделяю категорически обязанности на мужские и женские и бывало, что и мой муж мыл посуду за наши совместные 25 лет. Но напоминать ему об этом, как об его обязанности?... Готова обсудить.
Dianadi

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные