Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Вт сен 28, 2010 12:04 pm

Dianadi писал(а):Хочешь поговорить об этом

:friends: мы уже вчера разобрались :D :kiss3: :kiss3: хорошо когда люди могут поговорить и признать свои проколы :girl_yes: а так же не стесняються и не комплексуют пойти на встречу друг другу :girl_blush: -вот признак полноценных отношений :girl_yes: имхо
Dianadi
Он был однозначно не прав :girl_yes: ,а я не права в том что не до конца разобралась :girl_blush: при этом никто ни на кого даже голос не повысил :girl_nea: все решили спокойно в спальне когда все уже разошлись спать :friends: -дабы не беспокоить никого :girl_yes: (мы живем вчетвером :girl_blush: пока :wink: )его мама и мой сын :girl_blush:
Но спасибо тебе за предложение :friends: ежли что то всегда буду знать что могу поговорить здесь :) :Rose:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dianadi » Вс ноя 14, 2010 5:47 pm

А мне немного грустно сегодня :cry: У нас есть тут еще жены у кого муж далеко работает? Мой работает в соседнем государстве, видимся раз в две недели. Скоро переберемся к нему, а пока телефон, скайп. Тоскливо.... :cry:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Anna Ran » Чт янв 13, 2011 11:17 am

Привет,Диана!
Мы с моим мужем 2 года прожили так.Он в Германи работает,а я в России институт заканчивала.Вот только в ноябре этого года съехались.
Тоже и грустно было и тоскливо.Но надо умкть радовать друг друга разными мелочами.К тому же скайп,аська,телефон,письма и фоточки по инету...в этом даже что-то романтичное есть..
я все время думала,как бы его удивить,подарочки мелкие посылала,письма....или просто фоточку какую-нибудь,так,чтоб он голову потерял от любви)))
ну и мы не унывали-в отношениях на расстоянии это главное.учишься ценить друг друга,ценить каждые мелочи,каждые минуты встречь.в этом много и своих плюсов.Так что не грусти,дорогая,к тому же,это временное явление.
Ты только представь,какие вы счастливые-вы есть друг у друга,вы живы-здоровы,и даже можеже общаться друг с другом.сто лет назад наши бабушки могли лишь письма любимым слать в армию и ответа месяцами ждали!
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Dianadi » Чт янв 13, 2011 2:19 pm

Спасибо, Анечка за ответ и поддержку! Конечно и мы ищем романтику и ты права, что к счастью есть компьютер и телефон и можем каждый день общаться :good:
А насчет армии и бабушек, я сама такая бабушка :D 3 года мужа из армии ждала и тогда только письма были и писали каждый день :o
Dianadi

Сообщение shelli » Сб янв 29, 2011 12:56 am

Я больше читаю в инете, чем пишу, и вот...
Подруга купила квартиру, позвала в гости, возвращаюсь домой,Куча грязной посуды, про ужин , молчу,( хорошо вчера на два дня еды сделала) сказали - есть нечего. Почему так? Мужьям можно с друзьями смотреть футбол до ночи. Ремонтировать машину, то же до ночи. У детей- много уроков задали. Неужели Мы не можем придти домой и почувствовать, будто мы оттуда и не уходили?
shelli

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adana111 » Вс янв 30, 2011 9:42 pm

shelli писал(а):Я больше читаю в инете, чем пишу, и вот... Подруга купила квартиру, позвала в гости, возвращаюсь домой,Куча грязной посуды, про ужин , молчу,( хорошо вчера на два дня еды сделала) сказали - есть нечего. Почему так? Мужьям можно с друзьями смотреть футбол до ночи. Ремонтировать машину, то же до ночи. У детей- много уроков задали. Неужели Мы не можем придти домой и почувствовать, будто мы оттуда и не уходили?

Ревнует...обижается, что не вместе ходили. А почему не вместе?
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение shelli » Вс янв 30, 2011 10:37 pm

Ревнует...обижается, что не вместе ходили. А почему не вместе?

Не вместе... У нас семейные друзья все со стороны мужа, с девчонками ( с женами его друзей) как родные стали - все праздники, все поездки всегда вместе.
А моих подруг с детства, школы, института- не жалуют ( да и они не особо его приветствуют), вот и приходиться как -то крутиться, а обида про которую писала, уже прошла, надо мной все смеются, говорят:" Ты злиться не умеешь, с утра встанешь и будешь улыбаться" ( так и в этот раз, ворочалась, ворочалась, не удержалась, села за комп, написала, а с утра встала и думаю, ну и дурочка) Хотелось бы, что- бы такими "неприятностями" у всех и у меня все и ограничивалось.
shelli

Сообщение angie » Пн янв 31, 2011 2:45 pm

Самый идеальный вариант когда твой лучший друг это твой муж.
Тогда нет ни ревности ни обид.А даже если есть это очень легко уладить.
Потому что с другом мужем можно поговорить обо всем!!!
:friends:
angie

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение BOO-Rita-S » Чт фев 03, 2011 12:16 pm

В мужчину нужно просто верить!

- А еще он третий год обещает прикрутить полочку в ванной, «а воз и ныне там!» - жаловалась я подруге Аллке на разгильдяйство благоверного.
– И на работе у него вечные проблемы, обещали назначить начальником отдела, но не больно-то торопятся. Он как курица с цыпленком носится с проектом, а руководство только отмахивается. Что за тетеря мне досталась?

И тут вместо утешительного «да, тетеря, убить его мало», Аллка вдруг произнесла фразу, заставившую усомниться в ее дружеских чувствах:
- Послушай, а может, все дело в тебе? Может, ты в него совсем не веришь?

Аллка старше на семь лет, что дает надежду на ее возрастную мудрость. Еще она психолог по образованию, что, несомненно, добавляет бонусные очки. Но по какому праву она обвиняет меня в неуспехах моей второй половинки? И только я собралась навсегда обидеться, как она выкинула белый парламентерский флаг, налив чаю и кивнув на стул - мол, присаживайся, с кондачка да с налету тут не разобраться.

- Мы не умеем хвалить ближних, - грустно произнесла Алка, и тут нечего было возразить.
Еще в детстве мама признавалась: «Ты у нас золотая девочка, послушная и умненькая, но если мы будем тебя постоянно хвалить, ты загордишься и станешь нос задирать. Поэтому, доченька, лучше вытри пыль, а то сегодня тряпку в руки не брала». С этими дурацкими установками я и вошла во взрослую жизнь: конечно, надо замечать и ценить лучшие качества человека, но правильнее заострять внимание на пусть даже мизерных недостатках – и головокружения от успехов не случится, и нет предела самосовершенствованию. И всегда я страдала от неразрешимого конфликта: почему я, претендентка на красный диплом, не радую своими успехами родителей? Мои пятерки и зачеты "автоматом" они воспринимали как данность, не забывая попенять на невынесенный мусор. Зато у сокурсницы Юльки, мадемуазели весьма среднего ума, предки восторженно декламировали как заводные: «Ты у нас умница! У тебя все обязательно получится!» И получалось: эта попрыгунья-стрекоза на экзамене вытаскивала билет с единственным (!) вопросом, который она знала. Во время подготовки преподаватель срочно отлучался, и она успевала все содрать с учебника. То, что мне давалось с кровавым мясом и зубовным скрежетом, Юлька одолевала с лету. В студенчестве мне казалось, что она – любимица Фортуны, а теперь, благодаря Аллке, всплывала другая, человеческая правда, без всякий мистической примеси.

- Помнишь моего первого мужа Эдика? – продолжила старшая подруга. Я кивнула: ладно уж, если Аллка сама заговорила об этой драме в трех актах, значит, так надо. Дело в том, что крыса-Эдик ушел от Аллки к своей аспирантке, и с тех пор его имя в приличном обществе не произносилось.
– Я пару лет винила в произошедшем только его, а потом поняла, что и сама хороша была. Он придет с работы, рассказывает о проблемах, придирках начальства, а я - нет чтобы выслушать да пожалеть, бубнила: «При чем тут начальство, это ты тупица, все не как у людей». Начинала за здравие, заканчивала за упокой – растоптав как специалиста, уничтожала как мужчину. Да-да, не округляй глаза, твоя мудрая взрослая подруга говорила гадости о его мужской силе. Эдик терпел-терпел, а потом ушел к этой мымре.

- Вот именно, что мымре, - угодливо поддакнула я, опасаясь Аллкиных слез. – Блондинка пергидрольная, кукла крашеная. И чем она его взяла?

- Тем, что выслушала, пожалела и поверила в него. Не пилила нытьем, а придавала сил восторженным взглядом и комплиментами.

Возразить было нечего. После расставания Эдик действительно стремительно пошел в гору, теперь возглавляет страховую компанию, дважды в год отдыхает на океанском побережье, ездит на умопомрачительнй машине и периодически подбрасывает Аллке «на жизнь» серьезные суммы. А еще крыса-Эдик женат на своей блондинке и доволен жизнью. Говорю же – крыса. Но не в моих правилах сдаваться так просто.

Выходите замуж за лейтенантов и растите из них генералов

- Алл, конечно, по жизни легче идти, если кто-то в тебя верит и до блеска полирует лысинку поглаживаниями. Но неужели нельзя просто так, без женской веры, взять и из лейтенанта вырасти в генерала, надеть погоны, штаны с лампасами и живот?

- Можно, но сложно. Есть отличный афоризм: «когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости». Напоминаю, мы сейчас о мужчинах говорим! – строго одернула подруга.

Увы, в процитированном афоризме опять-таки был резон. На ум пришел папенька, который в пароксизме откровенности как-то признался: «Если бы не наша мама, дочь, неизвестно, что бы со мной стало. По молодости куражился и безобразничал, а едва она появилась – как отрезало». Видя, что я погрузилась в процесс осмысления, Аллка продолжила.

- Мужчинам, особенно одиноким, мало что нужно – поесть да «прикрыть срам» какой-нибудь вещицей. Без женщины мало кто ориентирован на успех. Нет, безусловно, одиночки достигают карьерных высот – если фанаты своего дела, просиживают дотемна над формулами и программами. Но ты видела этих гуру? Одеты – только от долгов в такой экипировке бегать, взгляд чумной, для общества потеряны, в общем. А те, которые не увлечены делом, и вовсе жалкие создания – то их заносит в экстремальный спорт, то в бражничество. Зато женщина стабилизирует избранника, ориентирует на успех – оно и понятно, семью кормить надо, и желательно сытно.

- Да? – не унимался мой дух противоречия. – А вот олигарх Михаил Прохоров не женат, зато очень успешен. Интересно, как же он справляется с мотивацией без женского пинка?

-Ты Прохорова не трожь, - словно за родного вступилась за него Аллка, - думаешь, ему не надоело по Куршевелям с одноразовыми женщинами маяться? И вообще, может, найди он свою половинку, стал бы гига-мега-супер-олигархом!

Опровергнуть или подтвердить ее гипотезу было сложно, поэтому пришлось оставить эксцентричного миллиардера в покое. Хотя… думаю, ему и впрямь пришлось бы удвоить обороты в случае женатости – женщины требуют расходов.

Поговори на моем языке

- Но как, как мне научиться верить в него? Если я считаю, что его проект несвоевременный. Неужели начальство дурнее его, если не видит перспектив? – я не унималась.

- А от тебя не требуется анализа проекта и умственных способностей руководства. – осадила подруга-психолог. – Во-первых, начальство действительно может быть дурное, человеческий фактор – величина постоянная. А может быть, просто завистливое, вот и притормаживает не в меру ретивого сотрудника. И почему в ум начальства ты веришь, а в муже сомневаешься? Ты должна научиться слепо, свято, безоговорочно верить в него! Это очень сложно, особенно при наличии сомневающейся натуры и идиотских установок из детства. Но посуди сама: допустим, ты загорелась идеей, и вроде бы все спорится, но приходишь домой - и видишь, что глаза любимого человека пусты и холодны. «Да все это ерунда, ни фига не выйдет, ты неудачница», - выносит он приговор. Приятно тебе будет? Но ты-то натура упертая, можешь и на силе воли землю вспять повернуть. А мужики – они не такие. Понимаешь, они не прощают этого мини-предательства. Зачем переворачивать мир, если в тебя не верит самый важный для тебя человек? Похвала и одобрение окрыляют, а скепсис и циничное подтрунивание подрезают крылья. Но даже если один раз «назло жене» можно добиться успеха, то систематически это делать невозможно. Получается, что он сворачивает горы не благодаря, а вопреки тебе, каждый раз прилагает дополнительные усилия на переживание твоего неверия. Пока есть любовь и страсть – можно и горы посворачивать. Но со временем неминуемо захочется видеть блеск, радость, одобрение во взгляде любимой. Ведь однажды мужчина неминуемо вступает в конфликт с внешним миром, и любимая женщина должна стать его адвокатом и вдохновителем.

- Но почему тогда всякие нобелевские лауреаты, получатели Оскара и олимпийские чемпионы говорят, что главное - верить в свои силы? Именно в свои, заметь…

- А также эти нобелевцы, олимпийцы и оскароносцы благодарят за поддержку мам, жен и своих девушек, - едко поддела Аллка. – Ты пойми, что женщина энергетически сильнее мужчины, это закон природы. Иначе детей бы рожали они. Посмотри на семьи академиков, маститых кинорежиссеров и прочих знаменитостей – почти все они счастливы в семейном плане. И жены не ухмыляются, мол, мой Петр Семеныч – придурочный гений, кому его перпетуум мобиле нужен, а поддерживают и 24 часа в сутки называют светлой головой. Так что если видишь, что муж старается, то не пили, не вставляй палки в колеса, выслушивай и подставляй плечо.

Я горестно размышляла – неужели есть и моя вина в проблемах мужа? Да, я всегда настроена критически, похвалы от меня не дождешься. Но неужто такая «малость» способна выбить почву из-под ног? На ум почему-то пришел слоган к последнему фильму «Секретные материалы»: «Чтобы узнать правду, нужно верить». Но как увязать его с ситуацией?

Ответ свыше

По пути домой вставила наушники и включила плеер. Грустный мужской голос вещал:

«Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то мы звали Земля,
Знаю, что сердце твое не остынет,
Я буду знать, что ты любишь меня.

И, глядя ангелом с неба на землю,
Выберу нам с тобой место в тепле,
Голосу сердца и разума внемля,
Я упаду, но поближе к тебе.

И через день, возвратившись сиренью,
Я обниму тебя, кроной шумя
Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я буду знать, что ты любишь меня».

- На волнах «Как бы радио» - победитель еженедельного хит-парада Денис Майданов! – бодро отрапортовал диджей. – Между прочим, благодаря вашему голосованию он лидирует уже полгода!

Я усмехнулась: значит, дефицит веры не только у меня, грустного Дениса Майданова он даже подтолкнул в написанию хита. Что ж, если дело в вере, я научусь. Внезапно захотелось позвонить мужу:

- Привет, ты уже дома? Чем занимаешься?
- Прикручиваю полочку в ванной. А ты скоро придешь?

Господа и дамы, чудеса случаются. Главное – верить.
Автор: Анна Меньшикова

BOO-Rita-S

Благодарил (а): 597 раз.

Сообщение Кукуся » Чт фев 03, 2011 1:43 pm

BOO-Rita-S писал(а):В мужчину нужно просто верить!

Рита, спасибо, прочитала на одном дыхании! :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение shelli » Чт фев 03, 2011 8:46 pm

Снял он обувь - стал пониже.

Снял пальто и стал худее.

Без костюма - лоск пожиже,

Без очков - на вид глупее.

Шапку скинул - плешь наружу,

Без перчаток - руки-крюки.

Без жилета грудь поуже,

Зубы вынул - хуже звуки.

Без портфеля вид попроще,

Без мобильника - как нищий.

Скинул майку - вовсе тощий,

Сбрил усы - такой носище!!!!

Посмотрела - засмеялась!

Как важна вещей опека!

Снять трусы ему осталось -

И не будет человека.

shelli

Сообщение Dianadi » Чт фев 03, 2011 9:02 pm

shelli :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну насмешила :ROFL:
Dianadi

Сообщение nata-sev » Вт фев 22, 2011 10:33 am

A я своего мужа за 7 совместно прожитых лет не видела 3,5 года.
Для нас стараеться работает по трое суток.
Я иногда злюсь на него,потому что его практически постоянно нет дома,но и понимаю что это все для своей семьи,для меня и трех сыновей
nata-sev

Сообщение Леди-онлайн » Ср мар 02, 2011 3:25 pm

Молодец, что работает так с усердием! Похвально! Мой тоже хорошо работает, а я все-таки думаю что мог бы и больше! Не люблю лень в мужчинах, а себе прощаю))))))))))
Леди-онлайн

Сообщение shelli » Пт мар 04, 2011 9:09 pm

Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А папа сказал, что тебя черти принесли.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на хер!

_Анюта_ (04 Mar 2011), Nastett (05 Mar 2011), nasha (06 Mar 2011)
shelli

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные