Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт авг 26, 2010 12:59 pm

Настена-Сластена писал(а):Есть у меня ребенок, которому много, что нужно от папы.

Ты права,многое нужно только не ссоры :girl_pardon:
Настена-Сластена писал(а):Я наверное просто не решительная, а не мягкая

:wink: не допекли,откуда только эта решительность береться тогда :girl_pardon:
Настена-Сластена писал(а):И еще, я второй раз замужем. Ушла от первого, хорошего!!! ( а не как говорят, от хороших не уходят), к этому.

НУ..... :scratch_one: как это правильно сказать :girl_blush: я была 2 раза замужем :girl_pardon: официально :girl_yes: и меня этот факт не удержал от второго развода :girl_pardon: ну и что????а хоть 10 :girl_pardon: что люди скажут? это не их жизнь а моя и я в праве решать :girl_yes: :girl_pardon:
Настена-Сластена писал(а):Наверное, за все в жизни нужно платить и моя плата такова. Сама виновата.

Пойми,не суди да не судим будешь,что сделано то сделано и права ты была или нет не тебе уже решать :girl_pardon:
ТЫ ПЕРЕД ТЕПЕРЕШНИМ МУЖЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: и платить в этом браке за старые ошибки(вину)ты не должна имхо :girl_pardon:
Если это семья-то вы все решаете вместе,а если нет :girl_pardon: и обговариваете вместе :girl_yes:

Dianadi писал(а):что изначально жили женщины на Венере, а мужчины на Марсе.

это факт :D :sorry: все собираюсь прочесть и никак :sorry: со временем :sorry:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dianadi » Чт авг 26, 2010 11:03 pm

Nastett писал(а):
Dianadi писал(а):что изначально жили женщины на Венере, а мужчины на Марсе.

это факт :D :sorry: все собираюсь прочесть и никак :sorry: со временем :sorry:

Там на мой взгляд много полезной информации. Вот к примеру, мы, когда ссоримся и дуемся и обижаемся, плачем и хотим, чтоб нас поняли, пожалели, обняли. А они, инопланетяне, не понимают нашего языка, стараются убежать подальше от этой драмы. Им нужен перевод, почти на пальцах объяснять все надо. Например, тупо сказать, - ты меня обидел, мне больно и плохо, обними и пожалей меня. Ну не понимают они намеков :Search:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Nastett » Пт авг 27, 2010 11:26 am

Dianadi писал(а):Там на мой взгляд много полезной информации. Вот к примеру, мы, когда ссоримся и дуемся и обижаемся, плачем и хотим, чтоб нас поняли, пожалели, обняли. А они, инопланетяне, не понимают нашего языка, стараются убежать подальше от этой драмы. Им нужен перевод, почти на пальцах объяснять все надо. Например, тупо сказать, - ты меня обидел, мне больно и плохо, обними и пожалей меня. Ну не понимают они намеков

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: лучше и не скажешь :friends: именно так я уже и делаю :girl_yes: :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Люсенок » Пт авг 27, 2010 11:28 am

Dianadi писал(а):Ну не понимают они намеков

Они не только намеков не понимают, а даже когда прямым текстом говоришь мне не хватает нежности, так хочется чтоб ты меня обнимал по чаще... говорит "да милая я исправлюсь" и ничего не происходит :x
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Dianadi » Пт авг 27, 2010 1:38 pm

Люсенок писал(а):
Dianadi писал(а):Ну не понимают они намеков

Они не только намеков не понимают, а даже когда прямым текстом говоришь мне не хватает нежности, так хочется чтоб ты меня обнимал по чаще... говорит "да милая я исправлюсь" и ничего не происходит :x

Ну пойду почитаю что Грей думает на данную тему :wink: Вчера узнала, что оказывается и формулировка очень важна. Что фразы Не мог бы ты меня обнять и Обними меня воспринимаются мужчинами по-разному. Не мог бы... выражает нечто вроде скрытого сомнения, можешь-не можешь Как же все запущено %) Лучше бы не читала :crazy: Одно поняла, все надо им прямо и лаконично говорить без намеков и без лишниx вежливыё оборотов :D
Dianadi

Сообщение NattyG » Пт авг 27, 2010 9:25 pm

А что, разьве у всех такие??? :crazy: А я думала, что только мой такой :D :D Да бесполезно и объяснять тоже. Вот весь вечер толдычишь. Все понял??? Да, понял! Хватает максимум на два дня, а потом по накатанной. А еще говорят память девичья... Вот накопится у меня недовольство его поведением, т.е. невниманием. Я начинаю ему объяснять чем я недовольна ну чуть ли не на пальцах, разговариваем весь вечер и ночь. Хотите знать результат беседы? На следующий день приходит с работы и начинает ходить за мной по пятам, преданно в глаза заглядывать. Даже телевизор не включит.(у нас обычно по этому поводу недовольство, все внимание телевизору). А уже след. день проходит как обычно... Ну и как объяснять? На каком языке? Может Грей что умного скажет??? :D
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Dianadi » Сб авг 28, 2010 1:51 pm

NattyG писал(а): Может Грей что умного скажет??? :D

Как найду, поделюсь :D :D :D
Dianadi

Сообщение Dianadi » Сб авг 28, 2010 8:21 pm

Девочки, а у меня свекр умер. Вчера. Такая скорбь и тоска на душе. Выть хочется. И за мужа и свекровь так переживаю, скоро сердце разорвется на 1000000 кусочков :cry: :cry: :cry: :cry:
Dianadi

Сообщение Старов » Сб авг 28, 2010 8:25 pm

Dianadi Царствие ему Небесное!!!!!!!! Искренне сочувствую...... :cry:
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб авг 28, 2010 8:27 pm

Диана, прийми соболезнования.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Анфиса23 » Сб авг 28, 2010 8:49 pm

Да,мужиков понять вообще не нереально.Вот мы собирались на свадьбу к моей родственнице,а тут мой заявил,что он виде ли передумал,и уже не хочет никуда идти :shock: я в шоке!И так всегда говорит одно,а делает другое,и никак его не могу отучить.Так обидно,я конечно,наряд ещё себе не купила,но все равно настроилась,такое событие в жизни женщины,важное, а тут приехали :(
Он не пьет(спину лечит),поэтому сказал,что ему там будет скучно.Я уже устала обьяснять,что не в этом веселье,можно и без алкоголя нормально отдохнуть,но он уперся и все,говорит : ты иди,я тебе не запрещаю.Ну как это?Я что сама там тусить буду?Что за бред? :o
Остается только смириться.....Придет время,я наверняка вспомню ему этот случай :girl_yes:
Анфиса23

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dianadi » Сб авг 28, 2010 9:07 pm

Starov писал(а):Dianadi Царствие ему Небесное!!!!!!!! Искренне сочувствую...... :cry:

Спасибо :friends: :friends: :friends: :cry: :cry: Проводила мужа в Россию на похороны, а у самой сердце так болииииииит :cry: :cry:
Dianadi

Сообщение Dianadi » Сб авг 28, 2010 9:09 pm

a_n_n_a писал(а):Диана, прийми соболезнования.

Dianadi

Сообщение Люсенок » Сб авг 28, 2010 9:18 pm

NattyG писал(а):На следующий день приходит с работы и начинает ходить за мной по пятам, преданно в глаза заглядывать. Даже телевизор не включит

А у меня уже на следующий день как об стенку горохом :cry:
Dianadi писал(а):Как найду, поделюсь

И мне интересно. А то говорю, говорю... а воз и ныне там...
Dianadi
Диана писала, писала... а потом увидела твое сообщение... прими соболезнования...
А еще я подумала о том, что жизнь такая короткая... и честно сейчас мне наверное уже не так важно слышал он меня или нет вчера... главное чтобы с ним все было хорошо сегодня и завтра и всегда...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Dianadi » Сб авг 28, 2010 9:48 pm

Люсенок писал(а):Диана писала, писала... а потом увидела твое сообщение... прими соболезнования...
А еще я подумала о том, что жизнь такая короткая... и честно сейчас мне наверное уже не так важно слышал он меня или нет вчера... главное чтобы с ним все было хорошо сегодня и завтра и всегда...

Да, спасибо, дорогая :friends: :friends: :friends:

Такие ситуации как у нас сейчас волей-неволей заставляют переосмыслить очень многое в жизни. Почему я в эту темку и пишу. Я так переживаю за мужа, у него слабое сердце и похоронить отца, с которым были такие близкие отношения :cry: :cry: :cry: Переживаю за свекровь, чтоб не дай Бог, лебединой истории не получилось .... Я даже думать не думала как могу за мужа и свекровь переживать.... :cry:
Dianadi

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные