Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Adana111 » Вс мар 21, 2010 8:30 pm

karyna писал(а):А может ему внимания не хватает от вас???

Карина, внимания ему моего достается даже слишком много, особенно если учесть то, что я отдельно для него готовлю. Я так поняла, что характер такой , чем больше даешь, тем больше требует. В тот день , когда я не угодила завтраком, муж мой ненаглядный лег спать голодный и проспал до 7 вечера, потом отужинал молча и молча уставился в телевизор. Ни спасибо, ни до свидания, ни фига не услышала . :x Ну я и решила забить на него и легла спать в 9 часов-зато выспалась!!! :good: :good: :good: А то , когда мир, то до 12 ночи с ним сижу. Сегодня концерт продолжается- сработы не звонит, вот жду, ща придет и будет продолжать или нет? Или спать лечь самой опять, не ждать артиста... :D :D :D :D
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Изюминка » Вс мар 21, 2010 8:39 pm

Adana111

Наташ,специально сбегала к тебе в профиль и глянула сколько тебе лет..У твоего мужа все признаки кризиса среднего возраста и особенно они выражены если мужчина становится отцом с таким большим разрывом в возрасте детей..даже не пойму ,чем это объяснить,но проходила,знаю))))))И самое лёгкое-это срывать своё раздражение на близких..Ты хоть танцы живота вокруг танцуй-не угодишь..Просто это нужно пережить..Спокойствие и ещё раз спокойствие.. :friends: Главное,не поддавайся на провокации и относись спокойно,считай это временной болезнью))про себя ,конечно-ему не говори)))))))))
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Adana111 » Вс мар 21, 2010 8:59 pm

Изюминка
Евгения,спасибо большое за совет и поддержку!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Ты права, кризис у нас присутствует, особенно, если учесть , что мужу 41-то можно сказать этот кризис на пике своем!!!! Ох...ну стараюсь конечно держать в руках себя, стараюсь спокойно относиться к его закидонам. Изо всех сил креплюсь! :girl_yes: Но иногда вот не могу ...аж до слез, честное слово! :cry: Так обидно, ужас! Вот прибежала к вам, девочки, :gamer1: вы поддержали, посоветовали, и знаете как легче стало! :dance3:
Adana111

Сообщение nenci » Вс мар 21, 2010 9:06 pm

Наташ давай не хандри.А займись его перевоспитанием.А мы тебе чем сможем тем и поможем. :x
nenci

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Adana111 » Вс мар 21, 2010 9:12 pm

nenci Людочка , спасибо огроменное!!!
Adana111

Сообщение tusya » Пн мар 22, 2010 4:14 am

Adana111 писал(а):он работает 5 через 5, так три дня выходных все нормально, а на 4-5 день начитает капризничать!

Наташенька :friends: , судя по этим словам, всё может быть серьёзнее, нежели просто капризы.Его что-то гнетёт, и он провоцирует конфликт, а для чего он это делает, надо разбираться, пока всё не зашло далеко. Ты и сама это понимаешь, это видно из твоих сообщений. Держишься молодцом, но беспокойство между строк читается :friends: . И перетерпеть- перемолчать здесь вряд ли поможет :girl_nea: . Судя по некоторым фразам, ты и терпела, и молчала, и пыталась угодить предостаточно, только это не привело в желаемому результату :girl_pardon: . Теперь не всегда помогает даже перевод ситуации в шутку, не так ли :friends: ? И кажется, что даже чувство юмора у мужа изменилось? Надо обязательно поговорить начистоту. Во первых отделить котлет от мух :girl_yes: . Так и сказать, что я понимаю, что проблема не в еде. Конфликты чаще из-за завтрака? Как часто он привередничает по поводу обеда, если с завтраком угодила? Видимо, если с утра всё в порядке, то и весь день идёт как по маслу? Он с помощью конфликта уходит на целый день от общения. ИМХО :girl_pardon: . Но пока он делает это довольно демонстративно, на пустом месте, цепляет тебя в той ситуации, в которой ты чувствуешь себя виноватой. Солнцу не понравился завтрак - я плохая :punish: жена и хозяйка. Нет, нельзя так думать и позволять ему этим манипулировать. Разговор обязятельно должен состояться, только надо выбрать время. Иногда можно даже разговор перевести в монолог, если он не разговаривает - пусть слушает. Мне в ситуации, когда я хотела донести до мужа, но он не хотел слушать, помогло письмо. Я заранее написала всё, что хотела сказать, оставила его дома отдыхать, а сама ушла с детьми гулять. Письмо оставила на кухне на столе . Помогло - он понял, что если сам и не хочет видеть проблему, то мне плохо в этой ситуации, и мы начали её обсуждать . Натусик, можешь в личку написать, если хочешь, расскажу :girl_yes: .
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Adana111 » Пн мар 22, 2010 12:36 pm

tusya Наташ, во-первых , спасибо за то, что откликнулась на мою проблему :daisy: . Понимаешь, у нас не редко бывает такое, действительно, с утра затевает бучу,при чем без причины, а потом целый день сидит и молчит. Но тут я думаю это характер такой,потому что , мы живем 13 лет вместе и с самого начала он меня таким поведением шокировал! :shock: И сейчас еще ладно, помолчит день, ну максимум три, а раньше по 2 недели ни слова не произносил!!!! Вот я тогда просто с ума сходила-не понимала, как так можно!!! Да, вот тогда я писала ему письма-надо же как то было общаться :D :D :D В принципе, я привыкла к таким выпадам, даже пользу для себя в них нахожу: поспать можно, белье погладить , до которого все руки не доходят, еще какие то дела переделать по дому. Но иногда просто бесит вся эта ситуация, особенно,когда настроение на 5+, а встает взъерошенное- помятое -недовольное и начинает гундосить : Не так сидишь-не так свистишь!
Вот пришел вчера с работы и ,как будто ничего не было:" Привет, жена, как вы ту без меня...ля-ля-ля!!" Позже спрашиваю его, ну и что это было?Ну такое несет в ответ, даже писать не буду чушь эту.В сторону уводит разговор, что то придумывает. Я так поняла, что вот просто захотелось ему так и все,настроение плохое. а причины нет! Ну а признать,что не прав-да где там!В общем такая ситуация..
Adana111

Сообщение Nastett » Пн мар 22, 2010 12:41 pm

Adana111
Даже не знаю что сказать :Search: :girl_pardon:
Бывший муж был(ну и есть конечно) с мерзопакосным характерм :bad: :bad: :bad: прожили 10 лет :girl_pardon: и 5 лет из них именно не так сидишь-не так стоишь-не так делаешь и т.д. :bad: :bad: :bad: -не выдержала :girl_pardon:
Но поговорить с ним по душам-обсудить проблему считаю необходимым.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение tusya » Пн мар 22, 2010 1:02 pm

Nastett писал(а):Даже не знаю что сказать :Search: :girl_pardon:

:friends: Поддерживаю. :girl_pardon: Но если с утра встал с плохим настроением, то пусть сам топает на кухню и готовит себе всё, что пожелает :girl_pardon: . Лет через 10 нашей супружеской жизни мой заяц слишком ... как то ... не знаю, как и сказать...пытаться диктовать мне что и когда и как делать, что ли :girl_pardon: . Я ему на это сказала - "Дорогой, я сама расстворюсь в тебе, до комфортной для меня концентрации :girl_yes: . А если :acute: будешь меня ложечкой помешивать - я выпаду в осадок :girl_crazy: . Это тебе не понравится :girl_nea: ". Теперь достаточно напомнить - :acute: положи ложечку, иди лучше поцелуй в шейку :kiss3: . На том и договорились :wink: .
tusya

Сообщение Nastett » Пн мар 22, 2010 1:08 pm

tusya писал(а):Теперь достаточно напомнить - положи ложечку, иди лучше поцелуй в шейку . На том и договорились

:good: :good: :good: :good: :good: 5 баллов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вот бывший испытал судьбу :girl_pardon: не понял меня :Search: :Search: :Search: -результат: года полтора умолял меня вернуться :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: а ведь остановись он во время может до этого бы не дошло :Search: -хоть я ни минуты не пожалела о разводе :girl_nea: :girl_nea: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение allushka » Пн мар 22, 2010 1:40 pm

Наташ,это весьма опасный возраст.Так уж получилось,что я ушла
от своего первого мужа,когда он был именно в этом возрасте.
От второго-тоже.И у моего Чуда опять этот возраст.
Но теперь я умнее...А может просто люблю больше. :гирл_пардон:
Я уже писала,что у него бывает такое,что ни с того,ни с сего
замыкает его,молчит,не разговаривает...Есть в такое время тоже
отказывается. :( На ссору я не иду.Беру книгу и иду читать.Перебесится-сам
придет.Пару раз уходила ночевать к детям.Вот это его успокоило
на долго.А сейчас у него серьезные проблемы и ему не до заскоков.
Ведет себя идеально.Получается,что проблема пошла на пользу. :гирл_ыес:
Может тебе ему какую-нибудь встряску устроить?
Ты одна знаешь,что на него может подействовать.А еще мужики
ревнивы.И к детям они ревнуют тоже.Не забывай уделять ему внимание.
В субботу у нас были гости,мой сын тоже приехал и я носилась вокруг сына,обнимала его,целовала.Про Чуду
забыла. :гирл_пардон: Моя приятельница говорит мне-посмотри на него-он психует.Посмотрела-и правда.Подошла,обняла,поцеловала-и все.
сидит счастливый. :)
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Adana111 » Пн мар 22, 2010 2:07 pm

Nastett писал(а):Но поговорить с ним по душам-обсудить проблему считаю необходимым.

Мариночка, да говорю я с ним, он слушает, гривой машет, соглашается :sorry: .....но спустя какое то время что то да выкинет! :crazy:

tusya писал(а):. Я ему на это сказала - "Дорогой, я сама расстворюсь в тебе, до комфортной для меня концентрации . А если будешь меня ложечкой помешивать - я выпаду в осадок . Это тебе не понравится

Наташ, это мне надо бы выучить наизусть!!!! :D :D :D :D :D И процитировать в подходящий момент! Можно, украду твои слова?

allushka писал(а):.А сейчас у него серьезные проблемы и ему не до заскоков.Ведет себя идеально.Получается,что проблема пошла на пользу. :гирл_ыес: Может тебе ему какую-нибудь встряску устроить?

Аллочка, у него тут была конкретная встряска-перед рождением малыша потерял и работу, и права водительские на 2 года тоже утерял-так я его так пропесочила, что он все 2 года такой шелковый ходил, даже на мои заскоки никак не реагировал. Ну зайка-одно название... А теперь оборзел опять, я дома сижу с детьми, домашняя работа вся на мне, он конечно помогает мне, понимает, что тяжело и все такое, но не забывает и нервишки мне по трепать иногда.. Внимание ему...ну согласна, меньше, чем раньше, но я же не подружкам его уделяю, правильно!? И потом , второго сына он просил, я предупреждала, что все будет по другому, ничего не смутило его-вот .
Девочки, да что говорить, если его мать мне постоянно твердит одну фразу: "Как ты с ним живешь? Как ты его терпишь?" Он тоже как то спросил :" Откуда столько терпения на меня у тебя?" :D :D :D
Adana111

Сообщение tusya » Пн мар 22, 2010 2:15 pm

Adana111 писал(а): Можно, украду твои слова?

:friends: Пользуйся, солнышко, я ещё :don: придумаю :mail1: . И терпения тебе :girl_pardon: . И ложечки все попрячь :wink: .
tusya

Сообщение allushka » Пн мар 22, 2010 2:16 pm

[qуоте="Адана111"]так я его так пропесочила, что он все 2 года такой шелковый ходил[/qуоте]
Ну вот видишь,значит нужна встряска.Ну а детей они все хотят,а потом ревнуют.
Не забывай его чмокать почаще. :girl_yes:
allushka

Сообщение allushka » Пн мар 22, 2010 2:19 pm

[qуоте="туся"]Дорогой, я сама расстворюсь в тебе, до комфортной для меня концентрации . А если будешь меня ложечкой помешивать - я выпаду в осадок [/qуоте]
Мне это тоже очень понравилось!! :good: :good: :D
allushka

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные