Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 1:45 pm

Nastett
Спасибо, Мариночка. Дай Бог и тебе счастья! :daisy:
tina23ru

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 1:50 pm

Nastett
Самое главное в твоей ситуации, что ты любишь и любима!!!!! А такие "зачастую сами несчастные" советчики только портят! Вот и говорю о том, что некоторые с лозунгом "Все мужики Сво.." и другим портят жизнь! (это не относится к тем, кто просто делится разными жизненными ситуациями, они и у меня были) Но ориентир держать на позитив!
tina23ru

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 26, 2010 1:51 pm

Nastett писал(а):проблема выеденого яйца не стоит,а такое себе напридумываешь

Вот и не надо слушать никого, думайте и живите своим умом. А кум там или сват или брат, пусть ходят в гости и в чужие постели не лезут, ровно как и в чужие отношения. :girl_pardon:
Помогать надо реально, когда это необходимо и не навязывать вместе с помощью и свое мнение. ИМХО.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 1:55 pm

KaTyOnA писал(а):Помогать надо реально, когда это необходимо и не навязывать вместе с помощью и свое мнение. ИМХО.

Согласна на все 100%. Я столько глупостей и необдуманных шагов предприняла по совету "доброжелателей", сейчас как подумаешь- страшно. А ведь слушала :hysteric: :hysteric:
tina23ru

Сообщение Nastett » Вт янв 26, 2010 2:01 pm

tina23ru писал(а):Дай Бог и тебе счастья!

Спасибо Кристина :daisy:
tina23ru писал(а):Самое главное в твоей ситуации, что ты любишь и любима!!!!!

Так вот согласна,это действительно :Yahoo!: самое главное-потому что редко в природе встречаеться взаимное чувство :)
KaTyOnA писал(а):Помогать надо реально, когда это необходимо и не навязывать вместе с помощью и свое мнение. ИМХО.

:good: и я так думаю :good:
KaTyOnA писал(а):Вот и не надо слушать никого, думайте и живите своим умом.

А я сердцем :girl_pardon: ,когда доброжелатели говорили чего ты терпишь,онне правильно поступает и т.д.
сердце говорило-потерпи, и все будет хорошо :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение tina23ru » Вт янв 26, 2010 2:13 pm

Nastett писал(а):А я сердцем :girl_pardon: ,когда доброжелатели говорили чего ты терпишь,онне правильно поступает и т.д.
сердце говорило-потерпи, и все будет хорошо :girl_yes:

Любовь-это дар, который не каждому дан. И если есть это чувство, нужно беречь его!!!!! А у тебя и дар есть и мудрость женская!! :daisy:
tina23ru

Сообщение Nastett » Вт янв 26, 2010 2:38 pm

tina23ru писал(а):Любовь-это дар, который не каждому дан. И если есть это чувство, нужно беречь его!!!!!

:girl_blush: Я его позно обрела,в сознательном возрасте-потому и берегу :girl_blush: Когда влюбляешься за минуту в 31 год наверняка понимаешь что это именно ТО чувство и именно ТОТ человек :) с которым тебе плевать куда ехать,не страшно стареть,хочеться чтоб ЕМУ было хорошо,и ТЫ готов на многое-НО ТОЛЬКО ВО БЛАГО.
Ни о какой лжи,корысти и манипуляции в этом случае речи не идет,он для тебя как половинка твоего сердца-без которой ты умрешь.Сама по себе реалист и циник + невлюбчива абсолютно,а тут ТАКОЕ :shock: :girl_blush:
Вот и старалась уберечь как могла,да и теперь стараюсь :girl_blush:
tina23ru писал(а):А у тебя и дар есть и мудрость женская!!

Ну Кристиночка :girl_blush: ты меня прям засмущала :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ,тоже чудить :P умею :sorry:
потом правда поражаюсь себе :lol: :lol: :lol:
Спасибо тебе за пожелания и теплые слова :friends:
Nastett

Сообщение tusya » Пт янв 29, 2010 10:14 am

tina23ru писал(а):здорово было-бы если и красивые и романтичные истории писали.

Девчоночки, вы уже знаете, что если я доберусь до кнопочек, то :mail1: ... читать вам не перечитать :read: . Вот зацепили меня слова, выше мною процетируемые, и как то нахлынуло.Действительно, Катюшка правильно сказала
KaTyOnA писал(а):Мало кто пишет о хорошем, в основном о наболевшем. Когда хорошо не писать хочется, а петь. :girl_in_love:
Я пока морально готовилась к разлуке со своим зайцем,"пересмотрела" всю нашу историю. Мы муж и жена 15 лет...28 мая будет 16 лет со дня нашей свадьбы, 17 лет совместной жизни, и 20 лет нашего знакомства... :girl_sigh: ...
1990 год, май...магазин на территории училища...пришла машина с товаром, в числе прочих - болгарские сигареты, жуткий дефицит по тем временам...я 18-летняя девчонка, не поступившая в институт...теперь работаю в магазине, очень удачно - проблемы с продуктами уже начались, так что у меня теперь статус "кормилицы семьи" , состоящей из мамы-папы, двух братьев, и я - средненькая O:-) ...ты подошёл с чёрного хода и протянул мне деньги со словами - "Продай мне пару блоков". От такой простоты и наглости я опешила, кому, как ни тебе знать, что сигареты распределяются по факультетам, и в прямую продажу в те времена не пускались в нашем магазине? На мой отказ последовало - "Ну-ну, спокойной жизни у тебя не будет" с милой улыбочкой на губах...тогда я не знала, что это ты, и случай тот ты мне напомнил потом, я же не придала значение тому разговору,сколько подобных слов я слышала за этот год работы, специфика такая - молодые девчонки и полное училище молодых ребят...но всё уже началось...
1990 г.сентябрь...Зачастил в магазин симпатичный курсант, но вместо обычных разговоров, приглашений на свидания - постоянные уколы, хоть и безобидные, но странные - ты начал претворять в жизнь своё обещание...Добился того, что видя тебя , заходящего в магазин, я уже готова к "пинг-понгу" колкостями с милой улыбочкой, причём я тоже мило улыбаюсь, ведь ты не обижаешь, а так...достаёшь...но меня достать не так то просто...Но я заинтригована - ты кто, и чего тебе надо?
Я иду с полным ведром и шваброй - мыть окна, ты перехватываешь ведро, я удивлена. Мужской поступок не вяжется с детским поведением...Пришла машина с лимонадом, прошу ребят помочь разгрузить - в ответ кивание на цифры, указывающие на старший курс - не по статусу...я беру ящик ... кто-то перехватывает - это ты ,всё с той же милой улыбочкой - не смей, я сейчас. Остановил несколько меньших, и с ними перекидали лимонад за 5 минут...
1991 г. май...Девчонки посмеиваются - "Чего он просто так ходит, тебя задирает, хоть бы в кино пригласил - пошла бы?" Да и пошла бы, действительно, непонятный молодой человек - помочь не отказывается, а потом ёрничает...
1991 г. июнь, выпуск. В магазине полно народу, привезли всякий дефицит - кофе, сигареты, сгущёнку. Тебя заметила не сразу...стоял сбоку от прилавка, с милой улыбкой кивнул...как же тебе идёт форма...подошла, "Ты такой красивый" ...я всегда говорила тебе правду...а ты из-за спины протянул мне букет чайных роз и шоколадку...я растерялась...взяла и шмыгнула в подсобку, чтобы не видел, как я залилась краской...потом мы так смеялись, вспоминая этот момент...
1991 г. август...в магазине тихо - училище пустует.ДР заведующей, попросила сходить на рынок за огурцами-помидорами на стол. Иду по рынку, а навстречу ты, с вешалками на пальце...я обрадовалась...мне уже не хватало твоих "заходов" в магазин...Ты спросил, что я делаю вечером.Похвастался - "А я буду кататься на машине"......"Тогда я сегодня домой еду на машине, чтоб в семь часов был как штык около ворот"... мы продолжали свою игру, поэтому в ответ услышала "И на автобусе доедешь"...конечно ты приехал...Есть у нас в городе шикарное место - вид на залив,корабли-пароходы, так и называется - "Видовая площадка". Ты подъехал, отпуская очередную колючую шутку, я что-то ответила, взглянула в окно, а когда повернулась, ты обнял меня за шею и поцеловал...вот этого я точно не ожидала...потом ты смеялся - "У тебя был такой забавный вид, что я растерялся.Ты как будто говорила - ну, и что дальше?И чёртики в глазах".
Нас разводила судьба, и снова мы совершенно случайно встречались. Я иногда думала о тебе, вспоминала, как тогда, когда ты впервые дотронулся ,во время наших заигрываний в магазине,до моей руки - меня как током ударило, даже в голове помутилось. Вспоминала тот поцелуй - целовался ты...не важно, так сказать, но меня при воспоминании кидало в краску...
1992 г.сентябрь...мы снова встретились случайно, оба были совершенно свободны, я недавно пережила разрыв с молодым человеком...очень больной разрыв...Я тебе не рассказывала, но ты знал, ведь ты видел его, и сам отошёл год назад в сторону.Ты просто спросил - ты свободна сегодня вечером, и я ответила, что теперь у меня все вечера свободны...Мне было очень спокойно с тобой, мы ещё не умели нормально разговаривать, постоянно подначивали друг-друга, а когда уставали, то начинали целоваться...Я так и говорила, что ты милый только тогда, когда твой рот закрыт поцелуем...Я не испытывала любви...но ты был очень нужен мне...умел рассмешить...и от тебя исходила такая мужская уверенность...ты не настаивал, не форсировал события. Ты проводил меня домой, мы обнимались на общем балконе часа два, я сама тебе сказала, что хочу тебя...Мы шли через пол-города два часа, останавливаясь для поцелуев, догоняли друг-друга и снова целовались...Я,обычно такая трусиха, совсем не боялась идти в 2 часа ночи по пустынному городу - ведь со мной был ты...Мы не спали до утра, ты отправился на корабль, а я домой...Прошла неделя, вторая, третья...я не понимала - что происходит?Неужели ты, добившись того, чего хотел, просто ушёл? Через 4 недели я уже и не особо переживала - ведь мы ничего друг-другу не обещали. Ровно через месяц звонок в дверь...Я уже и не ожидала увидеть тебя на пороге..."Ну, здравствуй..." ... А ты обнял меня крепко-крепко ... "Прости, я даже не мог тебя предупредить. Я только поднялся по трапу, как нас отправили на стрельбы. Через 4 дня мы уходим в поход на 6 месяцев, ты проведёшь эти дни со мной?"...
Мы на автовокзале - тебе ехать в другой город, там стоит корабль...Ты ничего не просишь, я тебе ничего не обещаю, мы просто стоим , обнявшись..."Всё, иди"...Ты поцеловал меня, развернул, и тихонько подтолкнул вперёд...Я не ходила на дискотеки, не знакомилась с парнями, мне было хорошо один на один с воспоминаниями...Любила ли я тебя тогда ? Наверное, ещё нет...
1993 г.28 мая...Я ждала тебя, я знала, что вот-вот вернёшься...Блузочка поглаженная уже месяц ждала своего часа вместе с самой красивой юбкой...Звонок...Я вышла в коридор - "Кто там?" -и услышала твой голос "Это я ". Я выскочила к тебе босиком и в коротком халатике...Ты послушно ждал меня на балконе, а я кинулась в душ...Не было горячей воды, единственный раз в жизни я принимала душ холодной водой и даже не чувствовала холода...
1993 г. июль ...Ты собираешься на службу, через 10 дней у тебя снова будет выходной "Заюнь, может ты переберёшься ко мне? Позвони маме, и оставайся"...Прошло 10 дней, я ждала твоего возвращения и заснула поперёк дивана. Проснулась я от того, что ты плюхнулся сверху, сгрёб меня в охапку, втянул воздух, зарывшись в мои волосы и прошептал "Как хорошо, когда дома ждёт любимая женщина". Я подумала, что мне спросонья чего-то послышалось, я переспросила , повернув лицо к твоим губам - "Что ты сказал?" - "Я тебя люблю" прошептал ты снова...Я ответила на твой поцелуй, но вдруг поняла, что не могу тебе сказать тех же слов...Много разных чувств я испытывала к тебе, но не могла найти любви ...А ты и не ждал ничего, но говорил мне постоянно, как будто сам наслаждался своим чувством. А я просто целовала тебя в ответ...
1993 г. август. Мы идём к моему старшему брату,познакомиться, а за одно договориться отвезти тебя в аэропорт - ты собираешься в отпуск к родителям...Возвращаемся опять пешком через пол-города...На какие-то мои слова ты как бы обиженно дуешь губки "За что ты меня так ненавидишь?"... -"С чего ты это взял? Я же любя"...я не вкладывала в эти слова никакого смысла, ведь мы часто произносим слово "любя" не имея ввиду то красивое глубокое чувство...но ты остановился, притянул меня к себе, и, глядя на меня своими красивыми глазками, полушёпотом сказал - "Повтори" ... И я поняла, что любовь к тебе давно поселилась в моём сердце, просто она пряталась за тяжёлой дверью, боялась, что её снова обидят, но ты нашёл её, и у тебя хватило силы открыть эту дверь...Я улыбнулась тебе, обняла за шею и сказала - "Я тебя люблю" ...И свет зажёгся в моём сердце...
1994 г. 28 мая Ты вынес меня из ЗАГСа на руках, мы сели в машину, ты взял мою руку в свою, сжал её крепко крепко и произнёс - "Теперь ты моя"...А мне кажется, что это было предрешено ещё тогда, когда от твоего прикосновения ток пробежал от твоей руки до моего сердца...
Мы говорим эти слова друг другу почти каждый день, совершенно искренне, и слова не затёрлись, не потеряли свой смысл, если есть любовь, то как могут набить оскомину слова, выражающие её. Только света в сердце стало ещё два раза по столько же - это наши дети . Они поразительно похожи на папу... Мы вместе везде - в кино, на каток, на море...А теперь, когда сыночки подросли, мы вечерами идём погулять только вдвоём, держась за руки и обсуждая планы на будущее...А иногда, когда темно и рядом никого нет, целуемся на улице, а потом вместе смеёмся - "Ну прямо как дети"...Я не знаю, что ждёт нас впереди, но я благодарна судьбе за каждый день, что я живу вместе с тобой...
Ты не сдержал своё обещание - у меня очень спокойная жизнь...с тобой...

Ksuffka (09 Feb 2012)
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение rusik » Пт янв 29, 2010 10:29 am

Наташа, так красиво все написано! Такое и правда может написать, только счастливая и любящая!
rusik

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение tina23ru » Пт янв 29, 2010 10:34 am

tusya
Наташенька, спасибо за эту чудесную историю. Прочитала и так тепло на сердце стало.
Уметь хранить в сердце ощущения от первых прикосновений и поцелуев- это так важно и так много, ведь и слова о любви со временем теряют такую остроту. Когда влюблённые говорят о любви на свидании- это чудесно, но когда, прожив 17 лет вместе, жена говорит о том, что благодарна своему мужчине....Вот она настоящая любовь!!!!!!!!! Дай Бог вашей семье только счастья и благополучия!!!!!!
:daisy: :daisy: :daisy:
tina23ru

Сообщение tusya » Пт янв 29, 2010 11:09 am

qazq
tina23ru
Иринка, Кристина, спасибо, милые :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
tusya

Сообщение Tati76 » Пт янв 29, 2010 11:28 am

tusya
Наташ, такая трогательная история!!! Ты очень хорошо умеешь писАть, прям на одном дыхании читается и за душу берёт... так приятно читать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 29, 2010 12:04 pm

tusya
Наташа,нет слов :) :) :)
Дай Бог ВАМ счастья,благополучия,очень радует что есть еще такая любовь и такие семьи :girl_yes: :Rose:
Nastett

Сообщение KaTyOnA » Пт янв 29, 2010 12:09 pm

tusya писал(а):Ты вынес меня из ЗАГСа на руках, мы сели в машину, ты взял мою руку в свою, сжал её крепко крепко и произнёс - "Теперь ты моя"...А мне кажется, что это было предрешено ещё тогда, когда от твоего прикосновения ток пробежал от твоей руки до моего сердца...

Ты случайно книжки не пишешь? Такой слоган, мама дорогая, некоторым писателям поучиться. :girl_yes:
Красивая сказка о любви, охотно верю, что и так бывает. Только жалко, что редко.
А вам счастья и любви на много-много лет. :daisy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение tusya » Пт янв 29, 2010 12:39 pm

Tati76
Танечка :friends: , спасибо :daisy:
Nastett
Марин, спасибо :daisy: большое :friends:
KaTyOnA писал(а):Ты случайно книжки не пишешь? Такой слоган, мама дорогая, некоторым писателям поучиться. :girl_yes:
Красивая сказка о любви, охотно верю, что и так бывает. Только жалко, что редко. А вам счастья и любви на много-много лет. :daisy:
Спасибо :daisy: , Катюша :friends: . Нет, не пишу, ни стихов, ни дневник никогда не вела :girl_pardon: .Вот так чувствую внутри, в сердце, так легко и идёт :girl_blush: . А на счёт сказки...Когда друзья кругом ругались-разводились, заяц говорил - "Чего им надо? Ненормальные, что ли? Живите, да радуйтесь :pardon: ". А потом , лет через 10 нашей совместной жизни сказал,"Не, все кругом нормальные, это мы с тобой того...с приветом :D ". На том и порешили :girl_pardon: .
tusya

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные