Маленькое Солнышко писал(а):Вот сейчас в семье проблемы, а она мне помогает и поддерживает меня
АНЯ,так быстро уже начались,даааааа
Модератор: Модераторы
Маленькое Солнышко писал(а):Вот сейчас в семье проблемы, а она мне помогает и поддерживает меня
Маленькое Солнышко писал(а): Я просто устала постоянно на работе сидеть, уже сил нету никаких
Маленькое Солнышко писал(а):Я просто устала постоянно на работе сидеть, уже сил нету никаких
Marin4ik писал(а):
что-бы не уставать от работы, нужно её полюбить( легко сказать)
попробуй как-то разнообразить, в перерыв сходить с коллегой в кафе, или просто поглазеть на витрины. Устройте себе какой-нибудь конкурс, или похвастайся своим кулинарным опытом.
Я вот уже 3-ий год сижу дома с двумя детьми, иногда, хоть волком вой, вот свекровь, приходит помогает, или иногда наоборот....
Маленькое Солнышко писал(а):Я вот уже 3-ий год сижу дома с двумя детьми, иногда, хоть волком вой, вот свекровь, приходит помогает, или иногда наоборот....
Маленькое Солнышко писал(а):Свекрови вчера позвонила, поговорила с ней и легче стало
LindaK писал(а):а я тоже люлю звонить свекрови когда плохо с ней поговоришь и легче становится