Lena_75 писал(а):Он пока утихомирился
Именно..." пока "
Lena_75 писал(а):Он выбрал последние.
Хозяин-барин,он САМ сделал свой выбор.
Lena_75 писал(а):детишки заболели. У Артура кашель сильный был ,потом у него писун заболел, сейчас получше. Мартина сегодня всю ночь рвало. Вчера на улицу ходили ,снега наверное украткой нахватался неуследила и панос с утра был, лекарства даю.

детки когда болеют

это конечно

тяжело

.
Лечи мамка,быстрого им выздоровления.
П.С.
Лен,сейчас дети-это святое,конечно проблема,все можно отложить,потому что сейчас форс-мажор.
но смотри чтоб тебе после и часто все не мешало...иначе все останенться как есть
Еще раз прости что в лоб,но я тебе уже писала я решила этот вопрос за неделю,потому что поняла что если не сейчас...
то может и никогда,поняла что нельзя останавливаться...ни на день,жизни с ним уже не будет а агонию продливать не в моем стиле.Лен,ну вот чесно не пожалалела о содеяном

смотря на него сейчас(мы периодич.видимся

как ты понимаешь)я поражаюсь как я могла все терпеть и всего не видеть?Больше всего упиваюсь тем что много чего было построено на лжи и страхе,зомбирование какое то

Леночка,мне понятны страхи и чувства женщин,не буду долго философствовать у тебя сейчас не много времени,скажу за себя,надеюсь ты поймешь о чем я

я тоже боялась что после моего развода все измениться(гарна дівка як засватана) и будет тяжело и плохо и страшно.
Лен, я ведь тоже не хочу остаться одна

,

не боюсь а именно не хочу

,но в такую жизнь как у меня была ...позвольте

-но это мое мнение и было мое решение.Тебе в своей жизни прийдеться выбирать САМОЙ,решай...или ...или