Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Ср окт 14, 2009 3:36 pm

Leshkin-67 писал(а):Вот такую замотананную и измученную полюбил мой теперешний муж! И я благодарна Богу за все,даже за те страдания что мне пришлось пережить,я обрела родного и любимого человека!

:good: :good: :good: золотые слова :Bravo: :Bravo: :Bravo:
от себя могу добавить что Бог не дает испытаний больших чем мы можем вынести.
В конце концов значит так должно было случиться :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 14, 2009 3:38 pm

Leshkin-67 писал(а):КТО НЕБЫЛ В ЭТОЙ ШКУРЕ ,НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ,ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ И БОЛЬ.

Без комментариев. :good: :good: :good: :friends:
Nastett

Сообщение Leshkin-67 » Ср окт 14, 2009 5:06 pm

Мариночка,спасибо за понимание!
Просто небыло сил больше молчать об этом ! Уже 20 с лишнем лет прошло-а всё сидит занозой в сердце! Хотя я давно всё простила перед Богом,но память не сотрёшь.......к сожалению.........
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение a_n_n_a » Ср окт 14, 2009 8:06 pm

Leshkin-67 писал(а):МУЖЧИНА не позволит себе опуститься до такого что бы ударить женщину

ППКС!!! Только для этого он должен быть МУЖЧИНОЙ, а не особью мужского пола.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Gella » Чт окт 15, 2009 10:03 am

a_n_n_a
Leshkin-67
Nastett
Олька_М
Девочки, как же я со всеми Вами согласна! Просто золотые слова.. а разводится и уходить всегда очень тяжело, морально.. сама сейчас на перепутье.
Gella

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2009 1:50 pm

Gella писал(а):Девочки, как же я со всеми Вами согласна! Просто золотые слова.. а разводится и уходить всегда очень тяжело, морально..

Леночка, :good: полностью согласна :friends:
Leshkin-67 писал(а):лет прошло-а всё сидит занозой в сердце! Хотя я давно всё простила перед Богом,но память не сотрёшь.......к сожалению.........

:friends: ну у меня меньше прошло :girl_pardon: ,но там же заноза....
a_n_n_a писал(а):ППКС!!! Только для этого он должен быть МУЖЧИНОЙ, а не особью мужского пола.

:good: :good: :good: :friends: :friends: :friends:
Анюта :Rose: ,ты как всегда ПРАВА :Bravo: !!!!
Nastett

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2009 1:53 pm

Leshkin-67 писал(а):Мариночка,спасибо за понимание!

Ленуся :Rose: ,это потому что :friends:
Leshkin-67 писал(а):КТО НЕБЫЛ В ЭТОЙ ШКУРЕ ,НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТ,ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ И БОЛЬ.

Всегда к твоим услугам :friends: !!!!!!!
Nastett

Сообщение Leshkin-67 » Чт окт 15, 2009 2:16 pm

Nastett-:friends: :daisy: !
Сегодня на улице меня остановили 2 женщины( они оказались протестантками)-которые говорили о Боге и о том как нужно жить. Молиться о мужьях которые пьют,гуляют,бьют жён(вобщем наша тема,до боли знакомая). И полемика затянулась наверное часа на 3. В итоге к нам присоеденилось человек 8-10 женщин и 3-е мужчин.
И что самое пародксальное даже мужчины-в один голос говарили что жить с такими (........), нормальной женщине-не мазохистке нельзя. Ведь в конце -концов и убить может. А таких случаев полно! Это слова мужчин. А тётки чуть этих двух не разорвали на 100......., когда они им терпеть посоветывали.
Не могу я этого понять.......ведь даже при том что я верующий человек(я прежде всего раба Божья), но ни как не человеческая(мужнина),зачем себя загонять в такие тиски. Я уважаю своего мужа,люблю, прислушиваюсь к его мнению,да согласна что мы единое целое-состоящее из 2-х половинок,я доверяю ему-но раболепно преклонятся перед ним.............. У меня есть Бог,перед ним я преклоняюсь,а человек всегда останется человеком....даже любимый :)
Leshkin-67

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2009 3:39 pm

Leshkin-67 писал(а):И что самое пародксальное даже мужчины-в один голос говарили что жить с такими (........), нормальной женщине-не мазохистке нельзя. Ведь в конце -концов и убить может.

+100 :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Leshkin-67 писал(а):Я уважаю своего мужа,люблю, прислушиваюсь к его мнению,да согласна что мы единое целое-состоящее из 2-х половинок,я доверяю ему
-вот это самое главное!!!!,на мой взгляд это и есть счастье,семья,то самое к чему мы все стремимся и о чем мечтаем,словом ЭТО то чего мы хотим.Конечно я говорю за себя,но думаю что остальные согласятьс со мной :girl_pardon: .А за тебя Леночка я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада :friends: ,ты обрела один из важнейших жизненных факторов(на мой взгляд :girl_pardon: )
Leshkin-67 писал(а):но раболепно преклонятся перед ним.............. У меня есть Бог,перед ним я преклоняюсь,а человек всегда останется человеком....даже любимый
:good: :good: :good: золотые слова!!!
И хорошо, :wink: потому что любимый :wink:
Nastett

Сообщение Lena_75 » Чт окт 15, 2009 5:40 pm

"Исследования показывают, что достаточно часто склонность к садомазохизму закладывается в детском возрасте под влиянием жестоких действий со стороны родителей. Дети, которые подвергались в детстве воздействию со стороны родителей-садистов, могут воспринять подобный стереотип поведения и использовать его в отношении собственных детей. Естественным следствием подобных отношений в семье может стать и формирование мазохистского склада характера: ребёнок привыкает исполнять пожелания родителей, даже причиняющие ему страдания, чтобы доставить им удовольствие."

a_n_n_a
Аня, я вот статью ношла хочу у тебя спросить, если ребёнок стал мазохистом как это определить и как с этим можно бороться??
Меня вот последняя строчка волнует "ребёнок привыкает исполнять пожелания родителей, даже причиняющие ему страдания, чтобы доставить им удовольствие."

Leshkin-67 писал(а):МУЖЧИНА не позволит себе опуститься до такого что бы ударить женщину.Руку поднимает только тот, у которого у самого хвостик(простите за лексику-засран). Порядочный мужчина такого не сделает не в какой ситуации,а расставит всё по своим местам. И эту точку зрения, я никогда не изменю!

:good:
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 15, 2009 5:48 pm

Лена, тебя волнует чтото конкретное, или это общий вопрос? Если конкретное, то лучше в личку.
a_n_n_a

Сообщение Elita » Чт окт 15, 2009 7:17 pm

Lena_75 писал(а):надо было ему в морду заредить и суд меня бы опровдал

Ты поаккуратней все-таки,агрессорша! Лучше уж в дверь! Ленусь,эмоции эмоциями,но на тебе дети. Знаю,во время скандалов иногда и крышу сносит в порыве чувств,но ты не имеешь на это права- дети!!Береги себя!
Elita

Сообщение a_n_n_a » Чт окт 15, 2009 7:18 pm

Leshkin-67 писал(а):Ласка не права только в том- что стала переходить на личности.Если я своими словами оскорбила тебя-Тоня, я приношу свои извинения!

Ласка всегда переходит на личности и абсолютно не уважает собеседника.
a_n_n_a

Сообщение Elita » Чт окт 15, 2009 7:24 pm

Leshkin-67 писал(а):Но в некоторых постах ты была не права,я считаю. И это задело всех

Особенно по части того,где мы находим таких мужей! Тут врагу такого не пожелаешь! Мне кажется,женщина,счастливо прожившая в браке много лет по определению не может понять всего ужаса Лениной и подобных историй.А уж советы давать и критиковать...Ну чесслово....
Elita

Сообщение Leshkin-67 » Чт окт 15, 2009 7:42 pm

Да,уж-не суди и судим не будешь. Коротко и в самую точку!
Leshkin-67

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные