Nastett-:friends:

!
Сегодня на улице меня остановили 2 женщины( они оказались протестантками)-которые говорили о Боге и о том как нужно жить. Молиться о мужьях которые пьют,гуляют,бьют жён(вобщем наша тема,до боли знакомая). И полемика затянулась наверное часа на 3. В итоге к нам присоеденилось человек 8-10 женщин и 3-е мужчин.
И что самое пародксальное даже мужчины-в один голос говарили что жить с такими (........), нормальной женщине-не мазохистке нельзя. Ведь в конце -концов и убить может. А таких случаев полно! Это слова мужчин. А тётки чуть этих двух не разорвали на 100......., когда они им терпеть посоветывали.
Не могу я этого понять.......ведь даже при том что я верующий человек(я прежде всего раба Божья), но ни как не человеческая(мужнина),зачем себя загонять в такие тиски. Я уважаю своего мужа,люблю, прислушиваюсь к его мнению,да согласна что мы единое целое-состоящее из 2-х половинок,я доверяю ему-но раболепно преклонятся перед ним.............. У меня есть Бог,перед ним я преклоняюсь,а человек всегда останется человеком....даже любимый