Ласка писал(а):Знаете, когда люди вступают в брак то "твоё"-"моё"должно закончиться и начаться "наше", а иначе так и будет продолжаться, вот поэтому и приходят многие к разбитому корыту...т.е. к разводу...
Не совсем!!!

Во первых нельзя все воспринимать буквально и брак на мой взгляд тоже
У каждого должно оставаться и"твое" и "мое"и появиться "наше"-иначе это не семья а клетка.Если чесно,то я не смотрю сериалов,а даже если бы и смотрела,то не хотела бы чтоб мой мужчина смотрел их со мной

,потому что есть твое личное маленькое пространство,в которое я не готова пускать,например потому что не хочу чтоб меня видели в сентиментальном настроении

,а у него в свою очередь может быть такое же пространство,почему бы нет?!
Люди все по своей натуре эгоисты, каждый хочет другого подстроить под себя, кто-то сопротивляется, а кто-то поддаётся и в итоге все приходят рано или поздно к непониманию, отчуждению и часто к разводу...
Не согласна,это не правило
Что эгоисты-да,так и есть,но ведь не совсем поэтому мы пытаемся подстроить под себя,а наверное потому что не совсем разбираемся в чуствах или поступках другого?
Вот тут на мой взгляд и подтверждение слов Иры(мармеллладки)-чужая душа потемки.А ведь так хочеться туда попасть...

.
Ласка писал(а):
Мармеллладка, извини, но я знаю женщин, которые сами провоцируют своих мужей, чтобы найти себе другого...

Познакомьте! Может их опыт пригодиться
...Да ладно, замяли...
Говорим на разных языках... Поддерживаю!!!
На самом деле никто не знает как повернет жизнь и куда,это тяжело предвидеть.Надежда была у нас у Всех,да и сейчас есть

на счастье.Ошибки,проколы,потери,разрывы,непонимание,поиски-это жизнь

,а если бы половины этого не было,может мы что то недооценивали бы.На мой взгляд знал бы прикуп-жил бы в Сочи,многие считали в свое время что у них идеальная семья и все класно и я считала в свое время что у меня все нормально...пока не узнала правду...так что не всегда разделение интересов и совмесное времяпровождения и др.факторы счастливого брака есть тем во что мы верим.
Тут у каждого своя история