Модератор: Модераторы
Alenka писал(а):Так вот и я думаю -рожайте и не бойтесь. У меня тоже две операции- кесарево но я все равно хочу третьего малыша. У меня две девчушки. А я хочу пацана. Муж хочет тоже , но боится - за меня и за то- наверное - что может еще одна девка получиться
Dafina писал(а):Вы прямо запугали человека! А детей лучше заводить когда захочется, а не как получится! Я с Аней согласна. Потому как желанные дети - самые счастливые!
Alenka писал(а):Да о чем вы говорите - ЖЕЛАННЫЙ , НЕЖЕЛАННЫЙ. Это только у плохих матерей - дети как сорняк . А у женщин - которые хотят быть мамочками - детки всегда - цветы жизни. У меня девчонки - капризные, плаксливые и постоянно деруться и ругаются. Я на них бывает тоже кричу, но потом когда на них посмотрю - и сердце кровью - от радости обливается. Старшей 10 лет - 5,5 лет - ходила к ней в сад на утренники - снимала на видеокамеру, на фотоаппарат. И каждый раз стою и плачу. Плачу от радости - от счастья - что это мое дитя, моя кровинушка. А младшая - ей 5 лет, очень много капризничает, так я с ней стала детским психологом - надо уметь маленького крикуна угомонить, уговорить. Да вот о чем вы говорите - я очень рада деткам, если даст бог и еще рожу, и обязательно мальчика - для своего любимого человечка
Leshkin-67 писал(а):Разве может быть малыш-твоя кровиночка,которого носила под сердцем,быть не желанным?
mycbka писал(а):как кошка...сама по себе..
LASTO4KA писал(а):Anet писал(а):а мы пока не хотим, молодые ещё!!!
МОЖЕТ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,что и неполучится,как захотите.