Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение Alenka » Вс июн 01, 2008 9:12 pm

Так вот и я думаю -рожайте и не бойтесь. У меня тоже две операции- кесарево но я все равно хочу третьего малыша. У меня две девчушки. А я хочу пацана. Муж хочет тоже , но боится - за меня и за то- наверное - что может еще одна девка получиться
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 02, 2008 3:58 pm

Alenka писал(а):Так вот и я думаю -рожайте и не бойтесь. У меня тоже две операции- кесарево но я все равно хочу третьего малыша. У меня две девчушки. А я хочу пацана. Муж хочет тоже , но боится - за меня и за то- наверное - что может еще одна девка получиться

АЛЁНА,у меня 4 девочки :) :Yahoo!: ,а вот 5 пацан :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и есть знакомая,у неё 4 беременности и все кесарево,есть и девочки и мальчики.
Dafina писал(а):Вы прямо запугали человека! А детей лучше заводить когда захочется, а не как получится! Я с Аней согласна. Потому как желанные дети - самые счастливые!

только эти желаные дети очень долго даются.
думаю если и будет у неё не желаный,он сразу же получится желанный,ведь дкети это уже само счастье.
но наверно не все так думают,а жаль. :sorry:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ирина » Пн июн 02, 2008 4:17 pm

у нас тоже с мужем все детки желанные будут :Yahoo!: может неожиданные но желанные :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Ласка » Пн июн 02, 2008 4:42 pm

А у нас 19 июня будет стклянная свадьба.Время идёт, а я даже не представляю как всё будет... :pardon:
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mycbka » Пн июн 02, 2008 8:50 pm

ой девочки хорошо вам, замужем, детки есть, мне бы по идеи уже тоже хотелось бы с одной стороны деток, но пока ещё не скем их завести. :oops: .. да и с другой стороны как то мне хорошо одной. 8) как кошка...сама по себе..:) :twisted:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Alenka » Пн июн 02, 2008 8:57 pm

Да о чем вы говорите - ЖЕЛАННЫЙ , НЕЖЕЛАННЫЙ. Это только у плохих матерей - дети как сорняк . А у женщин - которые хотят быть мамочками - детки всегда - цветы жизни. У меня девчонки - капризные, плаксливые и постоянно деруться и ругаются. Я на них бывает тоже кричу, но потом когда на них посмотрю - и сердце кровью - от радости обливается. Старшей 10 лет - 5,5 лет - ходила к ней в сад на утренники - снимала на видеокамеру, на фотоаппарат. И каждый раз стою и плачу. Плачу от радости - от счастья - что это мое дитя, моя кровинушка. А младшая - ей 5 лет, очень много капризничает, так я с ней стала детским психологом - надо уметь маленького крикуна угомонить, уговорить. Да вот о чем вы говорите - я очень рада деткам, если даст бог и еще рожу, и обязательно мальчика - для своего любимого человечка
Alenka

Сообщение Мотылек » Пн июн 02, 2008 11:29 pm

Alenka писал(а):Да о чем вы говорите - ЖЕЛАННЫЙ , НЕЖЕЛАННЫЙ. Это только у плохих матерей - дети как сорняк . А у женщин - которые хотят быть мамочками - детки всегда - цветы жизни. У меня девчонки - капризные, плаксливые и постоянно деруться и ругаются. Я на них бывает тоже кричу, но потом когда на них посмотрю - и сердце кровью - от радости обливается. Старшей 10 лет - 5,5 лет - ходила к ней в сад на утренники - снимала на видеокамеру, на фотоаппарат. И каждый раз стою и плачу. Плачу от радости - от счастья - что это мое дитя, моя кровинушка. А младшая - ей 5 лет, очень много капризничает, так я с ней стала детским психологом - надо уметь маленького крикуна угомонить, уговорить. Да вот о чем вы говорите - я очень рада деткам, если даст бог и еще рожу, и обязательно мальчика - для своего любимого человечка

Золотые слова :Rose:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вт июн 03, 2008 4:32 am

Девочки,милые!Разве может быть малыш-твоя кровиночка,которого носила под сердцем,быть не желанным? Это уже не мать-у которой детки не желанные,а так тётка-которая родила :twisted:
Ведь это самое сладкое существо в мире-твои малыши :) O:-) !
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 04, 2008 4:17 pm

Leshkin-67 писал(а):Разве может быть малыш-твоя кровиночка,которого носила под сердцем,быть не желанным?

ЛЕН,бывает и такие что носят,родят,потом отказываются.
вот как таких понять?
mycbka писал(а):как кошка...сама по себе..

так ты замужем?
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср июн 04, 2008 5:08 pm

Ириш,да я не только знаю об этом,я с отказничками работала после училища. :cry: :cry: :cry: :cry: Ревела после каждого дежурства.Хотела сразу всех забрать........,но мне было тогда 17 лет.Таких мамашек своими глазами видела и отказничков у них из рук принимала! :x :x :cry: :x :twisted: Долго не выдержала,ушла от туда через 6 месяцев-с нервным растройством(спать не могла вообще,в течении целого месяца,потом лечилась)Это не для моего характера!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alenka » Ср июн 04, 2008 10:07 pm

Да с детками непросто - а еще с чужими, а тем более с брошенными. Мой муж как -то ляпнул - на мой вопрос про третьего ребеночка - может в доме ребенка возьмем. А я ведь хочу мальчишку - и давай ему объяснять - что в принципе - можно, да вот десткую психологию надо потом понять - ты вроде бы хочешь сделать доброе дело, Дать возможность ребенку быть нужным и любимым. А вдруг после слов "А ты не родной" у ребенка не пошатнется психика, тем более у мальчишки, не начнет делать глупости.
Поэтому - пока решили - если получится родить еще одного - попробуем - а брошенного взять всегда успеем.
Так что девочки - если хотите быть мамочками - рожайте, а не хотите - лучше и не пробовать
Alenka

Сообщение Ирина » Пт июн 06, 2008 1:55 pm

мы ходим в дет-дом уже давно , ну как в качестве миссионеров у нас в храме ящичек стоит для пожертвований вот от туда денежки и капают , хватает и на деток и на дом престарелых и отложить немного , а то в храме старушек одиноких много бывает заболеет и у нас есть чем ей помочь , и уже три мои знакомые от туда себе деток взяли , но я врядли решусь , я думаю своих хватит , а помочь тем деткам я всегда рада , не судите строго , но мне кажется я не смогу полюбить чужого ребёнка как своего :cry:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение elena_110 » Пт июн 06, 2008 7:14 pm

Девочки,можно и я немного расскажу о себе.
Я замужем уже 14 лет (не знаю,какая это свадьба по названию).С мужем познакомились на свадьбе моей двоюродной сестры,были оба свидетелями.
Детки оба желанные и планированные, горячо любимые.Хотели вторую дочку,но получился Кириллушка,по гороскопу Дева.Теперь мужу и говорю,что хотел дочку,хоть по гороскопу сынок-дева.
Решили остановиться на двух детках,жизнь,к сожалению,нынче дорогая.Главное-не родить (можно хоть десяток),а вырастить,выучить и человеком сделать. :) :) :)
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Comilfo » Пн июн 16, 2008 4:36 pm

LASTO4KA писал(а):
Anet писал(а):а мы пока не хотим, молодые ещё!!!

МОЖЕТ ТАК ПОЛУЧИТСЯ,что и неполучится,как захотите. %)

вот прям как про моего мужа, не хотел-не хотел. А сейчас не получается :( и сам растраивается и я себя накручиваю
Comilfo

Сообщение Ирина_Курск » Пн июн 16, 2008 9:26 pm

Маленькое Солнышко
не отчаивайтесь, надеюсь все у вас получится, и будет все замечательно
Ирина_Курск

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные