Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 12:07 pm

voda101 писал(а):. И чем быстрее ты разберешься с ним, тем скорее наладишь нормальную жизнь.

:girl_yes: :friends:
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 07, 2009 12:27 pm

voda101 писал(а):а по-моему, уже бесполезно.. Просто муж сам себя окончательно убедит в том, что ты -....! (да кто угодно!). И не забудет об этом открытии сообщить всем окружающим!

:Bravo: :good:

Я от последней пассии своего бывшего узнала что по 3-е суток дома не начевала( :shock: ),бухала каждый день( :roll: ),ничего по дому не делала( :o ),денег он мне давал :shock: а я их на себя тратила :shock: ,устраивала ему сцены ревности :o :shock: :bad: (это вообще не в моем стиле :bad:,но она то этого не знает :wink: ) и прочее прочее прочее :roll: :roll: :roll:
.Могу сказать что мне было ОЧЕНЬ Х...ВО после этой информации,тем более что это она мне по %) звонила,а не я ей(что кстати вообще ненормально :girl_pardon: ),так что Лен можешь и не такое услышать :o ,не зацикливайся и не обращай внимания НИ НА КОГО,а еще(это я после поняла :wink: )- если чего не хочешь слышать-НЕ СЛУШАЙ и НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ-потому что все болезни от нервов :)!!!! (только три от любви :girl_pardon: ).
Дай Бог чтоб он с тобой по взаимному согласию развелся :sorry: ,но на всякий будь готова и к другому повороту событий :x .Удачи тебе :friends: .
Последний раз редактировалось Nastett Ср окт 07, 2009 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Лило » Ср окт 07, 2009 12:28 pm

Lena_75
Леночка, удачи тебе и терпения. Дай Бог, чтобы у тебя все получилось быстро и гладко. Теперь будешь жить только для себя и детей. Я думаю, что пинков и хамства, которые были, тебе уже на всю жизнь с лихвой хватит. Надо и для себя теперь пожить в спокоствии :Rose:
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение musja » Ср окт 07, 2009 12:36 pm

Lena_75Лена,хотела спросить у тебя,а разве можно самим в суд идти подавать на развод ?Как мне сказали,это может только адвокат сделать,и надо минимум один год прожить раздельно.
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 12:52 pm

musja
musja писал(а):Лена,хотела спросить у тебя,а разве можно самим в суд идти подавать на развод ?

Мне в Ратхаусе женщина сказала, можно самим в суд подать, адвакат просто денег стоит и если вам надо что- то разделить ,то тоже адвакат делает, а если всё у вас по любовно будет тоесть добравольно, то можно самим, прямо в Герихтамт( Gerichtamt) обратиться, то есть заевление о разводе подать.
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 12:57 pm

musja писал(а):надо минимум один год прожить раздельно.

Да, это тоже, раздельно надо год жить ,а потом только суд будет. Говорят если всё по любовно, то разводят за 15 минут :crazy:
Lena_75

Сообщение Nastett » Ср окт 07, 2009 1:58 pm

У нас тоже полюбовно разводят за 15 минут :) ,только решение суд выносит ч/з 10 дней :lol: ,в течение этих 10 дней одна(ответчик как правило)сторона может подать на опротестование решения(аппеляцию) :girl_yes:
А если не полюбовно :o :o :o 3-и заседания,иногда со свидетелями,раздел им-ва,алиметы :P :P :P :P :P :P :P ...
веселишься короче донельзя %) Дабы отвлечь знаю одну историю из жизни,кстати правдивая,бывшие супруги пилили ..."мебель" :lol: -всю...пополам.Они так зае......ли судью тем что не смогли договориться кому что достанеться из мебели что он предложил ее распилить :P :friends: -они с этим :shock: согласились,и пилили :lol: ...
Лен,дай Бог чтоб без эксцессов :friends:
Nastett

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 2:03 pm

Nastett писал(а):Лен,дай Бог чтоб без эксцессов

Да он вродебы пока на всё соглашаеться, а там незнаю, посмотрим что и как, надеюсь пелить ничего небудем :crazy: :D
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Ср окт 07, 2009 2:07 pm

Nastett
Марин, мне лично сейчас пофигу что он заберёт, лижбы детей нетрогал и меня оставил в пакое, как он говорит- Мне ничего не надо, Посмотрим, что надо будет, а что не надо.
Последний раз редактировалось Lena_75 Ср окт 07, 2009 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lena_75

Сообщение Nastett » Ср окт 07, 2009 3:34 pm

Зая,мне тоже было пофигу :P ,чтоб детей не трогал-не показывай что дети-это твое уязвимое место :x :x :x
Пока я это показывала-он меня малым и шантожировал,мол-заберу,а когда я наступив себе на горло и собравшись духом один раз не отреагировала на этот забор,не бросилась на дверь с криком не пойдешь никуда с ребенком,а спокойно сказала-хорошо бери сейчас,а остальное я буду решать сама... :x ,то больше меня этим пугать было не интересно :( :Yahoo!: До сих пор он если я прокалываюсь именно РЕБЕНКОМ меня и достает,поверь уже все окружение это поняло :Search: что ребенок ему туда-сюда,цель-в этой игре-достань жену :o бывшую.
Так что тут поосторожней в высказываниях с ним,на войне как на войне-все способы хороши :x
Им всем НИЧЕГО не надо.....оставить тебе с детями :pardon:
Вот и сижу теперь,после 10 лет брака БЕЗ....... :bad:
Знаешь,я сама маленькая но гордая птичка,только при этом даже не представляла как тяжело будет все покупать самой...на алименты и раздел тоже не подавала,хотела мирно по дружному.Только не спрашивай что я об этом потом думала :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Мармеллладка » Ср окт 07, 2009 3:37 pm

Nastett писал(а):Я от последней пассии своего бывшего узнала что по 3-е суток дома не начевала

Марин, всё правильно, не надо вступать в дебаты, а эта девушка могла тебе позвонить с лёгкой руки твоего бывшего.Если память меня не подводит, её ждёт совсем не сладкая доля.Ты молодая красивая женщина, всё ещё будет :)
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение KaTyOnA » Ср окт 07, 2009 3:43 pm

У моей подруги был первый брак с мужиком уже разведеным. Я говорила, что если он ей не нужен, то зачем тебе. Она говорила, что он прекрасный человек, а жена у него стерва. Ей нужны от него только деньги. На что я ей отвечала - Какой мужик своей любовнице будет говорить, что у него замечательная жена и ронять себя в ее глазах. Итог - развод снова. Теперь у него уже третья жена и от каждой по ребенку. Одних алиментов.... %)
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение allushka » Ср окт 07, 2009 3:57 pm

Начиталась про разводы,вспомнила собственный.Кошмар!Сколько грязи было.Когда от него уходила,
он был уверен,что вернусь.Пошел меня провожать,плакал.Говорил,что ему ничего,кроме меня не
нужно.Я уходила,в чем стояла-он сунул мне в руки маленький пластмассовый тазик с моим бельем.
Там еще оказалась коробочка из-под часов с моими побрякушками и рюмки,которые подарила мне
моя крестная.Это позволило моей свекрови всем рассказывать,что я выгребла все до рюмочки.
А потом она позвонила мне и потребовала вернуть все,что они мне подарили за 20 лет.Я вернула
все грошовые побрякушки и обручальное кольцо тоже.Когда встречала на улице свекровь,она
кричала,как сирена-он-то себе найдет,а кому ты нужна с двумя детьми.Что она ходила к колдуну
и я теперь никогда замуж не выйду,что она мне какие- то кости бросила.
Я вышла замуж через месяц.Вот тут все и началось.Если до этого грязью поливали только
свекровь со свекром,то теперь начал и муж.Я на улицу выходить боялась.Каждый день о себе
что-то новое узнавала.Досталось всем-мне,моей маме,моим детям,моему новому мужу.Прошло уже
13 лет,а я о себе до сих пор слышу всякие гадости.Теперь я оказывается миллионерша в Америке,
а им помогать не хочу.Детей спрятала и не позволяю им видеться.Раньше меня все это очень
расстраивало,а теперь по фиг.Те,кто меня хорошо знает,знают правду.А на мнение остальных
мне наплевать.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sindirella » Ср окт 07, 2009 4:10 pm

allushka писал(а):Те,кто меня хорошо знает,знают правду.А на мнение остальных
мне наплевать.

Золотые слова!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср окт 07, 2009 4:58 pm

Да уж, на всяк роток- не накинешь платок. Слушать бредни и сплетни уши завянут,и в трубочку скрутятся.Так и надо,что-бы наплевать на всех с их росказнями.
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные