Лена,я же тебе про гангрену неспроста написала

...она -больная конечность будет отравлять организм
Если ты ВСЕ для себя решила-действуй.Ну вот стали у тебя дыбом волосы от моей истории,а прикинь что было бы если я не развелась бы до сих пор

? Еще парочку ударов в спину...и что? Пару ударов ребенку...и что? Пару раз рука"супруга" на твоем горле и не вовремя убранная рука...? Операция не сделанная на последнем дыхании в последние минуты,гнали не смотря на кардиограму-под месной анастезией,было ОЧЕНЬ тяжело? другие фаторы не рассматриваю.Лена,у тебя история хуть хуже,а ты терпишь до сих пор.Не всегда мы так жили,не всегда он на меня руку поднимал,не всегда у него на нас денег не было и времени-потому и прожили 10 лет.Это пошло где то после 5 лет брака-что то замкнуло его,маме его я никогда не нравилась....вот и результат.А то что он меня любил-сильно любил,как говорят за двоих,не смотря на его плохой характер-это я тоже знала,перестал любить где то за 2 года до развода,вот тут уже понеслось
Когда развелись еще просился вернуть все и жить вместе(при этом гулял так же и пытался меня строить),может и понял что потерял,но слишком позно,СЛИШКОМ...да и я понимала что нормальной жизни не будет,даже если я наступлю себе не горло,а такая семья которая будет-ни мне ни ребенку не нужна.
Оснований для развода и у меня не было,-не сошлись характерами не аргумент для суда в нашем гос-ве,а выносить сор из избы не хотелось,если кто то г..-не значит что я такая же

,потому я дождалась подтверждения супружеской неверности и подалась к юристу(в иске этот вопрос не затрагивался),но его я поставила перед фактом что я подаю на развод и если будет выпендриваться-на втором заседании заявлю что я обманутая женщина с заниженой самооценкой,поломаной психикой и все из-за этого

,всплакну и мне поверят

,хоть актриса из меня та еще,но для такого дела пошла бы на этот шаг

,он это тоже понимал,все равно развели бы.Так вот с понидельника я собирала все бумаги и в пятницу я все отдала в суд-ч/з месяц назначили заседание.Лена,кто хочет-тот действует

,а 2-а года я вот так как ты

собиралась...с духом,мысями,деньгами и.т.д.

.Рыба моя,что бы кто тебе не писал и как бы тебя не убеждали что ты продливаешь аггонию пока ТЫ САМА не прийдешь к такому решению,вот так ты и будешь жить
НО это должно быть не наше решение-а твое,потому сама все и обдумывай.Я пришла к этому сама-теперь некого винить,

да и надобности в этом нет

.Не смотря на то что я не совсем одна сейчас,неважно было так на тот момент или нет-уходила я тоже в никуда,ни на кого не расчитывая и сейчас не расчитываю,потому что не могу,хоть и очень хочеться

.ЛЕнчик решение твое,действия твои,агония твоя-но разве ты об этом мечтала? Разве ты такую семью хотела?Разве это твой принц? Лен,я хотела в тот момент найти "свою полосу",потому что понимала что еду не в своей,и один человек как то спросил что я хочу-вот я ему это и ответила.Знаешь что он мене сказал:-Ее же можно никогда не найти! и мой ответ был-А кто мне запретит ее искать? Лен,разве ты не хочешь найти СВОЮ полосу,полянку,островок,очаг-не знаю с чем ты ассоциируешь тепло,счастье,любовь?
Ленка,подумай и решай

,потому что жизнь не резиновая,всего можно не успеть

.
И опять таки-НЕ ПРОПАДАЙ,потму что мы за тебя переживаем