Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena_75 » Пн окт 05, 2009 9:42 pm

Elita писал(а):Планы есть?

Да есть,только надо всё в движение привести.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Вт окт 06, 2009 12:10 pm

Лена,я же тебе про гангрену неспроста написала :Search: ...она -больная конечность будет отравлять организм :cry:
Если ты ВСЕ для себя решила-действуй.Ну вот стали у тебя дыбом волосы от моей истории,а прикинь что было бы если я не развелась бы до сих пор :o ? Еще парочку ударов в спину...и что? Пару ударов ребенку...и что? Пару раз рука"супруга" на твоем горле и не вовремя убранная рука...? Операция не сделанная на последнем дыхании в последние минуты,гнали не смотря на кардиограму-под месной анастезией,было ОЧЕНЬ тяжело? другие фаторы не рассматриваю.Лена,у тебя история хуть хуже,а ты терпишь до сих пор.Не всегда мы так жили,не всегда он на меня руку поднимал,не всегда у него на нас денег не было и времени-потому и прожили 10 лет.Это пошло где то после 5 лет брака-что то замкнуло его,маме его я никогда не нравилась....вот и результат.А то что он меня любил-сильно любил,как говорят за двоих,не смотря на его плохой характер-это я тоже знала,перестал любить где то за 2 года до развода,вот тут уже понеслось :x :o
Когда развелись еще просился вернуть все и жить вместе(при этом гулял так же и пытался меня строить),может и понял что потерял,но слишком позно,СЛИШКОМ...да и я понимала что нормальной жизни не будет,даже если я наступлю себе не горло,а такая семья которая будет-ни мне ни ребенку не нужна.
Оснований для развода и у меня не было,-не сошлись характерами не аргумент для суда в нашем гос-ве,а выносить сор из избы не хотелось,если кто то г..-не значит что я такая же :girl_yes: ,потому я дождалась подтверждения супружеской неверности и подалась к юристу(в иске этот вопрос не затрагивался),но его я поставила перед фактом что я подаю на развод и если будет выпендриваться-на втором заседании заявлю что я обманутая женщина с заниженой самооценкой,поломаной психикой и все из-за этого :cry: ,всплакну и мне поверят :wink: ,хоть актриса из меня та еще,но для такого дела пошла бы на этот шаг :girl_yes: ,он это тоже понимал,все равно развели бы.Так вот с понидельника я собирала все бумаги и в пятницу я все отдала в суд-ч/з месяц назначили заседание.Лена,кто хочет-тот действует :girl_yes: ,а 2-а года я вот так как ты :girl_nea: собиралась...с духом,мысями,деньгами и.т.д. :sorry: .Рыба моя,что бы кто тебе не писал и как бы тебя не убеждали что ты продливаешь аггонию пока ТЫ САМА не прийдешь к такому решению,вот так ты и будешь жить :sorry:
НО это должно быть не наше решение-а твое,потому сама все и обдумывай.Я пришла к этому сама-теперь некого винить, :wink: да и надобности в этом нет :) .Не смотря на то что я не совсем одна сейчас,неважно было так на тот момент или нет-уходила я тоже в никуда,ни на кого не расчитывая и сейчас не расчитываю,потому что не могу,хоть и очень хочеться :pardon: .ЛЕнчик решение твое,действия твои,агония твоя-но разве ты об этом мечтала? Разве ты такую семью хотела?Разве это твой принц? Лен,я хотела в тот момент найти "свою полосу",потому что понимала что еду не в своей,и один человек как то спросил что я хочу-вот я ему это и ответила.Знаешь что он мене сказал:-Ее же можно никогда не найти! и мой ответ был-А кто мне запретит ее искать? Лен,разве ты не хочешь найти СВОЮ полосу,полянку,островок,очаг-не знаю с чем ты ассоциируешь тепло,счастье,любовь?
Ленка,подумай и решай :sorry: ,потому что жизнь не резиновая,всего можно не успеть :sorry: .
И опять таки-НЕ ПРОПАДАЙ,потму что мы за тебя переживаем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Вт окт 06, 2009 12:33 pm

voda101 писал(а):но мы этого достойны!

Кофеечка :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: И ЭТО ПРАВИЛЬНО! :lol: :lol:
Nastett

Сообщение Nastett » Вт окт 06, 2009 12:59 pm

:girl_blush: не совсем по теме,но чтоб отвлечься :)
Стих уставшей деловой женщины:

Хочеться дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать,ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки...,
Чтобы подруги-одни идиотки,
Чтоб в редикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус...ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы "Дом-2" - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках "Шпильки" с "Биланом",
Чтобы трусы только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клево",
В общем,хочу быть набитою дурой,
Брать не умом,а лицом и фигурой,
Все достигать обнажая коленки...
Стать бы такой...И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги,а суки :girl_pardon: .
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены-застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!
Nastett

Сообщение Sindirella » Вт окт 06, 2009 1:13 pm

Nastett писал(а):Стих уставшей деловой женщины:

:D :D :D
Це про мене... :lol:
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Nastett » Вт окт 06, 2009 4:01 pm

Sindirella писал(а):Це про мене...

....НЕ ТОЛЬКО :lol: :lol:
это про многих из нас... :lol: :friends:
Nastett

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 06, 2009 4:02 pm

Nastett писал(а):Стих уставшей деловой женщины:

:good:
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение allushka » Вт окт 06, 2009 4:42 pm

Лен,давно сюда не заглядывала.Прочитала твою фразу,что не разводишься,потому что детей жалко.
Прости,но не верю.Я когда-то сама свою нерешительность этими словами прикрывала.
Не верю,что ты не понимаешь,что такая семейная жизнь калечит детей.Когда дети видят,как
папа бьет и оскорбляет маму-это НАВСЕГДА откладывается в детских душах.И во что это выльется-
один бог знает.А то ,что тебя удерживает рядом с мужем-это хорошо известно каждой разведенной
женщине.Мысли твои приблизительно такие-сейчас хоть такой,но есть,а потом неизвестно-найду ли?
Неизвестно,потяну ли материально?Иногда еще просыпается любовь к мужу и т.д.,и т.п.
Я на своей шкуре все это испытала/и не один раз/.Могу тебе сказать.
одна не останешься/свято место пусто не бывает/.Материально будет не легко,но выдержишь.
А что касается любви к мужу,то это не любовь,а привычка.Потом это поймешь.нельзя любить
нравственнх уродов.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lena_75 » Вт окт 06, 2009 6:01 pm

allushka писал(а):.Прочитала твою фразу,что не разводишься,потому что детей жалко.

:shock: Где я такое написала.... Девчонки вы меня не правельно поняли :girl_pardon:
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Вт окт 06, 2009 6:33 pm

allushka писал(а):Не верю,что ты не понимаешь,что такая семейная жизнь калечит детей.

Ещё как понимаю, вот поэтому и решилась на развод, сказал что сам будет съежать, но мне наверное тоже придёться так как квартира большая. В суд сказал что вменсте поедем, жди говорит когда выходной возьму. Может просто рязину тянет, всё может быть. Будет тянуть, найму адваката. Вот пока так :girl_blush:
Lena_75

Сообщение allushka » Вт окт 06, 2009 6:36 pm

Lena_75 писал(а):Мне иногда его жалко делаеться и как представиш что дети его спрашивать будут, не по себе делаеться

Возможно я не правильно поняла.меня вот эта фраза зациклила. :pardon:
allushka

Сообщение allushka » Вт окт 06, 2009 6:39 pm

Lena_75 писал(а):Вот пока так

молодец!Действуй!Главное-решиться.Дальше само пойдет. :girl_yes:
allushka

Сообщение Lena_75 » Вт окт 06, 2009 6:43 pm

Nastett писал(а):Лена,я же тебе про гангрену неспроста написала

Марин, про гангрену я всё поняла и что это отрезать тоже поняла, только не просто это так сделать :crazy:
Nastett писал(а):НО это должно быть не наше решение-а твое,потому сама все и обдумывай.

:girl_yes: Моё и только моё.
Lena_75

Сообщение Lena_75 » Вт окт 06, 2009 6:54 pm

allushka писал(а):
Lena_75 писал(а):Мне иногда его жалко делаеться и как представиш что дети его спрашивать будут, не по себе делаеться

Возможно я не правильно поняла.меня вот эта фраза зациклила. :pardon:

ну да, у меня же в душе ни какашки ёмаё :crazy: Детей всё равно жальче, когда они скандалы видят, у них глазёнки вот такие :shock: Это я писала что мне с этим предстоит бороться ,что они будут спрашивать и что им отвечать. Вот :girl_blush:
Lena_75

Сообщение Leshkin-67 » Вт окт 06, 2009 7:27 pm

Елена,прости что я вмешиваюсь,очень сложно молчать по этому поводу. Я своему ребёнку правду сказала-что ушла от папы-потому что он бил и меня и тебя,просто так,потому что у него настроение плохое........И мой ребёнок меня понял... Нельзя всё время жить в страхе и боле,ждать когда на тебя или твоего ребёнка обрушится очередной удар........Говорить надо только правду детям-что-бы потом(когда вырастут) они бы не улличили тебя во лжи и не приняли сторону"правдивого папы",оставив тебя виноватой,что они росли без отца.....
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные