Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Comilfo » Сб янв 26, 2008 11:47 am

пасиб за подсказку, я забыла что на машину кредит оформлен на папу моего, так что мы вполне можешь купить
Comilfo

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 26, 2008 5:00 pm

А моя мама в Украине, а мужа под Питером . Наших детей моя мама видела несколько раз(одной руки хватит чтоб на пальцах пересчитать), среднего 2 раза, а младшую один и то, в аэропорту один час . Хорошо, что у неё много внуков, хоть компенсирует

моя мама старших видела и то редко,а вот младших ещё не разу и незнаю когда увидит :(
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Еленушка » Сб янв 26, 2008 5:59 pm

Маленькое Солнышко я разбираюсь в молодежном кредитовании и не советую! Во первых многие очень жалеют что оформили молодежные кредиты! Так как договора там очень хитрые есть договор с банком и отдельным договор с государством о том что они тебе перечисляют, а ты должен перечислить банку! Только фишка в том что государство перестало перечислять, а банку ты должна обязательно!!! Многие люди очень жалеют! Им размера взятки хватило бы несколько лет выплачивать обычный кредит! Вот я без умных слов попыталась обьяснить! Если что-то непоняла спрашивай! Мы взяли кредит в укрсоцбанке!
Еленушка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Comilfo » Сб янв 26, 2008 6:07 pm

Ленусь, это получается лучше брать ипотеку? Напиши в личку, что лучше
Comilfo

Сообщение Tina » Сб фев 02, 2008 12:13 am

добралась до этой темы(ведь всего не перечитать,сколько здесь на форуме написано)да-это вечный вопрос-выходя замуж-приобретаеш не только мужа...У меня были прекрасные свекровь(Бабуля)и свёкр(Царствие им Небесное)мы проживали в одной квартире 6 лет,дружно.
Бабушка мужа была ему мамой(так как родная отказалась и не хотела забирать с роддома,и грудью строго отказалась кормить(чтоб не испортить свою грудь,она хоть и слепа ,но пощупав отказалась от "упитанного младенца"он напоминал почемуто ей холодец :o ),отец тоже слепой-не мог бы без Бабули( его мамы)взять малыша,вот так мужа вырастила Бабушка-пришлось ей это нелегко-переехав в другое место жительства,носила бутылочку с молоком за пазухой,согревая,И остался муж мой с отцом и Бабушкой-мамой.Бабуля до последних дней(умерла в Германии-ослепла при старости)брала меня за руку,гладила,внучеков очень любила-что может быть прекраснее ?
А познакомились мы как с мужем!это наверное в другой темке надо расказывать?
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение ТМН » Сб фев 02, 2008 12:18 am

ГЕРОИНЯ бабушка-мама твоего мужа!
ТМН

Сообщение Toferet » Сб фев 02, 2008 12:18 am

Tina, расскажи в болтушках.
Toferet

Сообщение Tina » Сб фев 02, 2008 12:23 am

Унас тоже в Германии как у Лоры было,не с кем детей оставить,так с собой и возили.И как у Коки -помощи не откуда ждать.А я ещё (глупая)на работу ходила,так старший младшего в садик водил,перед тем как в школу идти.Я им покушать приготовлю,одежду,будильник.
Это теперь они у меня большие,слава богу.
Tina

Сообщение Marin4ik » Вт фев 12, 2008 7:55 pm

Изображение

Здравствуйте всем, кому наболело... Пробежалась по теме, сколько мнений, историй, столько всего...Хотелось-бы свою точку зрения выразить. У меня свекровь, скажем так "необычная" женщина, одна моя знакомая(27 лет), работая с ней, сказала, что не хотела-бы, что-бы она оказалась её свекровью. Хотя, я тоже, что-бы она оказалась её снохой. Два человека, два характера! Но есть одна особенность, ведь она не любит, как я её сына! Я даже, не хочу обсуждать свою свекровь, бывало и плакала от неё, но бывала, и плакала, то, что она есть у меня, имею в виду от радости.

А вот эти " Бублики" моя свекровь принесла нам к чаю. И хотя я на "диете", но вот не сдержалась...съела 5 штук. Очень вкусные, ещё тёплые, не сильно сладкие, со вкусом масла, очень люблю такие.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт фев 12, 2008 8:03 pm

Изображение

И вот эти симпатичные Креббели, пекла тоже моя свекровь. Приносила позавчера, на картинке, были уже остатки, очень вкусные с земляничным вареньем( которое, она тоже сама варит). У меня такие креббели, к сожалению не всегда удаются, а если и получаются, то черствеют быстро. Свекровь даже не по рецепту делает.

На счёт рецепта, могу спросить у неё, как делается, я примерно знаю, но точные ингредиенты, если, кому нужно..
Marin4ik

Сообщение Lory » Вт фев 12, 2008 8:21 pm

Конечно нужно,а как же! И первых булочек тоже пожалуйста.
Lory

Сообщение Marin4ik » Вт фев 12, 2008 8:32 pm

Так, что, дорогие снохи, хоть какие у нас свекрови и свёкры, но они у нас одни( кто-то скажет, и слава Богу). Но, у меня вот такое мнение, я его отношу, не только к родственникам мужа, но и к своим родителям , сестре, мужу сестры. Мы можем любить людей за хорошее, например, говорят, вот какой у неё золотой характер, никогда со мной не спорит, со всем соглашается. А если, в один прекрасный день, этот хороший человек, скажет, хватит, надоело, то вы сразу его разлюбите, разонравится? Если этот человек близкий вам, научитесь его любить не только за хорошее, но и за все его недостатки. Научиться принимать людей, такими, какие они есть, вот это "поступок", не каждый так сможет. Не пытайтесь подстраивать человека под себя, как вам удобно. Уступать-не значит сдаваться! И ставьте почаще себя на место других.
Не подумайте, я тоже не ангел, бывает и кричу, и плачу от обиды, от злости. И тоже не могу общаться с людьми, которых на дух не переношу. Но речь идёт о близких людях, свекрови наконец. Если нет другого выхода, тогда и общаться незачем, конечно. Но бывают ситуации, которые, можно исправить, виноваты обе стороны. Уступите друг другу, и принимайте друг друга, не только за хорошее, но и за "вредные привычки", хотя-бы учитесь этому, попытайтесь, и увидите, всё изменится.
Marin4ik

Сообщение *Олька* » Ср фев 13, 2008 1:24 am

Маринчик,золотые слова :Rose: :) :Rose:
*Олька*

Сообщение Tina » Ср фев 13, 2008 2:24 am

Если этот человек близкий вам, научитесь его любить не только за хорошее, но и за все его недостатки. Научиться принимать людей, такими, какие они есть, вот это "поступок", не каждый так сможет.

Марина,согласна с тобой :)
Tina

Сообщение Marin4ik » Ср фев 13, 2008 2:56 am

Спасибо девочки за добрые слова. Хотя , я эту истину, можно сказать на себе выстрадала.
Marin4ik

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные