Marin4ik » Вт фев 12, 2008 8:32 pm
Так, что, дорогие снохи, хоть какие у нас свекрови и свёкры, но они у нас одни( кто-то скажет, и слава Богу). Но, у меня вот такое мнение, я его отношу, не только к родственникам мужа, но и к своим родителям , сестре, мужу сестры. Мы можем любить людей за хорошее, например, говорят, вот какой у неё золотой характер, никогда со мной не спорит, со всем соглашается. А если, в один прекрасный день, этот хороший человек, скажет, хватит, надоело, то вы сразу его разлюбите, разонравится? Если этот человек близкий вам, научитесь его любить не только за хорошее, но и за все его недостатки. Научиться принимать людей, такими, какие они есть, вот это "поступок", не каждый так сможет. Не пытайтесь подстраивать человека под себя, как вам удобно. Уступать-не значит сдаваться! И ставьте почаще себя на место других.
Не подумайте, я тоже не ангел, бывает и кричу, и плачу от обиды, от злости. И тоже не могу общаться с людьми, которых на дух не переношу. Но речь идёт о близких людях, свекрови наконец. Если нет другого выхода, тогда и общаться незачем, конечно. Но бывают ситуации, которые, можно исправить, виноваты обе стороны. Уступите друг другу, и принимайте друг друга, не только за хорошее, но и за "вредные привычки", хотя-бы учитесь этому, попытайтесь, и увидите, всё изменится.