Модератор: Модераторы
MIFIRA писал(а):Да, когда дома ссора
MIFIRA писал(а):Катюша, с новой аватарой тебя!
KaTyOnA писал(а):а я люблю разнообразие.
Анюта Ярославль писал(а):Тань да все в течение года случилось. Первый муж не плохой был, но своего мнения не было. за него все решали родители, даже после нашей свадьбы. А свекр был моим начальником, обижал, унижал страсть. и получилось так что я плакалась Сашке, он добрый отзывчивый, выдрал меня из мерзких лап свекра и свекровушки, а я в таком тумане была, так благодарна за собственное спасение. Когда спросил чего я хочу в жизни, сказала семью и детей. Зарегистрировались на 6 месяце беременности. Сначала я была благодарна, потом влюбилась в собственного мужа, теперь боготворю и благодарна Боженьке за то что он меня с закрытыми глазами подвел к Сашуле
Анюта Ярославль писал(а):Sindirella
Танюш, можно я от чистого сердца скажу - Я тебя абажаю, мне так нравятся твои комменты, я просто тащусь...
Лёль4ик писал(а):Танюш, как хорошо ты написала![]()
![]()
, такие слова замечательные
KaTyOnA писал(а):Меня всего час-полтора не было, а вы уже 7 страниц наболтали. Вот больная тема - МУЖИКИ. Мой на меня, как на пустое место, а когда уехал раз со своими родителями к бабке, так замотал меня СМСками - ты где? че делаешь? Боится, что сбегу, что ли. Вместе тесно, а врозь скучно. Вот и пойми их. Люблю сказать не может, а чуть врозь - замотает звонками и СМСками.
LindaK писал(а):А мы с мужем учились в институте вместе там и познакомились, теперь работаем вместе (свой магазин и сервисный центр). В командировки вместе и отдыхать тоже вместе. Короче вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 12 месяцев в году.
MIFIRA писал(а):А вообще, семья это тяжелая работа! И тут конечно много сил нужно.
Sindirella писал(а):Частая мужская проблема - не умеют выражать свои чувства...
Тебе, конечно, можно посочувствовать - ведь приходится догадываться о его любви...
Это все из детства тянется, когда ему, как будущему мужчине, запрещали свои чувства проявлять, а может и моя к нему мало проявляла, во и не научился..
Антошка писал(а):Мы все заслуживаем на то, что заслужили!!!!
KaTyOnA писал(а):А моя бабушка говорила - мужу и псу не оголяй задницу всю.
KaTyOnA писал(а):начит не чего им все рассказывать. Врать нельзя, а недоговаривать можно и даже нужно
allushka писал(а):Только где эта совесть?
KaTyOnA писал(а):Зато косточки перемоем, а он сейчас придет с работы, а я улыбаюсь. И ему приятно, и мне.
KaTyOnA писал(а):У мужиков на месте совести кое-что висит, а когда он эту совесть напрягает, сама знаешь что получается...
allushka писал(а):А я со своим чудом вчера опять поссорилась.На этот раз причина очень неприятная и очень обидная для меня.
Лёль4ик писал(а):Катюш, новая ава - класс![]()
![]()
!!!
MIFIRA писал(а):нужен, тогда не иди на ссору! Может лучше промолчать
allushka писал(а):а просто исчезает на несколько
allushka писал(а):пропали все фото с его бывшей и он считает,что это я их взяла.