Люсенок, а тебе советую несмотря не на что, берите кредит и покупайте жилье свое. Мы взяли квартиру в кредит два года назад. Тоже боялись, что переплата большая и проценты высокие и двое детей (расходы). Но с инфляцией в нашей стране квартира за два года уже подоражала в 4 раза. Так что даже с процентами мы все равно в выиграше. Да и сами себе хозяева. Хотя у тебя положение похуже, она к тебе в гости будет ездить и командовать.
Мы пытались с помощью государства, но у нас ничего не получилось. То программу закрыли, то еще что нибудь. А узнавать надо в банке, программа называлась МЖБ (молодіжне житлове будівництво). Но мы когда обратились, надо было столько бумаг что пока собрали программу закрыли. Потом вроде открыли, но прошел уже год мы сами квартиру купили и выплачиваем кредит.
а вообще в любом банке это можно узнать? Я детей хочу, а с мамой и ее котами, я с ребенком не уживусь, она из-за одного кота мне нервы так трепет, хоть иди вешайся
ой я вообще Аваль не люблю, они там такие хитрые. Мы когда кредит на машину брали столько замуток было ужас. А вообще если у меня есть кредит, то пока я его не выплачу я не могу к ним обратиться?
Как хорошо,все мои родственники(со стороны мужа )далеко и никаких проблем.Я сама себе и свекровь и теща.Хочу сплю не хочу не сплю и ни какая старая курица мне не капает на мозги.
Хочу,когда вырастит дочь,чтобы она с мужем не жили с нами вместе.Может не далеко но не вместе.Не хочу чтобы на меня мой зать писал-старая курица.
А моя мама в Украине, а мужа под Питером . Наших детей моя мама видела несколько раз(одной руки хватит чтоб на пальцах пересчитать), среднего 2 раза, а младшую один и то, в аэропорту один час . Хорошо, что у неё много внуков, хоть компенсирует
Маленькое Солнышко писал(а): А вообще если у меня есть кредит, то пока я его не выплачу я не могу к ним обратиться?
Можно офоромлять второй кредит если суммарные доходы семьи позволяют оплачивать оба. Т.е. если по первому кредиту вы платите например 200 а по второму будет выплата 300, то ваш доход должен процентов на 30-50% превыщать 500. Они ведь считают и доходы семьи и расходы.