Nastett писал(а):она стараеться,просто не так как мы думает,не такие ценности у нее

Nastett писал(а):что я переехала к ним

не, мы к счастью, живем отдельно

Модератор: Модераторы
Nastett писал(а):она стараеться,просто не так как мы думает,не такие ценности у нее
Nastett писал(а):что я переехала к ним
Nastett писал(а):Olenjka
Оль,мне тоже хочеться прожить СВОЮ жизнь,но....так получилосьтак тут уж
И на меня бывает находит![]()
![]()
я ж тоже далеко не ангел
но стараюсь что все было нормально
ибо выхода все равно нет,так зачем отравлять всем жизнь
и прежде всего себе
Nastett писал(а):я написала свое мнение преобретенное к 35 годамв 20 лет я думала иначе
MKbubamara писал(а):Но, согласитесь, девушки, что свое мнение отстаивать тоже нужно и здравый эгоизм должен иметь место быть?
А делать вид, что ничего не происходит. Это, простите... обман... самой себя, как минимум
Nastett писал(а):и по большому счету зудит конечно,ворчит бывает но в целом она у меня
Nastett писал(а):все решаеться методом убеждений или споромно не скандалом ттт и конфликтом.
Olenjka писал(а):Иногда даже после такого корректного и строгого меня уже называют жестокой (подменяются понятия), то о чем тогда дальше можно говорить. На чужих я никогда не кричала и не собираюсь. Потому меня и гложет. Может проораться, как следует(чтоб быть-таки услышанной), так люди поймут, что к чему, тогда, действительно, не нужно будет больше к камню преткновения возвращаться.
Irinochka23 писал(а):"Она привыкла о ком-то заботиться", - говорит мне муж. Молодец, похвально, но о нас заботиться хватит.
Irinochka23 писал(а):А со мной барским тоном.
Irinochka23 писал(а):просто не лезьте в нашу жизнь.