MKbubamara писал(а):Но иногда тема захватывает и аргументы кончаются вот и тапками бросаются
Бывает и такое

Надеюсь дальше все будут "дискуссировать" а не кидаться тапками.
Модератор: Модераторы
MKbubamara писал(а):Но иногда тема захватывает и аргументы кончаются вот и тапками бросаются
MKbubamara писал(а):ситуация разрулится. Модераторы не спят, контролируют ситуацию, до плохого не дойдёт.
MKbubamara писал(а):Модераторы не спят, контролируют ситуацию, до плохого не дойдёт.
KaTyOnA писал(а):Закончится тем, что эту тему просто закроют.
И вот то, что я услышала от той "будующей" свекрови (и сказанно это было с огромной гордостью и уверенностью): у меня её (снохи) ещё нет, ( полагаю, на тот момент и на горизонте не было), но я её уже НЕНАВИЖУ!!!!!!
Изюминка писал(а):Я хочу ,что бы она искренне любила и заботилась о моём сыне..Тогда мне будет пофиг какие у неё умения и кулинарные способности на данный момент..Всё обучаемо..А ревность я в себе душу))))Уже сейчас)))И ,как говорит моя подружка,скажи мне ласковое слово сейчас и ты услышишь их 10 от меня в твоей старости...А старость я хочу встретить увешанной внуками и рядом со своим сыном..
Dosha писал(а): В полемику вступать не стала - эта женщина не большого ума, но стало жалко ту девочку,которая попадёт в тот дом....
Dosha писал(а):у меня её (снохи) ещё нет, ( полагаю, на тот момент и на горизонте не было), но я её уже НЕНАВИЖУ!!!!!!
allushka писал(а):Я всегда всем уступаю,
allushka писал(а):а ты?
Dosha писал(а): А если она будет не такая как я? Если всё будет "близко к сердцу" принимать....
Sindirella писал(а):Не, я борец...