Я это говорю из своего опыта - когда работала. Я мужа тогда не любила. И ласки больно от него не получала. Все всегда пыталась делать сама - сама праздники устраивала, сама цветы себе дарила и делала подарки. Так скажите девочки. Зачем тогда мужчина. Если все это ты можешь делать сама. Ведь как бы он не говорил, что он меня любит, по его действиям этого не видно. Я не говорю, как многие могут подумать , что мой муж всегда работал и пахал один. Это сейчас кризис в стране - и на нас он естественно отложился. Но до этого было тоже самое. Когда между работой - выдавалось время - он вы думаете с детьми - гулял, больше времени проводил? Не тут - то было. Он был занят чем угодно, только не детьми. Я ему как -то сказала, что когда он работал в армии, он и того больше времени уделял нам. В 21-00 приедет с работы - меня и дочку в коляске - в охапку и гулять. А теперь - когда и выходных больше и возможностей больше - лишний раз с детьми просто в домино детское поиграть - мы лучше сядем в компьютер поиграем или еще лучше к маме поедем, чтобы ни дай бог со мной наедине и с детьми не остаться.(ну это я так думаю). Ну ладно бы там информацию интересную собирал бы в инете, я бы еще поняла, а вот стрелялки - да убивалки. Ничего умного, более того - это его еще больше делает черствым. А у мамы - приезжаем и всегда нас с бутылкой встречает.А я это не очень люблю, когда муж выпивает. Вы не подумайте , что я вот такая грымза,запилила мужа. Я его на самом деле, если кто нибудь читал мои стихи - по настоящему люблю. Люблю, что захватывает дух, когда почувствую запах, замирает сердце, когда думаю о нем. Когда пишу ему стихи - плачу от счастья. Но он какой-то все равно, как он сказал - я не романтик.
Я с ним часто разговариваю по душам. Только разговор почему то всегда односторонний. Я говорю, а он молчит. Я спрашиваю, редкие реплики в ответ. И все. Вот наверное почему я пытаюсь хоть с вами пообщаться. Я его понимаю - с полуслова, с полувзгляда. А он меня никогда не понимал. Хоть мы и родились в один день.