Работать или не работать

Модератор: Модераторы

Сообщение Alenka » Сб фев 28, 2009 12:16 am

Я это говорю из своего опыта - когда работала. Я мужа тогда не любила. И ласки больно от него не получала. Все всегда пыталась делать сама - сама праздники устраивала, сама цветы себе дарила и делала подарки. Так скажите девочки. Зачем тогда мужчина. Если все это ты можешь делать сама. Ведь как бы он не говорил, что он меня любит, по его действиям этого не видно. Я не говорю, как многие могут подумать , что мой муж всегда работал и пахал один. Это сейчас кризис в стране - и на нас он естественно отложился. Но до этого было тоже самое. Когда между работой - выдавалось время - он вы думаете с детьми - гулял, больше времени проводил? Не тут - то было. Он был занят чем угодно, только не детьми. Я ему как -то сказала, что когда он работал в армии, он и того больше времени уделял нам. В 21-00 приедет с работы - меня и дочку в коляске - в охапку и гулять. А теперь - когда и выходных больше и возможностей больше - лишний раз с детьми просто в домино детское поиграть - мы лучше сядем в компьютер поиграем или еще лучше к маме поедем, чтобы ни дай бог со мной наедине и с детьми не остаться.(ну это я так думаю). Ну ладно бы там информацию интересную собирал бы в инете, я бы еще поняла, а вот стрелялки - да убивалки. Ничего умного, более того - это его еще больше делает черствым. А у мамы - приезжаем и всегда нас с бутылкой встречает.А я это не очень люблю, когда муж выпивает. Вы не подумайте , что я вот такая грымза,запилила мужа. Я его на самом деле, если кто нибудь читал мои стихи - по настоящему люблю. Люблю, что захватывает дух, когда почувствую запах, замирает сердце, когда думаю о нем. Когда пишу ему стихи - плачу от счастья. Но он какой-то все равно, как он сказал - я не романтик.
Я с ним часто разговариваю по душам. Только разговор почему то всегда односторонний. Я говорю, а он молчит. Я спрашиваю, редкие реплики в ответ. И все. Вот наверное почему я пытаюсь хоть с вами пообщаться. Я его понимаю - с полуслова, с полувзгляда. А он меня никогда не понимал. Хоть мы и родились в один день.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 12:27 am

Мотылек писал(а):" ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА " :D

ну чтоб у меня так было как у твоей сестры надо уж мне таааааак влюбиться.... :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Мотылек » Сб фев 28, 2009 12:29 am

Леночка, не обижайся пожалуйсто , :friends: но в жизни всякое бывает. Да Бог чтоб у тебя было так, как ты задумала. :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 12:34 am

Alenka
алёна конешно тяжело когда такая ситуация, никто не спорит. да и чюствуется что ты действительно его любиш, без спора! то что для него стреляли интереснее деток, думаю в наше время у мнигих такие проблеми. это действительно очень жалко, если конешно всякие инициативы идут только от тебя, то это тяжело. а ещё мне кажется да и наверно оно так и есть ты ооочень романтичная душа, и может быть для твоего мужа через чюр., что я хочю этим сказать, люди то разные, может быть он ( неромантичный) просто не в состоянии тебе столько дать обратно сколько ты ему даёш, или ожидаеш? ведь ожидания могут быть очень болшими...а люди, такими разными...
mycbka

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 12:35 am

Мотылек писал(а):Леночка, не обижайся пожалуйсто , :friends:

ты уже вторая, которая мне это говорит, какие обиды, ты что! у каждого своё мнение, и думаю это надо респектировать и акцептироватъ...:)
mycbka

Сообщение Alenka » Сб фев 28, 2009 12:36 am

СПАСИБКИ.
Я понимаю, что у каждого свое мнение.
И каждый смотрит со своей колокольни. НО КОЗЛОВ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ. Я лучше рога поотпилю. А если не поменяется, тогда наверное пошлю. Наверное - это уже истерическое. Но и плакать сил нет.
Alenka

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 12:43 am

Alenka писал(а):Я лучше рога поотпилю.

алён, уже веселее..:) ты думай немного позитивнее, никто не говорит что легко. сядь, пощитай до десяти, когда готова взорваться, и подумай что всё что не делается, делаетша к лудшему.:)
mycbka

Сообщение Alenka » Сб фев 28, 2009 12:51 am

Работа не вол, в лес не убежит
А ты вот поробуй семью обслужи
Девчонки - галдят - испеки ка нам торт
Посуду помой, погуляй у ворот
А муж как с работы вернется - ну вот!
Покушать подай, принеси, да помой.
Погладь, постирай, подмети, приласкай!
И денег немного в карманы мне дай.
И бедная женщина в ванной сидит
Трет ванную тряпкой, и снова молчит.
Когда ж прекратится вся эта возня.
Когда же семья пожалеет меня!
Alenka

Сообщение Золушка » Сб фев 28, 2009 1:40 am

mycbka писал(а):наташ, дам тебе совет, может пригодится, я сама из гастрономии, пойди летом в какой нибудь биргартен работать, на улице, летом тепло, хорошо, много не платят, но получаеш очень хорошо чаевые! чаевых иногда получается больше чем зарплата (конешно смотря какой биргартен)....а в это время можеш дальше искать что тебе по душе....

Спасибо за совет, попробую
Золушка

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение kos-nielya » Сб фев 28, 2009 1:53 am

Alenka писал(а):Когда ж прекратится вся эта возня.
Когда же семья пожалеет меня!

Аленушка ты не обижайся не на меня не на девочек-каждый высказал свое мнение.Понимаешь все судят твою ситуацию из позиции своей личной жизни.У каждого свой уклад жизни.свои привычки.У тебя свой уклад жизни-и я так понимаю что твой муж так привык ему так удобно было до пары до времени.А сейчас когда ему хочется отдыха -потому так и получается.И никто тебя не пожалеет из семьи и не прекротится эта возня-пока ты сама не пожалееш себя.Пойдеш работать-умница ничего с ним не случится придет пораньше и приготовит и помоет и пусть тебе подаст-ты так же устала как и он ты так же работаеш.Да ты пойми ты перестаниш быть им всем прислугой.Попробуй мне кажется ты справишся и тебе понравится.А с дочурками ты управишся-ведь мы все так справлялись-а не вмоготу будит уйдеш попробуй.Ты только не грузи на себя все -полюби себя сама не разрешай о себя ноги вытирать.Он должен тебя любить и уважать так же как и ты его а иначе зачем же все это.Просит тебя помочь-пожалуйсто но пусть и он пошевелит сейчас своим задом и за деткоми присмотрит наровне с тобой да и о тебе пусть не забывает.Мы все желаем тебе счастья.Удачи тебе.
Alenka писал(а):НО КОЗЛОВ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУ. Я лучше рога поотпилю. А если не поменяется, тогда наверное пошлю.

А вот это просто отлично-молодец.Начало есть :good: недавай себя в обиду-пусть тебя так же уважают. :Yahoo!:
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение лакомка » Сб фев 28, 2009 5:59 am

Alenka писал(а):Но и плакать сил нет.

Алён, значит выплакала уже все имоции, а теперь сможеш рассуждать здраво.
Стихи твои поразили :Bravo: :Bravo: :Bravo: , а если пишешь, значит не всё потерянно. :Yahoo!:
Знаеш, я иногда тоже себя ощущаю дом работницей, но сразу перевожу свои мысли на что то более приятное, ищцу позитивные стороны и всё проходит. :) А переход на весну-это вообще тяжёлое время.
Так что молодец, и не впадай больше в депрессию. Удачи тебе, всё будет хорошо. :daisy:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение лакомка » Сб фев 28, 2009 6:01 am

Лен, козлы конечно маскируются хорошенько... :D , но думаю что ты их распознаеш. :lol:
Ты создаёш впечатление человека, который знает чего он в жизни хочет и кто должен быть при этом рядом! :daisy:
Большой тебе любви. :Rose:
лакомка

Сообщение лакомка » Сб фев 28, 2009 6:02 am

Алён, а темку ты создала :good: , смотри как мы тут высказались! :D :D :D
Прямо распёрло нас :lol: :lol: :lol: .
Девочки, всем любви и понимания!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
лакомка

Сообщение Alenka » Сб фев 28, 2009 2:12 pm

Спасибо девочки. Я ни накого не в обиде. все высказали все о чем думают. Я это очень люблю. Не люблю недосказанность. У меня всегда в жизни было так. Как только начинаю говорить - мне сразу все затыкают рот. А молчу - паинька девочка.
В понедельник на работу. Так тяжело.!
Alenka

Сообщение mycbka » Сб фев 28, 2009 2:43 pm

лакомка
светлан если ты мне писала, то огроменйшее тебе спасибо...:) :daisy: :friends:
mycbka

Работать или не работать

Вернуться в Дела семейные