Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт фев 25, 2010 1:47 pm

MKbubamara писал(а):А почему не хотите, если не тут то где. Да и всем пригодится Ваш опыт плохой он или хороший. Размышляем о ситуации которая существует(см название темы). Вы бы описали как Вы видите ситуацию и как было с Вами. Выбрались ли Вы из неё или как.

Ольга,у вас нет права кидаться подобными предложениями :pardon:
Оля Dosha достаточно состоявшаяся личность которая сама решает что ей говорить и где :pardon:
извините если грубо,но у нас принято уважать права каждого на свое личное пространство :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Чт фев 25, 2010 1:51 pm

Вика412 писал(а):лучше чем с мамой?

Вика,прости :sorry: но отношения с мамой это отношения с мамой :pardon:
А вот со свекровью отношения могут быть близки к идеальным :girl_blush: в это наверно верю :D
или я оптимист и мне хочеться в это верить :D
Nastett

Сообщение MKbubamara » Чт фев 25, 2010 1:56 pm

Вика412 писал(а):MKbubamara
У вас поменялся тон, и мне тоже стало хотеться отвечать вам вежливее.
Один вопрос только - почему вы не верите, что отношения со свекровью могут быть идеальными и лучше чем с мамой? Только потому что вы в жизни с этим не сталкивались?
Мне правда интересна ваша позиция.

Викуль тон не поменялся, это Вы стали читать не по диагонали. Вам лет -могу предположить не более 28. Вика я же пишу только о своей ситуации и о своём взгляде и севетов не прошу и оправдания мне не нужны. А Вы сразу клеймить меня позором и штампы,штампы, штампы. Но они настолько не продуктивны. Проблема остаётся, вы с этим согласны. У нас перапалка в подаче этой проблемы. Можно нажарить картошки и сунуть в тарелке, а можно салатными листами и петрушкой завуалировать. И вид сразу другой. Так и в жизни склоки на кухне а в инете все великодушны и уступчивы. Жду ответа, если не поленитесь снизойти до "больного" человека(опять штампы.)
MKbubamara

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение MKbubamara » Чт фев 25, 2010 1:57 pm

Nastett писал(а):Ольга,у вас нет права кидаться подобными предложениями :pardon:

Тогда и у Вас нет права указывать мне, согласны.
MKbubamara

Сообщение Nastett » Чт фев 25, 2010 2:11 pm

MKbubamara писал(а):Тогда и у Вас нет права указывать мне, согласны.

нет :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:
Я вам не указывала,посчитайте это дружеским советом :wink:
потому что я гораздо дольше на форуме нежели вы(с этим тяжело не согласиться,правда?) и знаю девочек подольше и получше :pardon: соответственно ....
Знаете что то не охота вступать в полемику с вами....,каждая из нас останеться при своем мнении :pardon: ,ну вы так точно,-смысла в пустой трате времени не вижу :pardon:
еще больше не вижу смысла в том чтоб оспаривать и доказывать что все может быть не так печально как у вас или вы себе надумали или еще как то.У нас свободная страна-живите как хотите,только убеждать всех в том что вы разбираетесь лучше и видите больше не стоит :pardon: у меня например и сложившееся мнение на этот счет и возраст позволяющий уже что то понимать в жизни,так что ваше мнение-это СУГУБО ваше мнение.
Я никому не верю особо,помощи тоже особо ни от кого не жду так же как и всего остального,про свекровей-2 брака за плечами,2-ой я так не нравилась что она рыдала на свадьбе,с ее сыном я развелась ч/з 10 лет брака,все чему она его у чила в плане "воспитания" меня обернулось против него :pardon: потому что он меня ЛЮБИЛ и еще наверняка любит до сих пор,вопрос что она сделала хорошего своему сыну? Ей не нравился ни мой густой длинный волос,ни мой стиль в одежде,ни мое отношение к жизни,ни мой характер,ни цвет волос,ни мои родители,словом ей не нравилось во мне НИЧЕГО-результат-сын год бухал,оббивал порог моей квартиры,вмешивался в мою личную жизнь,звонил по ночам,строил мне козни,поливал грязью,отобрал имущество,кинул на работу фирмы-и ему ничего не помогло :pardon:
я не хотела примирения ну никак.Мне эта женщина облегчила жизнь-я встретила человекакоторого по настоящему люблю,с ним я счастлива и не поверите-благодарна свекрови за ее старания,если б не она :pardon: я никогда небыла б счастлива :D .При этом к матери любимого я не должна относиться агрессивно-ведь она первоначально была дружелюбно настроена,она сама по себе другой человек и время покажет :wink: Жизнь есть жизнь и все что не происходит-происходит потому что так должно быть или к лучшему,хоть не всегда это понимаешь сразу :Search:
а вот невесток ваших мне жаль :pardon:,хоть может со временем вы изменитесь и будете хорошей,понимающей и доброжелательной свекровью :girl_yes: кто знает :Search:
Последний раз редактировалось Nastett Чт фев 25, 2010 2:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Nastett

Сообщение MKbubamara » Чт фев 25, 2010 2:24 pm

Nastett писал(а):Знаете что то не охота вступать в полемику с вами....,каждая из нас останеться при своем мнении

Очень зря и Вас бы я послушала, серьёзно- есть некое зерно, для меня. Несколько не последовательны, но не беда все грешим этим.

Nastett писал(а):а вот невесток ваших мне жаль

и мне жаль, чесно призналась в этом, опять не Америка открыта.
И всё же разрешите воспользоваться Вашими советами в будующем. Обратиться к Вам если, что. Вы способны раскладывать ситуации-это близко мне.
MKbubamara

Сообщение Вика412 » Чт фев 25, 2010 2:24 pm

Nastett писал(а):Вика,прости :sorry: но отношения с мамой это отношения с мамой :pardon:
А вот со свекровью отношения могут быть близки к идеальным :girl_blush: в это наверно верю :D

Мариш, вот я тебе зуб даю, что все именно так как я написала. Мне с мамой очень тяжело общаться, у нас с ней разные взгляды на многие вещи. А со свекровью мы думаем практически одинаково.
MKbubamara писал(а):Викуль тон не поменялся, это Вы стали читать не по диагонали. Вам лет -могу предположить не более 28. Вика я же пишу только о своей ситуации и о своём взгляде и севетов не прошу и оправдания мне не нужны. А Вы сразу клеймить меня позором и штампы,штампы, штампы. Но они настолько не продуктивны. Проблема остаётся, вы с этим согласны. У нас перапалка в подаче этой проблемы. Можно нажарить картошки и сунуть в тарелке, а можно салатными листами и петрушкой завуалировать. И вид сразу другой. Так и в жизни склоки на кухне а в инете все великодушны и уступчивы. Жду ответа, если не поленитесь снизойти до "больного" человека(опять штампы.)

За "больного" простите, я иногда бываю несдержанна. Лет мне больше чем 28. И причем тут перепалка в подаче проблемы? Перепалка в сути проблемы. Девочки, которые написали о своем позитивном опыте были подвергнуты вами остракизму. Поддержали вы лишь тех, кто отозвался о свекровях негативно. Но отличие их и вас в том, что они просто рассказывали о своем опыте, а всеми силами пытаетесь опровергнуть, что свекрови могут быть хорошими и искренне любить невесток. Жизнь многогранна и свекрови тоже люди.
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люсенок » Чт фев 25, 2010 2:30 pm

Девочки по моему обсуждение темы перерастает в накаливание обстановки. Тема создана для того чтобы попросить совет как поступать в сложных ситуациях, чтобы поплакаться если плохо и поделиться радостью если все хорошо. Каждый человек имеет право на СВОЕ определенное мнение по любому вопросу. Кто то прочитает наши высказывания - вздохнет и поймет что не только в ЕЕ семье есть проблемы. Почитает советы и сделает СВОИ выводы.
И наоборот - у кого сложились хорошие отношения со свекровью начнут ценить их еще больше - потому что у некоторых это не получается.

Последние две страницы превратились в жесткую перепалку мнений. С резкими, иногда не корректными высказываниями. Мне кажеться что все стороны уже высказали свою точку зрения и дальнейшие переходы на личности не кому не нужны.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Feline » Чт фев 25, 2010 2:31 pm

Люсенок писал(а):дальнейшие переходы на личности не кому не нужны.

Они изначально были не нужны! :girl_yes:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение KaTyOnA » Чт фев 25, 2010 2:34 pm

Люсенок писал(а):Тема создана для того чтобы попросить совет как поступать в сложных ситуациях, чтобы поплакаться если плохо и поделиться радостью если все хорошо.

ППКС! Тоже хотела написать. :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Leksandra » Чт фев 25, 2010 2:37 pm

Хорошие свекрови все же есть! :girl_yes:
У меня очень хорошая свекровь и мне очень жаль, что вам не всем дано испытать такое отношение к себе... :(
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение allushka » Чт фев 25, 2010 2:38 pm

[qуоте="МКбубамара"]А Алле прямолинейное высказывание не подходит, она уверена ,что проблем нет, она же так думает[/qуоте]
Зря вы меня за наивную дурочку принимаете.Да и читаете вы по-моему через слово.Я ни разу не написала,что проблемы не
существует.У меня проблем тоже было достаточно.Я всего лишь хотела сказать,что проблемы решаемы.И не скандалом.
Умней надо быть.Надо уметь поставить себя на место другого.Надо уметь делать выводы из прошлых ошибок.
И,поверьте,я очень прямолинейна,но не скандальна.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nastett » Чт фев 25, 2010 2:47 pm

MKbubamara писал(а):Очень зря и Вас бы я послушала, серьёзно- есть некое зерно, для меня. Несколько не последовательны, но не беда все грешим этим.

У меня был нервный срыв недавно,пришлось прибегнуть к помощи успокоительных :oops: видимо непоследовательность-это побочный эффект :D :Search:
MKbubamara писал(а):и мне жаль, чесно призналась в этом, опять не Америка открыта.
И всё же разрешите воспользоваться Вашими советами в будующем. Обратиться к Вам если, что. Вы способны раскладывать ситуации-это близко мне.

Никогда никому не отказывал в общении :friends: вы не исключение из правил,конечно...поговорим :wink: ...
Помоему,вы будете хорошей свекровью-вам же уже жаль ваших невесток :wink: ,т.е.вы их понимаете :D
Люсенок писал(а):Последние две страницы превратились в жесткую перепалку мнений. С резкими, иногда не корректными высказываниями. Мне кажеться что все стороны уже высказали свою точку зрения и дальнейшие переходы на личности не кому не нужны.

Согласна :girl_yes: ,от себя каюсь :sorry: :friends:
Вика412 писал(а):Мариш, вот я тебе зуб даю, что все именно так как я написала. Мне с мамой очень тяжело общаться, у нас с ней разные взгляды на многие вещи. А со свекровью мы думаем практически одинаково.

Вика,я тоже верю что 3-я свекровь :D (гражданская или нет)будет у меня ну ОЧЕНЬ хорошей :girl_yes:
А за тебя рада :Yahoo!: это же так замечательно :friends:
allushka писал(а):Надо уметь поставить себя на место другого.Надо уметь делать выводы из прошлых ошибок.
И,поверьте,я очень прямолинейна,но не скандальна.

Прям как я :friends: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Nastett Чт фев 25, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastett

Сообщение MKbubamara » Чт фев 25, 2010 2:49 pm

Люсенок писал(а):Последние две страницы превратились в жесткую перепалку мнений. С резкими, иногда не корректными высказываниями. Мне кажеться что все стороны уже высказали свою точку зрения и дальнейшие переходы на личности не кому не нужны.

Перепалки особой нет, просто когда проблему хотят решить, то начинаются дисскусии, а когда хотят замять то сюськи мусюськи. Девочки не смотря на разность взглядов, общительны и не равнодушны и это главное. Именно поэтому этот сайт пользуется таким спросом. И погладят и пендаля дадут если надо. А болото , оно никому не интересно. Не корректные высказывания лишнее, это точно. Но иногда тема захватывает и аргументы кончаются вот и тапками бросаются. Важнее всего выслушать мнение других и своё обязательно высказать, даже если оно не нравится им. Но не опускаться до оскорблений. Так этого тут и нет. Здоровья, только здоровья всем.
MKbubamara

Сообщение allushka » Чт фев 25, 2010 2:52 pm

[qуоте="МКбубамара"]Вика я же пишу только о своей ситуации и о своём взгляде[/qуоте]
Да нет,вы не только пишите о своей ситуации.Вы тут всем предрекаете-вот она,ловушка!
вы не видите проблемы/то есть вы глупы/Поверьте,мы не глупы и не наивны.
Мне 48,большая половина из которых прошла в чудовищных испытаниях.Прошла я через
такое,что не дай бог никому.Но смогла не озлобиться,сохранить себя и своих детей.
Чего и вам желаю.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные