MKbubamara писал(а):Тогда и у Вас нет права указывать мне, согласны.
нет
Я вам не указывала,посчитайте это дружеским советом
потому что я гораздо дольше на форуме нежели вы(с этим тяжело не согласиться,правда?) и знаю девочек подольше и получше

соответственно ....
Знаете что то не охота вступать в полемику с вами....,каждая из нас останеться при своем мнении

,ну вы так точно,-смысла в пустой трате времени не вижу
еще больше не вижу смысла в том чтоб оспаривать и доказывать что все может быть не так печально как у вас или вы себе надумали или еще как то.У нас свободная страна-живите как хотите,только убеждать всех в том что вы разбираетесь лучше и видите больше не стоит

у меня например и сложившееся мнение на этот счет и возраст позволяющий уже что то понимать в жизни,так что ваше мнение-это СУГУБО ваше мнение.
Я никому не верю особо,помощи тоже особо ни от кого не жду так же как и всего остального,про свекровей-2 брака за плечами,2-ой я так не нравилась что она рыдала на свадьбе,с ее сыном я развелась ч/з 10 лет брака,все чему она его у чила в плане "воспитания" меня обернулось против него

потому что он меня ЛЮБИЛ и еще наверняка любит до сих пор,вопрос что она сделала хорошего своему сыну? Ей не нравился ни мой густой длинный волос,ни мой стиль в одежде,ни мое отношение к жизни,ни мой характер,ни цвет волос,ни мои родители,словом ей не нравилось во мне НИЧЕГО-результат-сын год бухал,оббивал порог моей квартиры,вмешивался в мою личную жизнь,звонил по ночам,строил мне козни,поливал грязью,отобрал имущество,кинул на работу фирмы-и ему ничего не помогло
я не хотела примирения ну никак.Мне эта женщина облегчила жизнь-я встретила человекакоторого по настоящему люблю,с ним я счастлива и не поверите-благодарна свекрови за ее старания,если б не она

я никогда небыла б счастлива

.При этом к матери любимого я не должна относиться агрессивно-ведь она первоначально была дружелюбно настроена,она сама по себе другой человек и время покажет

Жизнь есть жизнь и все что не происходит-происходит потому что так должно быть или к лучшему,хоть не всегда это понимаешь сразу
а вот невесток ваших мне жаль

,хоть может со временем вы изменитесь и будете хорошей,понимающей и доброжелательной свекровью

кто знает