Секреты чистоты

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюня 33 » Ср фев 03, 2010 7:37 pm

Спасибки за подсказку :Yahoo!:
Олюня 33

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sonnig-j » Вс фев 14, 2010 4:03 am

Я про Amway очень много слышала, но когда столкнулась с распостранителем непостредственно, просто в шоке была: "Вот, девушка, хорошее средство, оно вообще для мытья полов, но им можно и посуду мыть, и стёкла, и лак с ногтей стирать..." :shock: Ох! Странно все это.
Sonnig-j

Сообщение Tina » Вс фев 14, 2010 7:50 pm

А есть ли у кого вот такая швабра
Leifheit 55341 Bodenreinigungsset
Изображение
и какое ваше мнение?Действительно ли так классно как рекламируют?
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Angel M » Пн фев 15, 2010 8:13 pm

Sonnig-j писал(а):Странно все это.

:girl_yes: Ага! А мне еще говорили, что им можно тараканов травить и мужей с похмелья лечить! Вообще супер: муж или таракан - какая разница! :lol:
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение alenkasot » Вт фев 16, 2010 6:15 pm

добрый вечер всем!
я при уборке использую химию и к сожалению без прчаток :( правда перед уборкой и после смазываю руки увлажняющим кремом)
читала тут про уксус, я тоже его часто использую, добавляю в оду для мытья полов, и в пульверизатор воду с уксусом навожу и обрызгиваю всю квартиру, действительно убивает все запахи :wink:
светлые и белые вещи потерявшие вид замачиваю в соли, а жирные пятна с кухонных полотенец хорошо отстирывать средствами для мытья посыды :wink:
а вот убираться приходиться часто(((( частный дом, две собаки( пушистые мелочи) живущие дома и кот, и это не считая двоих сыновей которые такое творят :o
ну а в вещевые шкафы по старинке кладу кусочки мыла( с понравившимся мне запахом)
для мытья окон и зеркал иногда использую водку..а вот для того что бы отмыть с них детских жирных отпечатков ручек я в воду добовляю немного средства для мытья посуды
вот у меня проблема не могу ни чего поделать, кухонный комбайн и блендер ( точнее их чашки) из пластика и после мытья как бы не натирала их появляются разводы, вид не очень(((( что делать, может что нибудь подскажете??
alenkasot

Сообщение Rezeda » Вт фев 23, 2010 6:37 pm

Angel M писал(а):что им можно тараканов травить и мужей с похмелья лечить!

ужас какой-то . У меня свекровь 8 лет занимается распространением продукции amway соответственно и я пользуюсь ,мне очень нравиться ,а лок действительно и пятна выводит и цветы им можно полить .но то не означает что вывел пятно и этим же цветок полил там разбавлять надо лок ,для поливки цветов .
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение катенька+ » Пт фев 26, 2010 10:30 pm

[quote="Елена"]Действительно все эти средства вредные, у нас в газете статья была" Смерть из шкафа с моющими средствами"
Там предлагали всю химию заменить лимоном,горчицей ,солью и другими натуральными средствами, а мы порой и не задумываемся,покупаем и пользуемся

Тоже задумываюсь об этом! Особенно после просмотра "Контрольной закупки" сегодня. Говорили о вреде бытовой химии. Пользуюсь фери, точнее уже не хочу пользоваться - там в составе то, от чего пальцы трескаются и кожа на руках шелушится; А я то думала, что это у меня от недостатка витаминов после родов. Теперь уверенна, что эт от моющего средства! И фосфаты в стиральном порошке! Буду внимательнее стиральный порошок выбирать!
катенька+

Сообщение alo4ka » Пн мар 15, 2010 12:53 pm

Девочки помогите сын занялся художествами (фломастерами)... на дверях %) и как теперь мне их отмыть :x
alo4ka

Сообщение Leksandra » Пн мар 15, 2010 1:11 pm

alo4ka писал(а):как теперь мне их отмыть

Меламиновая губка :good: :girl_yes:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение alo4ka » Пн мар 15, 2010 1:34 pm

интересно а в Беларуси она продается?
alo4ka

Сообщение АДЕЛЬ » Чт апр 08, 2010 11:56 am

Моем термос.
Прочитала совет в газете " Скатерть-Самобранка"
Залить термос водой,в которой разведён пакетик разрыхлителя,и оставить незакрытым на 2часа.
Затем сполоснуть чистой водой.Всё.

Asiyaaaa (15 Jul 2012)
АДЕЛЬ

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Leksandra » Вс апр 11, 2010 8:32 pm

Девушки-хозяюшки. Я, как всегда с вопросом :girl_blush: .
Мои спальные подушки из 100% полиэстра, как сами чехлы, так и наполнитель.
За 2 года активного использования, подушки превратились в "наволочки" . А я не люблю "дохлые", люблю, когда они упругие.
Собираюсь их постирать. Заранее интересуюсь, они после стирки обретут свои первоначальные формы или уже настраиваться на покупку новых :girl_pardon:
Да, и вообще, вместе с наполнителем стирать? Или чехлы отдельно, а наполнитель вытаскивать?
Leksandra

Сообщение Цветик19 » Пт апр 16, 2010 5:34 pm

я свои подушки стираю раз в год, вместе ничего не вынимая. Вид не теряют и сохнут быстро. Хотя мой наполнитель называется файбер бол. Если это одно и тоже то смело можно стирать. :wink:
Цветик19

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Элина_88 » Пт апр 16, 2010 6:24 pm

Amway конечно вещь подозрительная, но эффективная. Мне очень нравиться средство для мытья духовок ,я им же мою кафель вокруг плиты от капелек жира и саму плиту. Помогает отлично ,правда пахнет химией. Я думаю природные средства (как утверждают продавцы) не отмыли бы за две минуту засохшие капли жира от кафеля или сбежавшие молоко от плиты. В общем средства хорошие, но и стоят хорошо, а употреблять во внутрь или цветы поливать не советую, а на тараканов думаю подействует :lol: :lol: :lol: :lol:
Я пользуюсь таким. ЭТО НЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ.
75a1dbb846e0.jpg
Элина_88

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Leksandra » Пт апр 16, 2010 10:44 pm

Цветик19 писал(а):Вид не теряют и сохнут быстро

Я уже постирала, ничего с ними не случилось. Но сохли не так что-бы быстро, наполнитель вытащила и сушила отдельно. Сама-то подушка сухая, а если руку внутрь засунут, то чувствуется еще влага внутри.На пару дней оставляла сушится. чтобы уж наверняка.
Только вот форму подушка назад не вернула. Оказывается, наполнитель изначально был, скажем, в виде больших "шариков", но со временем "шарики" разорвались на мелкие частицы и подушка "сдулась" :( .
Leksandra

Секреты чистоты

Вернуться в Секреты чистоты