Секреты чистоты

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:15 pm

Afi писал(а):У нас стиральный порошок уже с таким средством типа колгона

У меня тоже. И ополаскиватель лью, но немного. А машина, действительно, неизвестно как там их полоскает :D .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Afi » Вт июн 02, 2009 10:21 pm

Моя видимо полоскает как положено, потому что,что не пробовала запах не сильный остается,а у людей такой запах кондиционера ,что даже духами не перебивает,я слышала ,что это зависит от того, когда машинка берет кондиционер,если в самом самом конце то пахнет потом сильнее но соответственно и выпаласкивает хуже.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:24 pm

Я не в курсе, когда моя берет кондиционер, но белье не сильно ароматизирует
Leksandra

Сообщение Afi » Вт июн 02, 2009 10:35 pm

Я люблю когда белье пахнет,но когда сильно меня начинает раздрожать,вот последнее приобретение мандарин с персиком,в бутылке запах понравился,а после стирки я в него влюбилась, очень нежный и не преследует по пятам.
Afi

Сообщение Leksandra » Вт июн 02, 2009 10:48 pm

Меня во время беременности сильно мутило от ярко выраженных запахов. И до сих пор духами не пользуюсь. Да и вообще, сильные запахи, даже если очень "вкусные" не переношу (точнее, мой организм), поэтому пользуюсь самым на мой "вкус" нейтральным ополаскивателем. А недавно купила жидкий стир. порошок для цветного белья и, наверное, "переборщила", теперь одеваю джинсы и меня не то чтобы воротит, но :bad:
Leksandra

Сообщение Afi » Вт июн 02, 2009 11:45 pm

У нас тоже гель для стирки продают персил,но мне нравиться израильский он под нашу воду сделан и есть для белого для черного и еще куча видов.Персил порошок говорят хорошо стирает но там много соды ,а это белье портит,на счет геля не знаю.
Afi

Сообщение Еленка26 » Ср июн 03, 2009 4:14 pm

Innulya писал(а):Девочки, хочу поделиться как без всяких магазинных средств продирать деревянный фасад кухни. Может кому то пригодится! :girl_pardon: Кода ребята устанавливали нам кухню естественно сильно залапали, после установки они всё убрали и начали каким то раствором протирать кухонную мебель, конечно я спросила что это, они мне сказали что лучше всего протирать деревянный фасад обычным спиртом или водкой. Кухня сияла. Я 1 раз в неделю протираю её водкой.

Иннуля вот какой праздник ты кухне делаешь раз в неделю :ROFL:
Классно , теперь и я свою радовать так буду :D :wink: :good: :ROFL:
Еленка26

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Ania » Пн июн 15, 2009 6:57 pm

Подскажите чем почистит акриловую ванну? название средства пожалуйста..
Ania

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Елена » Пн июн 15, 2009 7:03 pm

Ania писал(а):чем почистит акриловую ванну

обычной губкой с обычным средством для мытья посуды.
а также можно с помощью любого средства, например, для стирки белья. Только, пожалуйста, не используйте средства для дезинфекции туалетов - у Вас могут быть серьезно повреждены хромированные детали.Вот примерная схема: необходимо наполнить ванну водой t - 20°С (выше уровня форсунок), добавить в воду 1.5 литра 7% раствора хлорки или дезинфицирующего средства, включить на 10 минут, выключить, слить воду. Снова наполнить ванну водой и включить на несколько секунд для вымывания остатков средства. Слить воду и ополоснуть из душа.
Если же у Вас на ванне появились отложения кальция из-за плохого качества водопроводной воды, то Вы можете воспользоваться любым средством для удаления таких отложения, например, Силитом.Только не пользуйтесь средствами для унитазов,
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Afi » Пн июн 15, 2009 10:32 pm

У нас для этого есть чистящие кремы,я люблю с активным хлором,у на он называется SanoX,у него очень приятный запах,никакой хлоркой не пахнет,не портит руки,не царапает поверхность ,а отбеливает лучше любых других средств.Раньше порошок был,крем года 2 как появился.
Afi

Сообщение Лёся » Пн июн 22, 2009 10:13 am

То что Санокс эфективен это факт! Но без перчаток им пользоваться невозможно. Сама лично сожгла себе руку. :(
Лёся

Сообщение Afi » Пн июн 22, 2009 9:40 pm

ЛёсяОчень странно,я это средство и люблю именно за то,что я им без перчаток работаю,у меня на многие средства аллергия,может ты пожгла руки средством Санокс экономика на нем роза нарисована и он как прозрачный гель,они разные бывают у меня такой,он белый а когда его льешь на поверхность становится яркого салатового цвета,эффект лучше,если поверхность натереть средством и дать минут 3-5 постоять,потом смыть.
Вложения
089.jpg
вид спереди
090.jpg
вид сзади
Afi

Сообщение Лёся » Пт июн 26, 2009 3:35 pm

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :oops: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУГОЙ. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!
Лёся

Сообщение Afi » Пт июн 26, 2009 3:37 pm

:) Да не за что извинятся,просто есть очень похожая бутылка сано жавель и там тоже лимон,он хорош, но кожу жжет.
Afi

Сообщение Лёся » Сб июн 27, 2009 8:53 am

Про который я говорю Санокс-он вообще другой! Бутылка большая и написано помоему на русском.Видимо в России еще нет "вашего санокса"))))
Лёся

Секреты чистоты

Вернуться в Секреты чистоты