Аллусик матерились все, кого заливало. Ко мне даже с седьмого этажа соседка прибежала, думала, что у нас трубу прорвало. На 6 этаже уже меньше было подтеков.
Девочки,так у меня-тож самое. Только от безолаберности соседки.Текло с 3 часов дня,до 2-х часов ночи(они были на свадьбе),а отключить воду во всём доме не могли так как не держали вентели .Вода хлестала таааааааааак,с 4-го по 1 этаж,что даже черпать уже не помогало.Плавало всё,что могло плавать в тот момент. А проводку замкнуло и пришлось вызыватьэлектрика и обесточивать весь дом.Вода лилась с балконов как ниагарский водопад. ,я думала,что чёкнусь.У меня вся мебель................................... Все вещи.............................................. Вобщем всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Вот
Самое обидное,что это после ремонта,через сутки,после того как закончили. А затем ещё 5 раз заливала,в течении 2-х месяцев(после того как мы ещё раз ремонт сделали после ужасного потопа.Я думала,что её убъю просто! Хорошо,отхожу быстро,и муж тоже......(повезло им.как соседка с другого подезда сказала) Ремонт до сих пор толком не сделали(3 года прошло, так,только косметический)
Девочки, а у меня один раз было приключение как чудо. Я была на работе, ко мне приехала подруга детства (а меня дома нет), звонит и говорит: "Ты там работаешь, а у тебя по окну вода стеной идет. Ну я сорвалась домой. Подруга меня ждать не стала уехала. Спрашиваю у соседей по дому на сколько это верно, может быть так пошутила, хотя такие шутки не в её характере. Соседи подтвердили. Вхожу в квартиру и вижу масюююююсенькую тоненькую сырую полосочку. А у меня уже были мысли, что плавает все. Но пронесло. А вообще эти птицекормящие меня заливают частенько. Приблизительно один раз в 5 лет.
А мы с мужем - решили , чтобы мы никого не затопили - купили квартиру на 1 этаже. Могут конечно нас. С нашими соседями - уже не раз случалось - но у нас тьфу, тьфу, тфу - все в порядке
Alenka у нас в доме несколько лет тому назад сгорела квартира на 4 этаже, чтобы погасить пожар, пожарные поливали от души. Теперь представь себе как было хорошо тем кто живет на 3, 2 и 1 этаже. Лучше всего жить в частном доме, там не ты никого ни тебя никто.
Девочки у нас тут секреты чистоты, а вы про потопы. Это уже глобальная чистота, Светуля Leshkin-67 они вам потолки помыли и одежду постирали вообщем навели чистоту ( шучу). Но если серьезно то очень вам сочуствую