Модератор: Модераторы

)
, и бельЁ ходит муж развешивать, когда его нет, приходится самой идти, так сегодня раз десять уже сходила. Может кому то покажется и смешно, но для меня это достижение.

mycbka писал(а):я ранше ходила на тай бо
..с чем едят..
.?
Marin4ik писал(а):а чего енто...с чем едят..
![]()
![]()
.?
тоже было для меня тогда это достожением.

mycbka писал(а):а у менай кстати тоже пласкостопие было, я былечила.
mycbka писал(а):тоже было для меня тогда это достожением.

, но не курила сама...а кто курил, смог бросить?
Marin4ik писал(а):а у кого-нибудь было достижением, бросить курить
Больше 3 лёт уже не курю и пока ещё не тянет 

Milaja писал(а):Больше 3 лёт уже не курю и пока ещё не тянет
Ania писал(а):уже 8 месяцев не курю, но хочeтся постоянно

не знаю, как со своей "безвольностью" бороться 

Marin4ik писал(а):Milaja писал(а):Больше 3 лёт уже не курю и пока ещё не тянет
Оля, и как было для тебя это достижением, или так даже не заметила. Сама хоть рада?![]()
) и вот уже больше 3 лет не курю и не тянет совсем, хотя вся таже куряшая компания и осталась. Ну и конечно рада как слон и горда собой!

Milaja писал(а):ездила к одному мужичку уколы в уши делать, через 2 недели опять начела. А потом.....забеременела и опять поехала на уколы в уши (а второй раз на много больней было
Milaja писал(а):и вот уже больше 3 лет не курю и не тянет совсем, хотя вся таже куряшая компания и осталась. Ну и конечно рада как слон и горда собой!
Хотя, каждый за себя решает, что ему делать, и я никого никогда не виню,если человек делает, то осознанно.
Sonnig-j писал(а):не знаю, как со своей "безвольностью" бороться

спасибо, я так счастлива, что оказалась на этом форуме, столько заботы и понимания! здесь - совсем как дома
это очень удобно, т.к. молодой человек уехал на выходные, и я их проведу одна, а значит влияния со стороны курящих не будет, останемся только я и моя вредная привычка. посмотрим, кто кого

Вернуться в Быть красивой - это несложно!