Кукуся писал(а):![]()
![]()
![]()
мне бы такую подружку, чтобы меня об...
Оля,да я и сама бы не отказалась..

Насчёт опиливания..не думаю,что всем нужно сразу пугаться пилки ..

Модератор: Модераторы
Кукуся писал(а):![]()
![]()
![]()
А где фоточка певой работы? Фоткать обязательно и показывать
у мастера,который работает уже не первый год,процедура наращивания с нуля длится около 4 часов.Так что ты просто метеор
И не поняла,что значит "заливаю"
Как тебе IBD?
Изюминка писал(а):Кукуся писал(а):![]()
![]()
![]()
Оля,да я и сама бы не отказалась..А то всем сделала,а себе на правой руке так трудно делать,ужас..
![]()
Насчёт опиливания..не думаю,что всем нужно сразу пугаться пилки ..Снятие блеска или опиливание -делается мягкой пилкой,с абразивностью не более 180. ну и конечно я понимаю ваш негатив по поводу начинающих мастеров..НО ..все асы найла ведь тоже когда -то начинали..и делали ошибки..Мои подружки на которых я учусь( читать как "подопытные кролики"
) понимают,что на первых работах могут быть и отслойки и ногти могут упасть(ТТТ),но это же приходит со временем,я про мастерство..
Изюминка писал(а):oksi
Оксанчик..так на всех моих фотках у меня нарощенные ногти...
Kontik писал(а): Хожу на коррекцию раз в месяц,
oksi писал(а):Kontik
Татьян,а у тебя свои ногти случайно не уже,чем сделанный на первой фотке?Или это просто так фотка искажает?
![]()
И сколько уже носишь?
Кукуся писал(а):Kontik
Таня, вы не обидетесь, если я сделаю небольшое замечание по поводу первого фото?![]()
по-дружески, по-форумски
, не обижайтесь только
![]()
Мне кажется, что сильно по бокам у вас много геля мастер оставил, прям видно на фото, что ноготок выпуклый в разные стороны.(особенно на указательном)
Ведь он должен пряменько идти, у вас видно, что ваши ноготки отросли красивой формы, ровненькие идут, а где гель начинается, выпуклость появляется.![]()
А на втором фото всё очень красиво, красивые ровненькие ноготочки![]()
![]()
![]()
Цветочки оч красивые- это наклеечки или девочка сама рисует?![]()
![]()
Когда отрастают, гель не должен сильно выделяться- я имею ввиду выпуклость.![]()
Kontik писал(а): Нет не обижусь :D .У меня типсы и акрил , а не гель.
Вернуться в Быть красивой - это несложно!