Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Ср дек 30, 2009 3:07 am

Вот пока что наковыряла по гелям ,еще понятно кисточки,пилочки,фрезки-это самое дорогое,а пилочкой можно заменить фрезку или не стоит ,это уже завтра постараюсь поковырять на просторах нэта

Ну у меня муж стоматолог,так что я просто отняла у него домашнюю его бормашинку... :D Мощность приличная,два наконечника,прямой и угловой..фрезы-обычные ,стоматологические..цилиндр и конус алмазные..ну и парочка других..Лучше иметь несколько..так как нужно стерилизовать после каждого клиента..Стерилизую тоже жидкостью для стерилизации боров..Тоже отняла))) :D ну мне просто повезло.. :) А ты можешь купить машинку в магазине..К ней уже прилагаются боры..Они немного побольше и потолще..А можешь купить где нибудь с рук как у меня..Моторчик на наконечнике.. :)
Кисточки и пилочки -это самое дешёвое))))Не гонись за самыми навороченными..Срок службы и у дешёвых и у дорогих невечен..и мало чем отличается..Хотя это моё личное мнение,не навязываю..Опыт у меня небольшой.. :girl_blush:
У моих клиентов ,у постоянных,свой набор пилок,что бы не морочиться с асептикой и антисептикой)))Просто при первом посещении я сразу говорю,что цена будет чуть выше..Всего на один доллар..за личный новый комплект..Клиентка может его уносить с собой и приносить каждый раз,а может оставлять у меня ,в отдельном ящике стола,они у меня по пакетам разложены,подписанные..Очень удобно..Пока никто не отказывался,а то меня прямо тошнит,когда приходишь в салон ,а мастер выхватывает пилку из кучи других,и давай напиливать.. :bad:Их же никто даже не моет,они ж бумажные..Вот и завела себе такую практику.. :girl_blush:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Изюминка » Ср дек 30, 2009 3:25 am

один раз помню долго суперклеем подклеивала,потому что почти пополам сломала, срезать смогла только через месяц под корень и то еле дотянула,трещина ниже оставалась
вот.

Супер клей-это не выход.. :girl_nea: Так можно и грибок заработать..есть нормальный способ реанимации таких ногтей..По науке.. :D
Для ремонта ногтей существует три вида ткани. две натуральные - лен и шелк и одна искусственная - файбергласс. со льном работать достаточно сложно, %) так как ткань довольно грубая. лучше всего выбрать шелк или файбергласс. эти ткани продаются либо уже нарезанные по размеру ногтей, либо в лентах.У нас можно купить даже поштучно..Что радует)) Внешний вид и механизм действия в общем напоминают обычный бактерицидный пластырь. различие лишь в том, что ткань намного тоньше пластыря.
Сначала нужно снять блеск вокруг слома на ногте, то есть слегка зачистить его мягкой пилкой. Зачищенный участок обрабатываем дезинфектором, затем берем ткань, отрезаем небольшой кусочек и приклеиваем его так, чтобы трещина оказалась посредине полоски. Намазываем этот бандаж жидким клеем, специальным!!для ногтей)) и ждем, пока он окончательно высохнет. С помощью той же мягкой пилки или баффа аккуратно зачищаем поверхность ткани, чтобы максимально сравнять ее с ногтевой пластиной. после этого нужно нанести масло и отполировать всю ногтевую пластину. Для лучшей маскировки трещины ноготь стоит покрыть двумя слоями лака.
такая конструкция держится недолго, около 2-3 дней, в зависимости от нагрузки, но она позволяет оказать скорую помощь ногтю и немного отрастить его. Заплатка будет слегка заметна из-за разницы в толщине, но существует много видов дизайна, позволяющих скрыть этот дефект. например, на ноготь можно натыкать стразы, переводные картинки или просто зарисовать узорчиками.. :D Да..всё что написала,не касается ногтей ,сломанных до мяса..Там приговор один..Ампутация.. :D шучу))нужно будет искусственный ноготь осторожно спилить,а свой обработать антисептиком и перематывать лейкопластырем .пока не отрастёт.. :pardon:
Изюминка

Сообщение Nastett » Ср дек 30, 2009 11:30 am

Изюминка писал(а):Лучше такую где лампы со всех сторон,а не только сверху..Тогда не придётся отдельно полимеризовать большой палец..А это удобно.. Плюс бери с таймером,тогда не придётся сидеть с сотовым и тупо пялиться на часы.. ,так как у всех этапов полимеризации есть своё время..минута,две ,три..

:shock: Блин сколько всего еще нужно знать :shock: :o
Изюминка писал(а):С Линой не работала,ничего сказать не могу,сорри.. но праймер нужен обязательно..Он даёт дополнительную сцепку геля с ногтем..Без него сразу пойдут отслойки по бокам..

У меня Лина сейчас стоит по моему :girl_pardon:
Значит праймер по любому :friends: :girl_yes: поняла :girl_yes:
Изюминка писал(а):А ты можешь купить машинку в магазине..К ней уже прилагаются боры..Они немного побольше и потолще..А можешь купить где нибудь с рук как у меня..Моторчик на наконечнике..

:girl_yes: поняла
Изюминка писал(а):Кисточки и пилочки -это самое дешёвое))))Не гонись за самыми навороченными..Срок службы и у дешёвых и у дорогих невечен..и мало чем отличается..

Целиком согласна с тобой :girl_yes:
Изюминка писал(а):У моих клиентов ,у постоянных,свой набор пилок,что бы не морочиться с асептикой и антисептикой)))Просто при первом посещении я сразу говорю,что цена будет чуть выше..Всего на один доллар..за личный новый комплект..

:good: :good: :good: это вариант лучше не придумаешь :girl_yes:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Ср дек 30, 2009 11:33 am

Изюминка писал(а):ереванский Нг -это сродни подготовке к второй ленинградской блокаде)))Варится ,печётся и жарится столько..что можно накормить небольшое ,но очень голодное государство..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хозяюшка :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изюминка писал(а):А вот позвони она хотя бы за день,тогда другое дело..

:girl_yes: :friends:
Изюминка писал(а):Ну а для снятия липкого слоя)))))Марин,пусть простят меня его производители.. У нас все снимают липкий слой обычным спиртом или безацетоновой жидкостью для ногтей..на фига платить больше?)))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср дек 30, 2009 11:43 am

Попробую сегодня еще чего наковырять по ногтям :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: пока на работе :girl_blush:
Изюминка писал(а):Ногти -слава Богу ,для меня хобби,а не средство заработка..

Вот и я думаю если мне более мение это без напряга даеться :girl_blush:потому что такая работа мне всегда нравилась :girl_blush: ,да еще и лампу подруга одолжит :Yahoo!:
временно выручена,есть кроли для опытов :D уже 3 пары рук :lol: :lol: :lol: ,+себе сама это дешевле и когда нужно+еще можно подругам корректировать и знакомым ставить :girl_blush: за недорого,тем самым отбивать материал и постепенно оборудование.
то почему нет :girl_pardon: ? Тем более что з/та у меня не большая и живые деньги мне абсолютно не лишние :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea:то есть смысл такой подработки :girl_blush: .Только поштудировать технику прийдеться чтоб никому ничего плохого не наделать с ногтями :girl_blush: потому что этого конечно боюсь :sorry:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср дек 30, 2009 11:57 am

Женечка на всякий случай если внезапно уйду :girl_blush:
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю тебе в Новом году любви,здоровья,благополучия,счастья и всего всего всего самого самого самого светлого и замечательного :beer: .А еще чтоб все твои желания сбывались :girl_yes:,здоровья родным и близким :friends: ,ну и конечно профессионального роста и расширения :D Словом всего самого хорошего чего только можно пожелать
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_blush:
Nastett

Сообщение catwoman » Вт янв 05, 2010 9:24 am

Жень, а что такое праймер? :oops:
я хоть и была на курсах и наращивала не раз ногти, не знаю об таком :oops: :oops:
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Изюминка » Вт янв 05, 2010 12:01 pm

catwoman

Люба,я знаю,что некоторые мастера не пользуются праймером ,но я считаю,что так гель лучше сцепляется и крепче держится.. :) Вот пример..Однажды делала сама себе коррекцию,спокойно сделала одну руку,а потом прискакали муж с дочкой и диском с фильмом ужасов.."Операция мёртвый снег",чёрт бы её побрал)))Я увлеклась и вторую руку забыла обработать праймером..Итог- отслойки были уже через 2 дня..Психанула -переделала..Всё -тип-топ..
Изюминка

Сообщение catwoman » Вт янв 05, 2010 3:18 pm

Жень, ты так и не ответила, что такое праймер и как он выглядит и вообще, куда его накладывать и во время какого этапа? :oops:
ответь, если не сложно :girl_blush:
catwoman

Сообщение Изюминка » Вт янв 05, 2010 7:27 pm

catwoman

Извини..Чичас))) :D

есть преп -праймер..(бонд)-он предназначен для обезжиривания и дегидратации ногтевой пластины перед нанесением праймера, клея или лака. Не нарушает pH баланс, не содержит отдушек и красителей, не проникает в нижние слои ногтевой пластины.
Сам основной праймер бывает кислотным и безкислотным..(У меня бескислотный праймер для геля. :) Способствует более крепкому сцеплению между натуральным ногтем и искусственным материалом. Предотвращает отслаивание нарощеных ногтей. Наносится только на натуральный ноготь перед выкладкой материала очень тонким слоем.

Кислотный праймер изготовлен на основе метакриловой кислоты. Его свойства основаны на приподнимании чешуек ногтевой пластины, что улучшает сцепление искусственного материала с натуральным ногтем при наращивание и дизайне ногтей. Применяется в основном при наращивании акрилом. Небольшое количество праймера наносят на середину подготовленного и обезжиренного натурального ногтя, осторожно позволяя ему разлиться по всей поверхности ногтя. Через несколько секунд препарат высыхает, оставляя характерную белую поверхность. Следует избегать попадания Праймера на кожу, так как он имеет сильное раздражающее действие. Праймер применяется исключительно к ногтевой пластине. Если он попадает на типсы, то становится причиной возникновения трещин, независимо от качества типсов.

Праймер применяю лишь при гелевом наращивании,при акриловом -лишь дегидратор OPI.Очень часто видела ,что дегидратор заменяют на технический ацетон.. :pardon: Тонко наносят кисточкой лишь на ноготь,но не на типс..Кожа моментально высыхает и белеет.
Изюминка

Сообщение catwoman » Ср янв 06, 2010 5:54 am

спасибо за подробное описание, сегодня заскочу в магазин за ним :roll:
catwoman

Сообщение catwoman » Пт янв 08, 2010 3:17 pm

я таки купила праймер и решила отчитаться :oops:
P1050966.JPG
мохнатый шмель на душистый хмель ))
catwoman

Сообщение Изюминка » Пт янв 08, 2010 5:12 pm

catwoman

Люба..Вопросов возникло много.. :)
Во -первых..Это нарощенные ногти или временное наращивание на типсах? Форму стилет делают наращиванием на формах,типс опиленный под эту форму смотрится не очень....да и свободный край -уж очень великоват.. :( тебе удобно с такими ногтями? Мизинец вроде повреждён..Рисунок тебе удался..А вот с формой -ещё много работы.. :pardon:
Изюминка

Сообщение catwoman » Пт янв 08, 2010 5:41 pm

а форма - это моя проблема, у меня не хватает усидчивости ее выпиливать :sorry:
это типсы, мизинец не поврежден, там просто тень сыграла. кстати, ногти эти наращивала на акриле (первый мой опыт наращивания акрилом :oops: ), пошла за праймером и заодно акрил с ликвидом купила :D
хотела на формах нарастить, а у меня их не оказалось, вот поэтому пришлось с типсами делать :(
свободный край всегда делаю поменьше, в этот раз захотелось во всю длину типсы сделать
да и я больше люблю с дизайном возиться, сейчас хочу лепку акрилом хорошо освоить, а то она у меня корявой выходит :)
catwoman

Сообщение Изюминка » Сб янв 09, 2010 6:12 pm

catwoman

Люба ,а у тебя типсы классической формы или изогнутые? И расскажи как ты их прикрепляешь,вернее куда..Посередине ногтевого ложа? Просто создалось впечатление,что свободный край существует сам по себе..

Ну а насчёт формы))так и у меня с этим проблема)))Это недостаток опыта.. :D Вот я тоже вижу свои жуткие недостатки ,особенно толстенные апексы))и очень стремлюсь их исправлять..
Последний раз редактировалось Изюминка Вс янв 10, 2010 3:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Изюминка

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!