Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт дек 25, 2009 3:50 pm

Изюминка писал(а):Эх,сколько я своих кроликов помучала.. терпели бедненькие))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот засада :( ,а у меня только 2-е :D и то вторую еле нашла :D токо что сотруднице быренько френчик наваяла :girl_blush: ,так она умилялась моими ногтями :girl_blush: ,я ей говорю если что не побоишься чтоб я тебе поставила :wink: ? :shock: она врод как обрадовалась даже. :D
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Изюминка » Сб дек 26, 2009 5:23 pm

Мои сегодняшние "Снегурочки".. :)

Изображение
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение cenkola » Сб дек 26, 2009 5:25 pm

Изюминка Женя,ооообааалдеть! :good:
Нежно так!
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб дек 26, 2009 6:34 pm

Изюминка
Женя.... снегурочка просто прелесть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и хочется и колется.... ну не умею я в перчатках по дому работать.. Только пол раза 2 за день мою.. Мои чего нибудь да прольют..
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Изюминка » Вс дек 27, 2009 2:02 am

cenkola писал(а):Изюминка Женя,ооообааалдеть! :good:
Нежно так!

Спасибо))Мне тоже понравилось как вышло,хотя в жизни выглядят лучше чем на фото.. :)

Анюта Ярославль писал(а):Изюминка
Женя.... снегурочка просто прелесть... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: и хочется и колется.... ну не умею я в перчатках по дому работать.. Только пол раза 2 за день мою.. Мои чего нибудь да прольют..

Анют,это дело привычки..Я тоже не могла поначалу..н а перспектива коррекции каждую неделю очень дисциплинирует.. :D Перчатки помогают проносить ногти 3 недели..без отслоек..ну в случае хорошей работы мастера,конечно..Я заметила,что те мои клиентки ,которые ,по моей настойчивой просьбе ,одевают перчатки,ходят ко мне гораздо реже)))))))))И работы с их ногтями меньше..Отслоек и трещин нет или редкие,ноготок отрастает ровненько..любо дорого глянуть..
Изюминка

Сообщение Nastett » Пн дек 28, 2009 2:39 pm

Изюминка писал(а):Мои сегодняшние "Снегурочки"..

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good: как нежненько :good: супер :Bravo:
Женечка у меня вчера :girl_blush: ноготь указательный попал в замочную скважину :girl_blush: ,соответственно треснул :cry: :cry: :cry: ,конечно супер клеем я его подклеила :girl_pardon: ,надеюсь после работы зайти в какой нибудь салончик возле дома и попросить что то сделать с этим :( чудом,Женчик а вообще можно откорректировать или наростить один ноготь? :girl_pardon: .
Моя мастер уехала до 10 января :o ,коррекция у меня 11 :P ,вот засада :bad: :bad: :bad:
Вот тут я поняла что полюбому акрил буду покупать :friends: :girl_yes:
:girl_blush: кстати нашла еще одну клиентку :girl_blush: :D
и купила золотой лак,черный для арта и золотой для арта :girl_blush: :girl_blush: распродажа была в Космо :girl_blush:
Nastett

Сообщение _Анюта_ » Пн дек 28, 2009 3:29 pm

Изюминка писал(а):Отслоек и трещин нет или редкие

Nastett писал(а):Женчик а вообще можно откорректировать или наростить один ноготь?

А в принципе в таких ситуациях можно дома самостоятельно исправить? .... как ты говоришь акрил +ликвид...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Изюминка » Пн дек 28, 2009 4:10 pm

Nastett

Марин,любой мастер тебе починит твой ноготок..За отдельную плату ,разумеется..Сумму коррекции раздели на 10 пальцев и получишь стоимость починки.. :)

А в принципе в таких ситуациях можно дома самостоятельно исправить? .... как ты говоришь акрил +ликвид...

Ну вот а я о чём))Вчера свой дочке тоже ремонтировала ноготь..Пол ногтя отшлёпала дверью.. :crazy: Пришлось поставить форму и нарастить акрилом..У неё акриловые ногти..дело 10 минут. :)
Изюминка

Сообщение Nastett » Вт дек 29, 2009 11:05 am

Изюминка
Женечка привет :Rose: ноготь вчера починила в салончике,из 4-х только в одном чудом оказался мастер на месте и принимающий :o ,ну как нормальный человек я в принципе понимала как просчитать сумму на один ноготь :D ,объяснила ситуацию администратору,поинтересовалась или делают,подождала мастера пол часика(у нас вчера снежные заносы были :D ,так что погулять желания не было :( пришлось посидеть :) )ну естественно спрашиваю админ.стоимость-она мне 28 грн,согласилась,мастер сделала,иду платить-на счете 39грн :shock: ,ну вот как после этого посещать салоны? У нас это сплошь и рядом :x ,а если б у меня не было денег больше 30грн :Search: ,мне сказали-я согласилась,почему суммы разные так и не поняла :Search: :Search: :Search: ,да еще и без покраски тоже :girl_pardon: Злая как собака вчера была :x :x :x ,но заводиться было в лом :( ,заплатила,ушла но решила что больше я туда ни ногой :no: :no: :no: .Буду смотреть как Настя делает и копить на оборудование :girl_blush: теперь окончательно понимаю почему люди так дорожат мастерами и ездят к ним в любой конец города :D
Все :girl_yes: решила что технологию и инфу о материалах штудирую в нэте и в бой,тренируюсь на подруге недорогим акрилом :girl_pardon: и решаюсь на подработки :girl_blush: .
Кстати :girl_blush: помоему я нашла сушилку :Yahoo!: у моей подружки есть и она согласна мне ее давать в пользование :girl_blush: с правом выкупа :girl_blush: при этом как плату за эксплуатацию-коррекцию ей :D или мою консервацию :girl_blush: она ее полюбляет :vkusno: :vkusno:
Сегодня если успею то попробую почитать о сушках и фрезах и остальных пасочках :) и если его поспрашаю у тебя :girl_blush:
Nastett

Сообщение Изюминка » Вт дек 29, 2009 5:22 pm

Да уж,ситуация неприятная..Хотя спросить почему сумма была разная стоило обязательно.. :( У нас мастер чинит сломанные ноготки своим клиентам бесплатно..но это на дому..Кстати вчера приходила одна моя ,тоже ноготь прибила дверцей машины.. %) А на носу Нг..Я всем своим сказала ,что бы они ко мне после 28 и не совались)))но эта упросила)))

Все решила что технологию и инфу о материалах штудирую в нэте и в бой,тренируюсь на подруге недорогим акрилом и решаюсь на подработки

Стоит по любому..Не будешь работать как мастер,так хоть себе будешь бесплатно делать и то дело..А если затянет,можешь курсы закончить..Хотя знаешь,на курсах мастера сухо объясняют теорию..не очень -то делятся секретами)))Всё приходится постигать методом тыка.. :D
Изюминка

Сообщение Nastett » Вт дек 29, 2009 5:51 pm

Изюминка писал(а):А на носу Нг..Я всем своим сказала ,что бы они ко мне после 28 и не совались)))но эта упросила)))

:friends: я ее понимаю :girl_yes: ,ну и тебя в принципе тоже :friends: :D
Изюминка писал(а):Хотя спросить почему сумма была разная стоило обязательно..

Женечка,ты права полностью я и сама это понимала,просто так уже подустала,да и дефицит мастеров :o ,не хотелось заводиться :pardon: ,к тому же у нас в салонах это тааак часто практикуеться :bad: :bad: :bad: ,что я туда ни ногой уже 2 года,а до этого у меня подружка в салоне работала,так она мне сколько сказала за работу-столько и написала,столько и заплатила в кассу и ей чай :D по моей возможности :D
+ненавижу когда мастер начинает сам себя распиаривать :bad: :bad: :bad: ,Настя мне делала ногти-разговаривали о материале,работе,инструментах,как я познакомиласьсо своей подругой Викой-которая меня к ней направила...ну ни слова девочка о том какая она супер :) -мне это доставило удовольствие.При вчерашнем разговоре с впервые увиденным человеком такого сказать не могу,не как мастер барышня вполне наверное :pardon: ,но...мелькало пару раз что то настораживающее :girl_blush: ,но вот сказать что мне плохо сделали не смогла :no: :no: :no: ногтевая пластина не повреждена :girl_yes: ,а она мне полностью снимала ноготь и ставила другой.Гель конечно у нее побагаче чем у моей Насти :girl_pardon: ,но не в этом счастье,приятно мне так не было :sorry: :sorry: :girl_pardon:
Так Женечка,я тут понавыискивала чуток :girl_blush:
Лампа 36Вт-35 у.е.(в такой сушила вчера,жгло сцуко не по детски :sorry: )
Лампа 36 W-1800руб(не указаны были цены в грн.или долларах)-такая лампа у Насти
Гель Lina UV GEL - цена 210 руб.т.е.63грн или 8 у.е. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Есть еще гель+праймер "Lina"-ну не знаю или он нужен :girl_pardon:
Праймер для геля тоже наверно нужен :girl_pardon:
Гель ультра блеск (финиш гель закрепитель)320 руб.т.е.-96 грн.или12у.е.
Есть гель -УФ стекло та же цена 12 у.е.
и Ср-во для снятия липкого слоя геля 150рубт.е.-45грн или 6 у.е.
Вот пока что наковыряла по гелям :girl_blush: ,еще понятно кисточки,пилочки,фрезки-это самое дорогое,а пилочкой можно заменить фрезку или не стоит :girl_pardon: ,это уже завтра постараюсь поковырять на просторах нэта :friends:
Женечка чего скажешь на мысли экономного :sorry: дилетанта :girl_blush: :girl_pardon: ?
Nastett

Сообщение Nastett » Вт дек 29, 2009 5:53 pm

Изюминка писал(а):Вчера свой дочке тоже ремонтировала ноготь..Пол ногтя отшлёпала дверью..

Бедное дите :cry: :cry: :cry: в таких случаях тихо радуешься что не твой был :girl_pardon: ,когда свой отшлепываешь :shock: :P :P :P :P :P ,один раз помню долго суперклеем подклеивала,потому что почти пополам сломала, :cry: :cry: :cry: срезать смогла только через месяц :cry: под корень %) %) и то еле дотянула,трещина ниже оставалась :P :P :P :cry:
:girl_blush: вот.
Nastett

Сообщение Nastett » Вт дек 29, 2009 5:58 pm

Изюминка писал(а):Стоит по любому..Не будешь работать как мастер,так хоть себе будешь бесплатно делать и то дело..А если затянет,

:girl_yes: затянет.
Изюминка писал(а):..Хотя знаешь,на курсах мастера сухо объясняют теорию..не очень -то делятся секретами)))Всё приходится постигать методом тыка..

у меня ты мастер :friends: ,довольно не сухо объясняешь :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: ,зачем мне другие нужны? :D
тем более больше цениться цена за работу :pardon: и твое умение чем диплом и сертификат :girl_pardon: как по мне,а в салон я точно работать не пошла бы :girl_nea: :girl_nea: :girl_nea: ,только на дому :girl_yes: :friends: :D
Nastett

Сообщение Изюминка » Ср дек 30, 2009 2:40 am

я ее понимаю ,ну и тебя в принципе тоже

Нет,своих постоянных я ,конечно,уваживаю)))Своё ж,как никак.. :D Но вот ,например ,сегодня..У меня запара страшная..ереванский Нг -это сродни подготовке к второй ленинградской блокаде)))Варится ,печётся и жарится столько..что можно накормить небольшое ,но очень голодное государство.. :D Стою ,жарю блинчики..(рожа красная... :D )Звонок..Открываю..Стоит мадам..Причём она уже звонила мне неделю назад,типа разведки..цены разузнать и поискать где дешевле)))на часах 21 -00..Фраза.." Вы можете сделать мне ногти сейчас?" :shock: Спокойно отвечаю ,что нет..
-А завтра?
Вежливо,повторяю ответ..
Уходит с обиженной миной..Нормально,ей приспичило,а я обязана..Побегала,поискала подешевле и решилась)))таких стараюсь сразу отправлять лесом.. :girl_nea: Ногти -слава Богу ,для меня хобби,а не средство заработка..
А вот позвони она хотя бы за день,тогда другое дело..
Изюминка

Сообщение Изюминка » Ср дек 30, 2009 2:54 am

Лампа 36Вт-35 у.е.(в такой сушила вчера,жгло сцуко не по детски )
Лампа 36 W-1800руб(не указаны были цены в грн.или долларах)-такая лампа у Насти
Гель Lina UV GEL - цена 210 руб.т.е.63грн или 8 у.е.
Есть еще гель+праймер "Lina"-ну не знаю или он нужен
Праймер для геля тоже наверно нужен
Гель ультра блеск (финиш гель закрепитель)320 руб.т.е.-96 грн.или12у.е.
Есть гель -УФ стекло та же цена 12 у.е.
и Ср-во для снятия липкого слоя геля 150рубт.е.-45грн или 6 у.е

Марин..Если ногти жжёт,то нужно достать руку из лампы и положить опять..жечь перестанет.. :)
на лампе лучше не экономить,но и шибко навороченная тоже ни к чему..тебе ж не пыль в глаза пускать)))
Лучше такую где лампы со всех сторон,а не только сверху..Тогда не придётся отдельно полимеризовать большой палец..А это удобно.. :) Плюс бери с таймером,тогда не придётся сидеть с сотовым и тупо пялиться на часы.. :D,так как у всех этапов полимеризации есть своё время..минута,две ,три..
С Линой не работала,ничего сказать не могу,сорри.. :pardon: но праймер нужен обязательно..Он даёт дополнительную сцепку геля с ногтем..Без него сразу пойдут отслойки по бокам..

Ну а для снятия липкого слоя)))))Марин,пусть простят меня его производители.. :D У нас все снимают липкий слой обычным спиртом или безацетоновой жидкостью для ногтей..на фига платить больше?)))
Изюминка

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!