Ну а чего ты его растишь?

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Покажу лучше свои))
Изюминка писал(а):Сырный френч))))))))))))
Изюминка писал(а):У меня примерно вот такая..
Изюминка писал(а):А работаю я гелем IBD.
Ногти у меня прозрачные полностью,френч делала сама.
Коррекция у меня 11 января,но свои ногти довольно быстро растут ,так что как я понимаю подпиливать их под типсой мне прийдеться с внутренней стороны нужно как то умудриться,
Мастер гель наносила несколько раз и каждый раз сушила под лампой,в конце покрыла блеском и опять просушила напоследок
смывку купила "безацитоновую"-типа ,с миндальным маслом,Женчик,ею можно смывать ? и как часто можно перекрашивать?
Делала она мне по 2-ку на трафарете,т.к. свои всегда были длинными
гель у нее был в беленькой круглой коробочке,на крышке надпись (не запомнила прости )что то напоминающее Lady,запишу в след раз ,говорит что он ей очень нравиться.
Золотой лак как основа и черный для нейл арта с тонкой кисточкой ???
Изюминка писал(а):Ну ,прими мои поздравления! Буду ждать фотку))
Изюминка писал(а):У тебя прозрачные ,хрустальные ноготки? Они немного неудобны в носке... Отрастающий ноготок становится заметен сквозь прозрачную поверхность..Но этот недостаток можно перекрыть дизайном..
Изюминка писал(а):Даже не вздумай сама пилить.. Ноготок подчищают фрезой,ты с непривычки нажмёшь посильнее и на ногте сделаешь дырку.. Ничего не трогай до коррекции,потом увидишь,как это делает мастер.сама поймёшь.
Изюминка писал(а):Сколько захочешь))Но смысл? Дизайн держится долго,вот и ходи пока не надоест))
Изюминка писал(а):Ты меня запутала
Изюминка писал(а):Такой?
Изюминка писал(а):недорогой
Изюминка писал(а):качественный
Изюминка писал(а):для эконом-класса..
Изюминка писал(а):Сама не юзала,но слышала ,что отзывались хорошо..
Изюминка писал(а):затем золотой блеск,для пущей блестявости))
Вернуться в Быть красивой - это несложно!