Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Чт дек 10, 2009 2:46 pm

Sweetness

Ну а чего ты его растишь? :) При наращивании натуральные ногти спиливаются ...
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Sweetness » Чт дек 10, 2009 5:04 pm

растёт, вот и ращу :lol:
Я не люблю с короткими совем ходить. А пойду наращивать - спилят. Мне только 10 января всё это действо предстоит, так что хоть к НГ малость отращу - красоту наведу.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Mavlyuda86 » Вс дек 13, 2009 10:19 pm

Изюминка
Ух... супер!
Mavlyuda86

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mclangelo » Пн дек 14, 2009 9:11 am

Здравствуйте! Дождалась я, наконец, 12 декабря! Смотрите, что получилось...Перед НГ пойду перекрашивать)))За качество фото извиняюсь, с телефона фоткала...
Вложения
.jpg
нокоточки)))
mclangelo

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Mavlyuda86 » Пн дек 14, 2009 4:17 pm

mclangelo
Мне очень нравится... Для НГ в самый раз=):good:
Mavlyuda86

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Изюминка » Пн дек 14, 2009 9:49 pm

mclangelo

Ну разглядеть трудно)))Стол на заднем плане вышел лучше.. :D Но видно,что рисунок яркий ,праздничный.. :good:
Изюминка

Сообщение Nastett » Вт дек 15, 2009 1:52 pm

Женечка :friends: я поставила гелевые ногти :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
как только куплю шнур к тел.сразу скину фотку :sorry: ,мне они нравяться,уже привыкла к ним,а сначала :shock: как с протезами :pardon: особенно когда вышла от нее,зимно на улице а я перчатки одеть боюсь :( :lol:
Ногти у меня прозрачные полностью,френч делала сама.Мастер гель наносила несколько раз и каждый раз сушила под лампой,в конце покрыла блеском и опять просушила напоследок :) бережно очень делала все :) .Коррекция у меня 11 января,но свои ногти довольно быстро растут :) :( ,так что как я понимаю подпиливать их под типсой мне прийдеться :girl_pardon: с внутренней стороны нужно как то умудриться,смывку купила "безацитоновую"-типа :pardon: ,с миндальным маслом,Женчик,ею можно смывать :pardon: ? и :girl_pardon: как часто можно перекрашивать?
Все закругляюсь :sorry: потому как запара на работе :friends: .Короче я довольна что ты меня сподвигла к этом делу
:friends: ,ногти квадрат-квадрат :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Делала она мне по 2-ку на трафарете,т.к. свои всегда были длинными и как она мне сказала :girl_blush: то ногтевая пластина у меня длинная,поэтому можно и подлинее :girl_pardon: гель у нее был в беленькой круглой коробочке,на крышке надпись :sorry: :sorry: :sorry: (не запомнила прости :sorry: :sorry: )что то напоминающее Lady,запишу в след раз :sorry: ,говорит что он ей очень нравиться.Все убежала :friends: ,буду заглядывать сюда,вкратце тебе рассказала.
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Вт дек 15, 2009 4:06 pm

Изюминка писал(а):Покажу лучше свои))

Золотой лак как основа и черный для нейл арта с тонкой кисточкой :girl_pardon: ????
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот теперь я разгуляюсь :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
пошла смотреть твои произведения :girl_blush: :photo: :D
Nastett

Сообщение Nastett » Вт дек 15, 2009 4:11 pm

Изюминка писал(а):Сырный френч))))))))))))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ой как бы он мне подошел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вот у меня приблизительно такая же длина ногтей и гель такой прозрачненький :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Nastett

Сообщение Nastett » Вт дек 15, 2009 4:18 pm

Изюминка писал(а):У меня примерно вот такая..

и у моего мастера такая :girl_yes:
Изюминка писал(а):А работаю я гелем IBD.

а гель точно не такой :no: :no: :no:
в след раз точно запишу название :sorry: сразу как выйду,а то опять забуду :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Изюминка » Вт дек 15, 2009 6:29 pm

Nastett

Ну ,прими мои поздравления! :friends: :daisy: Буду ждать фотку))

Ногти у меня прозрачные полностью,френч делала сама.

У тебя прозрачные ,хрустальные ноготки? Они немного неудобны в носке... :pardon: Отрастающий ноготок становится заметен сквозь прозрачную поверхность..Но этот недостаток можно перекрыть дизайном.. :D

.
Коррекция у меня 11 января,но свои ногти довольно быстро растут ,так что как я понимаю подпиливать их под типсой мне прийдеться с внутренней стороны нужно как то умудриться,

Даже не вздумай сама пилить.. :shock: Ноготок подчищают фрезой,ты с непривычки нажмёшь посильнее и на ногте сделаешь дырку.. :( Ничего не трогай до коррекции,потом увидишь,как это делает мастер.сама поймёшь.
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт дек 15, 2009 6:36 pm

Мастер гель наносила несколько раз и каждый раз сушила под лампой,в конце покрыла блеском и опять просушила напоследок

Этот блеск называется финиш-гель..

смывку купила "безацитоновую"-типа ,с миндальным маслом,Женчик,ею можно смывать ? и как часто можно перекрашивать?

Сколько захочешь))Но смысл? Дизайн держится долго,вот и ходи пока не надоест))

Делала она мне по 2-ку на трафарете,т.к. свои всегда были длинными

Ты меня запутала))Сначала писала про типсы,а теперь про формы-трафареты.. %)
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт дек 15, 2009 6:39 pm

гель у нее был в беленькой круглой коробочке,на крышке надпись (не запомнила прости )что то напоминающее Lady,запишу в след раз ,говорит что он ей очень нравиться.

Такой?

Изображение

недорогой и качественный,для эконом-класса..Сама не юзала,но слышала ,что отзывались хорошо..

Золотой лак как основа и черный для нейл арта с тонкой кисточкой ???

Золотой,затем золотой блеск,для пущей блестявости)) и потом тонкой кисточкой чёрным лаком.. :girl_yes:
Изюминка

Сообщение Nastett » Ср дек 16, 2009 2:52 pm

Изюминка писал(а):Ну ,прими мои поздравления! Буду ждать фотку))

:friends: :girl_blush: :daisy: спасибо ,конечно как только сразу щелкну.
Изюминка писал(а):У тебя прозрачные ,хрустальные ноготки? Они немного неудобны в носке... Отрастающий ноготок становится заметен сквозь прозрачную поверхность..Но этот недостаток можно перекрыть дизайном..

:girl_yes: ага,это оно :girl_yes:
Изюминка писал(а):Даже не вздумай сама пилить.. Ноготок подчищают фрезой,ты с непривычки нажмёшь посильнее и на ногте сделаешь дырку.. Ничего не трогай до коррекции,потом увидишь,как это делает мастер.сама поймёшь.

:girl_blush: я уже вчера чуть подрезала отросшие ноготки с углов :girl_blush: :sorry: ,они у меня закручиваються,потому проще наверное откусить их :girl_blush: :girl_pardon:
но координально что то делать конечно не буду :no: :no: :no:
Изюминка писал(а):Сколько захочешь))Но смысл? Дизайн держится долго,вот и ходи пока не надоест))

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это да,только ногти быстро растут,а отросший становиться виден :girl_pardon: ,потому и интересовалась.Пока с френчем :girl_blush: ,а кода уже отростет сильно чего то нарисую :roll: чтоб ноготь закрасить полностью.
Изюминка писал(а):Ты меня запутала

:sorry: :girl_pardon: ,это я так накладные называю :sorry: -типсы,
на самом деле под ноготь подкладывала трафарет и покрывала гелем.
Nastett

Сообщение Nastett » Ср дек 16, 2009 3:04 pm

Изюминка писал(а):Такой?

:Yahoo!: :girl_yes: название такое как на том что справа :) ,а вот баночка по оформлению немного другая :(
Изюминка писал(а):недорогой

судя по всему да :Search: ,
Изюминка писал(а):качественный

вот это уже :Yahoo!: радует :Yahoo!:
Изюминка писал(а):для эконом-класса..

:D значит для меня :D
Изюминка писал(а):Сама не юзала,но слышала ,что отзывались хорошо..

она тоже говорила что ей он больше других нравиться :girl_yes: ,однако у нас он в деффиците :( ,далеко не во всех магазинах :cry: :cry: :cry:
Изюминка писал(а):затем золотой блеск,для пущей блестявости))

у меня Эвоновский закрепитель с золотистым блеском :girl_blush: ,я им все закрепляю :girl_pardon:
Короче принцип работы я уже поняла,коррекцию увижу и может буду решать выгоднее мне у нее делать или самой :pardon: .
Однако останавливает покупка "сушилки",да и гель наверняка не 5 копеек-т.е. вложение такое не маленькое :girl_pardon: ,а тут 120 грн (15 $.)ежемесячно-вроде как и можно себе позволить :girl_blush:
еще учитывая мое умение попадать в передряги материального характера :cry: :cry: :cry: так мне и 1$ иногда проблема отстегнуть :girl_pardon: :( .Вот сегодня в налоговой попала в 450 грн :cry: :cry: :cry: 60$,как то не планировала этого :sorry: :sorry: .Вот :friends: я тебе столько всего уже наболтала :) .
Nastett

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!