Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 2:58 pm

Изюминка писал(а):Ну я про несложный дизайн,конечно)

:sorry: Женчик,я такая креативная девченка,тоже как твои клиентки спросила про френч :sorry: ,он-5у.е. :sorry:
но позже исправилась-спросила намного ли дороже аквариум :D
Изюминка писал(а):У нас во всех салонах дизайн входит в оплату за наращивание или коррекцию

Так она на дому работает,берет не дорого 25у.е.за то чтоб первый раз сделать,а коррекция 15 у.е.
Женечка,я лучше какой то из "твоих"френчиков проплогиатю :D ,чего мне за классику 5 баксов отваливать :girl_pardon:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 3:12 pm

Так она на дому работает,берет не дорого 25у.е.за то чтоб первый раз сделать,а коррекция 15 у.е.
Женечка,я лучше какой то из "твоих"френчиков проплогиатю ,чего мне за классику 5 баксов отваливать

Цена хорошая..Такая же как и у нас ,на дому.. :girl_yes: Но у нас в эту цену входят и дизайн и бесплатная смена ногтя ,если вдруг сломаешь в промежутке между коррекциями.. 8)
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 3:16 pm

Изюминка писал(а):Но у нас в эту цену входят и дизайн и бесплатная смена ногтя ,если вдруг сломаешь в промежутке между коррекциями.

Женя,еду к тебе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас конечно справедливее и гуманнее,но что делать,рынок потребления диктует цены и условия.
Nastett

Сообщение Sweetness » Вт ноя 10, 2009 5:06 am

Nastett писал(а):Светик,а ты акрил ложила или гель? :girl_pardon:

Гель
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Вт ноя 10, 2009 5:20 am

Изюминка писал(а):Света,странно что твой мастер тебя отговаривала..Может она именно и сомневалась в своём умении? После НГ я буду снимать ногти нарощенные своей дочке..она носит уже год..Хочу дать ноготкам месяц отдохнуть..Покажу какие будут.. :girl_yes:

Она отговаривала из-за того, что у меня свои ногти хорошие и длинные были. Просто у меня на правой руке были все длинные и красивые,а на левой все разной длины (частенько во время нарезки умудряюсь ножом полоснуть по ногтю) и ещё на большом пальце под самое нихочу сломанный ноготь. Я бы и не пошла наращивать, но хотелось в отпуск поехать как человеку:красивой и цветущей!
После того, как она мне сделала, я сама засомневалась, что это хороший мастер.
1)ногти получились в раза 3 толще, чем мои настоящие
2)видимо, мало сказала мне сушить гель, потому что с обратной стороны ногтя гель по идее должен быть на уровне своего натурального ногтя, а он как буд-то вниз ушёл, нависая на нём
3)когда ногти стали отрастать, то те края, которые находились ближе к кутикуле немного отстали (я начала цепляться-капронки страшно было одеть)
4)снимала мне ногти не эта "мастер", а я сама. Когда я за этот отставший край подпихнула ноготь, весь гель практически без труда отстал.
Вот вам и салон!Больше туда ни ногой.
Верноятнее всего попала к очень "хорошему" мастеру. Просто теперь врятли решусь ещё к кому-то идти. Лучше своих родненьких ноготочков ничего нет.
Sweetness

Сообщение Изюминка » Вт ноя 10, 2009 11:03 am

Sweetness

Света..Ну теперь мне всё ясно)))
Давай я тебе тоже всё по порядку расскажу.. :D

1)ногти получились в раза 3 толще, чем мои настоящие

Нарощенные ногти не должны по толщине отличаться от натуральных..Я вчера себе делала коррекцию..Специально для Маринки сфоткала,и толщину тоже..Вот показываю..Это гель..Чистые ногти,без дизайна..

Изображение

Изображение

Видишь ,они совсем не толстые..
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт ноя 10, 2009 11:09 am

2)видимо, мало сказала мне сушить гель, потому что с обратной стороны ногтя гель по идее должен быть на уровне своего натурального ногтя, а он как буд-то вниз ушёл, нависая на нём

Как это мало сказала? %) есть технология,которую нельзя нарушать..Для каждого слоя-определённое время пребывания в лампе..если передержать или недодержать,ногти отлетят.. :(

Ногтя под гелем не должно быть совсем..При наращиваниях на типсах.его спиливают совсем,очень коротко,а при наращиваниях на формах,оставляют чуть -чуть,что бы можно было поставить под ноготок форму..

3)когда ногти стали отрастать, то те края, которые находились ближе к кутикуле немного отстали (я начала цепляться-капронки страшно было одеть)

Натуральный,отросший ноготь, из под свободного края,мастер должен удалять фрезой,при каждой коррекции..и НИКАКИХ КРАЁВ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО..А сверху ,у кутикулы,это у тебя были отслойки ..И их тоже быть не должно,только в случае опоздания с коррекцией и то не всегда.. :(
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт ноя 10, 2009 11:16 am

4)снимала мне ногти не эта "мастер", а я сама. Когда я за этот отставший край подпихнула ноготь, весь гель практически без труда отстал.

Вот поэтому и ноготочки у тебя стали страшные и лохматые)))Ни в коем случае нельзя срывать ногти самостоятельно..гель потянет за собой верхний слой ногтевой пластины..и ногти будут просто жуткие..Гель спиливают аккуратно пилкой,и только в салоне..Правда,слышала ,что уже появились растворы для снятия геля,правда вживую я их не видела..А акрил снимают обматывая ногти ватой смоченной в растворе для снятия акрила,сверху запаковывают в фольгу ..держат минут 40 ,а потом просто снимают ватным диском растворившийся материал..Пару раз видела,что акрил снимают техническим ацетоном ..Ну на безрыбье.. :pardon:
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт ноя 10, 2009 11:18 am

Вот вам и салон!Больше туда ни ногой.
Верноятнее всего попала к очень "хорошему" мастеру. Просто теперь врятли решусь ещё к кому-то идти. Лучше своих родненьких ноготочков ничего нет.

Просто жаль,что тебе не повезло с мастером.. :(
Изюминка

Сообщение Sweetness » Вт ноя 10, 2009 1:09 pm

Изюминка писал(а):Просто жаль,что тебе не повезло с мастером.. :(

да...жаль.
а идти снимать ногти к ней уже было страшно.Лучше я себе, конечно, не сделала.
Кстати, мне делали на формах гелевые. Не знаю как там со времнем. Но было это так:намазывает гелем ноготь на одной руке, я его быстро в лампу. В это время на другой руке мажет, и я его засовываю в лампу, а тот, что такм был, вытаскиваю и она мне уже начинает следующий мазать. Всё это было так быстро, как буд-то на гонках. И так 3 слоя.А потом я держала какое-то время обе руки под лампой. И ногти у меня были такой толщины, что иголку я ими взять вообще не могла. Да что там иголку - спагетти не варёную уронила на пол. Мужа пришлось звать поднимать.
Sweetness

Сообщение mclangelo » Ср ноя 11, 2009 1:07 pm

Здравствуйте, девочки! Вот, нарыла очередную близкую себе тему на нашем форуме. У меня у самой еще пару месяцев назад были нарощенные ногти. Но я решила их убрать ввиду того, что осень- уборка урожая-заготовки-шинковка салатов-мало ли что?(Ибо, как еще некоторые здесь, имела привычку покромсать свои ноготки в салат) И теперь вот с нетерпением жду 12 декабря(как месяц прожить? :cry: ), чтобы пойти и снова наростить себе любимой нокоточки к Новому году. Были у меня акриловые, сейчас тоже буду делать акрил. Только почему-то хочется уже с типсой под готовый френч- не знаю почему. Делает мне наращивание девушка у себя на дому- она этому обучалась специально и работала у нас в городе в салоне красоты, пока не ушла в декрет. А как ушла- забрала из салона все свои "причиндалы" :D :D :D (лаки-краски, гели, акрил, типсы, лампу и т.д.) и делает на дому. Но сейчас она устраивает ребенка в д/сад и выходит на работу, так что, пойдем-с в салон-с!!!
наращивание я делала в феврале ко Дню Св. Валентина(себе любимой в подарок- мужу на удивление). 9 мес. я с ними проходила. Правда, с непривычки сломала через пару дней сразу 2 ногтя- мы убирали дрова, и одно полено прилетело прямо мне на палец, а второй я отломила, когда круглое толстое полено у меня из рук выскользнуло и задрав, отломило мне все под корень.Уххх, поревела я тогда от боли!!! :cry: :cry: :cry:
Ну, потом мне все сделали "как было". И пошла обычная жизнь. Ногти мне совершенно не мешали ни в готовке, ни в работе. Правда, сначала неудобно было умывать глаза накрашенные и брать иголку с ниткой, чтоб что-то зашить... Но привыкла. Даже огород полола! И все без перчаток(неа, не потому, что я свои руки или ногти не люблю, а потому что я в перчатках не умею ничего делать, мне надо все чувствовать в руках вживую).ВОТ!
mclangelo

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mclangelo » Ср ноя 11, 2009 1:14 pm

Стоимость услуги по наращиванию ногтей у нас в городе в каждом салоне разная. Но лично мне делали и сейчас будут делать за 700р. У этого же мастера гелевые стоят 1000р. Маникюр делает сама мастер, затем наращивание и окраска и всякие украшательства. Все это входит в 700р./1000р, за акриловые или гелевые соответственно. А какие у вас цены? Больше или меньше чем у нас?
mclangelo

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Изюминка » Ср ноя 11, 2009 1:41 pm

Но было это так:намазывает гелем ноготь на одной руке, я его быстро в лампу. В это время на другой руке мажет, и я его засовываю в лампу, а тот, что такм был, вытаскиваю и она мне уже начинает следующий мазать. Всё это было так быстро, как буд-то на гонках. И так 3 слоя.

Есть и такая технология:))Но я делаю сразу все пальцы..
Изюминка

Сообщение Nastett » Ср ноя 11, 2009 2:01 pm

Sweetness писал(а): Но было это так:намазывает гелем ноготь на одной руке, я его быстро в лампу. В это время на другой руке мажет, и я его засовываю в лампу, а тот, что такм был, вытаскиваю и она мне уже начинает следующий мазать. Всё это было так быстро, как буд-то на гонках. И так 3 слоя.А потом я держала какое-то время обе руки под лампой. И ногти у меня были такой толщины, что иголку я ими взять вообще не могла. Да что там иголку - спагетти не варёную уронила на пол. Мужа пришлось звать поднимать.

Жуть какая :bad: :bad: :sorry:
Изюминка писал(а):Специально для Маринки сфоткала,и толщину тоже..Вот показываю..Это гель..Чистые ногти,без дизайна..

Спасибо Женчик :Rose: :girl_blush: ,вот такие мне и должны сделать без дизайна.И мне они очень нравяться,поношу такими :good:супер,супер,супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:cry: хочу такие же :friends:
mclangelo писал(а):И теперь вот с нетерпением жду 12 декабря

так вот и я тоже :girl_blush: :girl_blush:
mclangelo писал(а):И все без перчаток(неа, не потому, что я свои руки или ногти не люблю, а потому что я в перчатках не умею ничего делать, мне надо все чувствовать в руках вживую).ВОТ!

А мне напротив,без перчаток как без кожи на руках :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Nastett » Ср ноя 11, 2009 2:05 pm

Изюминка писал(а):Но я делаю сразу все пальцы..

Вот и моя (так сказать будующий мастер тоже) :girl_yes:
:girl_pardon: девченки рассказывали :girl_pardon:
Nastett

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!