Здравствуйте, девочки! Вот, нарыла очередную близкую себе тему на нашем форуме. У меня у самой еще пару месяцев назад были нарощенные ногти. Но я решила их убрать ввиду того, что осень- уборка урожая-заготовки-шинковка салатов-мало ли что?(Ибо, как еще некоторые здесь, имела привычку покромсать свои ноготки в салат) И теперь вот с нетерпением жду 12 декабря(как месяц прожить?

), чтобы пойти и снова наростить себе любимой нокоточки к Новому году. Были у меня акриловые, сейчас тоже буду делать акрил. Только почему-то хочется уже с типсой под готовый френч- не знаю почему. Делает мне наращивание девушка у себя на дому- она этому обучалась специально и работала у нас в городе в салоне красоты, пока не ушла в декрет. А как ушла- забрала из салона все свои "причиндалы"

(лаки-краски, гели, акрил, типсы, лампу и т.д.) и делает на дому. Но сейчас она устраивает ребенка в д/сад и выходит на работу, так что, пойдем-с в салон-с!!!
наращивание я делала в феврале ко Дню Св. Валентина(себе любимой в подарок- мужу на удивление). 9 мес. я с ними проходила. Правда, с непривычки сломала через пару дней сразу 2 ногтя- мы убирали дрова, и одно полено прилетело прямо мне на палец, а второй я отломила, когда круглое толстое полено у меня из рук выскользнуло и задрав, отломило мне все под корень.Уххх, поревела я тогда от боли!!!
Ну, потом мне все сделали "как было". И пошла обычная жизнь. Ногти мне совершенно не мешали ни в готовке, ни в работе. Правда, сначала неудобно было умывать глаза накрашенные и брать иголку с ниткой, чтоб что-то зашить... Но привыкла. Даже огород полола! И все без перчаток(неа, не потому, что я свои руки или ногти не люблю, а потому что я в перчатках не умею ничего делать, мне надо все чувствовать в руках вживую).ВОТ!