Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пт ноя 06, 2009 3:34 pm

Изюминка писал(а):Вот моя сегодняшняя работа..Сырный френч))))))))))))

:Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: во первых- :good: френчик
а во вторых-вот та самая любимая квадратная форма ногтей :photo: :Yahoo!:
Женчик- :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: НЕТ слов.... :good: :good: :good:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение allushka » Пт ноя 06, 2009 7:45 pm

Изюминка писал(а):Сырный френч

Прикольные!А от квадратных ногтей я уже отказалась.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sweetness » Сб ноя 07, 2009 9:25 am

ой, девочки. Это всё очень красиво и ручки всегда аккуратненькие, но знаете, я в отпуск решила себе наростить ногти. Мастер меня пыталась отговорить, что ей моих ногтей было жалко, а я упёрлась как баран, и сказала: "ХОЧУ"Теперь, после того, как сняла нарощенные - свои такие страшные. Благо на море были и они там быстро отросли. Уже наполовину ногтевая пластина своя. НО я решила больше НИКОГДА этого не делать. Видимо, если уж наращивать, то постоянно.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Sweetness » Сб ноя 07, 2009 9:32 am

allushka , первый вариант ногтей вообще супер!!!!Отрастут свои-пойду тоже рисунок сделаю.
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Musha » Сб ноя 07, 2009 9:59 am

Девочки всем привет! В первый раз заглянула в эту темку..Все работы пересмотрела :shock: Такие работы красивые!!! Просто блеск!!! Сырная тема вообще чудо! И цветы у Аллы - красота! У меня от природы ногти оч плохие... :( И на свадьбу мне сделали красивучие! Я это дело так полюбила и до беременности постоянно себя радовала(благо мастера сразу хорошего нашла :) )Вот а теперь.., лялечка уже подросла, красоту навести хочется! Может решусь на наращивание, а пока любуюсь вашими. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложения
.PNG
Вот они...Свадебные...
Musha

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 1:21 am

Sweetness писал(а):ой, девочки. Это всё очень красиво и ручки всегда аккуратненькие, но знаете, я в отпуск решила себе наростить ногти. Мастер меня пыталась отговорить, что ей моих ногтей было жалко, а я упёрлась как баран, и сказала: "ХОЧУ"Теперь, после того, как сняла нарощенные - свои такие страшные. Благо на море были и они там быстро отросли. Уже наполовину ногтевая пластина своя. НО я решила больше НИКОГДА этого не делать. Видимо, если уж наращивать, то постоянно.

Света,странно что твой мастер тебя отговаривала..Может она именно и сомневалась в своём умении? После НГ я буду снимать ногти нарощенные своей дочке..она носит уже год..Хочу дать ноготкам месяц отдохнуть..Покажу какие будут.. :girl_yes:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 1:23 am

Musha

Ноготочки очень красивые.. :good:
Изюминка

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 11:03 am

Жень,договорилась с мастером :girl_blush: в декабре буду ставить гель :girl_blush: ,по отзывам 4-х подруг коорые попереходили к ней по рекомендациям :girl_pardon: она лучшая.Сташно,стремно,но девченки говорят что ногти она делает не толстым и они практически как свои(а т.к. у меня свои достаточно длинные и неплохие,то мало кто заметит перемены :D )+она мне сказала что ногти слегка становяться слабее сразу после снятия,но не критически+девченки говорят что делает на совесть :girl_yes: около 2-х часов,но очень аккуратно.
Мне мастер сказала сделать маникюр за 3 дня до того как будем ставить гель,правильно? :girl_pardon:
Женчик, :sorry: на гель можно же самой наносить рисунок?т.е.делаю гелевые,без рисунка и дома сама вытворяю что хочу :) или лучше у нее? :girl_pardon: и еще лаки недорогие нормально держуться на геле?потому что у меня кроме С.Хенсен и Арт Визажа (:D странно но факт) долго никакие не держаться.Закрепитель любой подходит?
Sweetness писал(а):Теперь, после того, как сняла нарощенные - свои такие страшные.

Светик,а ты акрил ложила или гель? :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 11:07 am

Musha писал(а):И на свадьбу мне сделали красивучие

Аквариум и такие нежные цветочки. :good: :good: :good:
Просто блеск :Bravo: :Bravo: :Bravo: ОЧЕНЬ красивые :good:
allushka писал(а):А от квадратных ногтей я уже отказалась.

Алусь,А чего? :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 11:16 am

Nastett

давай опять по порядку))))

При определении .что нужно-гель или акрил,смотрим на следующие факторы..
если ты возишься по хозяйству целый день,как белка в колесе и постоянно лупишь и шкребёшь ногтями,то по посуде,то по мебели -то лучше акрил,так как он гораздо крепче геля..на геле ,даже при несильном прямом ударе,например по выключателю,хотя это обычно бывает при чересчур длинном ногте,могут появиться трещинки..

Гель более нежный материал,к его плюсам относятся и возможность по сто раз стирать лак и заново его красить,а вот акрил от ацетона плывёт.. :( ну и гель гиппоаллергеннен.. :)
Изюминка

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 11:20 am

Мне мастер сказала сделать маникюр за 3 дня до того как будем ставить гель,правильно?

Совершенно верно.. :girl_yes: если маникюр будет свежим-то есть большая вероятность поранить кутикулу...

девченки говорят что делает на совесть около 2-х часов,но очень аккуратно.

Ну не знаю)))Расскажешь потом..Обычно первое наращивание-это 3-4 часа.. :)

Женчик, на гель можно же самой наносить рисунок?т.е.делаю гелевые,без рисунка и дома сама вытворяю что хочу или лучше у нее? и еще лаки недорогие нормально держуться на геле?

У мастера дизайн на ногте очень часто входит в стоимость услуги по наращиванию ..так что уж воспользуйся,если это так..А потом можешь менять его сколько влезет)))Но обычно дизайн спокойно держится от коррекции до коррекции..Стоимость лаков значения не имеет.У меня тоже лаки недорогие,самые обычные..
Изюминка

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 2:20 pm

Изюминка писал(а):ты возишься по хозяйству целый день,как белка в колесе и постоянно лупишь и шкребёшь ногтями,то по посуде,то по мебели

-делаю все это только в резиновых перчатках :D
Изюминка писал(а):обычно бывает при чересчур длинном ногте,

не хочу черезчур длинные :no: :no:
Изюминка писал(а):ну и гель гиппоаллергеннен..

вот это для меня важно :girl_yes: очень(я аллергик :( )
Изюминка писал(а):Обычно первое наращивание-это 3-4 часа..

скорее так и будет,забыла написать что девченки говорили про коррекцию :sorry: :sorry: :sorry:
Изюминка писал(а):Совершенно верно..

Женчик-ты зэ бест :girl_yes:
Изюминка писал(а):У мастера дизайн на ногте очень часто входит в стоимость услуги по наращиванию ..так что уж воспользуйся,если это так..

К сожалению оплата рисунка отдельно :( ,т.е. рисунок 5 у.е.(жлобно,я ж сама умею :girl_pardon: )
Изюминка писал(а):Но обычно дизайн спокойно держится от коррекции до коррекции..

вот девченки это и рассказывали :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Изюминка писал(а):Стоимость лаков значения не имеет.У меня тоже лаки недорогие,самые обычные..

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и это класно :good:
Изюминка писал(а):Гель более нежный материал,к его плюсам относятся и возможность по сто раз стирать лак и заново его красить

то что доктор прописал :girl_yes: все в пользу геля :D
Женечка, :Rose: :Rose: :Rose: спасибо за такую консультацию,если б ты в моем городе жила-только б у тебя делала :friends: :girl_yes: а так приходиться папалельно с тобой советоваться и консультироваться :girl_blush:
Изюминка писал(а):Расскажешь потом..

Конечно :Yahoo!: ,я ж буду в эйфории,мне ж надо будеть похвастаться :lol: ,тем более что это я так сказать себе подарок на новогдние праздники делаю :girl_blush: .Решила что нужно успеть все то о чего долго хотела и не делала,а то ... :sorry: жалеть потом :) .Тем более ты меня убедила что ничего страшного в этом нет :friends:
Подруги говорят что у Насти(мастер маникюра к которой записалась-у нее кстати все расписано до 10 декабря)коррекцию делают раз в 1,5 месяца-цена 14у.е.-если разбить на 45 дней то можно себе это позволить :roll: :roll: :roll:
Ой,я прям уже болею этим вопросом :lol:
Nastett

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 2:42 pm

Маринка..Удачи тебе.. :) И учти)))Я ж тебя подробно пытать буду,так что готовССи.. :D

Решила что нужно успеть все то о чего долго хотела и не делала,а то ... жалеть потом

Это правильно..А то вечно мы себе отказываем ,а потом уже и не надо будет)))В старушках то))))

Подруги говорят что у Насти(мастер маникюра к которой записалась-у нее кстати все расписано до 10 декабря)коррекцию делают раз в 1,5 месяца-цена 14у.е.-если разбить на 45 дней то можно себе это позволить

Вот в этом сильно сомневаюсь.. :girl_nea:
Раз в полтора месяца -это сказано круто..Обычно нормальный срок- 20-30 дней..Причём 30 -это уже крайний срок..Обычно по истечении этого срока ногти считаются сильно отросшими и мастер может поднять цену за коррекцию..Ему же придётся потратить больше времени на обработку..Да и видок у ногтей после полутора месяцев.. :(
Это ж пол ногтя в воздухе..Да и маловероятно,что после такого срока не отслоится..
Вобщем)))Что бы не поганить тебе радужный настрой- настраивайся всё же хотя бы на раз в месяц.. :friends:
Изюминка

Сообщение Изюминка » Пн ноя 09, 2009 2:44 pm

К сожалению оплата рисунка отдельно ,т.е. рисунок 5 у.е.(жлобно,я ж сама умею

Блин)))Вот это да)))У нас во всех салонах дизайн входит в оплату за наращивание или коррекцию..Ну я про несложный дизайн,конечно))Тогда ,однозначно,делай сама.. :girl_yes:
Изюминка

Сообщение Nastett » Пн ноя 09, 2009 2:53 pm

Изюминка писал(а):а потом уже и не надо будет)))В старушках то))))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изюминка писал(а):Маринка..Удачи тебе..

:girl_blush: спасибочки :Rose:
Изюминка писал(а):Я ж тебя подробно пытать буду,так что готовССи..

:Search: как скажешь :girl_yes: усегда готова :friends:
Я помню что должна там смотреть во все глаза :friends: -буду :girl_yes:
Изюминка писал(а):Что бы не поганить тебе радужный настрой- настраивайся всё же хотя бы на раз в месяц..

Вот,уже помогаешь морально :friends: ,я как экономист сейчас пересчитаю аммортизацию и буду более готова к большим рассходам :D :daisy: ,в принципе теоретически я так и прикидывала что раз в месяц, :no: но девки божаться что делают раз в полтора,в принципе смысл им мне врать? Или ногти у них медленее растут?
Nastett

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!