Изюминка писал(а):Вот моя сегодняшняя работа..Сырный френч))))))))))))

а во вторых-вот та самая любимая квадратная форма ногтей

Женчик-

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Вот моя сегодняшняя работа..Сырный френч))))))))))))
Изюминка писал(а):Сырный френч
Sweetness писал(а):ой, девочки. Это всё очень красиво и ручки всегда аккуратненькие, но знаете, я в отпуск решила себе наростить ногти. Мастер меня пыталась отговорить, что ей моих ногтей было жалко, а я упёрлась как баран, и сказала: "ХОЧУ"Теперь, после того, как сняла нарощенные - свои такие страшные. Благо на море были и они там быстро отросли. Уже наполовину ногтевая пластина своя. НО я решила больше НИКОГДА этого не делать. Видимо, если уж наращивать, то постоянно.
Sweetness писал(а):Теперь, после того, как сняла нарощенные - свои такие страшные.
Musha писал(а):И на свадьбу мне сделали красивучие
allushka писал(а):А от квадратных ногтей я уже отказалась.
Мне мастер сказала сделать маникюр за 3 дня до того как будем ставить гель,правильно?
девченки говорят что делает на совесть около 2-х часов,но очень аккуратно.
Женчик, на гель можно же самой наносить рисунок?т.е.делаю гелевые,без рисунка и дома сама вытворяю что хочу или лучше у нее? и еще лаки недорогие нормально держуться на геле?
Изюминка писал(а):ты возишься по хозяйству целый день,как белка в колесе и постоянно лупишь и шкребёшь ногтями,то по посуде,то по мебели
Изюминка писал(а):обычно бывает при чересчур длинном ногте,
Изюминка писал(а):ну и гель гиппоаллергеннен..
Изюминка писал(а):Обычно первое наращивание-это 3-4 часа..
Изюминка писал(а):Совершенно верно..
Изюминка писал(а):У мастера дизайн на ногте очень часто входит в стоимость услуги по наращиванию ..так что уж воспользуйся,если это так..
Изюминка писал(а):Но обычно дизайн спокойно держится от коррекции до коррекции..
Изюминка писал(а):Стоимость лаков значения не имеет.У меня тоже лаки недорогие,самые обычные..
Изюминка писал(а):Гель более нежный материал,к его плюсам относятся и возможность по сто раз стирать лак и заново его красить
Изюминка писал(а):Расскажешь потом..
Решила что нужно успеть все то о чего долго хотела и не делала,а то ... жалеть потом
Подруги говорят что у Насти(мастер маникюра к которой записалась-у нее кстати все расписано до 10 декабря)коррекцию делают раз в 1,5 месяца-цена 14у.е.-если разбить на 45 дней то можно себе это позволить
К сожалению оплата рисунка отдельно ,т.е. рисунок 5 у.е.(жлобно,я ж сама умею
Изюминка писал(а):а потом уже и не надо будет)))В старушках то))))
Изюминка писал(а):Маринка..Удачи тебе..
Изюминка писал(а):Я ж тебя подробно пытать буду,так что готовССи..
Изюминка писал(а):Что бы не поганить тебе радужный настрой- настраивайся всё же хотя бы на раз в месяц..
Вернуться в Быть красивой - это несложно!