Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Пн окт 26, 2009 11:44 am

Изюминка писал(а):если у тебя ещё недостаточно опыта,то лучше сделать наращивание у мастера,а коррекции уже мучить самой..

Наверное так и поступлю :girl_yes:
Изюминка писал(а):Просто ,что бы поверхность стала чуть шероховатой..Для лучшей сцепки с материалом..

Т.е. :sorry: если у меня свои ногти крепкие,практически не слояться,достаточно хорошо отрастают и т.д.,но конечно не такой "развернутой "(углы загибаються внутрь и плучаються визуально островатыми,хоть после воды как накладные,ношу квадратную форму,вот это их загибание и напрягает :( )формы и я поставлю гель я их абсолютно не испорчу...и после снятия геля они у меня будут отростать такими же как и были до :girl_pardon: ?
Жень,я какой то приспособ в виде сушки для геля нужен? Это я уже сразу о коррекции спашиваю :girl_pardon: ,если мучаться самой,то хоть знать на что прийдеться пойти :) другими словами что за материал нужно брать ?
:Rose:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пн окт 26, 2009 11:54 am

Изюминка писал(а):там всего лишь снимается блеск с ногтя..Слегка..нежной пилкой или даже бафом..

Это как я поняла критерий хорошего мастера?!есть спецы кот.мочалят со всей дури по ногтевой пластине моей знакомой так положили :cry: тут мастера по "наглядному пособию" и отзывам искать?
Потому что в салонах у нас тааак можно нарваться :cry: как на мастеров маникюра так и на парикмахеров :( при этом не факт что мало заплатишь,берут они как раз не хило,а вот выходишь :shock: и не знаешь куда бежать... :cry: на плече подруги или :P :o... ,я так тоже пару раз нарывалась :cry: теперь у меня два парикмахера и маникюры сама,сама,сама :D
Nastett

Сообщение Кукуся » Пн окт 26, 2009 4:40 pm

девочки, вот вам ещё идея рисуночка
Изображение
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Nastett » Пн окт 26, 2009 4:57 pm

Кукуся писал(а):девочки, вот вам ещё идея рисуночка

Интересненько как :good: Спасибочки :Rose:
:daisy:
Nastett

Сообщение Зулечка » Вс ноя 01, 2009 11:06 pm

Видела сейчас в темке "Чем мы сегодня потчуем наших дорогих (часть 22)" на странице 61 такой интересный ноготок у olimpia. :girl_blush:
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Изюминка » Вт ноя 03, 2009 10:08 am

Nastett

Давай подробно разберём)))У тебя уголочки начинают вовнутрь загибаться при отрастании?Так?
При наращивании на типсах ноготок нужно полностью срезать..так что твои уголки уйдут..А на последующих коррекциях мастер фрезой подчистит отросший ноготок снизу..Форму можно выбирать любую,хоть самую фантазийную))))Я носила акрил год,после того как сняла ,у подросших ногтей был немного истончён кончик..Но это просто фрезой отшлифовано было,ну не люблю я когда отросший ноготок виден..Я просто коротко отстригла их и всё..Да..и ещё была видна небольшая скобочка..в месте прикрепления типса..По мере роста ногтя она тоже вышла..Ноготь совершенно здоров..
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Изюминка » Вт ноя 03, 2009 10:15 am

Жень,я какой то приспособ в виде сушки для геля нужен? Это я уже сразу о коррекции спашиваю ,если мучаться самой,то хоть знать на что прийдеться пойти другими словами что за материал нужно брать ?

Марина,для сушки геля нужна специальная ультрафиолетовая лампа..У меня примерно вот такая..

Изображение

А работаю я гелем IBD.

Изображение
Изюминка

Сообщение Изюминка » Вт ноя 03, 2009 10:18 am

Nastett писал(а):
Изюминка писал(а):там всего лишь снимается блеск с ногтя..Слегка..нежной пилкой или даже бафом..

Это как я поняла критерий хорошего мастера?!есть спецы кот.мочалят со всей дури по ногтевой пластине моей знакомой так положили :cry: тут мастера по "наглядному пособию" и отзывам искать?
Потому что в салонах у нас тааак можно нарваться :cry: как на мастеров маникюра так и на парикмахеров :( при этом не факт что мало заплатишь,берут они как раз не хило,а вот выходишь :shock: и не знаешь куда бежать... :cry: на плече подруги или :P :o... ,я так тоже пару раз нарывалась :cry: теперь у меня два парикмахера и маникюры сама,сама,сама :D

Вот здесь мне трудно тебе помочь.. :( Это уж как повезёт..Ищи мастера к кому самая длинная очередь.. :D
Изюминка

Сообщение Nastett » Ср ноя 04, 2009 1:16 pm

Изюминка писал(а):Ноготь совершенно здоров..

Женечка,спасибо,ты ответила на все мои (теперешние вопросы),в более чем содержательной форме :Rose:
Изюминка писал(а):Это уж как повезёт..Ищи мастера к кому самая длинная очередь..

У меня как выяснилось :pardon: все знакомые к одному ходят :D и делает хорошо и берет не дорого :)
ну в принципе как ты меня убедила-можно дерзать :friends: ,при первой возможности.
Еще раз СПАСИБО :daisy: !!!!
ПыСы Так если что я к тебе за справкой :girl_pardon: ? Можно :girl_pardon: ?????
Nastett

Сообщение Изюминка » Ср ноя 04, 2009 2:16 pm

Nastett

Пойдёшь делать,сиди и смотри во все глаза)))Что за чем))) :D через пару коррекций очередные легко сделаешь сама.. :) ну и обращайся ,конечно..сама я далеко не ас ногтевой индустрии,но все подводные камни уже вроде стукнула своим носом.. :D
Изюминка

Сообщение Nastett » Ср ноя 04, 2009 5:38 pm

Изюминка писал(а):конечно..сама я далеко не ас ногтевой индустрии,но все подводные камни уже вроде стукнула своим носом..

Скромность тебя только украшает :girl_blush: :girl_yes:
Спасибо Женчик за советы,как сделаю отпишусь :girl_yes:
:wink: думаю я тебя потом еще больше мучать начну :girl_pardon:
Nastett

Сообщение allushka » Ср ноя 04, 2009 9:38 pm

хочу показать,какие ногти мне подруга делает.
Вложения
003.jpg
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение allushka » Ср ноя 04, 2009 9:39 pm

и еще
Вложения
005.jpg
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср ноя 04, 2009 9:56 pm

Аллочка, какая красота....
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср ноя 04, 2009 9:59 pm

allushka писал(а):хочу показать,какие ногти мне подруга делает.

allushka писал(а):и еще

Очень красиво :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!