Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение Зулечка » Ср окт 21, 2009 10:35 am

Девочки какие красивые ноготочки.... :tender:
Мои ноготочки 4 года назад, не судите строго это на мне знакомая девочка тренировалась, была "подопытным кроликом". До чего было приятно им быть :)
Вложения
PC170198.jpg
Зулечка

Благодарил (а): 780 раз.

Сообщение Изюминка » Ср окт 21, 2009 2:46 pm

Зулечка

А вот мне так трудно найти таких кроликов(((И делаю я уже хорошо..Просто нашим девочкам некогда ногтями заниматься..всё дела и заботы..А мне всё новое хочется попробовать..А это требует времени... :(
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Nastett » Ср окт 21, 2009 3:17 pm

Изюминка писал(а):Моя последняя работа..

Это ОЧЕНЬ изумительная разновидность френча :good: ,вижу впервые :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изюминка писал(а):Моя вчерашняя работа..дизайн с корсетом
очень интересно :good: ,большой палец...-тоже
ново :D .
Примете новичка к себе :girl_blush: ?
Не много знаю о нейл-арте,инструментах и лаках,маникюр и педикюр делаю только сама себе,ни гель ни акрил не ношу(свои-ттт,оч.долго сотрудники,подруги и любимый думали что у меня нарощенные)
артом занимаюсь по просьбам знакомых,обожаю френч и все его разновидности.
Много чего еще хотелось бы узнать,поспрашивать,посоветоваться....
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Изюминка » Ср окт 21, 2009 7:01 pm

Nastett

Марина,рада буду помочь тем,что знаю.. :)
Изюминка

Сообщение Зулечка » Чт окт 22, 2009 8:22 am

Изюминка писал(а):Зулечка А мне всё новое хочется попробовать..А это требует времени... :(

Я с удовольствием бы согласилась :D ну хотя бы 2 раза за неделю и всегда с новыми ноготочками. Эх!
Зулечка

Сообщение Nastett » Чт окт 22, 2009 3:19 pm

Изюминка писал(а):Марина,рада буду помочь тем,что знаю..

Ну ты заглядывай сюда,вопросов у меня не мало :)
Зулечка писал(а):Я с удовольствием бы согласилась ну хотя бы 2 раза за неделю и всегда с новыми ноготочками.

Вот,вот,поэтому мои :friends: меня и дергают... :D

:girl_pardon: Жень,скажи пож-та при европейском маникюре,какое ср-во для кутикулы лучше использовать или это не имеет значения? И можно ли сделать аквариум(хотя бы визуально)если ногти у меня свои :girl_blush: ?
Гель ложить не хочу,т.к. жалко портить свои ногти:roll: ,
а что то в стиле аквариума пробовала-и фольгу и лаки(перхоть)- :no: не то.Может есть для этих целей какой то вариант закрепителя? :girl_pardon:
(надеюсь не замучала вопросами :girl_blush: )
Nastett

Сообщение Изюминка » Чт окт 22, 2009 8:19 pm

Nastett

Марина,я не очень люблю европейский маникюр.. :pardon: подходит далеко не всем - сильно огрубевшую кожу таким способом не удалишь ..
Подходит лишь для обладателей тонкой мягкой кожи или для тех, кто посещает салон красоты регулярно.ну а таких ,сама понимаешь,не очень много..Я всё таки сторонница обрезного маникюра)))ну а ремувер у меня от фирмы Креатив..Я довольна..

Гель ложить не хочу,т.к. жалко портить свои ногти:roll: ,

А почему сразу портить? гель не портит ногти,и даже помогает расслоенным и изогнутым ногтям принять достойный вид..
Изюминка

Сообщение Изюминка » Чт окт 22, 2009 8:28 pm

что то в стиле аквариума пробовала-и фольгу и лаки(перхоть)- не то.Может есть для этих целей какой то вариант закрепителя?
(надеюсь не замучала вопросами )

ну на натуральных ногтях можно выложить что нибудь,но это будет не так долговечно,как на искусственных..А сушки и закрепители есть хорошие у многих фирм..У Орли очень неплохой закрепитель..и блеск такой красивый..влажный.. :) на натуральных ногтях делаю лишь дизайн лаками или акриловыми красками..Всё равно недолговечно..А с аквариумом провозишься 2 часа с выкладыванием,а эффект на пару дней.. :( Толи дело аквариум на нарощенных ногтях..Я уже делала и с золотой фольгой и с натуральным перламутром и с кружевом..очень захватывающий процесс.. :)
Изюминка

Сообщение Зулечка » Чт окт 22, 2009 9:49 pm

Изюминка писал(а): Я уже делала и с золотой фольгой и с натуральным перламутром и с кружевом..очень захватывающий процесс.. :)

Женечка а нам показать :) Это что то новое, совсем от жизни отстала пока с ребеночком сижу :girl_blush:
Зулечка

Сообщение Изюминка » Пт окт 23, 2009 1:31 am

Зулечка писал(а):
Изюминка писал(а): Я уже делала и с золотой фольгой и с натуральным перламутром и с кружевом..очень захватывающий процесс.. :)

Женечка а нам показать :) Это что то новое, совсем от жизни отстала пока с ребеночком сижу :girl_blush:

ну всё ,что я успевала фотографировать,я показывала..Просто просмотри темку..Ну а фольга и прочее-это совсем не новое.. :D Вообще под гель или акрил можно выкладывать всё что угодно))Лишь бы клиентка креативная попалась бы..А вот с этим тяжело..Всё таки девочки у нас очень закомплексованы..Если я в конце работы слышу типа..ну мне вот этот беленький френчик..или ..да просто ногти покрасить и всё..-то я просто расстраиваюсь.. :(
Изюминка

Сообщение Nastett » Пт окт 23, 2009 11:16 am

Изюминка писал(а):Подходит лишь для обладателей тонкой мягкой кожи или для тех, кто посещает салон красоты регулярно.ну а таких ,сама понимаешь,не очень много..Я всё таки сторонница обрезного маникюра)))

Спасибо Женьчик :daisy: ,я как бы поддерживаю таким способом...обрезной-европейский,т.к.салон у меня на дому,а я мастер мне одновременно и проще и сложнее :D
Изюминка писал(а):просто ногти покрасить и всё..-то я просто расстраиваюсь..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
Изюминка писал(а):А почему сразу портить? гель не портит ногти,и даже помогает расслоенным и изогнутым ногтям принять достойный вид..

Так Женюшка в том то и дело,что я этим не страдаю ттт,у меня когда очень отрастают ногти они слегка загибаються внутрь по бокам,а так как они у меня квадратной формы,слегка подрезала и :) снова вид как у накладных :roll: НО конечно хотелось бы иметь более квадратную форму.Понимаешь,мне как то "жалко" будет денег на коррекции и плюс ко всему я по сути доверяю себе(попала один раз в салоне...один ноготь слегка поврежден :cry: ),так что если я решусь на гель...ложить может прийдеться самой,но вот тут хотелось бы чтоб это сделал мастер,а коррекцию точно самой.Что скажешь,это слишком сложно?теоретически понимаю как это делаеться,но сама не делала,врать не буду.
Женьчик :Rose: ,спасибочки :Rose: сушку Орли не покупала еще,хоть и знаю что лучше дешевле лак :wink: но дороже закрепитель.
Изюминка писал(а):А с аквариумом провозишься 2 часа с выкладыванием,а эффект на пару дней.. Толи дело аквариум на нарощенных ногтях..

Это ДА,ДА и еще раз ДА :girl_yes: ,я промучалась с фольгой около 2-х часов(летом педикюр себе ваяла,потому что ходила во вьетнамках,думала недельку продержиться :) ,какое там :( максимум 2 дня :cry: :cry: .
Изюминка писал(а):на натуральных ногтях делаю лишь дизайн лаками или акриловыми красками..

Жень,я только лаками делаю... :( сухим блеском и бульонками(ими не часто) :( ,а вот акриловыми не пробовала :( ,а какие лучше купить???? пользуешься ими как нейл-артовскими лаками или др.способом????:girl_pardon: Вот расскажу про сухие блестки :D перед новым годом что то психанула ,накрасила черным лаком ногти и засыпала сухие блестки ярко зеленого цвета(металлик такой :lol: ) от кутикулы до+-середины ногтя,была в :shock: от того как прикольно смотрелось,держалось таааак хорошо...,проходила с ними ок.недели,лак на кончиках начал облущиваться-решила смыть(не люблю когда неаккуратнинько :roll: ) так отдирала почти целый день :lol:
А вообще ты Большущая Умничка :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: ,я вот на выходных попробую смастерить твой френчик "в горошек"-очень покорил :good: :daisy:
Изюминка писал(а):Лишь бы клиентка креативная попалась бы..А вот с этим тяжело..

ЭТО Я!!!!!!!!!!! :lol: только по интернету :D
Nastett

Сообщение Изюминка » Пт окт 23, 2009 1:51 pm

Nastett

Я летом делаю себе и своим девочкам наращивание только на большом пальце ноги..Длинненький,гладкий ноготок ,на нём делаю дизайн,а маленькие ноготки крашу в тон..так вот..Одно наращивание хватает на 3 месяца..Коррекцию делали аж в сентябре..И дизайн держится насмерть..меняем лишь по причине его надоедания..так что нарасти себе на следующее лето ноготок и не парься))) :D

насчёт акриловых красок..Знаешь.я много перепробовала..Удачные ещё не попадались..Может просто очень дорогие не покупала..Спроса на сложные дизайны у меня нет,так что не окуплю..Те ,что у меня сейчас ,российские..бледноватые,немного с перламутром..Да и кладутся немного трудно((Вобщем))будем искать))))
Изюминка

Сообщение Изюминка » Пт окт 23, 2009 1:52 pm

ЭТО Я!!!!!!!!!!! только по интернету

ну у нас тут на форуме девчонки все креативные))))если бы можно было так работать-то у меня бы работы было))валом)))
Изюминка

Сообщение Nastett » Пт окт 23, 2009 3:52 pm

Изюминка писал(а):наращивание только на большом пальце ноги.
-идейка!!!!
- я вот с вопросом этого рода :sorry: только про руки :sorry:самой сложно это сделать? Лучше к "более опытному" мастеру обратиться как считаешь??Дело в том что оч.хотелось красивые ногти а раньше этот креатив дорого стоил,вот я по книге сама и училась,а девченки когда узнали что я сама себе делаю начали приставать со своими фантазиями и ногтями,что очень радовало так как руку набила достаточно и девочки рекламку сделали,так что лаки я окупала полностью :wink: ,а вот до геля руки не дошли и на курсы я тоже не пошла )хоть и очччеееннньььь хотела)так как были другие проблемы .Так что я не профессионал конечно,так любитель :girl_pardon: Толком не знаю ни какой гель покупать,в общем профан
Женечка,помоги с советом :girl_blush: плиз..... :cry:
Еще пугает шлифовка ногтевой пластины под гель :shock: ,очень :sorry: ,что скажешь?
Изюминка писал(а):((Вобщем))будем искать))))

Если чего узнаю про акрил напишу обязательно,потому что знакомые у меня в сфере продаж этих аксесуаро-инструментов есть 8) ,мастеров нет :D :cry:
Изюминка писал(а):ну у нас тут на форуме девчонки все креативные))))если бы можно было так работать-то у меня бы работы было))валом)))
:D так мы приехать могем :D
Nastett

Сообщение Изюминка » Сб окт 24, 2009 12:21 am

я вот с вопросом этого рода только про руки самой сложно это сделать? Лучше к "более опытному" мастеру обратиться как считаешь??

Ну что сказать))Вообще-то реально)))Но долго.. :D Особенно на правой руке.если у тебя ещё недостаточно опыта,то лучше сделать наращивание у мастера,а коррекции уже мучить самой..

Еще пугает шлифовка ногтевой пластины под гель ,очень ,что скажешь

Марина,а что в этом страшного?
там всего лишь снимается блеск с ногтя..Слегка..нежной пилкой или даже бафом..Просто ,что бы поверхность стала чуть шероховатой..Для лучшей сцепки с материалом..
Изюминка

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!