Мои ноготочки 4 года назад, не судите строго это на мне знакомая девочка тренировалась, была "подопытным кроликом". До чего было приятно им быть

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Моя последняя работа..
очень интересноИзюминка писал(а):Моя вчерашняя работа..дизайн с корсетом
Изюминка писал(а):Зулечка А мне всё новое хочется попробовать..А это требует времени...
Изюминка писал(а):Марина,рада буду помочь тем,что знаю..
Зулечка писал(а):Я с удовольствием бы согласилась ну хотя бы 2 раза за неделю и всегда с новыми ноготочками.
Гель ложить не хочу,т.к. жалко портить свои ногти:roll: ,
что то в стиле аквариума пробовала-и фольгу и лаки(перхоть)- не то.Может есть для этих целей какой то вариант закрепителя?
(надеюсь не замучала вопросами )
Изюминка писал(а): Я уже делала и с золотой фольгой и с натуральным перламутром и с кружевом..очень захватывающий процесс..
Зулечка писал(а):Изюминка писал(а): Я уже делала и с золотой фольгой и с натуральным перламутром и с кружевом..очень захватывающий процесс..
Женечка а нам показатьЭто что то новое, совсем от жизни отстала пока с ребеночком сижу
Изюминка писал(а):Подходит лишь для обладателей тонкой мягкой кожи или для тех, кто посещает салон красоты регулярно.ну а таких ,сама понимаешь,не очень много..Я всё таки сторонница обрезного маникюра)))
Изюминка писал(а):просто ногти покрасить и всё..-то я просто расстраиваюсь..
Изюминка писал(а):А почему сразу портить? гель не портит ногти,и даже помогает расслоенным и изогнутым ногтям принять достойный вид..
Изюминка писал(а):А с аквариумом провозишься 2 часа с выкладыванием,а эффект на пару дней.. Толи дело аквариум на нарощенных ногтях..
Изюминка писал(а):на натуральных ногтях делаю лишь дизайн лаками или акриловыми красками..
Изюминка писал(а):Лишь бы клиентка креативная попалась бы..А вот с этим тяжело..
ЭТО Я!!!!!!!!!!! только по интернету
-идейка!!!!Изюминка писал(а):наращивание только на большом пальце ноги.
Изюминка писал(а):((Вобщем))будем искать))))
Изюминка писал(а):ну у нас тут на форуме девчонки все креативные))))если бы можно было так работать-то у меня бы работы было))валом)))
я вот с вопросом этого рода только про руки самой сложно это сделать? Лучше к "более опытному" мастеру обратиться как считаешь??
Еще пугает шлифовка ногтевой пластины под гель ,очень ,что скажешь
Вернуться в Быть красивой - это несложно!