Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение еваева » Вс июн 21, 2009 9:32 am

oksi
Не, мы строго будем судить!!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Мне понравилось. Особенно где с веточками сакуры и последний..... :good: :good: :good:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение oksi » Вс июн 21, 2009 10:57 am

еваева писал(а):oksi
Не, мы строго будем судить!!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: Мне понравилось. Особенно где с веточками сакуры и последний..... :good: :good: :good:

Ларис,спасибо большое :oops: Это первые мои пробы :oops: так сказать в начале пути я :wink: :Rose:
oksi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение еваева » Вс июн 21, 2009 12:16 pm

Удачи, удачи, удачи!!!!
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июн 21, 2009 1:24 pm

Мне сакура тоже понравилась :good: :girl_yes:
Оксан, хороши у тебя первые пробы :good: :good: :girl_yes:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Katrinochka » Вс июн 21, 2009 3:33 pm

А мне очень понравились первый рисунок и тот,что с корсетиком :good: Для начала пути-супер :wink: так держать!
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tatchik » Вс июн 21, 2009 4:15 pm

а мне вообще все понравилось!я тоже так хочу,и ногти такие хочу тоже!!! :cry: :cry: :cry:
вот только нет ни средств ни времени на них,эх! :sorry:
tatchik

Сообщение oksi » Вс июн 21, 2009 7:51 pm

Девчёнки,спасибо Вам всем большое :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Прям даже сил прибавилось. :Yahoo!:
Ну а вот сегодняшняя работа...Приходила девочка на укрепление своих ногтей био-гелем.У девочки выпускной во вторник,вот что получилось,единственное очень жалко,что когда фоткать стали,девочка моя так пальчик наклонила средненький,что прям улыбка по сравнению со соседним пальчиком ну очень разнится :cry: Жалко,что такое фото,ну да ладно,теперь уже её не догонить и не перефотографируешь

Изображение
oksi

Сообщение Кукуся » Пн июн 22, 2009 12:37 am

oksi писал(а):улыбка по сравнению со соседним пальчиком ну очень разнится

Оксан, да ладно, мы-то знаем, что всё ты сделала тип-топом :wink: :friends: А фотка? ну её! :girl_yes: Не расстраивайся из-за того :friends: :friends:
Ноготки вышли очень аккуратные и естественные! Молодец, мне нравится, как ты делаешь всё! :good: А по этим ноготочкам и не скажешь, что они нарощенные, хоть и био-гелем, как настоящие! :Bravo: :Bravo: :good:
Кукуся

Сообщение Изюминка » Пн июн 22, 2009 1:08 am

Оксана.я тоже этим делом-рисованием на муляже-балуюсь.. :D
А у тебя неплохо получается, :girl_yes: не наговаривай на себя..

Изображение

Изображение

Изображение
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение catwoman » Пн июн 22, 2009 4:58 am

привет, девочки. я к вам :oops:
я тоже наращиваю и моделирую ногти. правда на этом не зарабатываю, делаю только для себя и для тех подруг, которым не могу отказать (а то сразу начнутся упреки).
начала учится у своей маникюрши, а потом пошла на курсы. ну как пошла. два дня сходила и возомнила, что я профессионал, а художественное видение оно или есть, или нафик стараться :pardon:
разумеется, особыми талантами не блистаю, потому, хоть будет у кого поучиться :D
и презентую свои ногти, чтобы вы хоть знали, кто nwn задает тупые вопросы :D
P1050264.JPG
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение catwoman » Пн июн 22, 2009 5:05 am

tatchik писал(а):а мне вообще все понравилось!я тоже так хочу,и ногти такие хочу тоже!!! :cry: :cry: :cry:
вот только нет ни средств ни времени на них,эх! :sorry:

конечно, сложновато судить о России, но у нас, в Казахстане, благодаря соседству с Китаем, можно делать недорогой маникюр. все материалы, что у нас продаются в магазинах - из китая. есть только один с продукцией из сша. конечно, там цены кусаются.
так это я к чему о продукции. раньше сама наращивала в салоне, пока не решилась сама научится. и получается вот что. себестоимость "домашних" ногтей едва дотягивает до 400 тенге (или 2,5 долларов). а если я буду делать в салоне эту самую процедуру (с этими же самыми китайскими материалами), я буду платить 5 000 наших денег (или примерно 34 доллара). то есть разница ощутимая.
для девочек из зарубежья поясню, что и прожиточный минимум у нас ниже, то есть мне мои 30 долларов намного сильнее ударят по карману, чем в той же европе :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение oksi » Пн июн 22, 2009 9:27 am

Кукуся писал(а):
oksi писал(а):улыбка по сравнению со соседним пальчиком ну очень разнится

Оксан, да ладно, мы-то знаем, что всё ты сделала тип-топом :wink: :friends: А фотка? ну её! :girl_yes: Не расстраивайся из-за того :friends: :friends:
Ноготки вышли очень аккуратные и естественные! Молодец, мне нравится, как ты делаешь всё! :good: А по этим ноготочкам и не скажешь, что они нарощенные, хоть и био-гелем, как настоящие! :Bravo: :Bravo: :good:

Олечка,спасибо,только ноготки не нарощены,био-гелем только укрепляют свои,нарастить им нельзя :Rose:
oksi

Сообщение Кукуся » Пн июн 22, 2009 9:30 am

oksi писал(а):био-гелем только укрепляют свои,нарастить им нельзя

упсссс :manikur: :girl_blush: я что-то упустила :girl_pardon: пойду перечитаю темку :girl_yes:
Кукуся

Сообщение oksi » Пн июн 22, 2009 10:01 am

Кукуся
Олечка,всю не надо,в моём сообщении написано про свои ноготочки :oops: :friends: :daisy:
oksi

Сообщение Изюминка » Пн июн 22, 2009 1:26 pm

catwoman писал(а):так это я к чему о продукции. раньше сама наращивала в салоне, пока не решилась сама научится. и получается вот что. себестоимость "домашних" ногтей едва дотягивает до 400 тенге (или 2,5 долларов). а если я буду делать в салоне эту самую процедуру (с этими же самыми китайскими материалами), я буду платить 5 000 наших денег (или примерно 34 доллара). то есть разница ощутимая.
для девочек из зарубежья поясню, что и прожиточный минимум у нас ниже, то есть мне мои 30 долларов намного сильнее ударят по карману, чем в той же европе :)

Вот это расценки,мама дорогая.. :(
не в смысле дороговизны,у нас тоже наращивание гелем с нуля стоит примерно так же,но в соответствии с вашим прожиточным минимумом-ужас.. :(
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!