Марина,я хоть и не мастер наращивания,но поделюсь своими впечатлениями по поводу ноготков

Лично мне наращивать очень нравится!Главное выбрать хорошего мастера и определиться с формой,длиной ногтей и с материалом(гель/акрил).Это можно с мастером обсудить.Я сначала боялась,что неудобно,но даже с длинными ноготками могла делать все,и с племянником играться(многие считают,что такими ноготками можо поцарапать-но это не так!) и убирать и готовить.После наращивания нужно смотреть как носятся такие ногтики.По идее они не должны ломаться до коррекции вообще,если их дверью не прибить конечно

если часто ломаются ноготки,то советую менять мастера(часто-это больше 2- ногтей после каждой коррекции)!не верьте,что это все из-за неправильной носки.Если при первом наращивании чувствуете,что ногти мешают,попросите мастера укоротить их немного,а дальше привыкните и сможете сами определиться какая длина лучше всего.Снимать ногти советую только у мастера,ибо ногти можно попортить очень сильно!Наращивая ногти,я забывала о маникюре на 2-3 недели

На лето сняла для отдыха,так скучаю по нарощенным теперь

к ним очень быстро привыкаешь!

По поводу минсов-с хорошим мастером их практически нет!Желаю удачи в задуманном ,потом напишите какие ощущения после наращивания