Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Пт май 29, 2009 5:36 pm

OlgaL
Олечка, я ещё от себя посоветую, побольше кушать свежей петрушки, укропа и разной зелени. Они помогают выводить лишнюю жидкость с организма и уходят опухлости с лица. :good: :girl_yes: :daisy:

ОТЕКИ. Что мы знаем об отеках? информацию отправила в личку
Последний раз редактировалось Innulya Сб май 30, 2009 8:57 am, всего редактировалось 1 раз.
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение jelena25 » Пт май 29, 2009 10:56 pm

Katrinochka
Маска для ногтей мне очень понравилась,попробую на выходных :)
jelena25

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Katrinochka » Сб май 30, 2009 10:42 am

jelena25
Очень рада,что тебе пригодился рецептик :friends: :) Мне он тоже очень нравится
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 30, 2009 10:53 am

Katrinochka писал(а):Вспомнила рецептик еще хороший для роста и укрепления ногтей. Особенно для тех,кто хочет поскорее ногти отрастить.
Маска для ногтей

1/2 чайной ложки красного молотого перца смешать с 1 чайной ложкой любого крема для рук,добавить 5 капель кипяченой воды.Все перемешать и намазать на ногти без лака на 15-20 минут. Смыть водой. Маску можно делать раз в неделю,я делала и 2 раза в неделю.

Для укрепления ногтей можно пару раз в неделю перед сном смазывать ногти йодом. Также по этому методу можно определить хватает ли вашему организму йода.Если на утро ногти полностью впитали йод и не остались желто-оранжевыми,значит йода в организме недостаточно.Если ногти на утро все еще окрашены йодом,но не так выраженно,значит все в норме.

Катюша, спасибо большое!!! Обязательно попробую, а то после родов проблема ногти тонкие, мягкие. :girl_yes: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :friends: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение Katrinochka » Сб май 30, 2009 4:45 pm

Innulya
Инночка,незачто! Попробуй обязательно!Я только так свои ногтики восстановила. :girl_yes: :friends:
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 30, 2009 8:48 pm

Девочки, в журнале вычитала хороший рецепт - спасибо автору подписано Вероника Чиркова. Цитирую дословно:

Паста красоты и стройности

И еще одна из особенностей питания кожи лица. Лицо – часть организма, и от того, как мы питаемся, тоже зависит состояние кожи лица. Для очищения организма и улучшения состояния кожи рекомендуется на завтрак есть пасту красоты и стройности.
Для ее приготовления нужно смешать 3 ложки геркулеса, размолотые в кофемолке с несколькими орехами или семечками подсолнуха, добавить щепотку соли, ложку меда и молоко. Все довести до консистенции пасты, намазывать ею ломтики хлеба. Употребляйте ее на завтрак со свежезаваренным чаем. Отличный цвет лица гарантирован!
Innulya

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 12:08 am

Innulyaой какой вкусный рецепт)
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innulya » Вс май 31, 2009 8:51 am

Afi писал(а): Innulyaой какой вкусный рецепт)

Ленусь, вкусный и полезный :D :Bravo: :friends: :daisy:
Innulya

Сообщение Innulya » Вс май 31, 2009 1:01 pm

TanyshaM писал(а):Девочки Я с удовольствием! :Rose: :Rose: :Rose: пишу как Я сама делала!
Брала майонезную баночку укладывала туда свежее яйцо заливала уксусной кислотой, закрыла и убрала в темное место на 7дней.По истечение недели аккуратно открыла и пинцетом вытащила одну пленочку.В эту жидкость добавила 1ст.л. муки,1ст.л.масло растительное все перемешала закрыла и убрала в темное место на 7 дней.После достала перемешала получилась молочного цвета масса.Промыла ноги вытерла насухо обезжирила подошвы спиртом,здоровые места заклеила пластырем,оставила там где мазоли или шпоры.Наложила повязку с этой мазью и замотала пищевой пленкой, не сильно и одела плотный носок.Бабуля сказала держать дня 3,она сказала что у нее были очень большие шпоры и очень грубые пятки.А Я держала 2 дня у меня после родов подошвы огрубели и потрескались.Сняла и ноги в тазик с тепленькой водой,все само отошло немножко потерла и пяточки как у моего сынульки.Потом смазала кремом и все,почти 6мес. Я незнаю что такое пемза.Девочки очень надеюсь что и вам поможет :daisy: :daisy: :daisy: желаю удачи и неболейте :girl_yes:

Танюша, сделала я эту дремучую смесь, у меня вопрос-точно обезжирить ноги? Не будет ожога? Может смазать кремом?
Innulya

Сообщение Innulya » Вс май 31, 2009 4:44 pm

« Слоятся ногти. Как быть? Как окрепить их?»

Нейл-арт – наука и искусство украшать 20 маленьких частичек человеческого тела. А ногти - это всего лишь роговые выросты кожи, придаток наружного слоя – эпидермиса. Их структура определяется наследственностью, но может изменяться под воздействием многочисленных внешних факторов: питание, уход за руками, выполняемая работа и т.д.

Ногти никогда не слоятся по пустякам. Это признак серьезных проблем со здоровьем и вопиющих пробелов в питании человека. Здоровый ноготь (какой бы длины он ни был) должен быть прочным и эластичным. На это влияет очень много факторов, но среди них можно выделить самые основные.

В первую очередь, достаточно ли вы получаете белка? Полноценного животного белка. Он должен поступать в количестве не менее 1-1,5 г на кг веса. Это красное мясо, курица, индейка, яйца, но лучшим источником является рыба. Жирная рыба, обитающая в холодных морях: лосось, семга, скумбрия (макрель) и другая.

К другим грубейшим дефицитам питания, особенно сильно подрывающим здоровье ногтей, относятся нехватка магния и кальция.

Дефицит магния отмечается примерно у 80% населения - а ведь он важен для производства энергии клетками. Не хватает магния – страдают процессы клеточного роста, а значит, будут плохие ногти. Необходимую суточную норму магния в 300-400 мг трудно получить из скудного диетического питания, поэтому стоит прибегнуть к дополнительному приему препаратов магния. Но обязательно сопровождайте это приемом кальция - эти два олигоэлемента обладают синергичными действиями. О связи кальция со здоровьем ногтей знают многие люди, которые, к сожалению, не осведомлены о роли магния. Кальций с магнием – физиологические партнеры, которые рационально применять вместе в соотношении 2:1.

Для усвоения кальция и магния также важно присутствие витамина D. Цинк, витамин С, витамин В6 и ряд других минералов и витаминов, также полезны для здоровья ногтей.

Принимать БАДы с подобным составом следует не менее 4 недель, а в идеале - 5-6 месяцев. Так как ногти растут со скоростью не более 1 мм в неделю, требуется около полугода для их полного обновления. Но об эффективности приема БАДов можно будет судить по образующейся через несколько недель видимой границе между старым и новым ногтем.
Innulya

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 6:29 pm

По поводу пяток, то же самое ,они грубеют при недостатке витаминов и мениралов.
Afi

Сообщение Elita » Вс май 31, 2009 7:59 pm

Innulya писал(а):TanyshaM писал(а):

Танюша, сделала я эту дремучую смесь, у меня вопрос-точно обезжирить ноги? Не будет ожога? Может смазать кремом?

Расскажу я вам,девочки,о своем печальном опыте борьбы с мозолями под названием "заставь дурака Богу молиться,так он и лоб расшибет".А дело было так...Прочитала-вдохновилась,побежала искать кислоту,с уксусной кислотой в Израиле оказалась напряженка,но все-таки раздобыла-аж 90%! Вообщем,за две недели яйцо в ней
сварилось напрочь,вкрутую!Тут бы мне и насторожиться,так я ж девушка ответственная,все довожу до конца!
Намазала на пятки...Через час/кто там говорил про 3 дня?/ я чувствовала себя ,как после танцев на углях.
Результат...Ну,вы уже поняли:химический ожог,кожа огрубела еще больше,и,кажется,начинает отслаиваться,так что вполне возможно,что розовые пятки я все же получу,хотя,мазохизм,конечно.Дамы,я это к тому ,что следует точно следовать рецептам,хотя теперь меня терзают смутные сомнения "а 70%-это не много?"Поделитесь,кто пробовал?
,
Elita

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 8:15 pm

ElitaТы в каком городе живешь?Я в Петах-Тикве ,я видела у нас уксусную кислоту в русском магазине 70%.У меня раньше тоже пятки грубели но только летом когда в шлепанцах ходила .Сейчас так делаю на чистые пятки какой нибудь питательный крем мажу, и купила удобные балетки ,и пока что пятки не загрубели.А если ты у моря живешь ,так просто ходи почаще босиком по песку ,это самый лучший и бесплатный пиллинг и массаж ног. А на хим ожог намаж крем с облепихой ,из той серии ,что я где то выше фотки ставила,он в аптеках продается.
Afi

Сообщение Elita » Вс май 31, 2009 8:25 pm

Afi писал(а):А на хим ожог намаж крем с облепихой ,из той серии ,что я где то выше фотки ставила,он в аптеках продается.

Afi,мы соседки,я из Кфар-Сабы.С ожогом я справилась,все-таки врачом в Союзе работала,но младенческие пятки хочется все равно!
Elita

Сообщение Afi » Вс май 31, 2009 8:34 pm

Я смотрела как то передачу ,одна модель которая демонстрирует босоножки,сказала,что она каждый день, перед сном ,мажет ступни ног питательным кремом, одевает, обязательно, хлопчатобумажные носки и так спит.Ну и сама понимаешь там пятки как у младенца :D .
Ну и раз ты врач сама понимаешь что питание тут немаловажно,я вот хоть и дороговато но стараюсь оливковое масло использовать ,везде у меня перец болгарский,морковка и тд и тп.Благо у нас с натуральными витаминами в стране проблем нет, круглый год на рынке все есть.
Afi

Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Вернуться в Быть красивой - это несложно!