Олечка, я ещё от себя посоветую, побольше кушать свежей петрушки, укропа и разной зелени. Они помогают выводить лишнюю жидкость с организма и уходят опухлости с лица.

ОТЕКИ. Что мы знаем об отеках? информацию отправила в личку
Модератор: Модераторы
Katrinochka писал(а):Вспомнила рецептик еще хороший для роста и укрепления ногтей. Особенно для тех,кто хочет поскорее ногти отрастить.
Маска для ногтей
1/2 чайной ложки красного молотого перца смешать с 1 чайной ложкой любого крема для рук,добавить 5 капель кипяченой воды.Все перемешать и намазать на ногти без лака на 15-20 минут. Смыть водой. Маску можно делать раз в неделю,я делала и 2 раза в неделю.
Для укрепления ногтей можно пару раз в неделю перед сном смазывать ногти йодом. Также по этому методу можно определить хватает ли вашему организму йода.Если на утро ногти полностью впитали йод и не остались желто-оранжевыми,значит йода в организме недостаточно.Если ногти на утро все еще окрашены йодом,но не так выраженно,значит все в норме.
Afi писал(а): Innulyaой какой вкусный рецепт)
TanyshaM писал(а):Девочки Я с удовольствием!![]()
![]()
пишу как Я сама делала!
Брала майонезную баночку укладывала туда свежее яйцо заливала уксусной кислотой, закрыла и убрала в темное место на 7дней.По истечение недели аккуратно открыла и пинцетом вытащила одну пленочку.В эту жидкость добавила 1ст.л. муки,1ст.л.масло растительное все перемешала закрыла и убрала в темное место на 7 дней.После достала перемешала получилась молочного цвета масса.Промыла ноги вытерла насухо обезжирила подошвы спиртом,здоровые места заклеила пластырем,оставила там где мазоли или шпоры.Наложила повязку с этой мазью и замотала пищевой пленкой, не сильно и одела плотный носок.Бабуля сказала держать дня 3,она сказала что у нее были очень большие шпоры и очень грубые пятки.А Я держала 2 дня у меня после родов подошвы огрубели и потрескались.Сняла и ноги в тазик с тепленькой водой,все само отошло немножко потерла и пяточки как у моего сынульки.Потом смазала кремом и все,почти 6мес. Я незнаю что такое пемза.Девочки очень надеюсь что и вам поможет![]()
![]()
желаю удачи и неболейте
Innulya писал(а):TanyshaM писал(а):
Танюша, сделала я эту дремучую смесь, у меня вопрос-точно обезжирить ноги? Не будет ожога? Может смазать кремом?
Afi писал(а):А на хим ожог намаж крем с облепихой ,из той серии ,что я где то выше фотки ставила,он в аптеках продается.
Вернуться в Быть красивой - это несложно!