jelena25 писал(а):Иннусик,привет! Я к тебе в гостиМожно я с тобой поделюсь полезным рецептиком?
Конечно Ленусь, даже нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Модератор: Модераторы
jelena25 писал(а):Иннусик,привет! Я к тебе в гостиМожно я с тобой поделюсь полезным рецептиком?
Katrinochka писал(а):Хочу посоветовать также испробованные мной рецепты.Надеюсь кому-то пригодятся![]()
Маска для объема и блеска волос
1чайная ложка репейного масла,1 чайная ложка касторового масла или миндального масла,также добавить 2-3 ампулки жидкого витамина АЕ,все это смешать и подогреть на водяной бане или в микроволновке.Сюда добавить 2 ампулы витамина В6 и 1/3 чайной ложки Димексида.Все это нанести на волосы от корней до кончиков на 30мин. под кулек и полотенце.Затем смыть хорошо шампунем ! Эффект-волосы приобретают здоровый блеск и становятся немного тяжелее.Такую маску можно делать 1 в неделю.
Также маска для объема волос(больше подходит для жирного типа волос)
Смешать 1/3 пакетика розовой или белой глины (цвет глины зависит от типа волос,можно в аптеке спросить )с водой,в эту смесь добавить 1 столовую ложку репейного или миндального масла.Разводить глину с водой в пропорции 1:1 до консистенции сметаны.такая маска может немного подсушить волосы,поэтому лучшее ее делать 1раз в 2 недели и больше подходит для тех у кого нормальные или жирные волосы.Маску можно нанести лишь на корни,на конци не надо,т.к.концы волос часто бывают пересушены.Время -20 минут,затем хорошо смыть с шампунем. Результат-придает очень хороший объем и волосы можно мыть не каждый день начать,а через день.
Innulya писал(а):jelena25
Ленчик, спасибо за полезную информацию, буду пользоваться!![]()
![]()
![]()
![]()
Afi писал(а):Innulya ты спрашивала про тургор,это грубо говоря насыщение клеток жидкостью, а без воды как известно мы ни туды и не сюды,когда в клетках достаточно жидкости ,то и различные процессы в ней проходят лучше.
В маске для волос вижу касторовое масло,помню еще в школьные годы был на него бум ,типа если мазать им ресницы они становяться гуще и длиннее)
Вернуться в Быть красивой - это несложно!