Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Сб май 23, 2009 3:57 pm

jelena25 писал(а):Иннусик,привет! Я к тебе в гости :Yahoo!: Можно я с тобой поделюсь полезным рецептиком?

Конечно Ленусь, даже нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :friends: :Rose: Жду!!!!!!!!!!!!1
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 23, 2009 4:24 pm

TanyshaM
Танюша, а ну ка глянь на яйцо, оно стоит больше 2 недель, не растворилось, может его сбить в блендоре, только не знаю с уксусом? :girl_pardon:

Изображение
Innulya

Сообщение jelena25 » Сб май 23, 2009 4:30 pm

Иннусик, вот что я вычитала
С помощью ванны можно не только расслабиться,но также загореть,избавиться от целлюлита и даже стать моложе.
jelena25

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение jelena25 » Сб май 23, 2009 4:37 pm

Ванна для загара
Придать смуглый оттенок коже помогут ванны с черным чаем.Для этого заварите 3-5 столовых ложек чая 1 литром кипяченой воды.Настояв 30 минут,вылейте полученную жидкость через ситечко в теплую ванну. И можете ложиться в нее на 15-20 минут. Повторять процедуру рекомендуется ежедневно.Помимо того,что чай может придавать оттенок,он прекрасно увлажняет и обновляет кожу.А также способен повысить ее тонус и нормализовать обмен веществ.
jelena25

Сообщение jelena25 » Сб май 23, 2009 4:51 pm

Стать моложе
Хотите продлить молодость? Не проблема. Принимайте правильные ванны. Вам понадобится отвар из смеси ромашки,липового цвета и мяты. Травы нужно взять в следующих пропорциях в столовых ложках:3:2:1. Затем развести кипятком и настоять. Лежать в такой ванне лучше минут двадцать.
Также омолодить кожу помогут хмель,солодка,шалфей и мелисса. При дряблой и склонной к появлению морщин коже можно рекомендовать ванну с отваром из полыни и розмарина.Она освежает,подтягивает и смягчает кожу.
Еще один рецепт омолаживающей ванны.В теплую воду нужно добавить две- три горсточки лепестков красной розы.Полежать в ней нужно 20-30 минут.Чтобы длбиться нужного эффекта,принимать такие ванны придется ежедневно.
jelena25

Сообщение jelena25 » Сб май 23, 2009 5:34 pm

Убрать целлюлит
Для лечения целлюлита полезно 1-2 раза в неделю принимать ванну с добавлением ромашки,мяты,мелиссы и тысячелистника.Сначала нужно будет приготовить сбор.Для этого возьмите по одной столовой ложке каждой травы и залейте их литром кипятка.Дайте настояться в течение часа.Затем процедите и вылейте в ванну.Температура воды не должна превышать 37 С.Время приема ванны 20 минут.После нее необходимо ополоснуться под прохладным душем и надеть теплый халат.
Чтобы восстановить упругость и эластичность кожи,можно принимать апельсиновую ванну.Для этого смешайте цедру 5-6 апельсинов с 3 ст.л оливкового масла.Добавьте пол-литра теплой воды.Полученную смесь вылейте в ванну.Делать такую процедуру нужно не реже одного раза в неделю,и ваша кожа станет более подтянутой и бархатистой.
jelena25

Сообщение Katrinochka » Сб май 23, 2009 6:20 pm

Инночка,темка просто замечательная!Жаль,что только ее заметила :oops:

1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Очень понравились рецепты про мазоли и трещинки,у моей мамы вечно проблемы с этим-завтра ей насоветую рецептов :) Еще,хотела сказать пару слов про испробованные некоторы советы здесь.1)Очень классная маска из овсянки с молоком,делаю твак раз в неделю и порки чистяться и увлажняет хорошо. 2)Очень хороший рецепт про протирание лица кубиками со льдом из трав. НО Девочки,будьте аккуратнее с этим,т.к.это противопоказано людям,у которых каппиляры близко к коже расположены!У меня как раз такая кожа и из-за протираний в одно время льдом,у меня на носу лопнул сосудик и образовалась сеточка небольшая на носу,которую я смогла лишь лазером убрать!3)Также для кожи хорошо использовать аптечны масла ,но тут также надо быть аккуратнее,т.к.маслом лицо мазать все время нельзя,кожа может иссушиться,поэтому необходимо чередовать масла и кремы ,либо из масел делать только маски.4)Vitule4ka,тема про отбеливание зубок очень хорошая,но не рекомендую пробывать отбеливать зубы в домашних условиях-содой и перекисью,как сказала мой стоматолог-от эмали ничего не останется,а зубы станут очень чувствительными!Все же лучше отбелить у профессионала ито это на свой страх и риск,т.к.при любом отбеливании зубная эмаль портится!
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 23, 2009 6:23 pm

jelena25

Ленчик, спасибо за полезную информацию, буду пользоваться! :friends: :good: :daisy: :Rose: :daisy:
Последний раз редактировалось Innulya Сб май 23, 2009 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Innulya

Сообщение Innulya » Сб май 23, 2009 6:25 pm

Katrinochka
Катюша, спасибо за советы, Заходи почаще!!! :girl_yes: :friends: :good: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение Katrinochka » Сб май 23, 2009 6:38 pm

Хочу посоветовать также испробованные мной рецепты.Надеюсь кому-то пригодятся :)

Маска для объема и блеска волос

1чайная ложка репейного масла,1 чайная ложка касторового масла или миндального масла,также добавить 2-3 ампулки жидкого витамина АЕ,все это смешать и подогреть на водяной бане или в микроволновке.Сюда добавить 2 ампулы витамина В6 и 1/3 чайной ложки Димексида.Все это нанести на волосы от корней до кончиков на 30мин. под кулек и полотенце.Затем смыть хорошо шампунем ! Эффект-волосы приобретают здоровый блеск и становятся немного тяжелее.Такую маску можно делать 1 в неделю.

Также маска для объема волос(больше подходит для жирного типа волос)

Смешать 1/3 пакетика розовой или белой глины (цвет глины зависит от типа волос,можно в аптеке спросить )с водой,в эту смесь добавить 1 столовую ложку репейного или миндального масла.Разводить глину с водой в пропорции 1:1 до консистенции сметаны.такая маска может немного подсушить волосы,поэтому лучшее ее делать 1раз в 2 недели и больше подходит для тех у кого нормальные или жирные волосы.Маску можно нанести лишь на корни,на конци не надо,т.к.концы волос часто бывают пересушены.Время -20 минут,затем хорошо смыть с шампунем. Результат-придает очень хороший объем и волосы можно мыть не каждый день начать,а через день.
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Сб май 23, 2009 6:51 pm

Katrinochka писал(а):Хочу посоветовать также испробованные мной рецепты.Надеюсь кому-то пригодятся :)

Маска для объема и блеска волос

1чайная ложка репейного масла,1 чайная ложка касторового масла или миндального масла,также добавить 2-3 ампулки жидкого витамина АЕ,все это смешать и подогреть на водяной бане или в микроволновке.Сюда добавить 2 ампулы витамина В6 и 1/3 чайной ложки Димексида.Все это нанести на волосы от корней до кончиков на 30мин. под кулек и полотенце.Затем смыть хорошо шампунем ! Эффект-волосы приобретают здоровый блеск и становятся немного тяжелее.Такую маску можно делать 1 в неделю.

Также маска для объема волос(больше подходит для жирного типа волос)

Смешать 1/3 пакетика розовой или белой глины (цвет глины зависит от типа волос,можно в аптеке спросить )с водой,в эту смесь добавить 1 столовую ложку репейного или миндального масла.Разводить глину с водой в пропорции 1:1 до консистенции сметаны.такая маска может немного подсушить волосы,поэтому лучшее ее делать 1раз в 2 недели и больше подходит для тех у кого нормальные или жирные волосы.Маску можно нанести лишь на корни,на конци не надо,т.к.концы волос часто бывают пересушены.Время -20 минут,затем хорошо смыть с шампунем. Результат-придает очень хороший объем и волосы можно мыть не каждый день начать,а через день.

Класс, спасибо! :friends: :good: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение jelena25 » Сб май 23, 2009 10:48 pm

Innulya писал(а):jelena25

Ленчик, спасибо за полезную информацию, буду пользоваться! :friends: :good: :daisy: :Rose: :daisy:

Иннусик,я всегда с радостью :Rose:
jelena25

Сообщение Afi » Сб май 23, 2009 11:44 pm

Innulya ты спрашивала про тургор,это грубо говоря насыщение клеток жидкостью, а без воды как известно мы ни туды и не сюды,когда в клетках достаточно жидкости ,то и различные процессы в ней проходят лучше.
В маске для волос вижу касторовое масло,помню еще в школьные годы был на него бум ,типа если мазать им ресницы они становяться гуще и длиннее)
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение JUVS » Вс май 24, 2009 10:50 am

Katrinochka
большое спасибо за рецепты масок ,обязательно попробую.
JUVS

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Innulya » Вс май 24, 2009 11:53 am

Afi писал(а):Innulya ты спрашивала про тургор,это грубо говоря насыщение клеток жидкостью, а без воды как известно мы ни туды и не сюды,когда в клетках достаточно жидкости ,то и различные процессы в ней проходят лучше.
В маске для волос вижу касторовое масло,помню еще в школьные годы был на него бум ,типа если мазать им ресницы они становяться гуще и длиннее)

Лена, и что ресницы гуще становились? :D :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Вернуться в Быть красивой - это несложно!