Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Модератор: Модераторы

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 3:45 pm

green_eyes писал(а):TanyshaM
Innulya писал(а):Девочки Я с удовольствием! пишу как Я сама делала!Брала майонезную баночку укладывала туда свежее яйцо заливала уксусной кислотой, закрыла и убрала в темное место на 7дней.По истечение недели аккуратно открыла и пинцетом вытащила одну пленочку.В эту жидкость добавила 1ст.л. муки,1ст.л.масло растительное все перемешала закрыла и убрала в темное место на 7 дней.После достала перемешала получилась молочного цвета масса.Промыла ноги вытерла насухо обезжирила подошвы спиртом,здоровые места заклеила пластырем,оставила там где мазоли или шпоры.Наложила повязку с этой мазью и замотала пищевой пленкой, не сильно и одела плотный носок.Бабуля сказала держать дня 3,она сказала что у нее были очень большие шпоры и очень грубые пятки.А Я держала 2 дня у меня после родов подошвы огрубели и потрескались.Сняла и ноги в тазик с тепленькой водой,все само отошло немножко потерла и пяточки как у моего сынульки.Потом смазала кремом и все,почти 6мес. Я незнаю что такое пемза.Девочки очень надеюсь что и вам поможет желаю удачи и неболейт

Тань,я правильно поняла,надо целое яйцо заливать,в скорлупе?

green_eyes

Да целое. :girl_yes: :Rose:
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 7:47 pm

Массаж головы для улучшения роста волос (уход за волосами)

Рост волос значительно улучшает массаж головы. Цель этой процедуры состоит в том, чтобы улучшить кровообращение в коже волосистой части головы. Правильно проводимый массаж ослабляет чрезмерное напряжение, особенно в области затылка.

Несколько рекомендаций как самостоятельно производить массаж головы.

Самомассаж желательно проводить после каждого мытья головы, а также в свободное время. Начинать массаж следует тогда, когда волосы хорошо обсушены, но не высохли полностью. Перед массажем волосистой части головы желательно провести массаж кожи лба, висков и заушной области.

Итак, для начала в течение 2-3 минут производят круговые, затем поглаживающие движения. Положите все десять пальцев на кожу головы так, чтобы большие пальцы лежали на висках, а остальные покрывали голову. Кончиками пальцев вы делаете круговые движения, но очень важно, чтобы давление при этом было едва ощутимым. После того как вы проделали эти движения 10-15 раз, систематически меняйте участок массажа с тем, чтобы в течение 4—5 минут массажем были охвачены все области головы.

Массаж передней части головы начинают с так называемых толкающих, сдвигающих движений (вы словно поправляете прическу). Давление, производимое руками, нужно несколько усилить, а затем как бы сдвигать кожу головы с двух сторон по направлению к средней линии. Проделайте это движение около 10 раз, затем сдвиньте руки чуть поближе и повторите массаж.

Проработав таким образом всю кожу головы, в заключение процедуры выбивайте на ней нечто вроде барабанной дроби, действуя пальцами обеих рук.

Массаж волосистой части головы производится в медленном темпе, ритмично. Движения должны быть мягкими, успокаивающими. Пальцы прилегают к коже всей своей поверхностью, хотя делается массаж непосредственно только подушечками пальцев. Направление движения рук во время массажа должно совпадать с направлением роста волос, а также с направлениями лимфооттока и выводных протоков сальных желез, то есть сверху вниз и радиально во все стороны.

Уже спустя короткое время процедура, которую вы проводите сами, начнет доставлять вам радость и вы будете чувствовать, как она улучшает кровообращение. И, что самое главное, вы на собственном опыте познаете, как много значит массаж головы для поддержания волос в здоровом состоянии и образования новых молодых волос
Innulya

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 7:51 pm

Массаж Нефертити. (самомассаж для красоты и здоровья)

Это старинная египетская методика самомассажа. Применять ее вы можете самостоятельно, не прибегая к услугам специалиста.

Шея. Массируют в положении стоя и сидя. Заднюю и боковые поверхности шеи массируют сверху вниз, переднюю — снизу вверх.
На задней поверхности движения начинаются от корней волос вниз и от ушей вниз до области надплечий, разминают, поглаживая прямыми и круговыми движениями, выжимая. На боковых поверхностях массируют теми же приемами справа и слева, начиная от поверхностей за ушами и вниз. Шею спереди массируют тыльной стороной пальцев снизу вверх, поглаживая. Подбородок покалачивают кончиками пальцев.

Ягодицы. Массируют в положении стоя, несколько отклонив туловище назад. Выполняются следующие приемы. Поглаживание от края к центру ладонной и тыльной поверхностью кисти, кругообразное разминание и поглаживание сжатыми в кулак пальцами. То же самое — сверху вниз и снизу вверх. Массаж проводится обеими руками.

Бедро. Массируют в положении сидя. Расслабить бедро полностью, массировать от колена вверх.
Приемы обхватывающего поглаживания (обхватите ногу руками так, чтобы большие пальцы соприкасались, и так поглаживайте), выжимая (слегка надавливайте на мышцы), поперечного и продольного разминания (похоже на то, как разминают пальцами тесто), поколачивая кончиками пальцев, рубления ребром ладони.

Голень. Нога опирается на возвышение. Массируют снизу вверх. Вначале проводят прием обхватывающего поглаживания снизу вверх. Затем растирают ахиллово сухожилие (над пяткой). Мышцы задней поверхности массируют приемами поперечного и кругообразного разминания подушечками пальцев. Полезно провести массаж подошвенных поверхностей стоп. Прием — надавливание фалангами и кончиками пальцев.
Innulya

Сообщение Innulya » Вс май 17, 2009 11:10 pm

Двойной подбородок. Как добиться красивой линии подбородка

Чтобы иметь красивую форму подбородка, полезно каждое утро делать массаж махровым полотенцем. Для этого в стакан воды добавьте пол чайной ложки уксуса и намочите этим раствором полотенце. Затем отожмите его, подведите под подбородок и сильно натяните обеими руками. Середина полотенца должна ударить вас по подбородку. Повторите так несколько раз. Вместо уксуса в воду можно добавить соль, спирт либо сок лимона: на стакан воды — 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку спирта или 1 столовую ложку сока.

Массаж с медом можно делать через день в течение 20 дней. Этот массаж не только подтягивает, но и питает и увлажняет кожу. Возьмите на пальцы немного меда и массируйте подбородок до покраснения, затем умойтесь теплой водой.

При двойном подбородке полезно подвязывать его на пару часов эластичным бинтом, предварительно нанеся на кожу крем.

При двойном подбородке вам не обойтись без специального комплекса физических упражнений, который выполняют ежедневно.

Перед началом занятий протрите кожу лосьоном, затем ополосните прохладной водой, слегка просушите и нанесите любой питательный крем.

Комплекс упражнений при двойном подбородке

Сядьте, скрестив ноги по-турецки. Уприте подбородок в сцепленные руки. Локти держите параллельно полу. Преодолевая сопротивление рук, наклоняйте голову вперед на сопротивляющиеся руки.

Сядьте за стол, руки согните в локтях и подведите под подбородок. Давите подбородком на руки, а руками — на подбородок, одновременно с этим пытайтесь продвинуть подбородок вперед. Затем расслабьтесь и опустите руки.

Опустите голову свободно на грудь. Круговым движением влево поднимите ее и вернитесь в исходное положение. Сделайте то же самое, но в другую сторону. Можно описать головой полный круг.

Исходное положение то же. Запрокиньте голову назад, как можно сильнее вытягивая шею, затем вернитесь в исходное положение. Запрокиньте голову назад, слегка приоткрыв рот. Напрягая мышцы подбородка, с силой сомкните челюсти так, чтобы нижняя губа прикрыла верхнюю. Встаньте, положите руки на плечи. Считая до десяти, вытягивайте шею как можно выше. Следите за тем, чтобы плечи при этом не поднимались вверх.

Опустите уголки рта, сделав презрительную гримаску, и напрягите мышцы шеи. Затем расслабьтесь.

Напрягая мышцы шеи и энергично артикулируя, произносите звуки «о», «у», «и», «а», «ы».

Зажмите в зубах карандаш, слегка выдвинув подбородок вперед. Теперь «пишите» в воздухе круги и цифры.

Сделайте глоток, упираясь кончиком языка в нижние передние зубы.

Подверните кончик языка к его корню.

Запрокиньте голову, сильно опустив нижнюю челюсть.

Наклоните голову вперед, приоткройте рот и расслабьте язык. Теперь потрясите головой.
Innulya

Сообщение novichok » Пн май 18, 2009 10:07 am

Инна, очень хорошая темка у тебя.извини я не читала всю темку. но у меня такая проблемка. если у тебя тут про такое написано дай мне ссылочку, я посматрю. у меня на ногах и на лице "звездочки". я пользовалась кремом для ног "Софья"- экстракт пиявки, профилактика венозной недостаточности. я его наносила даже на лицо. но потом, я заметила что у моих деток тоже есть такие "звездочки" на лице. и я подумала что, значит это у меня с детство не пройдет вообще. но я думаю можно зделать что-то чтобы не было заметно. какие то кремы или самолечение? еще моя кожа на бедрах как куриное кожа, хотелось бы гладкую кожу. есть советы какие нибудь?
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Сообщение Innulya » Пн май 18, 2009 12:37 pm

Re: Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Сообщение novichok Пн май 18, 2009 9:07 am
Инна, очень хорошая темка у тебя.извини я не читала всю темку. но у меня такая проблемка. если у тебя тут про такое написано дай мне ссылочку, я посматрю. у меня на ногах и на лице "звездочки". я пользовалась кремом для ног "Софья"- экстракт пиявки, профилактика венозной недостаточности. я его наносила даже на лицо. но потом, я заметила что у моих деток тоже есть такие "звездочки" на лице. и я подумала что, значит это у меня с детство не пройдет вообще. но я думаю можно зделать что-то чтобы не было заметно. какие то кремы или самолечение? еще моя кожа на бедрах как куриное кожа, хотелось бы гладкую кожу. есть советы какие нибудь?

Гюнель, привет! Я знаю, что хорошие результаты лазерной терапии. А информацию я кинула в личку. :friends: :Rose: :daisy:

http://www.oxford-med.com.ua/landing.asp?ID=27

http://www.oxford-med.com.ua/aesthetic.asp?ID=13

http://www.virsavia.net/?cat=lascosmet&page=lc_1
Последний раз редактировалось Innulya Вт май 19, 2009 9:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Innulya

Сообщение Казинака » Пн май 18, 2009 8:38 pm

Как у вас тут интересно!!!
Казинака

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Пн май 18, 2009 10:14 pm

Казинака писал(а):Как у вас тут интересно!!!

Танюша, ну тогда присоединяйся!!! Будь как дома! :)
Innulya

Сообщение Afi » Пн май 18, 2009 11:02 pm

Девочки стараюсь фактически с детства себя контролировать что б второй подбородок не отрастить .Я раньше лежа читать любила ,а когда сидишь неудобно, он и оттягивается.По телику видела японское упражнение гейш ,надо короче положить одну ладонь на другую, вытянуть вперед шею и тыльной стороной лодоней так надавливать в то место, где второй подбородок пытается вылезти :D, ну и так каждый день хотя бы по 5 минут ,и говорят помогает.Я не дисциплинированая, иногда так делаю, но не каждый день ,но когда сижу или лежу пытаюсь контролировать позу.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 8:18 pm

Afi писал(а):Девочки стараюсь фактически с детства себя контролировать что б второй подбородок не отрастить .Я раньше лежа читать любила ,а когда сидишь неудобно, он и оттягивается.По телику видела японское упражнение гейш ,надо короче положить одну ладонь на другую, вытянуть вперед шею и тыльной стороной лодоней так надавливать в то место, где второй подбородок пытается вылезти :D, ну и так каждый день хотя бы по 5 минут ,и говорят помогает.Я не дисциплинированая, иногда так делаю, но не каждый день ,но когда сижу или лежу пытаюсь контролировать позу.

Леночка, спасибо за совет!!! :good: :girl_yes: :friends: :daisy: :Rose: :daisy:
Innulya

Сообщение Innulya » Вт май 19, 2009 8:21 pm

Ученые назвали продукты, омолаживающие организм

Перечень продуктов, способствующих омоложению организма, составили ученые университетов США и Евросоюза. Список основывается на результатах исследований клеток человеческого организма.

В "меню молодости" вошли мощные антиоксиданты - черный шоколад, чай и кофе. Они богаты полифенолами, которые восстанавливают пораженные клетки.

В перечне также яблоки, черная смородина, черника, брокколи, черешня, помидоры, апельсины и хлеб с отрубями. Ученые подчеркивают: если мясо, рыба, молоко и злаковые дают организму питательные элементы, то овощи и фрукты имеют биохимические составляющие, которые продлевают жизнь.
Innulya

Сообщение Afi » Вт май 19, 2009 10:26 pm

Ну не знаю нельзя так однозначно, мне кажеться на долголетие в первую очередь генетика влияет, потом образ жизни ,а конкретно какие то продукты врядли способны продлить жизнь .Вся еда имеет питательные вещества и биохимические составляющие .Вот скажу что я лично учила в институте ,что овсянка повышает тургор клеток ,улучшает в них обмен и тд, потому то она и полезна ,в часности детям ,они лучше растут.А так нужно есть все и чем разнообразнее, тем лучше .
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Innulya » Ср май 20, 2009 12:23 am

Afi писал(а):Ну не знаю нельзя так однозначно, мне кажеться на долголетие в первую очередь генетика влияет, потом образ жизни ,а конкретно какие то продукты врядли способны продлить жизнь .Вся еда имеет питательные вещества и биохимические составляющие .Вот скажу что я лично учила в институте ,что овсянка повышает тургор клеток ,улучшает в них обмен и тд, потому то она и полезна ,в часности детям ,они лучше растут.А так нужно есть все и чем разнообразнее, тем лучше .

Ленусь, а что такое тургор клеток ? :girl_pardon: :Rose:
Innulya

Сообщение jelena25 » Пт май 22, 2009 7:52 pm

Иннусик,привет! Я к тебе в гости :Yahoo!: Можно я с тобой поделюсь полезным рецептиком?
jelena25

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение novichok » Сб май 23, 2009 10:55 am

Innulya писал(а):Гюнель, привет! Я знаю, что хорошие результаты лазерной терапии. А информацию я кинула в личку. :friends: :Rose: :daisy:

спасибо большое
novichok

Благодарил (а): 1582 раз.

Советы для красоты нашего тела.Новинки косметики + и -

Вернуться в Быть красивой - это несложно!