А я ещё в шампунь добавляю желток,когда мою голову,волосы очень шелковистые становятся,и отваром с крапивы,дубовой коры,корня лопуха ополаскую.А ещё я маску для волос,в инете нашла,репейниковое масло и настойка спиртовая жгучего красного перца,соотношение 1:1,держать 1-2 часа,только когда денег жалко на масло,то я делаю с оливковым или подсолнечниковым,только не рафинированным,заменяю.У моей подруги ей 48,начали молоденькие расти,но она делает 2 раза в неделю,я ленюсь,так часто делать,раз в две недели или раз в месяц

и то я увидела результат,волосы перестают выпадать и не секутся,и ощущение как после дорогого бальзама,делаю мужу у него перхоть прошла и какие то струпы( или я не знаю как правильно назвать )прошли,дочерям,у них потом волосы очень легко расчёсываются.Многих своих знакомых присадила,для меня это находка,а ещё это средство тот педикулёза,там так было написано.Может кому то пригодиться.
P.S только надо брать спиртовую настойку жгучего красного перца,а то я один раз купила,а тап настойка водяного перца

Детям делаю 1:2(одна часть настойки и две части масла).
Ещё пробовала добавлять сок лука,ощущение конечно классное,но запах

и очень долго выветриваеться

,хоть с дому не выходи