Диета Протасова

Модератор: Модераторы

Сообщение RASIMA » Пн май 21, 2012 11:10 pm

Держись :( ни какого мороженого :x у меня день прошёл нормально :roll: держусь пока
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Filinada » Вт май 22, 2012 7:11 am

Отлично,первый день пройден :Yahoo!: захочешь сорваться, вспоминай про одежду :D про то,как потом себя будешь чувствовать, да и вообще, оно тебе нада срываться? :girl_pardon:
Filinada

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение RASIMA » Вт май 22, 2012 11:24 am

Второй день настал :) полёт нормальный :D с утра кофейку выпила и пол яйца,на весы не встаю,в выходные встану.В одни штаны залезла,чуть-чуть на талии жмут ещё,НО застегнулись :Yahoo!:
RASIMA

Сообщение Filinada » Вт май 22, 2012 2:09 pm

:Yahoo!: Супер! Умничка! Я тобой горжусь :girl_yes: Продолжай в том же духе и меня догонишь :good:
Я на обеде затрепала 2 яблока и нашла у нас тааакооооооой вкусный сыр 4% в обезжиренных сливках :vkusno: , я бы его ела и ела :girl_pardon: ,хоть творог не люблю :girl_nea:
Filinada

Сообщение RASIMA » Вт май 22, 2012 5:30 pm

Чтобы тебя догнать,это надо год сидеть на Протасовке :girl_sigh: Мне бы эти 4 недели отсидеть,т.к одну до этого отсидела :oops: А я вечерком йогурт и яблочко слопаю,ещё творог стоит,хотя творог ненавижу :bad:
RASIMA

Сообщение Filinada » Ср май 23, 2012 7:32 am

:ROFL: я тут решила руколу купить,раньше вроде ела и вкусненько было, а вчера пришлось её из салата вытаскивать, прям такое г... ,такое впечатление было,что пережаренный жир ела :bad:
Отсидишь и догонишь, у меня муж сообщил, что меня перегонит :ROFL:
Filinada

Сообщение RASIMA » Ср май 23, 2012 12:54 pm

У мужа вес большой,поэтому он хорошо скинет.У меня муж на гречневой диете лет 7 назад сидел,целых 4 дня :ROFL: -4кг,но потом сказал,что не может больше на гречку смотреть :bad: А мне сегодня всю ночь снился сон :lazy: ,что я пью прохладительный сок из апельсинов,ещё и с мякотью+добавила свежевыжатый сок из виктории :heat:и вот хожу весь день и тянет на этот вкусненькийййййййййй сок :girl_cray2:
RASIMA

Сообщение Filinada » Ср май 23, 2012 4:51 pm

:( так! держись, я вчера вапще манник с малиновым вареньем делала на ночь %) перед сном понюхала(можно сказать затянулась как наркоша :D ) и пошла в люлю! и мужу только с утра разрешила :girl_yes: я не могу даже представить, чтоб он на монодиету сел :girl_nea: , у тебя просто мученик, ЦЕЛЫХ 4 дня :good:
Если честно держусь с твоей поддержкой и на отвесах,так же мотивирую себе перемерами одежды :modnica: и приближением дня варень, вот для себя хочу!
Приятно , черт побери, когда на тебя смотрят с восхищением, а так последнее время каждый день :girl_blush: и настроение хорошее :girl_pardon:
Filinada

Сообщение RASIMA » Ср май 23, 2012 6:00 pm

А я сегодня не выдержала и на весы встала,90.700 :Bravo: Сразу чувство голода пропало,и измерила обьём груди(104) :oops: , хочу,чтобы в первую очередь груди похудели,хотя муж сказал,чтобы груди и попу не трогала :bb: ,но я всё равно маленько уберу,и с грудей,и с попы,и с талии :girl_yes: Да это приятно,когда худеешь и на тебя с восхищением смотрят :kiss3:
RASIMA

Сообщение Filinada » Чт май 24, 2012 7:07 am

:Yahoo!: Молодец,я за тебя очень рада :girl_yes:
а я на весы вскарабкалась,КД почти прошли, только -100 гр :sorry: ,ничё, мож в воскресенье что отпадет,я надеюсь :girl_pardon:
Filinada

Сообщение RASIMA » Чт май 24, 2012 10:10 am

Filinada не переживать :girl_pardon: Уйдут твои кг.Сегодня уже четверг,а я ещё держусь :girl_blush: С утра кофеёк,пол яйца и яблочко.Правда в воскресенье на день рождение позвали,говорит не хочу всем родственникам,что худею.Постараюсь салатики покушать и всё %)
RASIMA

Сообщение Filinada » Чт май 24, 2012 11:35 am

правильно, а то начнут говорить,что от куска торта ты вапще ни капельки не поправишься :o

эт я опять для себя :) ну мож ещё кому пригодится :girl_pardon:
Выход

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи, яблоко.
ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, яблоко.
ВЕЧЕР: овощи, яблоко.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ добавляем в овощи 2-3 ч.ложки масла растительного.

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
УТРО: 2ст.ложки овсяной каши на воде (без сахара), творог обезжиренный, овощи с маслом, другой несладкий фрукт (груша).
ДЕНЬ: Мясо 300г, овощи, яйцо, другой фрукт.
ВЕЧЕР: овощи, яблоко.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу пару орехов, но тогда сокращаем масло!

ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
Как последние 3 дня второй недели.
последние 3 дня
Также, плюс УТРОМ можно добавить в кашу сухофрукты (если добавлены орехи - не забываем сокращать масло)

ЧЕТВЁРТАЯ НЕДЕЛЯ.
первые 4 дня
Также как последние 3 дня третьей недели. Плюс ДНЁМ вместо сырых овощей едим вареные (при том сокращая постепенно употребление сырых овощей)
последние 3 дня
Также, плюс ДНЁМ можно немного увеличить мясо, сокращая оставшуюся кисломолочку!
ПЯТАЯ НЕДЕЛЯ.
Также, но вместе добавляем бульоны.
Filinada

Сообщение RASIMA » Чт май 24, 2012 5:24 pm

Ой как хорошо,на выходе можно овсяночку покушать :wink: пусть даже на воде и без сахара.Да насчёт торта ты права,если даже и уговорять,то потом на тренажёр.Кстати со вчерашнего дня,я встала на тренажёр :Bravo: НАКОНЕЦ-ТО собралась с духом :Yahoo!: И ещё одни штаны на мне сошлись :oops: Настроение КЛАСС,и муж комплимент сделал,что видно,что я похудела(хотя я пока различия не вижу) :shock:
RASIMA

Сообщение Filinada » Пт май 25, 2012 9:48 am

Ой,как же я за тебя рада :Yahoo!: воодушевляет правда? Скоро вообще все начнут делать комплиманы, а ты такая"Спасибо,я знаю" :girl_pinkglassesf:
А мне нельзя на тренажеры :( , в своё время на акробатике застудила нерв и даже не ходила, а теперь...капец 28 лет! сигментальный варикоз,ноги нельзя напрягать, вены синюшние, и часто крутят :cry: Обидно блин, лето, так люблю короткие платюшки и сарафанчики, а тут такое...правда, оказалось,что я красотка в макси :girl_in_love: теперь вся загадочная и романтичная хожу :girl_dance: , а зимой если не брюки, так платья как у стиляг :spruce_up:
Filinada

Сообщение Ольгуша » Сб май 26, 2012 5:48 pm

Приветики Всем. Я тоже очень хочу похудеть,не могу на себя смотреть в зеркало.При росте 170 вешу 74 кг,может это не очень много,но тело какое-то толстое и рыхлое,особенно заметно,когда смотрю свои фото.Это диета мне очень приглянулась,но есть проблемка...я не ем никаких молочных продуктов,кроме сыра.Подскажитие,пожалуйста,что делать. По скольку пока не нашла решения для этой диеты,решила попробовать НЕ ГОЛОДНУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ ДИЕТУ с форума.За три дня скинула 1,5 кг.
Ольгуша

Диета Протасова

Вернуться в Диеты