Метаболическая диета

Модератор: Модераторы

Сообщение Mrs Di » Вс ноя 25, 2012 9:19 am

Лариса,
Конечно присоединяйся, просвещайся тут тоже.
Я вот по нескольку раз в день тут просматриваю, учусь по ходу дела.
Если решишь начать с 1-й фазы то тебе наверное надо на завтрак яйца, овощи, нежирные молочные продукты, постную рыбку, куриную грудку, ну вот что-то в таком духе. Найди то что тебе вкусно, так сможешь дольше продержаться. я продержалась целый месяц без печеного, сладкого, картошки и вообше без злаковых, было легко потому что пообещала сыну и не хотела нарушать слово.
Если сегодня всерьез возьмешься, то к Новому Году точно будешь как минимум на размер меньше.
Удачи тебе. :D
Mrs Di

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lanita69 » Вс ноя 25, 2012 3:46 pm

Mrs Di писал(а):
А вот интересно, почему квашеная капуста с горошком и с луком считается как 2 балла? По идее должно быть 0, ведь все продукты нулевые

Диана,в квашеной капусте достаточно соли...я с читала,что обработанные овощи считаются углеводами,хоть и хорошими...Если салат со свежей капусты и свежего горошка с йогуртом обезжиренным,то 0 баллов...а так,я бы на ужин не советовала,отёки....
Mrs Di писал(а):Еще хочу поделиться, вчера попалась на глаза статейка о кокосовом масле,

в кокосовом масле много калориий,оно априори,не может быть диет продуктом....
ласика писал(а):приготовила на завтрак овсянку и изюмом и курягой без сахара и масла. это сколько баллов?

Это слишком много для диеты,это 6-7 баллов!!!сухофрукты-4 балла.Овсянку на 2-ой фазе и с свежими ягодами или зелёным яблоком....
Лариса,добро пожаловать!
Дианочка,ругать не буду,ты девочка большая,сама знаешь,чего хочешь....или кофе с печенюшками,или быть здоровой и красивой!А печенюшки-обманки можно испечь из отребей....
Всем удачи!
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение lanita69 » Вс ноя 25, 2012 3:50 pm

И ещё о кокосовом масле....в пищевой промышленности оно применяется для приготовления маргарина!Это масло хорошо применять для косметологоческих нужд!
lanita69

Сообщение Mrs Di » Вс ноя 25, 2012 10:02 pm

lanita69 писал(а):И ещё о кокосовом масле....в пищевой промышленности оно применяется для приготовления маргарина!Это масло хорошо применять для косметологоческих нужд!

Все-таки я попробую пару недель употреблять кокосовое масло и кокосовое молоко, несмотря на высокую калорийность. Уж очень убедительно о пишут о его пользе.

Итак, сложилось меню на рабочую неделю, для простоты употребления и чистоты эксперимента у меня оно одинаковое каждый день.
8 утра - кофе с кокосовыми сливками, 2 ломтика цельнозернового хлеба и 2 ломтика сыра, яблоко.
11 утра - коктейль из кокосового молока, 1/3 банана, 1/2 апельсина и пару ложек нежирного греческого йогурта.
2 часа дня - чашка супа (на курином бульоне, куриная грудка, морковь, лук, кабачок, цветная капуста, петрушка, чеснок, с добавлением кокосового масла), овощи жаренные на кокосовом масле (кабачки, баклажан с чесноком, петрушкой, помидором).
5 вечера - большой салат (зелень, помидор, редис, лук, грибы сырые, 1 яйцо), куриная грудка жареная на почти сухой сковороде, чай с 2% творогом о нежирным йогуртом.
Такой вот план, прошу замечания, не забывайте что я на 2-й фазе! :Rose:
Mrs Di

Сообщение василисса » Вс ноя 25, 2012 10:16 pm

Mrs Di прости меня за откровенность, но ни хрена это уже не диета!!!! :oops:
Сама слегка сорвалась, стрескала 2 конфеты и 1 мант, маленький, давно не ела, очень захотелось. С завтра на 2 фазу, но в середине декабря опять недельку на 1-й посижу, на пляж всё-таки ехать :girl_pardon:
василисса

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение lanita69 » Вс ноя 25, 2012 11:31 pm

василисса писал(а):но ни хрена это уже не диета!!!!

Mrs Di писал(а):Все-таки я попробую пару недель употреблять кокосовое масло и кокосовое молоко,

Диана,"колхоз-дело добровольное",но мне жаль твоих усилий....С иаки меню ты ничего не скинешь,а ещё наберёшь!!!!!Но,решай сама...
lanita69

Сообщение Mrs Di » Пн ноя 26, 2012 2:07 am

Ну, девочки, хоть и не согласны вы со мной, я все же попробую, настроилась на кокосово-метаболическую "диету". Даю себе 2 недели такого питания, потом встану на весы и отчитаюсь. :pardon:
Mrs Di

Сообщение ласика » Пн ноя 26, 2012 7:32 am

всем привет. перечитала все по несколько раз и поняла как считать баллы. вчера просидела все на нуле не считая утра. утром съела 6 балов. диета пошла без проблем, даже сладкого не хотелось. сегодня иду на беговую дорожку. уже 2 недели как не хожу. до этого 2 недели ходила каждый день. результата не было. может с диетой лучше будет!!!
ласика

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lanita69 » Пн ноя 26, 2012 11:16 am

ласика писал(а): перечитала все по несколько раз и поняла как считать баллы

Лариса,добро пожаловать!Удачи и терпения!
Mrs Di писал(а): настроилась на кокосово-метаболическую "диету".

Дианочка,давай не будем мешать "кокосовую" и метаболтческую......Посиди на своей,а потом к нам вернёшся!Кокос не по какаим параметрам к диет.продукту не подходит,он как минимум 6-8 баллов имеет...Удачи тебе!
lanita69

Сообщение василисса » Пн ноя 26, 2012 2:12 pm

lanita69 блин, ну хоть бы ты поругала, а то все деликатно молчат!!!!
Отчитываюсь: мой вес сейчас 60кг, объёмы начали уходить, как раз то, чего я и добиваюсь :Yahoo!: Думаю, всё получится.
василисса

Сообщение lanita69 » Пн ноя 26, 2012 11:31 pm

василисса писал(а):ну хоть бы ты поругала, а то все деликатно молчат!!!!

Оль,а стоит????Человек взрослый,должен сам понимать....
О,мы с тобой на уровне!У меня на 300г больше
сошлёмся на старость... :ROFL:
Объёмы тоже уходят,муж слёзно просит больше не худеть....Хочу 58!!!!(задел на праздники),но и 60кг меня очень!устраивает.Завта после КД иду в бассейн,у меня тут срыв нервный был,но устояла,обошлось бокалом вина красного.Не грешу,паинька.Увеличиваю баллы на завтрак-до 3,обед-2-1,ужин и перекусы-0!
lanita69

Сообщение ласика » Вт ноя 27, 2012 7:29 am

Всем привет. вчерашний день прошел тяжело, особенно вечером. съела яблоко. Грешу! но сегодня продолжаю. чувствую легкость в теле. весов нет, поэтому отчитаюсь когда взвешусь.
ласика

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lanita69 » Вт ноя 27, 2012 11:27 am

ласика писал(а):Всем привет. вчерашний день прошел тяжело, особенно вечером. съела яблоко. Грешу! но сегодня продолжаю. чувствую легкость в теле. весов нет, поэтому отчитаюсь когда взвешусь.

Лариса,молодец,лиха беда-начало!
А почему тяжело?Какое меню у тебя?Сильно отличается от обычного?Ты на первой фазе?Яблоко съешь в первой половине дня,там сахар!!!!А вечером-0,5 стакана обезжиренного кефира или йогурта.Все углеводы перенеси до обеда,вечером-белки и сырые овощи(обработанные преврвщаются в углеводы,хоть и хорошие).
Удачи!

ласика (28 Nov 2012)
lanita69

Сообщение василисса » Вт ноя 27, 2012 11:47 am

lanita69 наверное стоит, а то совсем расслаблюсь. Сегодня специально не взвешивалась, болею, чувствую жидкость задерживается, боюсь разочароваться в диете...
Я тут себе на учёбу сварганила салат из говядины, яйца, помидора и перца, думаю покатит в обед.
Кстати, что-то не могу найти, а местами можно менять трапезы? Вот, к примеру, завтрак пропустили, а на 11ч перекус я стрескала этот завтрак, так можно???
василисса

Сообщение lanita69 » Вт ноя 27, 2012 11:55 am

василисса писал(а):а местами можно менять трапезы? Вот, к примеру, завтрак пропустили, а на 11ч перекус я стрескала этот завтрак, так можно???

Будем считать,что это поздний завтрак,думаю,если не постоянно,то можно!Но утром-хоть йогурт или яблоко-запустить процессор!И обязательно,начинать день со стакана воды!Желательно не пропускать еду.Я выход нашла,пью кефир в перекусы.Давай,мать,не болей и не хандри!Уже учишся?
lanita69

Метаболическая диета

Вернуться в Диеты