Вся в мечтах писал(а):может то что зима впереди и организму и так не хватает положительных эмоций в виде солнца и лета , а тут я еще со своими диетами
Да, Иришик, это, к сожалению очень влияет

но я железная в этом плане

Я долго настраиваюсь, а когда готова, тогда всё
Вся в мечтах писал(а):Вчера делала обертывание (как писала), очень рекомендую, попа просто как бархат)))

Умеешь настроение поднять

Ириша, мне масла ши не хватает для полного счастья, завтра докуплю и ...у меня будет как бархат
Вся в мечтах писал(а):Сегодня утром позволила себе свою кашу, потому что как два дня ее не ела, сразу начались проблемы со стулом) а с ней, все как по маслу))) даже чернослив не помогает)
Нарушааааем товарищи!!! Вот оно где беда появилась!

Если стакан кефира будет регулярно, никаких проблем не будет

Здесь утром чернослив, в обед капуста, потом как это не странно, тем же свойством обладает апельсин, а яблоко тем более
У меня через стенку живут актёры, к сожалению не могу точнее написать

очень известные

говорят, если по "долой" то всё как по маслу

и у меня так

уж извините за подробности
Вся в мечтах писал(а):))) напишу вечером, как день провела)
Ну вот, видишь, когда у меня момент вечера появился
Отчитываюсь

В обед ела запечёную свинину, только потому, что подруга её уже сготовила

Конечно же я ей помогла, только не в готовке

не разрешила, приказала быть гостем

А мне так хотелось помочь

Но, я понимаю, что всему есть пределы и возможности каждого

Внимательно смотрю тогда, чем могу быть полезна в данном случае. Оказалось, была очень кстати у неё
И приободрила и ...огромный пакет фруктов домой принесла

потому как понимают же люди, что значит диета и тот кто её придерживается

я ооочень переживала, чтоб не соблазняли

а у них есть чем

День прошёл более чем нормально!

У меня прям второе дыхание открылось!
Знаю-знаю, многие могут не поверить

но ведь я делаю это для себя, а не для кого-то, правильно?

Поэтому даже не интересно что и кто будет говорить, вот поэтому видно моё настроение и желание сделать себя ещё лучше
Ирэнчик, мне это будет сложнее чем тебе, у меня есть гормональные нарушения, поэтому я очень внимательно прислушиваюсь к себе и знаю, когда можна расслабиться, а когда

К диете себя готовлю, иначе нельзя

очень люблю своих друзей, почти все гурманы

мужа, (тоже компания

), и сама люблю вкусную еду

Но сейчас ищу варианты и вкусного и полезного и главное натурального! А здесь всё натуральное, как не крути
По поводу ПП могу сказать одно, так как считаю, что это разные вещи. Правильное питание-это на всю жизнь! Но не всегда так получается, к сожалению, обстоятельства изменяются, а сбалансированная диета- это временный, но быстрый результат, который даёт то, чего ожидают в определённый срок.
Я жду например -4кг за 10 дней, звучит громко, зато реально! Главное научиться себя дисциплинировать

Сложней всего, как писала мне одна женщина, это разрешить себе скушать в день 200гр мяса

А ведь если его скушать, тогда реально сложно запихнуть в себя ещё что-то
Завтра я вроде бы дома, постараюсь пораньше отметиться
Приседания обязательно будут!