Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Пн ноя 24, 2014 7:26 pm

Вся в мечтах писал(а):Зато пахнет так, шо мама дарагая)))) а по консистенции - нежнейший мусс)))
вот оно, этот мусс :crazy:верю, что ооочень вкусно пахнет :girl_yes: но состав настолько прост, что запросто можно сделать самому.Думаю, мне бы оно точно понравилось :roll:
Вся в мечтах писал(а):вместе))) и только вместе))) виноград не засчитываем)))
:D :friends:
Вся в мечтах писал(а):Давай сегодня махани сыр с винчиком))) и с завтра начнем)))
Ну вот, я же говорила в прошлый раз, с понедельника лучше не начинать :crazy:
Может до завтра ещё кто надумает к нам присоединиться :) :friends: Ирэнчик, случайно не удали :acute: приседаний, пусть остаются, я хочу так попробовать :)
Последний раз редактировалось Melodi Пн ноя 24, 2014 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Вся в мечтах » Пн ноя 24, 2014 7:53 pm

Если точнее, то вот
http://oilsoap.ru/product/shokoladnoe-m ... rapefruit/
я сейчас очень много тоже сама делаю всяких штучек для тела))) вкуснятина)))
Melodi писал(а):Ирэнчик, случайно не удали приседаний, пусть остаются, я хочу так попробовать

не буду удалять))) у меня в телефоне эти таблицы))) в те дни когда не делаю обертывание (его рекомендуется 3 раза в неделю делать) то утром проснулась, умылась, сразу по приседала, сразу тянет на стакан воды ( а это очень полезно, сама знаешь) аппетит сбивает на ура))) но после 150 раз уже не просто, только не сдавайся))) попа будет как орех))) :D
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение Melodi » Пн ноя 24, 2014 8:04 pm

Вся в мечтах писал(а):у меня в телефоне эти таблицы)))
ого как! Ты что, на улице тоже приседаешь? :crazy: Пасиба! :daisy:
Вся в мечтах писал(а):его рекомендуется 3 раза в неделю делать
вот это полезный совет, я думала каждый день :girl_blush: а может, если на ножки, то можно :roll:
ДопИсываю, пару минут спустя, глянула ещё раз, написано 1 раз в неделю обёртки делать :( не маловато :girl_blush:
Вся в мечтах писал(а):попа будет как орех)))
:shock: :ROFL: Твёрдая? :ROFL:
У меня всё для масла есть в доме, кроме масла ши :pardon: ещё в аптеке у нас гляну :) Ты на сухую кожу или на влажную делала обёртывания? Я комментарии прочла и не знаю как должно быть правильно :pardon: думаю раз оно мусс, то скорее на сухую :girl_blush:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Пн ноя 24, 2014 8:29 pm

Melodi писал(а):думаю раз оно мусс, то скорее на сухую

Да, на сухую, чистую :lol: и распаренную)))
Melodi писал(а):Ты что, на улице тоже приседаешь?

Жалко что нет))) в телефоне, чтобы точно не потерять)))

Чтобы такого съесть чтобы похудеть?))))) :crazy:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Пн ноя 24, 2014 10:52 pm

Вся в мечтах писал(а):Да, на сухую, чистую и распаренную)))
пасиба! :D
Вся в мечтах писал(а): в телефоне, чтобы точно не потерять)))
главное телефон не потерять :crazy: лично я его в сумке ношу, а потом дооолго ищу :ROFL:
Вся в мечтах писал(а):Чтобы такого съесть чтобы похудеть?)))))
Ой, Ириша, :crazy: хороший вопрос, но мы ведь договорились, завтра "едим" сами себя :ROFL: это точно помогает! :P
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Пн ноя 24, 2014 11:22 pm

Melodi писал(а): но мы ведь договорились

Да дорогая, договорились!!! буду держаться, если что будешь спасать)))) :beer:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Вт ноя 25, 2014 12:47 am

Вся в мечтах писал(а):если что будешь спасать))))
:scare:
:ROFL: Ага :D я твой спасательный круг :ROFL: Ты это чего так запереживалась :D не заяц же :crazy: никто не догоняет :ROFL: наоборот расслабся, с утреца вкусненького и полезненького загодя приготовь :) и себя любимую шоколадную "сделай" и наполеону кулачище покажи :crazy:
Расскажи ему, что у тебя теперь железная поддержка :friends: и пусть даже на глаза не попадается, по крайней мере в ближайшие 10 дней! :crazy:
Иришка, я в люлю :lazy: завтра день у меня будет большОй :preved: растянуть его надо, чтобы точно всё успеть :pardon: до завтра :sunny:
:bye:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Вт ноя 25, 2014 3:50 pm

Melodi писал(а):и себя любимую шоколадную "сделай

Скоро пойду делать)))) по приседаю и в шоколад залезу))
Melodi писал(а): и наполеону кулачище покажи

Ага))) приехала я сегодня к своим ребятам на СТО, а они выносят мне твикс, говорят мы тебе оставили))) а я как обычно со своими вареными яйцами к ним езжу)))) :lol:
Я тоже рана встала сегодня, хочу спать уже))))
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Ср ноя 26, 2014 2:20 am

Вся в мечтах писал(а):Ага))) приехала я сегодня к своим ребятам на СТО, а они выносят мне твикс, говорят мы тебе оставили))) а я как обычно со своими вареными яйцами к ним езжу))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Привет, ИрэнчИк! :friends: Ох и набегалась я сегодня..мож на пользу пойдёт :crazy: Вобщем я сегодня недоела :pardon: того, что по плану, но думаю, это лучше чем переесть :ROFL: :D Больше злоупотреблять не буду, себе во вред же будет.
Я сегодня один документ оформила, не поверишь, пол года ждала и ..наконец-то! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рядом с нот.конторой был овощной киоск, купила на завтра белокочанку, она сытнее, а дома обнаружила, что она свежая, в смысле ооочень молодая, типа ранняя, как летом :shock: люблю такую, но и боюсь, невесть откуда сие чудо завезли, чем обрабатывали :pardon: Вспомнила сейчас тебя с чёрной редькой, опять улыбнуло :D :ROFL:
Значит у меня отвес был сегодня утром, не знаю как поступить :pardon: тогда я его сегодня не защитаю себе :D чтоб потом больше было, посмотрю что утром будет и завтра зафиксирую первый толчок :wink:
Вчера "сырного" вечера с винчиком не получилось, :pardon: значит сыр пойдёт в диетное меню, а винчик, если очень захочется :wink: то немножко можно, только обязательно сухого, пол стаканчика :wink: и половинку кефирчика чуть позже, хоть чуть-чуть, но надо и не 1%, а нормального :girl_yes: чуть больше 3% :good:
До сих пор ищу запись передачи в и-нете, "територия обмана", там говорилось про жиры :scare: и был хороший совет диетолога :cry: ищу и не могу найти :(
Но я не сдамся, найду и дам ссылку :girl_yes: зато я теперь поняла, что утром обязательно должен быть какой-нибуть качественный непереработанный жир на завтрак, он запустит систему сжигания жира, в нашем случае им есть яйцо :girl_yes: Как это не странно звучит, но я хочу пить и много :crazy: обычно меня трудно заставить выпить глоток, а тут само идёт :crazy: Уже хорошо! :good: Если у меня завтра вес взлетит, значит это вода :girl_blush: Но посмотрим :pardon:
Вобщем мне не сложно было сегодня, про еду правда другие напоминали :D Хочу перепёлок купить, кролика, индейку, телятину, курятину, свинину и баранину, последнюю у нас не продают, разве что в виде фарша :pardon: но можна и фрикаделек наделать :vkusno: Всё мясо хочу на пару сделать, мультю проверить на боеспособность :crazy: И рыыыыыбы мноооооого хочу!! :preved: Лосося люблю стейками запечёного :vkusno: а недавно и хребты научилась готовить :crazy: (продают у нас такое, рыбу на филешки разделают, мяса на хребте мнооого ещё остаётся :vkusno:) и оно вкуснее филешек даже :vkusno: Наверно как сделаю ещё раз, выставлю, чтоб знали чего да как с ним можно сделать :) а то у меня всегда "свой" :crazy: хребет оставался и не знала куда пристроить :pardon:
Признавайся как день прошёл, не нарушала? :acute: Себе веду тогда отсчёт с сегодня, с 25 :friends: Правда уже давно наступило 26 :D
До завтра :bye: Прости меня, :sorry: не могла раньше на сайт зайти :pardon: но я вроде предупредила тебя в предыдущем посте :wink:
Ой, у меня сегодня всё в смайликах :shock: :ROFL:
Melodi

Сообщение Melodi » Ср ноя 26, 2014 12:38 pm

День второй(хотя по идее третий :P )
Привет, Ирэнчик! Докладываю :girl_yes: Вес какой был, такой и остался :crazy: Но я вчера писАла, что очень много пила воды :) Она мне такой вкусной была :vkusno: :ROFL: родниковая :good:
Чувствую себя нормально :girl_yes: Бодрая и весёлая! :crazy: Поскольку сегодня удалось больше поспать чем обычно, то я только сейчас буду кушать яйцо и чернослив. Потом убегаю по делам и проведаю подругу, приободрю немного, силёнок надеюсь хватит ещё чего-нибуть ей сготовить, а у неё семейство очень большое %) и потом придётся ещё многое у себя дома успеть, кроме готовки, а вечером у меня ещё учёба :read: :wink:
Капусту возьму с собой, ту, которую вчера купила и у подруги её и сьем, там же мясо и сготовлю, у нас одинаковые мУльти-скоро, вместе покупали, сразу 5 штук :crazy: а яблок у неё есть ящиками %) любые, на вкус и цвет :vkusno: люблю когда их так много и разных :tender:
Что из мяса будет, пока не решила ещё :pardon:
Потом забегу и ещё отчитаюсь :D только пить сегодня уже меньше буду, на результат сильно влияет :D Зато молния в сапогах моих, раньше трудно застёгивалась, а сейчас как по маслу :shock: Уже хорошо! А ведь я больше всего хочу, если честно, чтобы именно эта часть "похудела" :girl_blush: Приседания начну с завтра :pardon:
До вечера :friends:
Melodi

Сообщение Вся в мечтах » Ср ноя 26, 2014 1:10 pm

Доброе, доброе утро)))) Ну ты большая умничка, думаю у тебя результат лучше чем у меня будет :Bravo: ))) но я для себя решила, если от диеты не будет нужных результатов, просто сяду на ПП (правильное питание) + спорт+ обертывания. Думаю к весне-лету будет все в пучком))) :girl_yes:
Если честно, трудно мне дается, не скрою, не знаю, может то что зима впереди и организму и так не хватает положительных эмоций в виде солнца и лета %) , а тут я еще со своими диетами, может потому что у меня чуть горло першит и перерывы между едой очень не приятны, т.к. когда что то перекусываешь, горло не так болит.
Вчера делала обертывание (как писала), очень рекомендую, попа просто как бархат)))
сделала обертывание, часа полтора с ним была, просто занималась своими делами, потом смыла все это, залезла в ванну и еще скрабом сделала. Мммммм))) ням ням))) :vkusno:
Сегодня утром позволила себе свою кашу, потому что как два дня ее не ела, сразу начались проблемы со стулом) а с ней, все как по маслу))) :lol: :lol: :lol: даже чернослив не помогает)
Ну вот так))) напишу вечером, как день провела) :friends:
Вся в мечтах

Сообщение Melodi » Чт ноя 27, 2014 3:04 am

Вся в мечтах писал(а):может то что зима впереди и организму и так не хватает положительных эмоций в виде солнца и лета , а тут я еще со своими диетами
Да, Иришик, это, к сожалению очень влияет :girl_pardon: но я железная в этом плане :) Я долго настраиваюсь, а когда готова, тогда всё :don:
Вся в мечтах писал(а):Вчера делала обертывание (как писала), очень рекомендую, попа просто как бархат)))
:D Умеешь настроение поднять :lol: Ириша, мне масла ши не хватает для полного счастья, завтра докуплю и ...у меня будет как бархат :D
Вся в мечтах писал(а):Сегодня утром позволила себе свою кашу, потому что как два дня ее не ела, сразу начались проблемы со стулом) а с ней, все как по маслу))) даже чернослив не помогает)
Нарушааааем товарищи!!! Вот оно где беда появилась! :crazy: Если стакан кефира будет регулярно, никаких проблем не будет :) Здесь утром чернослив, в обед капуста, потом как это не странно, тем же свойством обладает апельсин, а яблоко тем более :girl_pardon:
У меня через стенку живут актёры, к сожалению не могу точнее написать :girl_pardon: очень известные :) говорят, если по "долой" то всё как по маслу :D и у меня так :D уж извините за подробности :girl_blush:
Вся в мечтах писал(а):))) напишу вечером, как день провела)
Ну вот, видишь, когда у меня момент вечера появился :pardon:
Отчитываюсь :girl_yes: В обед ела запечёную свинину, только потому, что подруга её уже сготовила :pardon: Конечно же я ей помогла, только не в готовке :girl_pardon: не разрешила, приказала быть гостем :( А мне так хотелось помочь :pardon: Но, я понимаю, что всему есть пределы и возможности каждого :) Внимательно смотрю тогда, чем могу быть полезна в данном случае. Оказалось, была очень кстати у неё :Yahoo!:
И приободрила и ...огромный пакет фруктов домой принесла :D :ROFL: потому как понимают же люди, что значит диета и тот кто её придерживается :Yahoo!: я ооочень переживала, чтоб не соблазняли :girl_blush: а у них есть чем :crazy:
День прошёл более чем нормально! :girl_yes: У меня прям второе дыхание открылось!
Знаю-знаю, многие могут не поверить :pardon: но ведь я делаю это для себя, а не для кого-то, правильно? :) Поэтому даже не интересно что и кто будет говорить, вот поэтому видно моё настроение и желание сделать себя ещё лучше :)
Ирэнчик, мне это будет сложнее чем тебе, у меня есть гормональные нарушения, поэтому я очень внимательно прислушиваюсь к себе и знаю, когда можна расслабиться, а когда :girl_nea: К диете себя готовлю, иначе нельзя :girl_pardon: очень люблю своих друзей, почти все гурманы :crazy: мужа, (тоже компания :D ), и сама люблю вкусную еду :sorry: Но сейчас ищу варианты и вкусного и полезного и главное натурального! А здесь всё натуральное, как не крути :)
По поводу ПП могу сказать одно, так как считаю, что это разные вещи. Правильное питание-это на всю жизнь! Но не всегда так получается, к сожалению, обстоятельства изменяются, а сбалансированная диета- это временный, но быстрый результат, который даёт то, чего ожидают в определённый срок.
Я жду например -4кг за 10 дней, звучит громко, зато реально! Главное научиться себя дисциплинировать :wink: Сложней всего, как писала мне одна женщина, это разрешить себе скушать в день 200гр мяса :crazy: А ведь если его скушать, тогда реально сложно запихнуть в себя ещё что-то :)
Завтра я вроде бы дома, постараюсь пораньше отметиться :D
Приседания обязательно будут!
Melodi

Сообщение Melodi » Сб ноя 29, 2014 1:58 am

Вся в мечтах писал(а):Ну вот так))) напишу вечером, как день провела)

Привет, Ириша! :friends: Смотрю нету тебя :D не выдержала? :crazy: Кашки кушаешь? :crazy: Я нормально :girl_yes: правда была новость одна, которая выбила меня из колеи немного, но, к счастью это поправимо и очень быстро :)
Значит я поняла почему так пить хотела :D температурило меня :crazy: что уж совсем редко бывает :girl_pardon: моя температ.примерно 36-36,2. Больше-редко бывает. Простыла на днях.
Приседания мне очень понравились! :girl_yes: Ноги оооочень болят, но ничего :don: привыкнут :lol: Оказывается у нас в аптеке продают шокомасло :shock: никогда его не замечала, пока ты не обратила внимание. Пресс завтра буду качать :)
Чувствую себя отлично, но эммоционально немного сложно из-за некоторых осложнений в жизни и даже не в моей :pardon: Такая я, переживаю :girl_blush:
Значит нарушения у меня были в плане недоедания, сложно было столько мяса скушать :crazy: поэтому сьела 2 яблока в обед, но небольших. Пью теперь уже меньше. Но чай с имбирём можно :girl_yes: он наоборот диетный друг, только много нельзя. Я же сок выжимаю с него и в лёднице замораживаю, а потом добавляю куда надо, даже в мясо :wink:
Отвес приличный :girl_yes: вода ещё вся не ушла, чувствую, а уже почти половина :shock: обещанного убежала :Yahoo!: В этот раз даже быстрее, в чём очень сомневалась, так как в моём понимании, чем ближе, :girl_dance: тем сложнее :pardon: Но, не всегда так :P
Шоколадную смесь хочу сделать со своими добавками, чтоб как скраб ещё было и смылось быстрее, уже думаю где хранить его буду :crazy: чтоб не сьел кто случайно :ROFL: а это вполне реально, когда меня нет дома, холодильник быстро освобождается :crazy:
Пиши, что у тебя, не сдавайся! Помни, если утром кашка а днём мяско, это уже не диета, это уже полноценное питание :P Можно даже поправиться :crazy: что не очень желательно :lol: Здесь сведены к минимуму углеводы, их почти нет, поэтому расходуется собственный резерв. Кстати, в последнее время диетологи советуют делать такие "толчки", привычное меню "убаюкивает" и расслабляет :pardon:
Пиши, что у тебя? Только о каше не говори, упаду :lol:
Вот после диеты она будет очень даже кстати! :good:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб ноя 29, 2014 5:51 pm

Привет, Ирэнка! :) Ты ХДЕ? :D Я же обещала поддерживать тебя :wink:
Мы сегодня так дружно с мужем яблоки грызли :crazy: пообедали вместе, говорит, ничего себе диета :crazy: мяса сколько :ROFL: сказал, что вкусная :vkusno: :roll: А по сути ничего особенного, мяско, капустный салатик да яблочко :) Что-то апельсинов сейчас не хочется, мандарины уже появились, так я их до диеты хорошенько так поела :crazy: люблю очень :vkusno:
Вес сегодня тот же, что и вчера(о результатах пока :secret: ) :D Но я довольна :) и запас терпения у меня пока тоже в норме :crazy: Единственное чего мне очень-преочень хочется, так это томатного сока, своего, домашнего :girl_blush: но не буду, после 1стаканчика точно захочется ещё :vkusno: подожду ещё немножко, куда он от меня денется :D потом как напьюсь :ROFL: Хотя говорят, что даже есть очень эффективная диета с том. соком, :pardon: но здесь уже нужна осторожность, у кого поджелудочная, точно будет беда. И ещё мне хочется стручковой фасоли, очень часто её готовлю и если ем то только её одну и грамм 400 сразу :crazy: (замороженный вес) скучаю :girl_blush:
Сегодня спорт будет чуть позже :girl_blush: а потом релакс :roll:
Сейчас слушаю красивую музыку- Why Did You Ask Me To Leave
Laura Pausini, итальянская певица :) Стараюсь и мысленно отдохнуть, передаю тебе моё настроение :wink:
здесь можно прослушать :music: http://ololo.fm/search/?query=laura+pausini :wink:
Melodi

Сообщение Melodi » Сб ноя 29, 2014 8:57 pm

Melodi писал(а):Сейчас слушаю красивую музыку

А теперь эту :wink:
:music: ностальгия :roll: вот

Хорошего вечера! :friends:
Melodi

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты