Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Филифьонка » Ср фев 17, 2016 2:43 pm

Спасибо!
Филифьонка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lanita69 » Ср фев 17, 2016 2:46 pm

Филифьонка писал(а):Спасибо!

На здоровье,оращайся,Катя!
lanita69

Благодарил (а): 14113 раз.

Сообщение Светик Т » Ср мар 02, 2016 7:16 am

Слишком голодная диета, потом вернется еще с лихвой.
Светик Т

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Melodi » Сб мар 05, 2016 11:55 am

Если так думать,то все возможно :D
А если попробовать.. а вы, кстати пробовали? :)
Девочки, милые,здравствуйте! :Rose:
Извините меня,пропажу :oops: шопингом увлеклась :crazy: подарки и себе и родным делаю и посылки также собираю к отправлению :)
посоветуйте чего б такого в Россию отправить :daisy: муж хочет моей сестре и ее дочери что-то из французской парфюмерии,я, сыну ее, портмоне, обложки кожаные на паспорт и права с красивым фотопринтом :good: ну и конфетки обязательно :crazy: Дело в том что очень дорого за доставку, поэтому хочу что-то стОящее, запоминающееся но маловесомое,мож кому и придет мысль хорошая :girl_blush: посоветуйте :kiss3:

Далеко не убегаю, я на связи :)
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение Юляка » Сб мар 05, 2016 12:18 pm

Melodi Привет!
На счет парфюмерии, если знаете любимые духи и ароматы, то отличный подарок, а чтобы по-легче еще можно шейные платки, шарфики, перчатки, если размер руки знаешь, чулки, бижутерию если носят

Melodi (05 Mar 2016)
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Melodi » Сб мар 05, 2016 12:35 pm

Юленька!!! Привет солнышко! :Yahoo!:
Ты же как раз из России :) Я подумывала о шарфиках и шалях :) до чулков не добралась еще :ROFL: Перчатки это к сожалению сложнее по выбору, их надо точно самостоятельно выбирать, а вот бижутерию.. они носят золото,за серебро не знаю,но этого точно в посылку нельзя. :girl_pardon:
Юль,подскажи с чем напряженка у вас сейчас, я уже и про чулки задумалась..если что,пиши лс, буду очень благодарна :Rose:

Спасибо большое за подсказки! :Rose:
Я в Хабаровск буду отправлять, посылка как минимум месяц идет туда.. :cry: так бы сьедобного еще чего добавила..
Последний раз редактировалось Melodi Сб мар 05, 2016 12:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Melodi

Сообщение Юляка » Сб мар 05, 2016 12:45 pm

Melodi писал(а):Юленька!!! Привет солнышко! :Yahoo!:
Ты же как раз из России :) Я подумывала о шарфиках и шалях :) до чулков не добралась еще :ROFL: Перчатки это к сожалению сложнее по выбору, их надо точно самостоятельно выбирать, а вот бижутерию.. они носят золото,за серебро не знаю,но этого точно в посылку нельзя. :girl_pardon:
Юль,подскажи с чем напряженка у вас сейчас, я уже и про чулки задумалась..если что,пиши лс, буду очень благодарна :Rose:

Да я и не знаю даже: есть абсолютно всё и везде, да и по ценам тоже в любой категории... может если только какие-то изделия в этническом стиле? они, конечно, тоже продаются, но это надо специальные магазины искать.. вот у нас, например, на город всего один магазин такого плана , и продается там только восточное - Китай, Индия, а вот русского или украинского нет

Melodi (05 Mar 2016)
Юляка

Сообщение Melodi » Сб мар 05, 2016 12:55 pm

Тоже очень хорошая подсказка :good: как раз вчера просматривала сайт по всему этому этническому,даже носки с вышивкой теперь есть :crazy:
Но я там нашла прихватки с вышивкой и гладью и крестиком, очень красивые! :good:
Наверно закажу, в магазинах таких точно не видела. :girl_pardon:
Юляш, спасибо!! Одна голова-хорошо,а две-еще лучше! :kiss3:
Мож еще чего подскажешь? :roll:
Melodi

Сообщение Юляка » Сб мар 05, 2016 1:11 pm

Melodi что-то больше в голову ничего не идет.. посуда какая-нибудь, но это уже тяжело будет, да и побиться может
Юляка

Сообщение Melodi » Сб мар 05, 2016 1:37 pm

Да,с посудой это точно :crazy:
Я еще нашла очень красивые полотенца кухонные :good: и легонькие и красивые очень! Они у меня кулинары еще те,должно понравиться :roll:
Сейчас зайду у нас в раздел с присланными подарками, может еще там подсказку найду какую.Сестра и сын юристы,дочка еще в школе доучивается. Схожу в канцелярский еще сегодня,хорошо бы домой попасть к вечеру :roll: Весной уже пахнет :) очень хочется дольше бывать на свежем воздухе.
Привыкла покупать только нужное и полезное,а это времени занимает, но если попадется еще и качественное и красивое,тогда вы меня, думаю,понимаете :roll: :Rose:
Melodi

Сообщение lilyy » Пт мар 25, 2016 9:27 am

привет!решилась наконец то! а то от лишних 8кг постоянно нет настроения %) .вчера был первый день.все строго по диете и много двигалась-сегодня отвес 1100 :Yahoo!: очень хорошое начало,не ожидала!спасибо! :daisy:
lilyy

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Юляка » Пт мар 25, 2016 10:14 am

lilyy Привет, успехов! Я со след. недели тоже хочу несколько дней на ней посидеть для разгрузки :girl_yes:
Юляка

Сообщение lilyy » Пт мар 25, 2016 10:48 am

спасибо!почитала ,что девочки пишут,и поняла ,что лишних не 8кг,а 13кг точно.все такие маленькие 50-60кг :oops: ,а у меня 81кг :cry: после диеты постараюсь питаться по системе -60.а пока боевой настрой-делаю медовые обертывания на живот
lilyy

Сообщение Юляка » Пт мар 25, 2016 10:51 am

lilyy писал(а):спасибо!почитала ,что девочки пишут,и поняла ,что лишних не 8кг,а 13кг точно.все такие маленькие 50-60кг :oops: ,а у меня 81кг :cry: после диеты постараюсь питаться по системе -60.а пока боевой настрой-делаю медовые обертывания на живот

Это дело хорошее :good:
Юляка

Сообщение lilyy » Сб мар 26, 2016 10:11 am

привет!после второго дня отвесик 500гр :roll: ланч был немного поздновато в 18.30 и вместо апельсина грейпфрут.чуство легкости!
lilyy

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты