Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 5:04 pm

Юляка писал(а):но понятно что это будет человек не по чайной ложке добавлять

Как вам это понятно? Вот в Ютубе не понятно людям,И они не съедали бы по чайной ложке не запивая даже ни чем. и если было бы понятно им, то и статьи не писались бы с предупреждениями.

Вы писали:

Просто ваш пост про ложку корицы , на мой взгляд , несколько не вписывается в данном контексте, так как выглядит, как комментарий к моему сообщению. Я , честно говоря , не думала, что мои ответы на ваши комментарии вас обидят: все мы тут общаемся, рассуждаем, с кем-то соглашаемся, а с кем-то нет

Юля , думать и знать разные вещи. Вам хочется так думать просто, так как удобней и приятней. Или не думать вовсе.
Последний раз редактировалось Пампадур Чт фев 04, 2016 5:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пампадур

Благодарил (а): 2759 раз.

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 5:19 pm

Юля, вы просто скопировали статью, и она показалась вам приемлемой, так как этот способ был представлен, как лёгкий не требующий никаких усилий и эффективный. Конечно вам захотелось сделать доброе дело и поделиться с девочками. Ничего нет плохого в том. что вы посчитали это приемлемым... почему бы не поделиться? Я же зная. что корица вредна, ( тоже интересовалась) сразу вспомнила и скопировала предостережение. Ничего не случилось. Всё нормально.
Пампадур

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 5:31 pm

Пампадур писал(а):
Юляка писал(а):но понятно что это будет человек не по чайной ложке добавлять

Как вам это понятно? Вот в Ютубе не понятно людям,И они не съедали бы по чайной ложке не запивая даже ни чем. и если было бы понятно им, то и статьи не писались бы с предупреждениями.

Думаю, что всем здравомыслящим это понятно, но всех, конечно, не учтешь :girl_pardon: Есть же те, которые "на слабо" и гвозди глотают, и стекла битые едят :D Я о таких, честно говоря, не думала :friends:
Юляка

Благодарил (а): 26099 раз.

Сообщение Пампадур » Чт фев 04, 2016 5:42 pm

Юль, ну это уже крайности. Таких держат в заведении специализированном. Но и такое бывает, они тоже люди. Я категорична... да. Но я привыкла контролировать. это часть меня, на мне ответственность.
Пампадур

Сообщение lanita69 » Чт фев 04, 2016 5:53 pm

Юляка Юля,белок обязательно включать в рацион.Лучше вечером кусок отварной грудинки или рыбы и без овощей. :girl_yes: Проверено!!!
А если отёки,то день посидеть на кефире обезжиренном+отварной картофель (3-4 шт,и печёные яблоки 3-4 шт).

О,как тут "жарко"!

Юляка (04 Feb 2016)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 6:06 pm

lanita69 Решила на ужин съесть немного сыра с яблоком и побаловать себя бокальчиком легкого розового вина, а на полдник уже немного кефира выпила... Я своим картошку запекаю и печень индюшачью по-греческие готовлю, она тушеная будет..
Юляка

Сообщение lanita69 » Чт фев 04, 2016 6:13 pm

Юляка писал(а): Решила на ужин съесть немного сыра с яблоком и побаловать себя бокальчиком легкого розового вина

Вот и правильно!
У меня сегодня Маркуха в Барселону на съёмку передачи поехал с классом,то я ему пиццу закрытую делала.А с утра по делам бегала,прискакала голодная,так твои щи с пиццей и "нарернула" немножко.
Собралась на тренеровку,так позвонили-работу на пару часиков предложили...Думаю вечером у меня будет 1.йогурт натур.,2.бодипам,3.грейпфрут!
Винцо задумала до 14 числа отложить :cry: :oops: .А с воскресенья до 14 по Зорянкиному методу посидеть...давно яиц не ела :crazy: :P
lanita69

Сообщение Юляка » Чт фев 04, 2016 6:26 pm

lanita69 А я в понедельник сяду, но только по пятницу - у меня в субботу гости планируются :D У нас всегда первая половина года такая - много дней рождения у родственников+всякие праздники женские и мужские :girl_pardon:
А Маркуха твой - красавчик, ттт :good: Я в ок уже подглядела :girl_yes:
Юляка

Сообщение lanita69 » Чт фев 04, 2016 9:11 pm

Юляка писал(а):А Маркуха твой - красавчик, ттт Я в ок уже подглядела

Спасибо!
Юляка писал(а): У нас всегда первая половина года такая - много дней рождения у родственников+всякие праздники женские и мужские

Бывает!Это жизнь,ей нужно наслаждатся! :friends:
lanita69

Сообщение Пампадур » Пт фев 05, 2016 7:58 pm

lanita69 писал(а):Бывает!Это жизнь,ей нужно наслаждатся!

А что для каждого из нас наслаждение?
Пампадур

Сообщение lanita69 » Сб фев 06, 2016 1:42 pm

Пампадур писал(а):А что для каждого из нас наслаждение?

То,что не напрягает!Мы все живые люди,и нам нужна "разгрузка".
Я расслабляюсь гуляя с семьёй у моря или в лесу.А приехав домой ,вечером выпить по бокальчику-два вина с мужем под приятный разговор с взаимными коплементами и тддд...
И ещё расслабляет вечер,проведёный в кругу друзей!дАЖЕ ЕСЛИ И УГОСТИТСЯ ЛИШНИМ НЕМНОГО!Зато сератонина вырабатывается в организме достаточно,и дипрессии не угнаться за мной!
А ещё я расслабляюсь,когда приходят мои дочь с зятем и внуками и я их угощаю!
Наслаждаюсь-делая фото!Наслаждаюсь-наблюдая за кошкой!
Наслаждаюсь-общаясь с приятными людьми на сайте!
А ты,Эля?
lanita69

Сообщение Пампадур » Сб фев 06, 2016 2:46 pm

lanita69 писал(а):А ты,Эля?

Думаю, какие же мы все разные, и это здорово! Мне приносит удовольствие познавать для себя что то новое. получать знания, мыслить, решать задачи. Очень люблю общение , если собеседник может поддерживать общение на уровне, и если одинаковые интересы. А наслаждение мне приносит спорт и секс.
Пампадур

Сообщение Пампадур » Сб фев 06, 2016 3:21 pm

Света, я видела ты покупала клубнику. Я в этом году не решаюсь купить. Не знаю, что случилось с нашей клубникой, но она огромная не реально, и причём вся. Меня это очень настораживает. На столько огромная, что я такой никогда не видела. Боюсь.
Пампадур

Сообщение lanita69 » Пн фев 08, 2016 1:09 pm

Пампадур писал(а): видела ты покупала клубнику. Я в этом году не решаюсь купить. Не знаю, что случилось с нашей клубникой, но она огромная не реально, и причём вся. Меня это очень настораживает. На столько огромная, что я такой никогда не видела. Боюсь.

И у на большая...Конечно,она не как на Украине с грядки...но съедобна.Если продаётся в супермаркете-то я доверяю санстанции и прочим организациям.Едим все!
======================================================================================================================================================
Люди,я эту неделю на диетке!
Утром встала позже,так что совместила кофе и яйцо и чернослив.(кстати,недавно глянула у Малышевой сравнение полезности чернослива и кураги-одинаково и как по сахару и как по очищающим свойствам.И в кураге немного больше калия-что очень хорошо!),так что половиню-чернослив и курагу.
На обед маринуется грудка (будет на гриле)и капустный салат.
Зоряна,я так думаю,что яблоко можно заместить ананасом???У меня почти целый ждёт меня в холодильнике :oops: Там и по калориям и посахару очень близко,плюс в ананасе есть боремлайн.
lanita69

Сообщение Юляка » Пн фев 08, 2016 1:19 pm

Привет!
lanita69 Вот ты молодец, а я хотела с сегодня, но не получается у меня: во-первых наварила супа вчера много - выкидывать не люблю продукты, мы его сегодня доедим, а завтра или после-завтра к тебе присоединюсь :girl_yes: Хотя не знаю, имеет ли смысл - у меня в субботу гости, ну хоть пару дней разгрузки сделаю.. Я кстати после четверга сбросила 1,4 кг, сейчас уже 600 г вернулось, но сегодня в спорт зал - пойду на зумбу опять попрыгаю-потанцую :Yahoo!:
Юляка

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты