oldeg писал(а): а вот когда надо убрать 2-3 кг, то это самая лажа
вот когда мне останется 2-3, буду тогда правильно худеть

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а): а вот когда надо убрать 2-3 кг, то это самая лажа
-одуванчик- писал(а):вот когда мне останется 2-3, буду тогда правильно худеть
oldeg писал(а):Спасибо за поддержку
-одуванчик- писал(а):Вероничка, пусть меня считают ленивой скотиной, но я пробовала считать ккал. ну я себя знаю, я не буду взвешивать еду, я делала это максимум 2 дня, а потом всё, я всё делаю быстро по еде, пока дети дают, успела, поела, нет, ничего страшного потом поем, а на расписанных диетах, стоит обед так то так то, вот я тупо так то, так то делаю и получается, я же худею, у меня же получается и жир у меня тоже уходит. значит не всё и так запущенно. мне надо дать указание и я буду делать
oldeg писал(а):когда надо убрать 2-3 кг, то это самая лажа
Миоко писал(а): Составляешь меню на 3-4 дня, желательно разное, все взвешиваешь, отмеряешь порции по тарелке\ложкам и т.п. и ешь это весь месяц. Всегда в одно и тоже время, приемов пищи должно быть 4-5 минимум.
Миоко писал(а): Вот я Оленьку за что обажаю
Миоко писал(а):Домашнее можно, покупное нет.
Миоко писал(а):одним из первых было введено правило - никакого покупного сладкого вообще. Хочешь сладкое - пеки. Домашнее можно, покупное нет. Шоколад только в выпечку
-одуванчик- писал(а):она не только сахар, но и масло умнеьшает.
-одуванчик- писал(а):а размер порции для тебя имеет значение или только ккал.?
Миоко писал(а):А теперь расставим по другому (как у большинства) - завтрак 150 ккал, обед 300 ккал, перекусы ~250 ккал, итого к концу дня мы съели 700 ккал, и из необходимого осталось еще аж 800 ккала организм хочет работать более менее правильно, поэтом он все равно хочет свои 1500 ккал в день, поэтому вечером мы бежим к холодильнику и быстро захомячиваем оставшиеся 800 ккал и еще 200-300 накидываем верху, заодно
Миоко писал(а):А пока будем есть все оставшиеся ккал вечером конечно они будут откладываться.