lanita69 писал(а):Не жалко
lanita69 писал(а):У меня - 0,5 кг Верной дорогой иду!!!
Свет, ты сейчас какой ногой пошла, хочу пристроиться!
lanita69 писал(а):Зоряна,как там твой голосок?Окреп?
Самое время ворон пугать

Ой, не могу
Юляка писал(а):моё вчерашнее "предательство" обошлось мне не слишком дорого
Мож ты нам, Юлич, не все секреты раскрыла? Надо было уточнить, что пирог особенный и каких-то 2 кусочка не считаются предательством

Сьедаешь пирог а он.. потом тебя!
Юляка писал(а):за 2 дня минус 1 кг...
Lariso4ka писал(а):Но все же, немного удивительно, что у вас такие побочки на противовирусные препараты…
А чему тут удивляться то? Лариса, здравствуйте!

На каждого человека на этой планете найдётся даже природний аллерген, уж не говорю о химическом, это мы все как кролики на себе испытываем, а потом препарат изъяли а мы страдаем.. При моей памяти только с десяток изъяли.. Например, раньше давали беременным такой препарат как талидомид, считался успокаивающим, тошнота проходила, а вот дети рождались без рук и ног..

Нормы никак не примут, тест на препарат должен проходить несколько лет на животных, уж потом на людях..ещё через несколько лет.. вобщем всё сложно, лично я на ВЫ с лекарствами, хорошее питание, свежий воздух, душевное равновесие и всё
Девочки, милые, у меня с подругой произошло чп! да какое! полетела она в Тельавив, а ночью в отеле температура поднялась выше 40, она одна, никого ни позвать, ночь ведь, языка не знает, встать не может, балончиком брызгает, не помогает (у неё вода набирается постоянно и дышать тяжело) плюс ещё телефон заблокировался... ужас..
Случайно к ней дозвонилась дочь, потом вызвонила посредника по больнице, который встречал, он её отвёз в больницу и там 2дня откапывали... сбили на 38,3. Выжила, простудилась в поезде наверное, по пути в Киев.. Там 1 день пребывания в больнице 1000дол.стоит

но уже отошла немного, сделала томографию даже. Я вот думаю, у неё же страховка есть, мне кажется в таких случаях должно быть бесплатное лечение.. не знаю, мож кто подскажет чего.. хорошо хоть отель закрыла, там это тоже дорогое удовольствие а условий почти никаких, видела по скайпу, не впечатлило