Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Ср янв 13, 2016 1:43 am

lanita69 писал(а):Так ведь коллеги
Ну да, общий язык точно есть :crazy:
lanita69 писал(а):Иду когда сама справится не могу
у меня друзья медики, приходится тоже немного вникать, не привыкла сидеть с умным видом, а :crazy: конкретно вникаю, что рты у них :shock: :crazy: Хитрый я жук иногда бываю :girl_blush: подруге например, химию поискать надо было в Украине, порылась, нашла, новейшая, халавен (эрибулин) стоит %) ей только она может помочь.. потом подумала, машину через инет точно не купила бы :girl_nea: а тут вообще химия.. вливать в человека непосредственно.. мне аж дурно стало.. Это же сейчас чего хочешь нахимичат, флакончик обычный, сверху метал.пломба, не проблема комуто своему влить для лечения, потом "опломбовать" и.. продать, потом по новой в инет на продажу %) в аптеках то её нету :pardon: Подруга за ней в Израиль уже 2раз поехала,(она берёт несколько сразу), думаю, что она бы точно купила через инет :( хорошо, что отговорили :)
Свет! Тебе румынку не жалко? Мож она 1день только на работе была? А может комп завис? А мож пароля ей не сообщили :ROFL:
lanita69 писал(а):А вот ждать узкого специалиста приходится по нескольку месяцев,если бесплатно.
Мне это ново :shock:
lanita69 писал(а):без направления к вертебрологу и на томограмму не уйду!
В принципе так и должно бы быть везде, если к бесплатным.. но увы :crazy: часто нарушаем :crazy: Ну куда мне ждать, если у меня температура, кашель и т.д.? я наоборот участковой избегаю :crazy: не, мы с ней дружно живём, говорит принесите мне карточки, что нибудь там да напишу :ROFL: я их дома храню, там пропадают, надоело уже..на чужих карточках говорят и группы делают :cry: фамилия стоит только на лицевой ведь и всё, отрывай, клей, никаких проблем..
lanita69 писал(а):До завтра!
А оно возьми и наступило уже это завтра! :shock: :crazy:
Но хороший сон- залог здоровья! Поэтому всем :lazy: здоровья! :crazy: :Rose:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение lanita69 » Ср янв 13, 2016 2:10 pm

Melodi писал(а):Свет! Тебе румынку не жалко? Мож она 1день только на работе была? А может комп завис? А мож пароля ей не сообщили

Не жалко,я её в течении месяцев 8 в клинике наблюдаю.Ком не вис,рецепты вышли,и программа оркрыта,я наблюдала.Я считаю,что каждый должен хорошо делать своё дело,или не делать вообще.Ладно,я пришала...А старички и старушки!!!
Melodi писал(а):уже..на чужих карточках говорят и группы делают фамилия стоит только на лицевой ведь и всё, отрывай, клей, никаких проблем..

Ни фига себе %) :crazy: Здесь всё на программе.
Melodi писал(а):А оно возьми и наступило уже это завтра!
Это точно!И будет оно лучше чем вчера! :Yahoo!:
У меня - 0,5 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Верной дорогой иду!!!
Зоряна,как там твой голосок?Окреп?
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Юляка » Ср янв 13, 2016 2:19 pm

Девчули, привет!!! У меня сегодня с утра на весах 57 кг, т.е. моё вчерашнее "предательство" обошлось мне не слишком дорого :lol: итого за 2 дня минус 1 кг... Но завтра, видимо начну потихоньку есть супчики - а то ЖКТ у меня что-то неважно себя ведет, он у меня, если долго супы не есть, всегда капризничает..
а сегодня у меня на завтрак был чай с ложечкой меда (кофе на тощак что-то плохо стал идти), потом яйцо с черносливом... на обед салат-микс с зеленым луком, орегано, лим. соком и оливковым маслом и чуть-чуть буженины.. потом еще яблочко и чай :vkusno: Вечером в спортзал, если нормально себя чувствовать буду :girl_yes:
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение lanita69 » Ср янв 13, 2016 2:38 pm

Юляка писал(а):за 2 дня минус 1 кг...

Умница!Я же говорю,если очень хочется,то можно!
Юляка писал(а): Вечером в спортзал, если нормально себя чувствовать буду

Самый лучший ужин!
У меня на полдник!А на ужин куриные котлетки на пару! :Yahoo!:
lanita69 писал(а):Melodi писал(а):А оно возьми и наступило уже это завтра!
Это точно!И будет оно лучше чем вчера!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Lariso4ka » Ср янв 13, 2016 11:29 pm

Юляка писал(а):Melodi Ну побочка на любой препарат может быть :girl_yes: Мне, например, не подходит арбидол - потом надо сидеть на диете и восстанавливать ЖКТ, уже несколько лет его не беру, а сын у меня крапивницей от кагоцела покрылся, причем наша педиатр утверждала, что не от него, но больше просто не от чего было...
Мне от сильного кашля мама делала болтушку: нужно растопить нутряное сало, смешать его с медом и какао - вот пропорции не помню точно, но вроде все по столовой ложке, потом это дело в холодильник.. и добавляешь по 1-2 чайные ложки в горячее молоко на ночь, от сухого кашля очень здорово помогает

С любыми мед препаратами надо очень осторожно, реакция может быть самая разная. Но все же, немного удивительно, что у вас такие побочки на противовирусные препараты… Арбидол я не принимала, но кагоцел иногда принимаем и всегда все спокойно проходило. Может это ребенок скушал что-то эдакое и это совпало с приемом кагоцела?

От кашля надо нутряное масло??? А где вы его берете? Я о таком рецепте первый раз слышу. Надо же… ))
Lariso4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юляка » Ср янв 13, 2016 11:39 pm

Lariso4ka Нутряное сало мы на рынке покупаем, в мясных рядах, давно, правда, не брала, но вот сестра дочери в том году покупала... рецепт этот очень старый - так еще мою маму лечили от кашля...
У сына абсолютно точно была аллергия на кагоцел, потому что никаких новых других препаратов, кроме этого, мы не принимали, а пищевой аллергии у него нет... там и в инструкции написано было, что высыпания могут быть... да и потом мы пользовались теми лекарствами, как тогда, ну кроме кагоцела, разумеется, и все было нормально
Юляка

Сообщение Ozornica » Чт янв 14, 2016 1:36 am

Доброй ночи, девочки! :girl_yes: Только уложила свою капризульку спать %) , на зубки видать вредничает. У меня сегодня вес 56,7 кг, отвес 300 гр от вчерашнего :) На завтрак всё тот же зеленый чай с зефиринкой, ланч - яйцо+чернослив, обед - квашенная капуста по сылочке Зоряны :vkusno: + курочка на соли (тоже спасибо за сылку :vkusno: ) с вишневым соусом :vkusno: :vkusno: :vkusno: и яблочко, полдник - сыр + апельсин, ужин - кефир.
Девочки, а если на этой диете не 10 дней сидеть, а месяцок скажем? Кто пробовал и что думаете по этому поводу?
Ozornica

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Melodi » Чт янв 14, 2016 1:38 am

lanita69 писал(а):Не жалко
:D
lanita69 писал(а):У меня - 0,5 кг Верной дорогой иду!!!
Свет, ты сейчас какой ногой пошла, хочу пристроиться! :crazy:
lanita69 писал(а):Зоряна,как там твой голосок?Окреп?
Самое время ворон пугать :ROFL: :ROFL: Ой, не могу :ROFL:
Юляка писал(а):моё вчерашнее "предательство" обошлось мне не слишком дорого
Мож ты нам, Юлич, не все секреты раскрыла? Надо было уточнить, что пирог особенный и каких-то 2 кусочка не считаются предательством :D Сьедаешь пирог а он.. потом тебя! :shock: :crazy:
Юляка писал(а):за 2 дня минус 1 кг...
:good:
Lariso4ka писал(а):Но все же, немного удивительно, что у вас такие побочки на противовирусные препараты…
А чему тут удивляться то? Лариса, здравствуйте! :daisy: На каждого человека на этой планете найдётся даже природний аллерген, уж не говорю о химическом, это мы все как кролики на себе испытываем, а потом препарат изъяли а мы страдаем.. При моей памяти только с десяток изъяли.. Например, раньше давали беременным такой препарат как талидомид, считался успокаивающим, тошнота проходила, а вот дети рождались без рук и ног.. :pardon: Нормы никак не примут, тест на препарат должен проходить несколько лет на животных, уж потом на людях..ещё через несколько лет.. вобщем всё сложно, лично я на ВЫ с лекарствами, хорошее питание, свежий воздух, душевное равновесие и всё :good: :wink:
Девочки, милые, у меня с подругой произошло чп! да какое! полетела она в Тельавив, а ночью в отеле температура поднялась выше 40, она одна, никого ни позвать, ночь ведь, языка не знает, встать не может, балончиком брызгает, не помогает (у неё вода набирается постоянно и дышать тяжело) плюс ещё телефон заблокировался... ужас..
Случайно к ней дозвонилась дочь, потом вызвонила посредника по больнице, который встречал, он её отвёз в больницу и там 2дня откапывали... сбили на 38,3. Выжила, простудилась в поезде наверное, по пути в Киев.. Там 1 день пребывания в больнице 1000дол.стоит %) но уже отошла немного, сделала томографию даже. Я вот думаю, у неё же страховка есть, мне кажется в таких случаях должно быть бесплатное лечение.. не знаю, мож кто подскажет чего.. хорошо хоть отель закрыла, там это тоже дорогое удовольствие а условий почти никаких, видела по скайпу, не впечатлило :girl_nea:
Последний раз редактировалось Melodi Чт янв 14, 2016 1:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Melodi

Сообщение Ozornica » Чт янв 14, 2016 1:39 am

lanita69 писал(а):Вика,тьолько глянула откуда ты

:) да я с района, приравненного к Крайнему Северу, но сегодня нас погодка прямо таки побаловала :Yahoo!: , всего -6 было :Yahoo!: , целый день гуляли, и я уже в своих штанах и даже дышать могла :lol:
Ozornica

Сообщение Ozornica » Чт янв 14, 2016 1:42 am

Юляка писал(а):сегодня у меня на завтрак был чай с ложечкой меда

:crazy: вот раздразнила, завтра у меня тоже (ну то бишь уже сегодня %) ) будет чай с медом :P , люблю мёд :vkusno: :vkusno: :vkusno: , но как то позабыла о нём :)
Ozornica

Сообщение Melodi » Чт янв 14, 2016 1:51 am

Ozornica писал(а):Доброй ночи, девочки!
:friends: Привет, Викуль! :daisy:
Ozornica писал(а):У меня сегодня вес 56,7 кг, отвес 300 гр от вчерашнего
Процесс пошёл! :wink: :good:
Ozornica писал(а):обед - квашенная капуста по сылочке Зоряны + курочка на соли (тоже спасибо за сылку ) с вишневым соусом
:vkusno:
Ozornica писал(а):Девочки, а если на этой диете не 10 дней сидеть, а месяцок скажем?
Конечно можно, даже упоминается об этом в диете :girl_yes: но, думаю, так сложно будет, лучше с перерывами, можно сорваться :girl_blush: А так, здесь вроде всё необходимое есть, главное углеводика чуть подкинуть утром, или сахар ложечку или как мы зефирку :vkusno: :wink: Меня хватало только на 11-14дней подряд, если память не изменяет, а иногда всего на 3дня :pardon: и такое бывает..
Девочки, милые, сладких снов вам и.. необыкновенной стройности! :girl_in_love:
Melodi

Сообщение Melodi » Чт янв 14, 2016 1:53 am

Ozornica писал(а):и я уже в своих штанах и даже дышать могла
:Yahoo!: :Bravo: :good:
Melodi

Сообщение Lariso4ka » Чт янв 14, 2016 10:48 pm

Юляка писал(а):Lariso4ka Нутряное сало мы на рынке покупаем, в мясных рядах, давно, правда, не брала, но вот сестра дочери в том году покупала... рецепт этот очень старый - так еще мою маму лечили от кашля...
У сына абсолютно точно была аллергия на кагоцел, потому что никаких новых других препаратов, кроме этого, мы не принимали, а пищевой аллергии у него нет... там и в инструкции написано было, что высыпания могут быть... да и потом мы пользовались теми лекарствами, как тогда, ну кроме кагоцела, разумеется, и все было нормально

Спасибо, надо взять на заметку. Я как-то даже не обращала никогда внимания на такое… )) Я слышала, о барсучьем жире, что он тоже полезен при борьбе с кашлем. Но сама такими штуками никогда не пользовалась… ) Сочувствую Вам на счет аллергии, надо же, такой редкий случай у вас приключился…
Lariso4ka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юляка » Чт янв 14, 2016 10:59 pm

Lariso4ka писал(а):
Юляка писал(а):Lariso4ka Нутряное сало мы на рынке покупаем, в мясных рядах, давно, правда, не брала, но вот сестра дочери в том году покупала... рецепт этот очень старый - так еще мою маму лечили от кашля...

Спасибо, надо взять на заметку. Я как-то даже не обращала никогда внимания на такое… )) Я слышала, о барсучьем жире, что он тоже полезен при борьбе с кашлем. Но сама такими штуками никогда не пользовалась… ) Сочувствую Вам на счет аллергии, надо же, такой редкий случай у вас приключился…

Спасибо, главное, что он единичный :girl_yes: А барсучий жир по-моему обычно для растираний используют, или внутрь тоже его можно?
Юляка

Сообщение Ozornica » Пт янв 15, 2016 12:15 am

Всем доброй ночи! :Bravo: :) А вот и я с отчетиком :D , завтрак - зеленый чай с мёдом :crazy: :vkusno: , ланч - яйцо с черносливом, обед - отварная свинина с вишневым соусом :vkusno: :vkusno: + салат с квашенной капусты :vkusno: + яблоко, полдник - сыр с апельсином, ужин - кефир. А вот вес сегодня с утра меня не порадовал :o остался таким же как вчера %) , посмотрим, что будет сегодня утром :girl_yes:
Ozornica

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты