Модератор: Модераторы
Светик Солнышко писал(а):Девочки, помогите с витаминами!! Вот я на диете, но чувствую, что там с ногтями что-то не то пошло, да и с волосами.. Что посоветуете?
ПОЗДРАВЛЯЮ!lanita69 писал(а):У нас жара немножко упала,теперь слегка за 30,и вес у меня на кг упал
Я есть, всё катаю да катаюlanita69 писал(а):куда пропала?Как успехи в парке?
lanita69 писал(а):нас радость,доча была сегодня на УЗИ,и у нас ДЕВОЧКА!!!Внук такой гордый ходит
У меня соседи выкупили квартиру надо мной, теперь у них целый этаж!lanita69 писал(а):Ремонт наш на мёртвой точке-подводят сантехники...
Свет, ну конечно же я понимаю, что ты девочка умная и знаешь чего и когда нельзяlanita69 писал(а):Опять же,я не все прыжки выполняю,помня о своём не очень здоровом позвоночнике.У на в группе есть женщины за 50,
Юляка писал(а):Подскажите, можно ли иногда чернослив заменять на курагу или изюм?
Юль? А зачем? Если нужен хороший результат, то всего 10 дней это же пустякЮляка писал(а):Подскажите, можно ли иногда чернослив заменять на курагу или изюм?
курагой лучше не надоЮляка писал(а):то боюсь, что чернослив надоест, хоть чуть-чуть разбавить
Думаю, лучше не надо, в свёкле достаточно много углеводов и хоть это и "чистящий" продукт, но, не щадящийЮляка писал(а):а вот такой салат можно viewtopic.php?f=522&t=5065&start=0 ?
Юляка писал(а):Мой результат, пока промежуточный: в понедельник с утра весила 59,9 кг, сегодня 57,6 кг
Юляка писал(а):Переносится диета легко, первый день только сложновато было, а вчера даже и есть особо не хотелось...
Melodi писал(а):Скрытый текст
lanita69 писал(а):Зоряночка,привет,дорогая!
Возможноlanita69 писал(а):Тренер говорит,что это у меня больше гормональное
lanita69 писал(а):Но вижу,что стала подтянутее,это для меня важнее,чем потеря веса.
lanita69 писал(а):Я на диетку после праздников