Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Модератор: Модераторы

Сообщение Светик Солнышко » Вт авг 11, 2015 1:30 pm

Девочки, помогите с витаминами!! Вот я на диете, но чувствую, что там с ногтями что-то не то пошло, да и с волосами.. Что посоветуете?
Светик Солнышко

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Melodi » Вт авг 11, 2015 5:01 pm

Светик Солнышко писал(а):Девочки, помогите с витаминами!! Вот я на диете, но чувствую, что там с ногтями что-то не то пошло, да и с волосами.. Что посоветуете?

Света, здравствуйте! А что случилось у вас с ногтями и волосами? И какую именно диету вы соблюдаете? Летом, кстати, волосы растут быстрее и выпадают соответственно.. Если часто гуляете или загораете без головного убора, это тоже плохо..
Хоть и многое зависит от питания, но чаще всего бывают проблемы из-за болезни некоторых органов..стрессы ещё как влияют..
А с витаминами могу посоветовать ягоды, фрукты, овощи по сезону, рыбу, яйца, оливковое масло, сливочное, авокадо, семечки и орешки а также цельнозерновой хлеб. :) Конечно, всё хорошо да в меру :girl_yes:
С ногтями :girl_pardon: я конечно не врач, но у меня, например они очень тонкие с детства, генетика влияет :pardon: а сейчас ещё всё время приходится с водой иметь дело, овощи закатываю, всё мою их да мою, прям водяной какой-то :crazy: Перчатки редко использую :girl_pardon: и ногти соответственно немного страдают, но, это явление временное. Кстати, даже лак и средство для его снятия ещё как влияют, :girl_yes: покупайте проверенные средства по уходу за ногтями и соответственно за волосами (травяной шампунь, например, нельзя сразу же смывать, оставьте его на несколько минут на волосах, потом смойте теплой, а в итоге слегка прохладной водой) :) Не покупайте средства типа 3 в 1 и т.д. это не совсем правильно, каждое средство должно иметь только 1 назначение, если их много, пользы будет мало..
Надеюсь, хоть немного вам помогла. :) Но, лучше всего обратиться к опытному врачу :girl_yes: Всего вам доброго! :daisy:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Сообщение lanita69 » Вт авг 18, 2015 5:11 pm

Зоряна,куда пропала?Как успехи в парке?
По поводу Зумбы у той барышни....так и на разминке можно повредится,если без ума!Опять же,много от тренера-инструктора зависит,да и от общей подготовки.Я к зумбе пришла только после 3 месяцев общей подготовки на тренажёрах.Опять же,я не все прыжки выполняю,помня о своём не очень здоровом позвоночнике.У на в группе есть женщины за 50,хорошо так,каждый регулирует нагрузку,а тренер помагает Главное,любить танцевать!И мотивация опять же!
У нас радость,доча была сегодня на УЗИ,и у нас ДЕВОЧКА!!!Внук такой гордый ходит,теперь не просто старший брат-а у сестричке!
Ремонт наш на мёртвой точке-подводят сантехники... :o :x :(
У нас жара немножко упала,теперь слегка за 30,и вес у меня на кг упал :Yahoo!: .
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Melodi » Пт авг 21, 2015 10:27 am

Свет, привет! :daisy:
lanita69 писал(а):У нас жара немножко упала,теперь слегка за 30,и вес у меня на кг упал
ПОЗДРАВЛЯЮ! :daisy: :friends: И у меня :D вес упал, причём ровно на кило :crazy: и жара тоже с ним упала :lol: :ROFL: На диете я была всего 3дня :pardon: не хватило мне настрОя, к тому же отец приболел
от груш диарея началась %) малоподвижным их нельзя есть, это точно, этот фрукт с грубыми волокнами..К счастью всё уладилось и быстро..и я урок получила :(
Потом муж вечер для двоих сообразил со всеми составляющими :crazy: а сейчас, пока есть хорошие арбузы, грызём, чистимся натурпродуктом, размером больше среднего (7кг) нам хватает на 2дня, слабенькие мы пока в этом :D А вес зато сразу какой :shock: :crazy: лишь под утро исчезает :ROFL:
lanita69 писал(а):куда пропала?Как успехи в парке?
Я есть, всё катаю да катаю %) Как-то без консерваций я никак :pardon: у меня зимой всё поедают, покупное наоборот плохо идёт, потому как муж состав читать умеет :ROFL: :crazy: лишь проверенное может купить :girl_yes:
lanita69 писал(а):нас радость,доча была сегодня на УЗИ,и у нас ДЕВОЧКА!!!Внук такой гордый ходит
:roll: Представляю себе его! Дети, это настоящий подарок, есть чем гордится! Поздравляю, Свет! :daisy: :teddy: А доча то как?
lanita69 писал(а):Ремонт наш на мёртвой точке-подводят сантехники...
У меня соседи выкупили квартиру надо мной, теперь у них целый этаж! :D Про то что будет не просто ремонт они нас сразу же предупредили и..даже наушники выдали :crazy: Нет, они абсолютно нормальные люди, просто они планировали стены внутренние убрать..уже убрали :D С улицы и другим соседям очень мешало, у нас как-то тише было, но на улице.. %) мы к наушникам пока не прибегали :D Свет, у нас бы точно в ремонте простоя не было, если конечно не пьющие делают, а если деньги есть, как у моих соседей, то ремонт этот скоро пройдёт :girl_yes: потерпим, должны же они его сделать так или иначе :)
lanita69 писал(а):Опять же,я не все прыжки выполняю,помня о своём не очень здоровом позвоночнике.У на в группе есть женщины за 50,
Свет, ну конечно же я понимаю, что ты девочка умная и знаешь чего и когда нельзя :wink: Это меня такое пугает :crazy: потому как с зумбой пока не знакома.
Я тут помидоры завяливать уже начала, потом залила маслом оливковым экстра, думаю лучше здесь обычное бы подошло.. Подсолнечное :girl_nea: совсем не тот вкус, да и в последствии приходится его просто выливать, совсем другое с оливковым, всё до последней капли исчезает, муж его ароматненького с чиаббатой очень любит :vkusno:
На диету тоже готовлюсь :girl_yes: Правда у нас на днях приезд мамы мужа намечается.. :D Именно когда, это и для нас всегда сюрприз :crazy: Весёлые у нас родственники! :crazy:
Melodi

Сообщение Юляка » Пн дек 21, 2015 7:40 am

Девчонки , привет! С сегодняшнего дня попробую посидеть на этой диете.. Подскажите, можно ли иногда чернослив заменять на курагу или изюм?

Melodi (24 Dec 2015)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение lanita69 » Пн дек 21, 2015 3:00 pm

Юляка писал(а):Подскажите, можно ли иногда чернослив заменять на курагу или изюм?

Юля,курагу когда-никогда,от изюма воздержись.Чергослив хорошо чистит кишечник,поэтому его нужно есть.И капусту обязательно.Я после праздников тоже вернусь.

Юляка (21 Dec 2015), Melodi (24 Dec 2015)
lanita69

Сообщение Юляка » Пн дек 21, 2015 3:13 pm

lanita69 Спасибо, Свет, а то боюсь, что чернослив надоест, хоть чуть-чуть разбавить
Юляка

Сообщение Юляка » Вт дек 22, 2015 4:39 pm

lanita69 Свет, а вот такой салат можно viewtopic.php?f=522&t=5065&start=0 ?
Юляка

Сообщение lanita69 » Вт дек 22, 2015 4:44 pm

Юляка писал(а):а вот такой салат можно viewtopic.php?f=522&t=5065&start=0 ?

Юля,даже нужно!На обед к мясу или рыбе! :good:

Юляка (22 Dec 2015)
lanita69

Сообщение Melodi » Чт дек 24, 2015 2:47 am

Девочки, милые, как же я соскучилась! :girl_blush: не, не о диете я,.. я про вас :girl_blush: :roll: Пропала :pardon: многих за рубеж отправила, кого в Майами, кого-то в Чикаго, а кого и в Нью-Йорк...Подругу Израиль
вот из-за неё у меня и депрессия постоянно :cry: метастазы уже в костях :cry: лечится она там, химии покупает, а здесь капают...Свет, ты, то точно знаешь что это такое, кажется я где-то встречала, что ты в онко работала? Или я ошибаюсь?
Юляка писал(а):Подскажите, можно ли иногда чернослив заменять на курагу или изюм?
Юль? А зачем? Если нужен хороший результат, то всего 10 дней это же пустяк :wink: Я чернослив именно в этой диете и полюбила :) а так не шёл низачто :girl_pardon: Только я кипятком обдаю обязательно, а то мало ли, всякой бякой его мажут, чтоб блестел :crazy:
Юляка писал(а):то боюсь, что чернослив надоест, хоть чуть-чуть разбавить
курагой лучше не надо :sorry: лучше её в яблочные чатни пристроить после диеты..да с сыром :roll: а здесь не тот эффект будет :no:
Юляка писал(а):а вот такой салат можно viewtopic.php?f=522&t=5065&start=0 ?
Думаю, лучше не надо, в свёкле достаточно много углеводов и хоть это и "чистящий" продукт, но, не щадящий :no: хотя, если сидеть дома :crazy: то может и вполне сойти, тогда яблочко лучше в обед пропустить :crazy:
Я кстати :girl_blush: себя тоже к диете сейчас готовлю, никакие праздники мне не страшны :crazy: у меня яблок много и ещё кое-чего :girl_blush: момент очень удачный :D Вес у меня совсем не изменился за это время :girl_pardon: стоИт :girl_yes: но ведь это же хорошо :)
Сегодня купила чернослив, может завтра и начну, шашлык дома часто бывает, на гриле, в микро делаю, иногда и побольше, впрок :vkusno:
Вобщем я тоже готовлюсь :girl_yes:

Юляка (24 Dec 2015)
Melodi

Сообщение Юляка » Чт дек 24, 2015 9:19 am

Melodi Зоряна, спасибо за комментарии! Значит, курагу не буду есть, а вот салат на сегодня хочу, тем более, что яблоки кончились...
Мой результат, пока промежуточный: в понедельник с утра весила 59,9 кг, сегодня 57,6 кг :)
Переносится диета легко, первый день только сложновато было, а вчера даже и есть особо не хотелось... В спортзал ходила в понедельник, от силовой тренировки, правда, воздержаться пришлось - вены на ногах болят, а понедельник у нас там на ноги как раз нагрузка, вчера зал пропустила- мелкого не с кем было оставить, но вот завтра пойду обязательно и в воскресенье :girl_yes:

Melodi (24 Dec 2015)
Юляка

Сообщение Melodi » Чт дек 24, 2015 1:18 pm

Юляка писал(а):Мой результат, пока промежуточный: в понедельник с утра весила 59,9 кг, сегодня 57,6 кг

:good: :Bravo: Ничего себе промежуточный :roll: считаю что результат просто суперский!! за 3 дня :shock: -2,3кг :Bravo: И я такой хочу! :crazy: У тебя ещё мелкий и тренировка..это тоже хорошо помогает :crazy:
Юляка писал(а):Переносится диета легко, первый день только сложновато было, а вчера даже и есть особо не хотелось...

Да, в первый день ещё сообразить надо чего и куда и когда, а потом :don: всё с закрытыми глазами делаешь :ROFL: запоминать то здесь особо и нечего :D
..А потом как-то привыкаешь яйца варить по утрам, а мясо я иногда с вечера отваривала.
Я сегодня попробую тоже.. но, боюсь немножко, потому как гости у меня намечаются на выходные, хотя так я в принципе готова :) чернослив с яйцом сьела, сейчас схожу за сыром и кефиром, на обед будет шашлык, точнее его остатки, :crazy: но, грамм 150 думаю точно будет, салат капустный сделаю, хотя свёкольный с вечера приготовила своим :crazy: не, его не буду, вчера напробовалась уже :D Апельсины, думаю, заменю полностью домашними яблоками, они хоть и небольшие, зато вкуснючие! :vkusno:
Юль, эт тебе :daisy: Заслужила! :girl_yes: :wink:
Последний раз редактировалось Melodi Чт дек 24, 2015 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Юляка (24 Dec 2015)
Melodi

Сообщение lanita69 » Чт дек 24, 2015 1:25 pm

Melodi писал(а):Скрытый текст

Зоряночка,привет,дорогая!
Это очень не хорошо,что метастазы.Ты не ошиблась,я на Украине 8 лет в онко оттрубила,чего только не насмотрелась...Но медецина вперёд бежит!И надежду никто не отменял!Очень надеюсь,что твоя подруга ещё не раз устроит с тобой девичник!

Ой,и у меня вес стоит,не смотря на мои регулярные занятия в спорт зале Ещё и пилатес включила.Тренер говорит,что это у меня больше гормональное,
климакс в расцвете :o
Но вижу,что стала подтянутее,это для меня важнее,чем потеря веса.
Я на диетку после праздников.Завтра у нас Рождество-3 дня выхов :o Потом до НГ думаю себе просто 2 белковых дня устроить (на них у меня хорошо вода уходит)и белково-овощные.Ну,а уж после нашего Рождества -вперёд!Готовимся к сезону бикини!
С наступающими!!!

Melodi (24 Dec 2015)
lanita69

Сообщение Юляка » Чт дек 24, 2015 1:28 pm

Melodi А я первый день ела на обед отварные ребрышки свиные - мало совсем было, потом 2 дня буженину - она хоть из свинины, но совсем постная, и еще я поняла, что 200 г мяса для меня это очень много, еле справилась, но решила не оставлять, а то потом оголодаю. :D ... сегодня на обед будет отварное плечико индейки , а на завтра рыбку вечером запеку.. Так что меню очень разнообразное получается :girl_yes:
Юляка

Сообщение Melodi » Чт дек 24, 2015 1:48 pm

lanita69 писал(а):Зоряночка,привет,дорогая!

Привет Светулик! :friends: :daisy:
Про медицину и надежду..ты ещё как права! Борьба идёт уже 6год..но, она очень сильная женщина :good: постарше меня на 20 лет, многому у неё учусь.. а сейчас ещё и терпению..
lanita69 писал(а):Тренер говорит,что это у меня больше гормональное
Возможно :girl_pardon: Зато не набирается!! Это тоже :good:
lanita69 писал(а):Но вижу,что стала подтянутее,это для меня важнее,чем потеря веса.

У меня тоже такие мысли бывают, и муж успокаивает, но, всё же хочу ещё больше себе нравиться :girl_blush: и порхать :roll: в излюбленных вещах, мож и дождутся они своего часа :girl_blush:
lanita69 писал(а):Я на диетку после праздников
:friends:

lanita69 (24 Dec 2015)
Melodi

Фирменная диета "Долой!" - 4 кг. за 10 дней

Вернуться в Диеты