lanita69 писал(а):Живём уже с закрытыми жалюзями ивключеным светом

lanita69 писал(а):А я на фитнесе по часу 5 раз в неделю,вернее так:пон:-фитнес,вторник-спининг,среда-зумба,четверг-бодипамп,пятница-бассейн и сауна.Суббота-воскресенье-пляж и море.

Знаешь, у меня отец больной, оооочень много времени приходится ему уделять и соответственно запасаться терпением, которого мне катастрофически не хватаетlanita69 писал(а):я же каждый день бабусю "обхаживаю",без выходных

Вот, вот, я про маленькую маслобойнюlanita69 писал(а):если оно и правда.наше,то хорошее,с маленькой маслобойни.Я для салатов стараюсь покупать частное.Оно вкуснее!

Ничего страшного не произошло, если вино было сухое и день можно не добавлять, разве что просто дополнительно, по желаниюlanita69 писал(а):Каюсь!Сегодня заменила кефир на вино ,больше не грешила!И день добавила!

lanita69 писал(а):Зоряна,на завтра кролика в "рукове" планирую,думаю-нормаёк?

Вот спасибо!lanita69 писал(а):Я морожу!Вишни у нас нет как таковой,а черешню морожу который год на соусы и выпечку

lanita69 писал(а):Кстати!За 2 дня отвес в 1.400!

вот поэтому кефир лучше вином не заменятьlanita69 писал(а):Затра не жду...И кишечник пока не реагировал

Я один апельсин заменила на черешню, 2жменьки, дополнительно захотелось ещё кофе, без никто пила, честно, а простоквашу только сейчас иду доставать

Ну, это сегодня у меня всё как-то с опозданием получилось, завтра надеюсь будет лучше