Тааак,всё у нас получится
Ты знаешь,я 9 лет назад, так как год жила в Греции(а там всё такое вкусненькое и основной прием пищи приходится на вечер) поправилась на 26 кг!!!! Когда вернулась в Украину все были мне рады,но на вопрос "как я вам?" отводили глаза или перепрыгивали на другую тему
Так я взяла себя в руки

(правда не сразу)и села на 1200 калорий,за 1,5 года получилось их скинуть. Вес замечательно держался 7 лет(и это при том,что я сластёна ещё та

)!
Но сейчас, мне нужен более быстрый результат, через 1 месяц день варенья, и у меня задача,хотя бы скинуть за диету 5, а потом на выходе ещё 5 кгшек. Все остальные хорошие диеты просто не подходят,я становлюсь раздражительная, а протасовка пока идет хорошо
Правда вчера мне нерв удаляли

и просто к вечеру хотелось хряпнуть вина и уснуть

, так я начала всем звонить и заговаривать себя, а настраивая подругу, что у неё тоже получится похудеть и какая она будет красивая(ей около 20кг скинуть нада),заговорилась и забыла. Поэтому, если есть желание сорваться, просто звони друзьям и как можно долго разговаривай не о чем

.
Завтра отпишусь за 1 неделю, тебе успехов и веры в то,что всё получится,главное боевой настрой
Конечно,Нас и так мужья любят, но главное,чтоб мы себя любили. А я себе даже перестала одежду покупать, протест у меня против себя