Диета Протасова

Модератор: Модераторы

Сообщение Filinada » Пт апр 27, 2012 2:21 pm

РАСИМА привет :) Удачи тебе!
я тоже один сайтик нашла, там девочки друг друга поддерживают и делятся впечатлениями и советами :girl_yes:
В понедельник напишу свои результаты за первую неделю, может и не много будет, но чувствую себя уже легко и хорошо O:-) Хочу 10 кг сбросить,а то гармональные накинули их на меня :sorry:
Кстати начальный вес -69 и рост 169. Красотка буду в 59)))
Filinada

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение RASIMA » Сб апр 28, 2012 6:40 pm

Привет Filinada!!! Давай я тоже буду писать,чтобы веселее было :friends: Мне 10 кг. не отделаться,во мне 30 кг. лишних :sorry: После родов сильно поправилась,а рожала 3 раза %) Сейчас вешу 95 кг :wacko2: ,хочу до 65 скинуть.Посмотрим,что получится.Сама сеье уже противна :cry:
RASIMA

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Filinada » Вс апр 29, 2012 8:58 am

Тааак,всё у нас получится :girl_yes:
Ты знаешь,я 9 лет назад, так как год жила в Греции(а там всё такое вкусненькое и основной прием пищи приходится на вечер) поправилась на 26 кг!!!! Когда вернулась в Украину все были мне рады,но на вопрос "как я вам?" отводили глаза или перепрыгивали на другую тему :shock: :sorry:
Так я взяла себя в руки :x (правда не сразу)и села на 1200 калорий,за 1,5 года получилось их скинуть. Вес замечательно держался 7 лет(и это при том,что я сластёна ещё та :vkusno: )!
Но сейчас, мне нужен более быстрый результат, через 1 месяц день варенья, и у меня задача,хотя бы скинуть за диету 5, а потом на выходе ещё 5 кгшек. Все остальные хорошие диеты просто не подходят,я становлюсь раздражительная, а протасовка пока идет хорошо :girl_yes:
Правда вчера мне нерв удаляли :o и просто к вечеру хотелось хряпнуть вина и уснуть :baby2: , так я начала всем звонить и заговаривать себя, а настраивая подругу, что у неё тоже получится похудеть и какая она будет красивая(ей около 20кг скинуть нада),заговорилась и забыла. Поэтому, если есть желание сорваться, просто звони друзьям и как можно долго разговаривай не о чем :girl_pardon: .
Завтра отпишусь за 1 неделю, тебе успехов и веры в то,что всё получится,главное боевой настрой :konik:
Конечно,Нас и так мужья любят, но главное,чтоб мы себя любили. А я себе даже перестала одежду покупать, протест у меня против себя :modnica:
Filinada

Сообщение RASIMA » Вс апр 29, 2012 11:45 pm

Мой муж тоже говорит,что любит меня такой :roll: а я на себя не могу смотреть :cry: Вообщем всё хватит нытья и соплей,всё с завтрашнего дня с боевым настроем и отличным настроением на ДИЕТКУ :Yahoo!:Filinada жду твоих достижении,и спасибо за поддержку :Rose:
RASIMA

Сообщение Filinada » Пн апр 30, 2012 9:44 am

Привет Расима :)
сегодня вес 67.8, довольна отвесом в 1.2, с октября у меня такого результата не было :Yahoo!: Поэтому с лёгкостью продолжаю хорошеть,чего и тебе желаю :girl_yes:
Кстати я думала, что после неё делать, чтоб ещё больше закрепить результат,мне подруга сайт один кинула,там можно рассчитать сколько калорий в день для организма нужно,чтоб поддерживать вес и сколько,чтоб без ущерба для организма терять 0,5 кг в неделю. Если хошь, могу в личку кинуть :)
Filinada

Сообщение RASIMA » Пн апр 30, 2012 1:35 pm

Конечно хошь,давай жду :oops:
RASIMA

Сообщение Juliannka » Пн апр 30, 2012 3:09 pm

Здравствуйте, девочки! Я - Юля и наконец-таки осмелилась присоединить к вам :) Протасовку знаю давно) пару лет назад успешно похудела на ней на 6 кг) можно было и больше , но не нужно :) Для меня она и легкая, и сложная одновременно) легкая в том что можно есть когда хочешь и сколько хочешь овощей) особенно сейчас) сложная в том что надо "пережить" первые пару дней без мяса и сладкого когда реально млин ломает!) но потом отпускает и даже не хочется... меня в таком случае выручает пресловутый молокочай - беру чашку молока 1%, кидаю туда 2 пакетика черной заварки и 1 хани ройбуш Гринфилда) получается вкусненькое ванильное такое молоко, которое к тому же отшибает аппетит отлично)) с сегодняшнего дня начинаю серьезно Протасова) исх. вес - 64, рост 168) хочется 57) планирую скидывать по 1 кг в неделю) и к лету быть если не феей то где то рядом :D ну и кожу улучшить) протасовские свежие овощи да молочка действуют на нее отлииично)
ну и собсссна удачи нам!)
Juliannka

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение RASIMA » Пн апр 30, 2012 11:16 pm

Привет Юля!!! Добро пожаловать :Rose: А я с сегодняшнего дня не смогла сесть на диету :oops: Сын давно просил,чтобы купили Jaki гриль,ну мы и купили сегодня и весь день мясо курицы,баклажаны,помидоры,болгарский перец гриллили :x Короче вот такая я пакастница :Search: Извините :sorry: Пошла яйца варить для диеты на завтрашний день :girl_yes: Filinada молодец,что держишься и сбрасываешь :Bravo:

Juliannka (07 May 2012)
RASIMA

Сообщение Filinada » Вт май 01, 2012 12:08 pm

Привет Юль :) Удачи тебе, всё правильно, лето на носу,нужно себя в норму приводить :girl_pinkglassesf: :sunny:
Расима,давай бери себя в руки,главное начать и как Юля написала "перетерпеть ломку в пару дней", а там уже и соблазняться не захошь :)
Всех с 1 мая :daisy:
Последний раз редактировалось Filinada Ср май 02, 2012 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Juliannka (07 May 2012)
Filinada

Сообщение Juliannka » Вт май 01, 2012 12:52 pm

трям, девчонки))

RASIMA , ну зато 1 мая начнешь))) по моему отличный день для начала))) я очень люблю начинать диеты либо первого числа , либо в понедельник))

Filinada
тебя также)))) наконец-то 1 месяц до лета!!!))))

кстати вот)) еще когда мне хочется сладкого))) или клубнички)) я лопаю черри))) они сладковатые) подходят нам и вообще низкокаллорийные) ну и вскусняцкие само собой :D сегодня на них) и на салатике любимом из зернистого творога, зелени, помидора и яйца)) я его и без протаса ем) уж очень вкусный)
Juliannka

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Filinada » Вт май 01, 2012 9:11 pm

Спасибо за салатик, завтра сделаю, думаю :vkusno:
А я сегодня хочу яблочко с морковкой в пюре сделать,как в детстве :vkusno:
Filinada

Сообщение RASIMA » Ср май 02, 2012 1:09 pm

Привет всем :girl_blush: я приболела маленько,почка опять дала о себе знать :sorry:подожду до сл.неделе,если успокоится,то всё равно сяду на диету,хотя муж ворчит,что со своими диетами без почки останусь :no: ,но у меня в одно ухо залетает,а в другое вылетает. :oops: Ещё хотела спросить,может кто в курсе,когда на диете,кофе,или чай можно пить с молоком 1,5% жирности?
RASIMA

Сообщение Filinada » Ср май 02, 2012 4:26 pm

Привет РАСИМА :)
Ты этава,таво -не болей мне тама :ill:
Короче про молоко, я тупо пью его с кофе, иначе не могу, всё без сахара, но с молоком! Вообще по диете не желательно, но если не в моготу, то можно 1,5%. :girl_yes:
Filinada

Сообщение RASIMA » Чт май 03, 2012 12:32 am

Эту недельку подлечусь и вперёд к мечте :x Когда на диете я пью кофе без сахара и молока,но иногда так охото хоть чуть-чуть молочка добавить :shock:Я пью кофе только утром,а чаёк можно и без молока :) Кстати сейчас вечером не кушаю,и стараюсь салатики кушать и меньше мучного,на улице жара стояла +30 %) ,хоть сегодня +20 и ветерок дует :roll: гуляю много,с дочкей-вообщем 1.700 ушло :girl_pardon: хотя ещё работать и работать над собой :girl_nea:
RASIMA

Сообщение Filinada » Чт май 03, 2012 9:36 am

Расима :pozdr: Очень за тебя рада,это хорошо,что ты себя подготавливаешь + получается скинуть :Yahoo!:
А меня чё-та депрессня разбила,на весы боюсь становиться :wacko2: ,а вдруг там нет изменений! Переживать началала,вроде и не нарушаю,и кушать не хочеться,а грустно мне :cry: Воду не могу пить! А ещё сегодня выбрала из десятка яиц самоё большое :secret: сварила,смотрю а там 2 желтка,сначала не было предела моему счастью,я пряма не заметила как слупила его, а потом как испугалась :scare: а вдруг это у же будет считаться как 2 яйца????
Filinada

Диета Протасова

Вернуться в Диеты