Всем привет! Диету придумала я. Очень быстро худеешь, и не мучаешся.
Утром чайную ложку семён льна запить полным стаканом воды.
Днем можно:
-жаренную курицу без масла, и овощи кроме картофеля, гороха, и кукурузы и желательно не увлекаться чесноком.
-также в день можно 35 г. сметаны и 2 яйца (завтрак).
Забыть про мучную, сладкую и жирную еду!
Весь день можно есть сколько хочешь фруктовых и не фруктовых йогуртов обезжиранных без сахара, так же любые фрукты и банан в том числе, но не болье 2ух бананов в день. Солить можно очень немного, но лучше купить всякие приправы.
И самое главное после 6-ти или 7-ми кому как подходит, есть нельзя! И пить очень много воды!
Диета длится месяц, можно и больше.
Сегодне первый день
Все прошло отлично, не чувствую вообще никакого голода.
Мое мену на сегодня:
Утром: стакан воды с чайной ложкой семен льна, один клубничный йогурт.
Днем : жаренная курица порезанная кусочками, с острым морковным салатом заправленный чесноком и сметанкой.
Ужин : Фруктовый салат. Банан, клубника и персик заправленный йогуртом. Кстати до еды обязательно пить стакан воды, обязательно.
Желаю всем удачи! Надеюсь кто нибудь ко мне присоединится.
Если даже не присоединится никто, все равно я ПОХУДЕЮ и дойду до этой ****овой так сильно ожидаемой цели!
Подумайте сами месяц или 2,3 только, и ешьте потом как нормальные люди. Причины по которым не можем сесть на эту диету никогда не закончатся. Подумайте сами, если вы этого реально хотите, повторяю РЕАЛьНО, то нужно уметь сказать "НЕТ" .
Можно еще открыть тему с рецептами, будет вообще классно!
Ну все пошла я. Спасибо тем которые ко мне присоединятся!