Диета Акилам.

Модератор: Модераторы

Диета Акилам.

Сообщение Malena 28 » Чт июн 11, 2009 8:38 pm

Всем привет! Диету придумала я. Очень быстро худеешь, и не мучаешся.

Утром чайную ложку семён льна запить полным стаканом воды.
Днем можно:
-жаренную курицу без масла, и овощи кроме картофеля, гороха, и кукурузы и желательно не увлекаться чесноком.
-также в день можно 35 г. сметаны и 2 яйца (завтрак).
Забыть про мучную, сладкую и жирную еду!
Весь день можно есть сколько хочешь фруктовых и не фруктовых йогуртов обезжиранных без сахара, так же любые фрукты и банан в том числе, но не болье 2ух бананов в день. Солить можно очень немного, но лучше купить всякие приправы.
И самое главное после 6-ти или 7-ми кому как подходит, есть нельзя! И пить очень много воды!

Диета длится месяц, можно и больше.

Сегодне первый день
Все прошло отлично, не чувствую вообще никакого голода.
Мое мену на сегодня:
Утром: стакан воды с чайной ложкой семен льна, один клубничный йогурт.
Днем : жаренная курица порезанная кусочками, с острым морковным салатом заправленный чесноком и сметанкой.
Ужин : Фруктовый салат. Банан, клубника и персик заправленный йогуртом. Кстати до еды обязательно пить стакан воды, обязательно.

Желаю всем удачи! Надеюсь кто нибудь ко мне присоединится.
Если даже не присоединится никто, все равно я ПОХУДЕЮ и дойду до этой ****овой так сильно ожидаемой цели!
Подумайте сами месяц или 2,3 только, и ешьте потом как нормальные люди. Причины по которым не можем сесть на эту диету никогда не закончатся. Подумайте сами, если вы этого реально хотите, повторяю РЕАЛьНО, то нужно уметь сказать "НЕТ" .
Можно еще открыть тему с рецептами, будет вообще классно!
Ну все пошла я. Спасибо тем которые ко мне присоединятся!
Malena 28

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крошечка0 » Пт июн 12, 2009 7:22 am

Здравствуйте. Если Вы ее придумали, и пишете что можно очень быстро похудеть, значит пробовали уже. И каковы результаты? Напишите пожалуйста срок и кол-во потеряных килограмм. И еще - реально ли найти обезжиренный фруктовый йогурт без сахара? Удачи Вам в достижении цели.
Крошечка0

Сообщение Malena 28 » Пт июн 12, 2009 8:49 pm

Здравствуйте, да я уже сидела на этой диете и за 3 недели похудела на 7 кило. Два года вес держался и не толстела, недавно растолстела хочу сбросить 5кг. Если вы во Франции живете, они продаются в ЕД, обезжиренные без сахара, не думаю, что они не продаются в России. Спасибо большое!)
Malena 28

Сообщение Крошечка0 » Пт июн 12, 2009 9:51 pm

Спасибо за информацию. Живу в России. Поискала информацию в интернете, этот вопрос задают на многих форумах, как правило ответ один - производство Франции или Греции. Отечественный продукт представлен одной маркой, но в магазинах его не встречала. Что дает семя льна? Спасибо.
Крошечка0

Сообщение Крошечка0 » Ср июл 01, 2009 5:56 am

Malena 28
Добрый день. Как Ваши дела? Поделитесь успехами.
Крошечка0

Диета Акилам.

Вернуться в Диеты